Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Были сегодня на скрининг Узи, сказали может и мальчик :) Он сел на свое хозяйство на попу и непонятно пока.

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4, ухтыыыжжжжжжжжжжжжжж :malicious:

что еще сказали? скрининг узи это как? просто узи второго триместра?

Julyk,  у нас врачи его так называют второй скрининг Узи + кровь на патологии. Кровь в понед пойду сдавать.

Изменено пользователем Nato4ka4

а мне про узи ничо не говорили... кровь на второй скрининг сегодня сдала...

Что еще сказали? что смотрели?

Julyk,  у нас всегда на первый и второй скрининг Узи делают вместе с кровью и сопостовляют как-то там данные. Поэтому там надо обязательно кровь в течение трех дней после Узи сдавать. Смотрели все, косточки всякие посчитали, позвоночник, сердцебиение ритм, вес 200 гр.

а у нас все через одно место...((( нет мне про узи она ничего не сказала....((( да все нормально будет! на 1 узи все было хорошо, 1 скрин хороший, значит и сейчас все будет ок!

• Нравится 1

Julyk, ну да, я вроде и не сомневаюсь, что все хорошо. Просто говорят надо, вот и делаю.Ну и на маську тоже интересно посмотреть :)

• Нравится 2

о да! я бы сама с удовольствием на узишку сбегала))) у тебя шевелюхи уже есть?

Julyk, да, уже неделю-полторы во всю пинкается. Рукой по животу еще не чувствуется, а внутри очень хорошо ощущаю, как-будто он тыкает легонько мне там. Я перед узи как раз сижу в очереди и он тыркается, пляшет. Потом узистке говорю он меня в правый бок тыкает, а она говорит "да, у него там ножки))) Голова где пупок, а попа слева )"

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 3

ой как клево!!!!!!!!!! жду не дождусь пиночков)))

Nato4ka4, я же говорила рано тебе сказали про девочку ))

• Нравится 1

Julyk, мой Мишка делает свои маленькие дела только стоя, при этом свой инструмент рукой не держит, а регулирует попадание в цель исключительно приближением/отдалением от горшка))) ни одной капельки мимо горшка не проливается... а недавно взял вообще моду - перед тем как пописять - ставит в горшок стаканчик пластмассовый и целиться только в него :D прицел пока не подводит)))

• Нравится 4

прицел пока не подводит)))

фигасе снайпер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, на лабиринте скидки большие в честь дня защиты детей ) Я уже сделала заказик ))

• Нравится 1

Девчата, всем привет!

Вот и лето наступило))) У нас жара стоит и комаров тьма :D

Дали нам путевку в гос.садик, спегодня ходила к заведующей. На первый взгляд и садик, и зав. понравились очень))) Скоро на собрание позовут, с августа ходить начнем. Уже начала готовить Каришку, рассказываю про новый большой садик)

Девочки-пузяшки, милые вы наши, так здорово вас читать!!! Уже шевелюшки у Наточки))) Пусть будет мальчик! И девочка у Юли! Чтоб комплектик)))

А у меня сестренка младшая уже через месяц примерно рожать будет. Тоже девочка будет))) У нас в семье одни девочки)))

Какие симпатичные домики у вас! Класс!

Юльчик! Так рада за ваш Центр! Такая ты молодчина! Пусть и дальше дела идут замечательно, много-много вам счастливых детишек и помепньше родителей с претензиями)))

DimoNick, ой ухохоталась над вашим снайпером))))

• Нравится 3

Привет девочки!

Все такие молодцы, обустраиваете дачные участки для деток. Мы еще пока дома, нужно закончить дела и потом уедим на дачу. Мы на недельку ездили в Беларусь, ездили в Минск, Полоцк и Березинский заповедник Оле зверюшек показать. Накупила детям целую кучу вещей. Очень вкусная молочка там и хлеб с добавками. Вообщем путешествовали хорошо.

• Нравится 2

Привет!

К нам на праздник привозили батуты(для маленьких бесплатный), на батуте Маша-первый раз, до этого боялась, напрыгалась на год вперёд.

Ссылки скрыты.

А на реке сделали фонтан.

У нас жара-30 и больше, ходим на озеро.

• Нравится 5

Всем привет! Смотрю у всех детишки так подросли, такие здоровские! У нас все ок, я вас читаю, но писать некогда, ездили на майские праздники в Москву, гуляли, плавали в бассейне, Даня на пони ездил и даже 1 раз со мной галопом на лошади скакал, теперь на маленькую садится не хочет, говорит хочу на мамину лошадку))

Стал еще большим хулиганом неуправляемым, у меня к концу дня глаз дергается, а когда папин день, то приходя домой, вижу разгром и муж злой как цербер, Даня совсем перестал его слушаться, потому как видит только по вечерам и то иногда уже спит, когда он приходит. У меня уже ремень висит на видном месте, но ему все равно. Ездили на д/р к другу, а там все с детками приехали, так он научил всех малышей кидать камнями в железный забор, те визжали от восторга, я ел-еле уговорила своего не кидать, но тех было уже не остановить. К концу вечера все же мне прилетел камень по переносице от сынишки, ну, в таких случая говорят, хорошо, что не в глаз)) Я уже устала объяснять и говорить, что кидаться нельзя, видимо период такой, хотя он у меня все время все швырял :sorry:

Недавно приходила врач, так он ставил надувной мяч посередине комнаты и с разбега, как пенальти, пытался попасть в нее, она поймала, я его отругала, тогда он залез за кресло, сказал, что прячется и притих, я заглянула, а он хихикает-разрисовал всю руку, живот, пупок закрасил и писю всю закрасил фиолетовым маркером :D Это всего лишь сотая часть того, что он делает за день. Мы когда идем в ресторан с ним обедать, он там носится, разговаривает со всеми, а я сижу и делаю вид, что он не со мной :D , но благо там уже его все знают, ходит за ручку с шеф-поваром))

Счас готовимся в садик муниципальный, паспорта меняем, хотела в Болгарию с ним съездить, но решили пока отложить, в сер июня поедем к моим как закончат беседку перестраивать, а потом видно будет.

Недавно заходит в спальню к нам и говорит: "Мам, Даня че-то странный" :D а муж ему:"Так я давно тебе об этом говорю" :) :) :) Он (даня) у меня вообще последнее время такие вещи выдает, я ухохатываюсь :Crazy:

Изменено пользователем Mama umka
  • Нравится 5

Маришка33, мы тоже на речку ходим гулять, жара. Надо будет моему Грише тоже на батуте дать попрыгать где-нибудь, ему наверное понравится.

Mama umka, я так смеялась над твоим хулиганом )) Держись, мать! Ты второго не планируешь? )))

Как у Дани здоровье?

Мой Гриша тоже начал перлы выдавать. Из последнего: я чашку уронил, мама, ругайся.

• Нравится 1

Mama_karpika,  привет! Да, дает он мне жару, вот сегодня целый день не были дома, только спать пришли, а вечером быстрее на набережную увезла, так в квартире почти ничего не пострадало и не разбросано)) За вторым...хм, сложный вопрос, вроде хочу и муж уже говорит, что скоро готов будет(раньше даже не соглашался думать об этом), но...я бы хотела и работу поменять и на работе отдохнуть от сидения дома, мозг восстановить, а то все разговоры о детях)), да и я пока сложно представляю как с животом бегать за этим пропеллером, иногда и на руках ношу, гуляю исключительно в кроссах или на плоской подошве обуви, чтоб в любой момент бежать, а бегает он надо сказать быстро очень))), даня кстати, хочет сестренку и мужу об этом говорит, хотя думаю он не представляет кто это)))

Недавно заказывала новый диван в гостиную, так продавец, увидев Даню,сказала, что с нашим вертолетом надо диван потемнее, я бежевый хотела. Пока мы оформляли заказ, он пролил немного сок на диван выставочный и написал чуток на кресло, благо все кожаное было и я быстро вытерла и никто не увидел))

Здоровье, ничего, ттт, голова иногда болит все же у него, особенно перед грозами и кровь иногда идет. А по результатам анализов у нас никаких цмв, герпесов, хламидий нет, но есть лямблии, чего не находили в кале и аллергия на кошку сильная, поэтому у моих родителей у него во время болезни все затягивается, особенно сопли и кашель то обструкция, то ларингитный, еще аллергия на молоко, клеща домашнего и белок яйца. Еще счас дома ковер буду менять из-за этого. С клещем вообще сложно бороться.

С кошкой вот не знаем, что делать, куда ее девать, когда мы у родителей в гостях, а живем мы по 2 недели, а нам сказали обязательно ее убирать и весь дом намывать тщательно.

• Нравится 1

Mama umka,  ой Лида, во Дана выдает по полной программе. Хотя моя тоже любит на пупке фломастерами рисовать в тихоря, а потом показывает свои художества. Еще совсем перестала слушаться. Я надеюсь это пройдет.

У меня Гриша аккуратист, он не то, что на себе никогда не рисует, он даже если случайно на столе что-то черкнет мимо бумаги, так крику сразу, бежит за тряпкой вытирать.

Логопед даже заметила, и сказала, что он очень аккуратный. Правда руки об футболку вытирает, но потом требует чтоб грязную сняла )))

Я сегодня ездила в бассейн и забыла полотенце взять ) Вот прикол был.

У меня Гриша начал вырываться на дороге, я бегать за ним не могу, поэтому научила его самому переходить дорогу (небольшую, мало машин). Он теперь подходит к дороге, смотрит по сторонам, говорит: нет машины и идет рядом со мной. Чувствует себя взрослым )

Девочки, кто что дарить будет на день рождения детям? мы не знаем что подарить.

• Нравится 1

Mama_karpika, Мы хотим подарить именную золотую подвеску и наверное лего.

Mama_karpika,  мы будем дарить самокат и золотые сережки, ушки прокололи в прошлый четверг, спецом чтоб к др поменять уже можно было

От крестной ждем детскую кухню, от мамы велосипед от 3 до 6 лет который

А еще хотим батут, но пока его некуда ставить, поэтому оставляем до Нг и там уже в новую квартиру поставим

• Нравится 2

MarKov, тебе уже скоро рожать, обалдеть! Как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...