Мега мама 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 привет мамочки и их тигрятки . нас наверно ни кто не запомнил , мы пару раз появлялись у вас . девочки хочу спросит ь кто нибудь уже готовится к др малышей , я в замешательстве что лучше устроить для малышни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мега мама, посмотри в нашей ветке спец.ветку посвященную трехлетию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Nato4ka4, ну посмотрим что будет... Это пока только предложение, и как законопроект это еще не рассматривается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MarKov, нет, закон об образовании уже принят, все нововведения с 1 сентября должны появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ссылки скрыты. ну если внимательно все прочитать и вчитаться в смысл, то изменений сильный не предвидется, может не значительные... А цепляться за одну фразу во всем тексте, то это и есть лишняя шумиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Monakini, а что тебя смущает в выезде с Настюшей на море? Главное она здорова, нет противопоказаний к поездкам. А так скажу мы с Лизой ездили в отпуска на моря и в Австрию вот в год, полтора, два, два с половиной и три, и по моим выводам с малышами до двух лет нааамного проще ездить. Они сидят на море себе под зонтиком песочек копают или вот в австрии в полтора когда гуляли в колясочке, то сидит по сторонам глазеет. А постарше уже начинается это хочу, это не хочу, это не буду. Уже надо договариваться, решать Мы были вчера на Узи, подвердили точно доченьку!!! Она уже 400 гр Лежала сначала забавно как погремушку руками дергала пуповину, потом пальцем глазик чесала, а потом засунула большой палец в рот и активно его насасывала. Эх, такой уже человек Мне прям не верится, что скоро у меня будет еще один такой родной маленький человечек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Nato4ka4, ой Натулик, с девуличкой вас, с принцессой!!!!!!!!!! Это так здорово! Одна красавица есть, теперь вторая скоро будет!!!!!!!!!!!! уже такая большая! 400 грамм!!!!!!!!!! прям пупсик!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы завтра пойдем записываться на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Julyk, спасибо. Теперь ждем от вас вестей. А мы будем гадать над именем Пока совсем ничего не нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Nato4ka4, поздравляю с девуленькой! это еще для тебя одна принцесса и какая уже большая Моя вон вылезать не хочет как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MarKov, привет, да пусть сидит еще недельке две на здоровья. ))) твоя девочка. Нат с доченькой вас! Я сейчас на своих девчат смотрю и каждый раз думаю, как бы я без них жила. Такие мои роднулики любимые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) MarKov, спасибо, Мань))) У вас еще до 40 недель полно времени посидеть в пузике) Изменено 23 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки мои любимые, привет всем!!!! Nato4ka4, Натуль, с депвочкой вас! Подружка Лизе и вам вторая обнимашка-целовашка))) И с хорошим отдыхом! ждем фото))) MarKov, Машулька, привет!!! Ты уже вот-вот на пороге роддома)) Скоро уже)) Благополучных родов тебе! А у меня сестренка младшая со дня на день собирается в роддом) Уже 39 недель, сегодня весь день с трениками ходила) Ждем! Julyk, Юль! Ух как хочется вашего УЗИ)))) Здорово, Леша скоро в садик)) Мне кажется, что адаптация в плане болячек у него нормально пройдет Он у вас крепкий мальчуган. Болеют все-равно все в садике, но все по-разному. У меня Каришка первый раз заболела через 3 месяца посещения садика, недельку дома отсидели и все. Потом еще 2 раза болела, итого почти за год 3 раза по неделе. Monakini, ой, это точно, сейчас и не верится, что когда-то без своих деток жили У нас сейчас садик стоит 1200-1500 в месяц, повышение оплаты обещают не больше чем на 20%. Посмотрим. Мы сейчас 9,5тыс в месяц платим, так что для меня любая сумма будет казаться гораздо меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Monakini, а как тебе и мне потом будет здорово с девулями, когда они уже девушками будут. И по магазинам можно вместе, и за чайком о женском посплетничать, посудачить Мы периодически собираемся с мамой и сестрой втроем и болтаем) Sansara, спасибо, Лерунь. Я уже мечтаю, представляю как с ними двумя буду. Лиза теперь у нас с отпуска дает волосы заплетать. Вот буду потом двоим причесочки делать. Фотки повыкладываю, как в Москве буду. Мы сейчас на дачке) Тут инет плохой, фотки не грузит. Как твоя работа? Налоговые от вас отстали, полегче стало? В отпуск куда-нить собираетесь? Как ваш дом? Изменено 23 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Nato4ka4, она очень крупная для посиделок)) вспомните я Сашу родила в 37 и 5 и уже 3800, эта не меньше.... Разродиться бы потом)) Sansara, ой и не говори , я бы с удовольствием бы рказалась на пороге роддома) легких родов твоей сестре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MarKov, этот вес нормальный для вторых родов. У меня вторая 4120. Nato4ka не говори, я уже мурчу от того что мы болтать с девочками будем, шептаться, по магазам шастать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Nato4ka4, поздравляю с девочкой. Как же это здорово! Вообще у меня все мои знакомые родили или беременные девочками.прям девчачий бум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Белая ворона, Ир, надо срочно беременеть, пока этот бум в самом разгаре Nato4ka4, какаЯ радость! девочка!!! ура!!! :flower: MarKov, время пока ещё есть. но я тебя понимаю...Даню родила в 39.6 и вес был 3820 и 54 см....тяжко вытужить было. мне помогла ходьба утром и вечером Monakini, MarKov, Nato4ka4, какая прелесть девчушки и посекретничать и совет женский дать, успокоить и даже по магазинам вместе!!!красота Sansara, Лерочка, привет! сестрёнке лёгких родов!!!! у меня у папы сегодня юбилей 50 лет! сидела и думала....вот и я скоро так буду сидеть, дай Бог, мои дети рядом будут......эх, как время быстро летит..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 MarKov, я у мамы вторая родилась намного больше сестры, 4500 или 4700. Мама говорит выскочила как по маслу, проще чем сестра родилась. Белая ворона, спасибо. Апчхи на тебя девчачьим пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Моя вон вылезать не хочет как то у вас еще время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ul4ik,  поздравляю папу с круглой датой! Апчхи и на тебя девчачьим чихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Julyk, Юль! Ух как хочется вашего УЗИ)))) а как мне хочется))))))))) уж очень любопытно ктож ктож))))) Хотя у меня мысли по этому поводу есть, но боюсь ошибиться)))Я тоже надеюсь, что мы болеть не будем))) а сад нам нужен прям катастрофически! очень не хватает ему общения со сверстниками))) Белая ворона, апппппппппппчччччччччччччччччххххххххххххххииииииииииии на тебя пока неизвестным но очень заразным и беременным чихом! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ul4ik, юлек, надо конечно. Но я почему то думаю что буду открывать мальчишечий бум да, дай бог нам всем здоровья чтоб успели внуков понянчить. Папу с юбилеем! Nato4ka4, поймал чих. Надо припрятать до приезда мужа. Julyk, и еще один чих в копилку.Юля, я вот уверенна что у тебя тоже дочурка. ДЕвочки а я вот смотрю на сына и осознаю,что хочу второго. Зимой как то не так остро хотелось. То ли на меня приближающееся трехлетие влияет, то ли подруга беременная. Причем я четко вижу себя беременную, потом с коляской и четко вижу своего второго сынулю. Изменено 23 июня 2013 пользователем Белая ворона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Monakini, это были мои первые роды, сейчас вес неизвестен))) но надеюсь не порвусь Ul4ik, я честно даже боюсь представить какой бы вес родила если бы доходила до срока))) Nato4ka4, ты меня немного успокоила)) надеюсь у меня все пролетит как по маслу Julyk, ну да врем то есть... А ходить уже тяжко стало Ul4ik, папе поздравления с юбилеем Белая ворона, второго сына хочешь или просто второе дитя? апчхиии на тебя девчачьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MarKov, чуточек осталось потерпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MarKov, я только увидела что у тебя срок родов 6 июля! Ну тогда терпи, у детей в один день будет день рождение!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения