НаталиЯ-83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julyk, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,поздравляею с //. Еще один пузик! присоединяюсь к поздравлению!!!!! :flower: к разговорам о деревенской жизни - я ещё не откопала проезд к дому от прошлого снегопада, а уже новый обещают В прошлый четверг сына утром в садик отвезла по расчищенной дороге, а вечером пошла встречать и выйти не смогла за ворота - занесло дорогу напрочь! Пришлось бежать за лопатой и по-быстренькому тропинку расчищать, на фото мы уже обратно едем обычно я тут на машине проезжаю в свой двор (он слева за забором) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 НаталиЯ-83, прикол! Вот это весна! У нас правда тоже сегодня - 10 и снегопад. У вас дом со всеми удобствами? Вода горячая, ванна, отопление? Я тоже мечтаю о своем доме, но все-таки пока как о даче близко с домом, переехать в дом не готова, наверное это привычка, я с рождения жила в центре Москвы на Чистых прудах и меня пугает переезд за пределы Москвы и главное отсутствие жилья в Москве или в другом городе, но именно квартира. Дом сгореть может и это меня очень пугает, не знаю даже почему. Девочки, выздоравливайте все и детишек лечите! У моего Гриши тоже сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У вас дом со всеми удобствами? Вода горячая, ванна, отопление? да, мы всё сделали сами Дом сгореть может и это меня очень пугает меня тоже пугает мы хотим строить новый дом в будущем из пеноблоков с железными перекрытиями, чтоб пожары не страшны были. Эх, мечты-мечты Девочки, выздоравливайте все и детишек лечите! У моего Гриши тоже сопли. мы с дочей сопливим, а сынуля (ТТТ) пока держится! Оксолинку перед садиком закладываю в носик, да афлубин даю для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 НаталиЯ-83, С удобствами одно удовольствие жить в своем доме! Особенно если машина есть. а детей у вас там поблизости много? Есть с кем бегать летом? Вы в сад, наверное летом ходить не будете? Девочки, а я наконец-то дошла до поликлиники и записалась к неврологу со своей спиной, сегодня иду. Не была в поликлиники с беременности (далеко ехать в центр по прописке). Мне пришлось флюрографию там сделать, иначе записывать не хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У нас пополнение в мамочках. Julyk с положительным тестиком. Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julyk, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет! Julyk, поздравляю!!! У нас тоже весна=-15 по утрам, но снега уже совсем мало. В пятницу в саду будет праздник-Масленица, нарядная одежда+каждому принести 5 блинов. Вчера у меня был последний рабочий день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Маришка33, уволилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Mama_karpika, да, пока решила посидеть дома(встать на биржу), намечена генеральная уборка квартиры, только здоровье опять подводит-который раз уже-горло болит. Изменено 13 марта 2013 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julyk ура!!!!! Поздравляю!!!!! Добро пожаловать в наше пузатое сообщество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Julyk, Юлечка!!! УУУХХХХ, поздравляю!!!!! Благополучной беременности, здоровья!!!! У нас прям беременная эпидемия))) НаталиЯ-83, классная весна у вас! У нас с такими же сугробами))) по утрам еще -20. Скоро и я буду лопатой махать регулярно)) А мы изначально решили строить деревянный дом, из рубленого бревна. Понятно, что это опасность пожара, но жить в бетонной коробке не хочу ужасно. Дерево совсем иной дух дает, уют. Mama_karpika, как к неврологу сходила? Маришка33, вот и отдохнешь дома)) тоже надо, тем более что дел поднакопилось)) Маша умничка! Хорошей им МАсленицы!!! Марин, есть такое упражнение льва (можно в Инете посмотреть) - ничего лучше от больного горла не придумать, никакие таблетки так быстро не помогут. Не лениться главное)) хотя там нитчего сложного. В нашей семье взрослые не страдают больным горлом, старшая племяшка уже тоже научена справляться, младшие подрастут - тоже научим)) Здоровья всем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sansara, только иду к врачу, на 16:00 записана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Julyk, Юлечка!!! УУУХХХХ, поздравляю!!!!! Благополучной беременности, здоровья!!!! У нас прям беременная эпидемия))) Ага))) Непланирующие девочки, будьте бдительны, на форум заходите только в маске 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Скоро и я буду лопатой махать регулярно)) сразу ставь условие о снегоуборочной машине)))))))))))))) я жалею, что не надавила в своё время мужу всегда некогда снег убирать, а у меня уже бицепсы как у культуриста)))))))))) к следующей зиме запилю мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сходила к врачу, прописали мне укольчики: мовалис и мильгамма, про мовалис муж начитался каких-то ужасов и меня напугал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 НаталиЯ-83, Наташа, а ты где работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 НаталиЯ-83, да, надо будет поднять вопрос о снегоуборке)) тем более что климат у нас очень снежный)) Mama_karpika, Кристин, а как сейчас твоя спина себя чувствует? Когда именно беспокоит (когда сидишь, лежишь или еще как-то)? Налицо очередной стандарт лечения, когда никому кроме тебя твое здоровье не нужно. Витамины и обезболивающее, которое к тому же бъет по печени неслабо. Мовалис - это дорогой аналог Диклофенака. Витамины конечно не помешают, особенно в межсезонье. Кристин, все свои проблемы со спиной я решаю исключительно гимнастикой. Да, надо делать постоянно и осознанно, а не для галочки. Да, не так быстро боль снимает. Но эффективнее. Для меня идеаль оказались комплекс тибетских упражнений и суствная гимнастика. Я именно суставной сама себе поставила на место позвонок, когда упала на спину в декабре. Болело ужасно, сейчас не беспокоит. А все эти обезболивающие - временный эффект. Здоровья тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Sansara, у меня протрузия межпозвоночная, мне только гимнастика не поможет. Я планирую в бассейн опять ходить, гимнастику я делаю. Диклофенак я в прошлом году принимала, вроде этот лучше как я поняла, а так фиг знает. А болит у меня левая нога когда встаю утром, если долго хожу или сижу, то и спина ноет и нога болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Mama_karpika, да, я помню. Ну в любом случае эти препараты только для снятия болевого симптома. Тоже нужно конечно, когда болит сильно. У нас в городе есть группа для людей с позвоночными грыжами, там мужчина ведет гимнастику, силовые упражнения. Он утверждает, что эти вещи только физ.упражнениями и можно улучшить. Плавание тоже супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наташа, а ты где работаешь? я уже 3 года в отпуске ещё года полтора точно просижу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Юличка с положительным тестиком тебя, ура! Изменено 13 марта 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 НаталиЯ-83, ну я тоже 4й год дома сижу, но на работе то числюсь =) просто интересно тебе далеко до работы добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет мамочки! Julyk, Юлечка, Поздравляю, молодец!!! Mama_karpika, ой бедная твоя спина, лечись! А может попробовать к другому врачу еще сходить, может к частному? Sansara, спасибо Лер, стараюсь держаться и не унывать. У нас завтра у свекрови 55ти летие, устраиваем масленицу, разных блинов с разными начинками готовим. Конечно напряжно помогать, дети не дают нормально чтото приготовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну я тоже 4й год дома сижу, но на работе то числюсь =) просто интересно тебе далеко до работы добираться? ааа, дак уж писала тут, кто-то спрашивал из девочек-москвичек 20 минут на машине ехать, если без пробок bysinka33, привет! ты чего не спишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет. Мы были сегодня на узи. Малышонок растет, даже немного шустрее норм, уже бьется сердечко 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения