Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Monakini, по-моему, наклоняются только те, что до 3 лет, но точно не знаю.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama_karpika, не, не только. Наше до 4,5 и делается полулежа. А по общению с друзьями, если ребенок некрупный, то наше кресло можно и до 5-5,5 лет использовать. Но у нас не спинка наклоняется, а нижняя часть под попой вперед выдвигается и как-то спинка тоже под наклон получается выдвигается, сложно объяснить на словах.

Monakini, я попробую спросить в том магазине, где мы всегда покупаем Рекаро, делается ли Спорт полулежа. Потому что на сайте написано, что какая-то регулировка комфортного положения в нем есть. В нашем кресле 3-уровневая регулировка, там в три полулежачих положения можно кресло сделать.

Изменено пользователем Nato4ka4

Всем приветик!

У нас был кашель у Ильи, уже проходит, с Ником прошли диспансеризацию - все внорме, начнем прививки, а Илью надо к окулисту вести, в 2года было +5 одна врач сказала очки, другая до 3х лет не надо, сейчас косят глаза.

Я как обычно ничего не успеваю, дома работы, на улице на газонах и клумбе работы. Никита на улице и дома все тянет в рот, и камни и землю и песок и траву и крошки и пенопласт и одуваничики.

Nato4ka4, с отдыхом Вас! Молодцы.

Маришка33, бедные, не болейте!

Mama_karpika, с прогрессом Гришу, так держать! Выздоравливайте!

А у нас в кресле Ильи ромер сейчас ездит Никита, а побольше для Ильи еще не купили, но думаю тоже ромер, наверно к его др купим.

Изменено пользователем bysinka33

Всем привет! Спасибо за коментарии про кресла.

Что-то затишье у нас в темке.

У нас все идет свои чередом. В группу ходят 4-5 человек. А нас тут как -то сняли с сада из-за жуткого поноса. Я грешу на питание, потому как дома все пришло в норму на след. день. Посидели 3 денечка и опять в садик пошли.

А еще у нас начались белые ночи.

а это красота полярной ночи

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

bysinka33,  с пройдением диспансеризации вас! Как у вас уже погода, наверное теплынь?!

Белая ворона,  какая красота! А к нам в края когда планируете ехать? На все лето поедите?

Маришка33,  как вы?

Привет!

Nato4ka4, мы всё еще дома, с четверга пьём антибиотик Хиконцил, т.к. услышаны были хрипы и сироп Бактрим(противовосполительный), который пили неделю раньше не помог. Главное, что Маша выглядит абсолютно здоровой и мы гуляем(сама врач сказала-гулять) и ведём обычный образ жизни.

Обидно, что 8 мая будет праздник в садике(день Матери) и учительница латышского хотела с Машей выучить стих, но главное здоровье!

Белая ворона, красиво!!!

• Нравится 1

Nato4ka4, наш отпуск начинается 20 мая и до 1 сентебря. Приедем на все лето. Ну и как всегда наполеоновские планы =)

Маришка33, вживую еще лучше!

Белая ворона, красотееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Мы сегодня ездили с Ильей к окулисту, напомню нам в 2года поставили дальнозоркость, +5, через пару недель будем 10дней возить на занятия для глаз, а потом очки(((( большая нагрузка на здоровый глаз, а больной глаз не хочет работать, надо его подталкивать.

Маришка33, пусть Маша выздоравливает поскорее!

Белая ворона,какая у вас красота, просто супер!

Nato4ka4,спасибо Наташа, у нас уже лето, 26-30)))

bysinka33, 26-30 вот где красотень то! я так хочу тепла!

Белая ворона, на фото - завораживающее зрелище!!!

А нас тут как -то сняли с сада из-за жуткого поноса.

о! и мои оба с кишечной инфекцией в выходные болели((( старший из садика приехал с рвотой, потом понос, а на следующий день у младшей и рвота и понос. Но быстро всё прошло, в понедельник снова в сад отправила

Привет девочки!

Всех с наступающими майскими праздниками, с открытием дачно-шашлычного сезона и с Пасхой!

Оля у нас в садик ходит, очень ей нравится. Девочки у вас как в садике с поборами на ремонт, канцтовары и т.п.? У нас собирают 2000 на ремонт, 2500 на канцтовары, 500 на фильтры для воды.

У настюше уже 7,8 зубы вылезли.

На майские поедим к свекрам. Надеюсь если погода не подведет съездим на шашлыки.

НаталиЯ-83, у нас рвоты не было. просто понос. Подавала хилак форте и линекс. и все прошло. А вообще меня беспокоит тот факт, что у него до сих пор каки не твердые. подумываю сдать анализы, только вот не знаю какие. Буду консультироваться с педиатром.

НаталиЯ-83, хорошо что быстро прошла инфекция))

Monakini, ухты, у Насти уже 7 и 8зубки вылезли, зубастик)))у Ника пока 6.

Белая ворона,обязательно сдайте анализы, у моей знакомой у дочки тоже так было с испорожнениями, у нее оказались проблемы с желудком и печенью, ни в коем случае не пугаю, просто советую проверить))

А у вас какая температура на улице?

(изменено)

bysinka33, у нас сейчас +6 + 8 где то. но постоянно дует ветер и нет солнца.

Изменено пользователем Белая ворона

(изменено)

full-of-hope, поздравляю вашу семью с праздником - с годиком Лауры!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Маришка33, ой, спасибо!!!!! Так приятно!!! :)

full-of-hope, Лаурочку с Годовасиком!!!! Успехов, удачи, здоровья и всех радостей детства!

Девочки, помогите, не найду где записала, название самоката, многие хорошо отзывались о нем???

bysinka33, Спасибо, дорогая! :)

(изменено)

full-of-hope,  С годовасием Лауру! Крепчайшего здоровья, радости и волшебного детства!

Девочки пишу может кого за интересует, в магазине перекрестке сейчас акция на надувные вещи для плавания, фирма intex. Я сравнила с интернет магазином, дороже в два раза. Я аж целый взвод на купила Оле и Насте. Про акцию и цены можно на сайте перекрестка посмотреть.

Изменено пользователем Monakini

(изменено)

bysinka33,  mini micro :)

full-of-hope,  Лауру с годовасиком!!! Как время летит, уже год, ничего себе!!! Пусть растет крепенькая, здоровенькая и от мамы бегает быстро, быстро, чтобы ты ее догнать не могла и больше не переживала :)

Изменено пользователем Nato4ka4

Monakini, Nato4ka4, спасибо, девочки дорогие, за поздравления моей малышке! :) Время летит невероятно! Лауриточке уже годик! Мы прокололи ей ушки, она такая красотка! :)

Кстати, у меня в профиле есть история родов, если у кого будет время и желание почитать! :)

• Нравится 1

full-of-hope, с первым годиком доченьку!!! Очень трогательный рассказ, у меня аж слезы)))

Julyk, спасибо! Да, беременным наверное лучше не читать! Хотя это история с очень счастливым концом, самым-самым счастливым! И я всегда молюсь, чтобы все детки на Земле рождались здоровенькими, в срок и чтобы все без исключения родители радовались своим детям, как это делаем мы!!! :)

Белая ворона, bysinka33, представляете, через день снова рвота и понос(((( Пока ещё не кормлю, только смесь и питье обильное. Худющая((( Были планово у хирурга и невролога - врачи сказали, что ребенок очень худой. В инфекционку не хочу ложиться, попробую своими силами вылечить. Даю энтерофурил, смекту. Сегодня второй день без рвоты, кашу не ест, ложек 5 с силой влила утром. Лишь бы никакой дистрофии-анорексии не было(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...