Mama_karpika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Monakini, по-моему, наклоняются только те, что до 3 лет, но точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Mama_karpika, не, не только. Наше до 4,5 и делается полулежа. А по общению с друзьями, если ребенок некрупный, то наше кресло можно и до 5-5,5 лет использовать. Но у нас не спинка наклоняется, а нижняя часть под попой вперед выдвигается и как-то спинка тоже под наклон получается выдвигается, сложно объяснить на словах. Monakini, я попробую спросить в том магазине, где мы всегда покупаем Рекаро, делается ли Спорт полулежа. Потому что на сайте написано, что какая-то регулировка комфортного положения в нем есть. В нашем кресле 3-уровневая регулировка, там в три полулежачих положения можно кресло сделать. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! У нас был кашель у Ильи, уже проходит, с Ником прошли диспансеризацию - все внорме, начнем прививки, а Илью надо к окулисту вести, в 2года было +5 одна врач сказала очки, другая до 3х лет не надо, сейчас косят глаза. Я как обычно ничего не успеваю, дома работы, на улице на газонах и клумбе работы. Никита на улице и дома все тянет в рот, и камни и землю и песок и траву и крошки и пенопласт и одуваничики. Nato4ka4, с отдыхом Вас! Молодцы. Маришка33, бедные, не болейте! Mama_karpika, с прогрессом Гришу, так держать! Выздоравливайте! А у нас в кресле Ильи ромер сейчас ездит Никита, а побольше для Ильи еще не купили, но думаю тоже ромер, наверно к его др купим. Изменено 25 апреля 2013 пользователем bysinka33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! Спасибо за коментарии про кресла. Что-то затишье у нас в темке. У нас все идет свои чередом. В группу ходят 4-5 человек. А нас тут как -то сняли с сада из-за жуткого поноса. Я грешу на питание, потому как дома все пришло в норму на след. день. Посидели 3 денечка и опять в садик пошли. А еще у нас начались белые ночи. а это красота полярной ночи Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bysinka33, с пройдением диспансеризации вас! Как у вас уже погода, наверное теплынь?! Белая ворона, какая красота! А к нам в края когда планируете ехать? На все лето поедите? Маришка33, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет! Nato4ka4, мы всё еще дома, с четверга пьём антибиотик Хиконцил, т.к. услышаны были хрипы и сироп Бактрим(противовосполительный), который пили неделю раньше не помог. Главное, что Маша выглядит абсолютно здоровой и мы гуляем(сама врач сказала-гулять) и ведём обычный образ жизни. Обидно, что 8 мая будет праздник в садике(день Матери) и учительница латышского хотела с Машей выучить стих, но главное здоровье! Белая ворона, красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Nato4ka4, наш отпуск начинается 20 мая и до 1 сентебря. Приедем на все лето. Ну и как всегда наполеоновские планы =) Маришка33, вживую еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Белая ворона, красотееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! Мы сегодня ездили с Ильей к окулисту, напомню нам в 2года поставили дальнозоркость, +5, через пару недель будем 10дней возить на занятия для глаз, а потом очки(((( большая нагрузка на здоровый глаз, а больной глаз не хочет работать, надо его подталкивать. Маришка33, пусть Маша выздоравливает поскорее! Белая ворона,какая у вас красота, просто супер! Nato4ka4,спасибо Наташа, у нас уже лето, 26-30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 bysinka33, 26-30 вот где красотень то! я так хочу тепла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Белая ворона, на фото - завораживающее зрелище!!! А нас тут как -то сняли с сада из-за жуткого поноса. о! и мои оба с кишечной инфекцией в выходные болели((( старший из садика приехал с рвотой, потом понос, а на следующий день у младшей и рвота и понос. Но быстро всё прошло, в понедельник снова в сад отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Привет девочки! Всех с наступающими майскими праздниками, с открытием дачно-шашлычного сезона и с Пасхой! Оля у нас в садик ходит, очень ей нравится. Девочки у вас как в садике с поборами на ремонт, канцтовары и т.п.? У нас собирают 2000 на ремонт, 2500 на канцтовары, 500 на фильтры для воды. У настюше уже 7,8 зубы вылезли. На майские поедим к свекрам. Надеюсь если погода не подведет съездим на шашлыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 НаталиЯ-83, у нас рвоты не было. просто понос. Подавала хилак форте и линекс. и все прошло. А вообще меня беспокоит тот факт, что у него до сих пор каки не твердые. подумываю сдать анализы, только вот не знаю какие. Буду консультироваться с педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 НаталиЯ-83, хорошо что быстро прошла инфекция)) Monakini, ухты, у Насти уже 7 и 8зубки вылезли, зубастик)))у Ника пока 6. Белая ворона,обязательно сдайте анализы, у моей знакомой у дочки тоже так было с испорожнениями, у нее оказались проблемы с желудком и печенью, ни в коем случае не пугаю, просто советую проверить)) А у вас какая температура на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) bysinka33, у нас сейчас +6 + 8 где то. но постоянно дует ветер и нет солнца. Изменено 1 мая 2013 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) full-of-hope, поздравляю вашу семью с праздником - с годиком Лауры!!! :flower: Изменено 1 мая 2013 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Маришка33, ой, спасибо!!!!! Так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 full-of-hope, Лаурочку с Годовасиком!!!! Успехов, удачи, здоровья и всех радостей детства! Девочки, помогите, не найду где записала, название самоката, многие хорошо отзывались о нем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 bysinka33, Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) full-of-hope, С годовасием Лауру! Крепчайшего здоровья, радости и волшебного детства! Девочки пишу может кого за интересует, в магазине перекрестке сейчас акция на надувные вещи для плавания, фирма intex. Я сравнила с интернет магазином, дороже в два раза. Я аж целый взвод на купила Оле и Насте. Про акцию и цены можно на сайте перекрестка посмотреть. Изменено 2 мая 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) bysinka33, mini micro full-of-hope, Лауру с годовасиком!!! Как время летит, уже год, ничего себе!!! Пусть растет крепенькая, здоровенькая и от мамы бегает быстро, быстро, чтобы ты ее догнать не могла и больше не переживала Изменено 2 мая 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Monakini, Nato4ka4, спасибо, девочки дорогие, за поздравления моей малышке! Время летит невероятно! Лауриточке уже годик! Мы прокололи ей ушки, она такая красотка! Кстати, у меня в профиле есть история родов, если у кого будет время и желание почитать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 full-of-hope, с первым годиком доченьку!!! Очень трогательный рассказ, у меня аж слезы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Julyk, спасибо! Да, беременным наверное лучше не читать! Хотя это история с очень счастливым концом, самым-самым счастливым! И я всегда молюсь, чтобы все детки на Земле рождались здоровенькими, в срок и чтобы все без исключения родители радовались своим детям, как это делаем мы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Белая ворона, bysinka33, представляете, через день снова рвота и понос(((( Пока ещё не кормлю, только смесь и питье обильное. Худющая((( Были планово у хирурга и невролога - врачи сказали, что ребенок очень худой. В инфекционку не хочу ложиться, попробую своими силами вылечить. Даю энтерофурил, смекту. Сегодня второй день без рвоты, кашу не ест, ложек 5 с силой влила утром. Лишь бы никакой дистрофии-анорексии не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения