Мамочка² 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем приветы! НаталиЯ-83, не корми насильно. Давай пить по глотку каждые 5 минут: смекта, регидрон, отвар изюма. Поить обязательно, если есть возможность - контролируй ацетон в моче. если не сможешь отпоить и писать будет реже чем раз в два часа - придется капаться. Осторожнее, мы так загремели в больницу. Если есть понос дай Нифуроксазид в суспензии, но на него бывает рвота, надо осторожно...не помню, можно ли его до годика... Поправляйтесь! full-of-hope, Лауру с годиком, пусть будет самой здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 писать будет реже чем раз в два часа хорошо, что написала - я и не знала, что надо засекать((( и прочитала поздно, спать уже на ночь уложила её. Завтра постараюсь отследить, как часто писает понос дай Нифуроксазид в суспензии это даю, энтерофурил сироп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки привет! Всех с пасхой! Христос воскресе! Мы 2 мая съездили в Мегу всем семейством, так хорошо провели время. Оля играла на детской площадке, там было много детей их развлекали белочка с ведущей. Детки рисовали, плясали, играли в мячик и еще им рисовали мордочки зверей на лице. Настя с восхищением смотрела на все это действие и дергала ручками и ножками. Потом мы покатались на паровозике и карусельке. Потом пошли покушали, в кафешки даже обнаружилось детское кресло для Настюше. Сходили в икею и ашан и поздно вечером вернулись домой. Уставшие, но счастливые. Но 3 мая у Оли появились сопли. А сейчас мы уже более по полной программе, кроме папы все. Хорошего как говорится понемножку. Завтра врача вызову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Девочки мои дорогие, всем привет большой! Поздравляю со всеми праздниками! Болеющим - выздоравливайте!!! Скоро лето, очень-очень верю, что болячки прекратятся, солнышко все лечит! У нас все в порядке)) Выходные получились непраздничные, муж все на работе был, мы с Каришкой вдвоем время проводлили, что тоже неплохо. 1 мая были в парке, катались на лошадках и на паравозике, на карусели не могу уговорить Каришку, не хочет. На улице вроде тепло, но такой ветрище сильный, а сегодня весь день дождь. Ирина, с годиком Лауру! Здоровья ей крепкого, успехов и улыбок!!! НаталиЯ-83, выздоравливайте! Это ротовирус у вас что-ли? Противно((( Как сейчас самочувствие? Monakini, и вы вздоравливайте!!! Девчата, наверное надо всем выложить фоточки детишек)) какие они сейчас)) Некоторые показывались, а многие нет, соскучилась я)) Тожен посмотрю подходящие фото, а то сейчас что-то редко стали фоткаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 выздоравливайте! Это ротовирус у вас что-ли? Противно((( Как сейчас самочувствие? да, он самый( спасибо, сейчас уже смесь пьем, от другой пищи - рвота((( в среду врачу покажемся. Исхудала очень, детка((( и без этого дефицит веса был, элькар для аппетита прописывали. покажемся мы - у нас субботник был в эти выходные, прибирались на участке, жгли сухую траву, листву и ветки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, приветик! Мне в личку написали сообщение и снова забежала на форум. Нашла свои прошлогодние сообщения. Вы нас с Марусей с 2-летием поздравляли, спасибо!!!!! А я только сейчас прочитала. Увидела линеечки. Сколько вторых малышей!!!!! ААААх, я знала, что здесь тусят настоящие МАМЫ))) У нас все хорошо, Маша растет. Только со сном проблемы. Засыпать сама не умеет. Надо ей помогать. И трачу я на это уйму времени, от чего бещусь и устаю. Замкнутый круг. Всем большооооой привет!!!!!! Всех помню!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, всем привет! Только вернулись сегодня! В питере у Гриши поднялась температура и до сегодняшнего дня (4 день) она не падает, сейчас температура 39.6, сбиваем, но не надолго помогает. Завтра врач придет. Мне страшно, такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mama_karpika, как ваше здоровье? что-то только я фотки выложила... ау! где все? покажу снова своего Димона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 НаталиЯ-83, Какой деловой Димулька, запасает дрова на зиму ) Гришка идет на поправку, врач прописала антибиотики и они сразу помогли, температура упала к утру. Сегодня вообще нет температуры, ходили гулять, у нас жарища. Я себе купила смартфон, наконец-то )) На моей нокии треснул экран и вроде как повод появился ) А вот мой Гриша в Пскове 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Кстати, мы вчера поднялись на лифте на 17 этаж (живем на третьем), чтобы салют посмотреть, но в нашем районе вообще не видно было салюта! Мы расстроились, но вид там был очень классный, на реку и все в огнях, Гриша уходить не хотел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гришка идет на поправку ура-ура!!! врач прописала антибиотики и они сразу помогли, у нас тоже после 4х дней температуры обычно антибиотики прописывают А вот мой Гриша в Пскове тоже светленький! у нас в округе все мальчики (Димины ровесники) - блондины! удивительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Всем привет. Мы на дачке уже две недели. Фотки с Лизушей тоже выложу, но на следующей неделе, как в Москву приедем. Как раз много новых дачных фот. Сегодня Лизка у нас чего-то травмируется весь день. Утром бежала, упала и губу прокусила. Кровищи было...это наше первая травма с кровью. Потом катались в игрушечном грузовике и там откинулся прицеп и Лизка навернулась из него. В конце добавилось, что были в гостях у друзей недалеко по участку на дне рождении и там по ее губе прокусанной еще раз мальчишка случайно долбанул качелями. Опять кровищи...Потом губа уже сильно распухла. Тут на природе классно, прям не хочу в Москву. Еду только чтобы врачей по беременности посетить и летнюю одежду взять. Жара так резко наступила, что я даже и не брала с собой совсем летнее одеяние. Девчонки, какие у вас мальчишки-блондинчики хорошие. Дима уже прям к деревенскому труду приучается, молодчина! А дочурку еще выложи, она такая хорошенькая. Изменено 10 мая 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки, детки прелесть! а у нас +3 так тепла хочется вы не представляете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет девочки! Всех с быстрым потеплением! Мы потехонечку выздоравливаем, остались еще сопельки. Выходили уже всем семейством гулять, носы греть на солнышке. Не могу еще так быстро адаптироваться к теплу. Всеровно девочек потеплей одеваю. Надо еще прогул очную коляску и велик принести девочкам из гаража. А вообще мне так здорово сейчас, муж в отпуске. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Monakini,я сегодня так Гришу одела и пожалела, что не шорты, мы зажарились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Nato4ka4, ой на дачу тоже хочу, мы только в июне поедим. Мама баню доделает, что бы детей можно было помыть и уедим на лето я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Nato4ka4, у нас тоже бывают дни когда Гриша постоянно падает и все задевает, главное чтоб без серьезных травм, а остальное заживет! Julyk, +3 - это жесть, правда на бэбиблоге девочка фотку выкладывала из Норильска, там снег выпал на 9 мая, фотка как у нас на НГ )) Изменено 11 мая 2013 пользователем Mama_karpika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Monakini,я сегодня так Гришу одела и пожалела, что не шорты, мы зажарились. Сегодня вечером одену их по летнему. ) В обед полки перебирала, зимнее на летнее сортировала. А что Насте мало, девочке знакомой беременной уже приготовила пакет большой, отдам. Изменено 11 мая 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) ПРиветик! А у нас дожди уже 2 дня. Мы начали детский домик делать во дворе, сделали каркас, теперь он стоит и мокнет((( не успели пропитать влагозащитным средством. Пришлите нам солнышко!!! вот такой домик в процессе строительства Изменено 11 мая 2013 пользователем НаталиЯ-83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 НаталиЯ-83, лови солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 НаталиЯ-83, ух ты, прям домище ) Думаю ничего с ним не случится от одного дня с дождем, потом просохнет и все ок будет. Шлем вам солнышко! А нам бы грозу на полчасика и опять солнышко )) Monakini, я тоже сегодня перебирала вещи и поняла, что кепка не налезает на Гришу и брюк летних тонких нет. Мой Гриша нарисовал рисунок семьи ) Угадайте где я ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Mama_karpika, на рисунке мама с Гришей играют мячиком? Мама, я думаю, повыше ростом, да? хм, перечитала - оказывается, тут вся семья нарисована где же папа? и кто тут "мячик" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 НаталиЯ-83, Справа я, потом Гриша, а потом папа. Вообще он рисовал маму, а остальных дорисовал за компанию, поэтому чем дальше, тем менее похоже на человека )) Девочки, выкладывайте рисунки своих детей, интересно кто как уже рисует. Мой Гриша начинает по-тихоньку говорить, сегодня сказал: Мама, помоги мне одеть колготки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Девчата, всем привет! Отлично, что все детишки на поправку пошли! Молодцы!!! Я тоже жару хочу! У нас 8 и 9 мая протеплее было, до +16, а сегодня опять +11 и пасмурно с ветром. Так уже настоящего тепла хочется! В прошлом году в конце апреля уже без курток гуляли, а тут еще ни разу не раздевались. Наташа, Кристина, детишки чудесные!!!! Мальчишки блондины, прелесть)) (Я раньше не любила блондинов-мужчин, а с мужем-блондином стала по-другому относиться ). Наташ, деревенские пейзажи, красота)))) Домик большой какой будет! А вашего дома нет на фото? Наточка, как классно, на даче тусите)) Как чувствуешь себя? Мы тоже дачный сезон открыли)) Посадили немного грядок, сделали шашлычок, скоро начнем работу по стоительству)) Вот, кстати, наш дом. В процессе, так сказать)) На переднем плане баня. На участке, конечно, еще нет, будем уже позже все оформлять, т.к. еще техника ездить будет. Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2013 пользователем Sansara 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения