Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Девочки, я вернулась из деревни на неделю, а мои там остались. Хорошо все-таки на природе, правда Гриша первые 2 дня все домой просился. В субботу съездили там в городок ближайший, Гриша напрыгался на батуте, на аттракционах на катался, довольный.

У нас огородов нет, поэтому мы ходили в лес за земляникой ))

bysinka33, если хочешь не большой набор, то автобус с животными, если побольше и подороже, то я бы полицейский участок взяла или железную дорогу, можно еще тачки, если любит.

105021-800x600.jpg

32126_1.jpg

5829-l_2.jpg

Мы как раз последний хотим купить.

У меня проблемы со спиной, вот бегаю по врачам, а то в Бурденко сказали оперировать, а мне не хочется, ищу другие методы лечения

Изменено пользователем Mama_karpika

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Пишем вам с отдыха.

У нас все хорошо. Перелет с пузенем прошел отлично, в аэропорту мне самой говорили не проходить через большие просвечивающие рамки, только простенькие маленькие. Купаемся, загораем. Лизуше очень тут нравится, бегает, веселится. Местные дарят ей все время подарочки, хотят с ней пообщаться. Наконец она мне тут дает заплетать волосы. Ура! Вот я отрываюсь на ее прическах- хвостики, косички :)

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 6

Всем привет!

Хочу поделиться со всеми радостным Событием!-вчера мы с Машей встречались с Мариной(паприкой) и её семьёй.

Очень они нам понравились, только в начале встречи Мария меня подвела-как увидела незнакомых людей-стала закрываться и плакать-дикарёнок, потом освоилась. Посидели в кафе, дети покатались на атракционах, всё прошло хорошо!!!

Покатались на лошадках:

Ссылки скрыты.

Проехали на колесе обозрения:

С женихами:

Фотографий много, может Марина что-нибудь добавит, они ещё в пути домой.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 6

Маришка33, а как это вы встретились? Ты сейчас где?

Они были 2 дня в Риге.

Маришка33, а, вот оно как! Здорово! Я вот зову москвичек встретится, но они не активные какие-то )))

bysinka33, у нас все наборы в ходу и с животными и железная дорога.

Мой Гришка в деревне, играли в сказку Машенька и медведь ))

post-20424-0-19884300-1371066970_thumb.jpg

• Нравится 6

Ul4ik, а мы сегодня тоже одну ягодку съели. Ждем когда остальные поспеют.

Mama_karpika, ой какой Гриша хорошенький.

• Нравится 2

Белая ворона, к сожалению я сейчас в Москве, а Гриша в деревне с папой и бабушкой. Скучаю, но и отдыхаю одновременно. Муж говорит, что Гриша днем нормально, а вечером перед сном спрашивает где мама, когда приедет (( Я только во вторник к ним поеду из-за врачей. Правда было ЧП, там был ураган во вторник и электричество оборвало, я должна была сегодня к ним поехать и привезти домой (они там без машины), но вроде обещали, что завтра все починят и пока решили там остаться.

Mama_karpika, вот страсти то. А то что скучаешь это понятно, Саша в садик ходил так я вечером бегом бежала чтоб его забрать. Я тут задумалась что надо ловить каждый момент общения с ребенком, пока они в нас нуждаются, а то уж очень быстро взрослеют.

• Нравится 1

Белая ворона, согласна, но и мамам отдыхать от детей полезно хотябы раз в год )) Я сейчас так кайфую! Правда я не совсем отдыхаю, бегаю по врачам и конференция у меня научная 4 дня идет, так что и расслабиться некогда ))

Белая ворона, с первой ягодкой вас!!!! :flower:

мы черешню уже ведёрочками собираем :confusion: правда птицы склёвывают быстро чёрные ягодки :(

Mama_karpika, ух, ничего себе:( а где у вас деревня?

Гриша-такой лапушка:)

Маришка33, здорово!!!какие вы молодцы, что встретились!!!! :)

Nato4ka4, отдыхайте за нас всех!!!! ;)

Девочки, я сегодня бегать начала. я так поправилась за полгода:((( на 4 кг:(((

пила гормоны, неправильное питание на ночь...вот и результат. на диетах не удаётся удержаться :( надеюсь перед морем немного скинуть или хотя бы кожу подтянуть :confusion:

Ul4ik, это вы в Подмосковье черешню собираете? Не знала, что она у нас может расти. У нас в деревне все еще зеленое, только земляника есть. Деревня в Тульской области, рядом с городом Плавск.

тогда понятно, там же недавно тоже ужас был:( ураган урон такой нанёс:(

да, представляешь в МО, точнее в Москве, ТАК как наша дача находится на МКАДе в 500 м от дороги.

все не верят. вот фотоотчёт:

Ссылки скрыты.

в том году а ещё абрикосики :confusion: :confusion: :confusion:

сорта хорошие. к зиме устойчивые. правда через год, к сожалению, 1 дерево замерзает.

• Нравится 3

Ul4ik, офигеть, я в шоке, абрикосы ))) Может это из-за МКАДа такие урожаи? )) Шучу, а если серьезно, то не боитесь кушать ягоды с деревьев в такой близости от МКАД?

А у нас наоборот до ближайшего населенного пункта 7 км, хутор из 10 домов, из которых приезжают только в 3 и в 2-ух живут постоянно фермеры. Без машины и не доедешь ( Зато выходишь из дома - поля , леса )

Mama_karpika, Кристин, мне кажется, люди-мегаполисов привыкли к такой экологии, к сожалению :( мы живём рядом с МКАДом, Капотня перед носом, с другой стороны Коксогазовый завод. так что воздуха хватает. а что делать?! если другой возможности нет :( что лучше: у себя в огороде ягоды рядом с МКАДом или неизвестные нитраты?

к тому же, у нас участок не прям а Кольцевой, ты же понимаешь?а в середине деревни ;)

так что лопаем и не боимся :confusion:

<p>

<br />

<br />

<br /></p> привет, ты сейчас в Мурманске находишься?

Ul4ik, печально все это, но ты права, что когда продают сейчас землянику, я смотрю на нее и невольно думаю: а где они ее собирали? Так же с грибами и другими фруктами.

Маришка33, мы тоже очень были рады с вами встретиться. Маша вся такая девочка-девочка :kiss2: Хорошие фотографии, нам такие надо :) Я сейчас наши рассматривала и заметила, что у Маши и Максима цвет глаз практически одинаковый, ты его серым или голубым считаешь?

• Нравится 1

Monakini, нет, я сейчас в подмосковье, родной дубне.

Проводили вчера мужа в мурманск. иех....уже скучаю.а еще начался у меня процесс увольнения.немного жаль уходить работы, 9лет отдала.хотя там сейчас из моего коллектива вообще никого не осталось, все поувольнялись.а самое печальное что и там нет работы.

Привет девочки!

Маришка33, Paprica какие вы молодцы что встретились. Вот было бы здорово нам всем вместе собраться. Но уж слишком большой у нас разброс по адресам.

Я тоже Оле клубнику, черешню покупаю. Говорят как всегда Краснодар, а там кто его знает.

Сегодня гуляла с девочками во дворе. Один мальчик попался гипер активный. Ему где то лет 5, он с сестрой пришел. Сестра играла в прыгалки и ей было все ровно что делает ее брат. Он бил всех, кидал песком, отбирал игрушки. Короче я не выдержала. И строго с ним поговорила. К моей Оле больше не подходил.

• Нравится 3

Всем привет!

Вот мой ковбой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Белая ворона, завидую ковбою белой завистью, тоже хочу под солнцем сидеть и клубничку кушать! ))

Всем привет!!!

Мы еще на море, у нас все хорошо. Еще два денька и к сожалению домой. Так не хочется в пыльную Москву возвращаться. Правда мы наверное на дачу поедем, но это все равно не море...

Белая ворона,  какой ковбой замечательный!

Monakini,  у нас такой мальчик тоже как-то был год назад. С няней гулял, всех деток толкал, пинал, а няне на него все равно было. Когда он в очередной раз подошел к Лизе задираться, то я его по попе хлопнула и больше он не подходил.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...