Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Nato4ka4, здорово как, сколько у тебя недель? Надо будет все ПДР написать, чтоб следить кто когда рожает.

А мы сегодня построили город. Наша игрушечная семья решила пойти в зоопарк. А он далеко находится от дома: сначала надо ехать на поезде, потом на автобусе, но все были довольные и зоопарк понравился.

post-20424-0-29496200-1363262400_thumb.jpgpost-20424-0-64049700-1363262411_thumb.jpgpost-20424-0-22027200-1363262422_thumb.jpgpost-20424-0-02818000-1363262431_thumb.jpg

• Нравится 7

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка, с положительным вас тестом!!!! ура!!!!

• Нравится 1

Вечернее фото кухни post-20424-0-00522400-1363287550_thumb.jpg

• Нравится 2

Nato4ka4, с узишной встречей с лялей!

Mama_karpika, прикольный столик для ноута)

Вау, супер, какие у Вас постройки из лего, теперь я точно хочу детям много лего))

НаталиЯ-83, та я поздно ложусь, сижу в инете и периодически подкачиваю Никитку)

Вечернее фото кухни

слушай, не поняла по какому поводу кухню выложила, но у нас одинакового цвета стены и ролл-штора! один в один на кухне! щас поищу фотку для сравнения!

вот нашла первую попавшуюся (для страховой фоткали)

72eb9a09bf13.jpg

Mama_karpika, сходимся во вкусах мы с тобой, значит)))) удивительно!

А мы сегодня построили город. Наша игрушечная семья решила пойти в зоопарк. А он далеко находится от дома: сначала надо ехать на поезде, потом на автобусе, но все были довольные и зоопарк понравился.

классно вы играете!!! лайки закончились уже)))

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Mama_karpika, хорошая кухня получилась, жаль что старую ты не сфоткала для сравнения. а я кота разглядела. красавец!

НаталиЯ-83, да, прикольно! Фото выложила потому что мы сами ремонт делали и девочки просили.

Белая ворона, да надо поискать старые фото, а то не понятно контраста )

Mama_karpika,  прикольная кухонка. Только я не оч поняла как сделаны барная стойка и стол для ноута у окна.

Nato4ka4, барная стойка - это просто две тумбочки и на них столешница 220 см длиной и 60 глубиной, а под ней стоит наш старый стол, сложенный, и на нем ноут мужа, но на самом деле работаем мы на столешнице, а на том столике кушаем. А для готовки справа стол есть, около плиты, его не видно. Высокий шкаф с телевизор скоро на выброс пойдет, тоже старый. Кстати диодовые ленты световые - классная штука, очень придают атмосферности помещению, у нас под столешницей приклеена.

bysinka33, да, лего много не бывает! )

Mama_karpika,  а столешница не проломится, если на нее ребенок залезет? Рулонные шторы мне тоже нравятся, у нас на даче они много где на окнах.

Изменено пользователем Nato4ka4

Фото выложила потому что мы сами ремонт делали

молодцы!!! мы тоже всё сами, муж говорит, что не хочет потом переделывать за рабочими) Он сам какое-то время работал электромонтером на строительстве домов - повидал, как халявно делают некоторые :(

Кстати диодовые ленты световые - классная штука, очень придают атмосферности помещению, у нас под столешницей приклеена.

класс! :class: а я думаю, что там светится такое???

та я поздно ложусь, сижу в инете и периодически подкачиваю Никитку)

а у меня Верунька плакала в ту ночь, я тоже её укачивала и комп включила. Думала, все спят - ан нет! тебя увидела)

НаталиЯ-83,  согласна про делать своими руками. У нас на даче систему отопления и водопровода делали друзья. Все батареи, трубы между ними, отопительный котел в котельной и водопроводные трубы с насосом из колодца. Отлично и аккуратно сделали. Электрику, всю проводку и розетки муж сам делал, тоже не нарадуюсь. А обои, ламинат и потолки строителей вызывали, вот им бы руки оторвала. Мы в конце их даже выгнали.

У нас сейчас проливной дождь на даче. Вот это погодка. Утром снегопадище, а сейчас ливень :)

Nato4ka4, а у нас снег идет и ветрища. Муж на столешницу вставал и не проломилась, но лучше так не делать все же ))

У нас сегодня на даче в подмосковье +8, +10. Теплынь такая, неожиданно. Все таит, дороги как каша стали.

Завтра тут в поселке недалеко сказали масленница будет, хотим съездить посмотреть.

НаталиЯ-83,  а у вас в деревеньке рядом есть что- нить? У нас тут в 10 минутах на авто небольшой поселок-городочек, там есть сад, школа, детский центр и магазины небольшие. В самом товариществе, где участок ничего вообще нет. Но в сад туда Лизку не хочу.

нас тут в 10 минутах на авто небольшой поселок-городочек, там есть сад, школа, детский центр и магазины небольшие.

у нас также, только можно за 5 минут пешком через пешеходный мостик пройти туда (я гулять с детьми туда хожу), или в объезд 10 мин на авто. Там есть поликлиника, библиотека, кинотеатр, аптеки, торговые центры, муз.школа, художка, колледж и академия молочно-хозяйственная. Всё необходимое)))

Изменено пользователем НаталиЯ-83

Nato4ka4, главное чтоб машина не застряла!

Мы вчера ездили в МЕГУ, так это адище какое-то, возле дома машина вообще буксовала и виляла из стороны в сторону. А сегодня лужи по колено.

Мои уехали к родственникам на отмечание масленицы, а я себя плохо чувствую, осталась дома. От уколов слабость, но зато нога почти не болит. Еще М. начались. Вообще расклеилась. Рада что хоть своим здоровьем занялась, а то так задумалась на кого я стала похожа? Как бабка еле ковыляла. Еще я сейчас на Протасе опять (напишу сейчас отчет в другую темку )

Из приколов. Вчера с Гришей играли в прятки, он прячется, а я его ищу и спрашиваю: Гриша, ау, ты где? А он мне кричит: здесь! ))

Пойду прибираться, а то валялась пол дня, книжку читала )) лафа

• Нравится 1

Еще я сейчас на Протасе опять

ооо, я позапрошлой весной 7 недель выдержала!

НаталиЯ-83, иди в соседнюю темку и напиши мне там по-подробнее о своем опыте Протаса ))))

иди в соседнюю темку и напиши мне там по-подробнее о своем опыте Протаса ))))

бегу!))))

• Нравится 1

Mama_karpika, мы тоже так в прятки играем!!!!!

• Нравится 1

НаталиЯ-83,  у нас пешком туда далековато, минут 15-20 топать взрослым шагом. Мы летом на велике туда конечно все равно ходили. А сейчас соответственно по каше и не пройти без резиновых сапог по колено. Торговых центров нет, совсем небольшой поселок.

Mama_karpika,  вроде не должны застрять, машина высокая.

Мы тоже любим в прятки играть. Только Лиза выглядывает оттуда, где спряталась и говорит ку-ку :)

• Нравится 1

Девочки, убираюсь сейчас, я тут для себя открыла доместос черный, он по сравнению с другими доместами вообще жесть. На нем написано для унитаза, но я им ванну намазала. Я до этого доместоса думала, что у меня белая ванна, а оказалось нет, она была серая! Всем рекомендую это чудо-средство от ржавчины и налета!

Nato4ka4, ты себе линейку со вторым пузом делать будешь? Хочется следить ))

Mama_karpika,  у меня в профиле уже есть линеечка. Сюда надо бы вставить, все руки не доходят выбрать.

Nato4ka4, насчет еды, интересно есть все-таки это взаимосвязь пристрастия в еде и пол ребенка... Меня от мяса тошнило всю беременность. Еще я высчитывала по обновлению группы и у меня мальчик был. Совпало.

Mama_karpika,  не знаю. По мясу я его также ем. А вот токс есть, с Лизой не было. У Машки Марков тоже с Сашуней не было, а сейчас во вторую Б был токс, но все равно вторая девочка по узи. Посмотрим кто у нас будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...