LaCream 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ul4ik и Данечка, bysinka33 и Иллюша, Белая Ворона и Сашуля с первым Днем рождения!!! Пусть сбываются все ваши мечты, пусть мир будет добрым, а судьба - счастливой!!! Всего вам самого лучшего!!! Ссылки скрыты. Наверное мое предыдущее сообщение не заметили...немного повторюсь... Мы получили подарок от Яны и Евочки, за что им большое спасибо. А наш подарок получила Дюшеска с Лерочкой. Кто еще получил весточки издалека - хвастайтесь Мы вот обещаем после ДР фотоотчет. Ul4ik? клип очень трогательный, неудивительно, что ваши бабушки прослезились :give_heart: Ты - молодец! И фотки с днюшки классные :good: А я в прошлом сообщении у тебя кое-что спрашивала про центр ваш, посмотри плиз :friends: nikolavna, мы тоже сейчас стали опять беспокойно спать, думаю это детки немного взрослеют и опять очередной этап сложный, а у Кирюши все ОК :thumbsup: Pand@, выздоравливайте поскорее, хотя думаю это зубки, у нас верхние сразу 4 шли тоже с температурой 2 дня :pardon: MilashkaDashka, с началом планирования вас :good: Пусть будет удачным и коротким :giverose: Как праздновать собираетесь? Жижик, малышка Веточка - красотка :good: :good: :good: *Lota*, привет вам с Кирюшей! Как ваши дела, какие успехи у нашего красавца обожаемого? К днюшке готовы? Обнимашки вам наши :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ul4ik, обалденные фотографии!!!! Сыночек такой прям взрослючий!!!! Ты большая молодец - замечательный день рождения!!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ и ИЛЮШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Растите здоровенькие и самые счастливые, малыши!!!! MilashkaDashka, ух тыж!!!! третьего малыша задумали :give_heart: здоровья тебе!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девченки, привет! Вот вера почти ночью написала письмо своей Сашке...хочу, чтобы она его прочитала в свои 18... http://www.babyplan.ru/blog/post/30688/125746 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sansaraдала вчера Веточке кефир а она пить отказалась скривилась как от лимона :grin: Ul4ik фотки классные ,здорово всё придумала!!!1 а шарики дорого такие вышли ,это же вроде гелевые? MilashkaDashka удачи вам !!! в вашем планировании :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sansara, ※ Just a сat ※, девочки, значит план такой: помещение есть (3-х комнатная квартира), документы на завершительной стадии оформления. мы будем ИП, лицензии пока нет, работать буду я одна ( так как я препод англ и фр), плюс наймём на должность воспитателя мою маму 9 она будет вести развивающ занятия от 5до 7 лет). мы РАЗВИВАЕМ!!!а не обучаем!!! со временем в планах получить лицензию и нанять друг преподавателей, занятия будут такие: англ, фр, всех возрастов, развив занятия (письмо, чтение, логика, информатика, рисование)для детей от 5-7 лет, плюс занятия дополнительные для начал школы. пока вот так. с получением лицензии, занятий будет большей. основной упор пока на меня! мы полностью переделываем коридор и кухню в этой квартире, вместо смежных комнат, делаем изолированные, плюс вход будет с балкона. как раз сейчас оформляем всё это. большое спасибо, моей свекрови, которая в этом всё понимает и оформляет. так бы мы полгода делали документы. как только получаем документы ( я надесюь на сер июля), начинаем ремонт, штукатурка, стены красить будем, на некоторых рисунки сделаем, полы там хоршие, менять не будем, а вот потолок кучу денег съест навесные будем делать, освещение хорошее, плюс мебель покупать. в общем, как скажет моя свекровь, копите деньги.... Monakini, с возвращением из отпуска! ※ Just a сat ※, я плакала, когда читала твоё письмо...так нежно, чувственно, по женски...мама- это прекрасно!!!ты молодец, Лиля! отличная идея :giverose: Julyk, Юлечка, спасибо :giverose: нам все говорят, что мы на полуторагодовалого выглядим Жижик, спасибо. да, праздник, нам дорого обошёлся. мы заказывали 50 гелиевых шаров ассорти, стоили они 3000руб с доставкой. оформление шарами - потрясающее. Даник был в восторге Девочки, у нас в Москве жара. купаемся в бассейне. красота. только бы пару бы кг сбросить...! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, всем привет! Мы продолжаем обход врачей, сегодня сделали ЭКГ. Кирюня как всегда орал как резаный! Остался только ЛОР, УРА! Я вчера в ходе подготовки к ДР наконец-то помыла окна и выстирала шторы, сегодня в планах генеральная уборка. На завтра запланировано наведение красоты. Ul4ik, спасибо! Sansara, спасибо! Мы просто вообще всегда плохо спим, ни разу всю ночь не проспали без просыпаний. А сейчас еще и зубки, вообще спит отвратительно! Сегодня всю ночь скакала к нему, не выспалась. ※ Just a сat ※, спасибо! Письмо очень трогательное, у тебя прямо талант! Я вот так красиво писать не умею... Жижик, мы тоже кефир не пьем, никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всех именниников С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки привет! :friends: ※ Just a сat ※, Письмо тронуло до слез. MilashkaDashka Удачного планирования! :wave: Мы на юге опылялись, опылялись. И пока нечего. У меня еще молоко в титях есть, и месиков еще небыло после родов. Так что ждем первых месиков и опыляемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ul4ik, Nato4ka4, nikolavna, Sansara, ※ Just a сat ※, девочки, спасибо большое за поддержку! Вчера вызывали скорую, а сегодня врач пришла и сказала, что у нас точно вирус, т.к. горлышко красное. Сказала вставлять Виферон и к груди чаще прикладывать. Дыхание хорошее, без хрипов. Сказала, что завтра уже пройти должно! Правда температура всё ещё держится 38,1-38,6 :scratch: Пока не хочу сбивать, пусть организм борется сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Приветик! Детишкам не болеть и скорее выздоравливать! ※ Just a сat ※ приветик, спасибо за обнимашки, мы вас тоже обнимаем - Кирюша это уже умеет :friends: Топотим теперь все время :pardon: Правда вставать еще не умеем - падает и сидит :grin: Уже умеем взбираться на диван и на кровать и самое главное, что слазить умеет хорошо :good: К годовасию готовимся потихоньку, но конкретно еще ничего не готово, как обычно в последние дни буду носиться как угорелая :pardon: Сегодня получила уведомление с почты - пойду получать посылочку от кого-то И сама как раз поотправляю, а то все никак не выберусь :dirol: У нас погода капризная - каждый день дождь и гуляем только во дворе - боюсь от дома далеко отходить, чтоб не намочило :pardon: Вот одно из наших последних фото Ссылки скрыты. А еще у нас кажется огорчение. Похоже, что лезет верхний зюбик. Спим последние 2 ночи плохо и десна напухшая.А сегодня заглядываю в рот - внутри на верхней губе как налет белый - похоже на молчницу что-ли Мы такой бякой не болели и я не знаю как она должна выглядеть Протерла марлечкой в содовом р-ре и пока еще не появился вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Lota*, MarKov, Sansara, Irish_Cream, Жижик, MilashkaDashka, Ul4ik, paprica, Nato4ka4, nikolavna, @Леся@, Monakini, ※ Just a сat ※, Julyk, Дюшеска, спасибочки девочки мои родные за поздравления очень приятно Отдельное спасибо Яночке, поздравившей нас по телефону Праздник прошел на славу, гостей было много, но из деток только 2х месячная подружка. Иногда Илюша всплакивал когда видел дядю одного из гостей. Кучу подарков надарили: палатку, шарики в нее, бассейн, машину, пианино, юлу, трактор, мяч, деньги. Все конкурсы прошли на ура. Забыли только небесный фонарик запустить вечером((((Фотоотчет будет как только я доберусь до компа. Белая ворона С Годовасиком Вас дорогие!!! paprica, Вас с Максимкой с 11 nikolavna, мы тоже два раза пропили глицин, все будет хорошо, не волнуйся Ul4ik, Фото с Годовасика суперские, Даня такой классный! Классный у Вас игровой компелкс удачи в осуществлении планов на счет ценрта MilashkaDashka, Юльчик, шикарные у Вас планы удачи в их осуществлении!!! Жижик, мы едим только магазинный кефирчик и уже давно :pardon: Веточка красапета Sansara, хи, Каришка каким ягодно-фруктовым гурманом оказалась витаминов набирается! Pand@, выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет! Писать совсем нет времени приехали от родителей в воскресенье вечером, 1 уже улетаем в Москву, у свекрам. Дел полно, вот и мотаемся с Даней вместе. Ul4ik ГОДИКОМ нашего тезку! Желаю чтобы рос крепким, здоровым, умненьким и послушным мальчиком! bysinka33, Илюшу поздравляем с ГОДИКОМ! Побольше здоровья вам, пусть растет сильным и смышленым малышом! Белая ворона, С ГОДИКОМ вас! Всего самого хорошего. Пусть малыш радует маму и папу! для всех наших мальчиков: Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Девочки-москвички, подскажите пож-та какой-нибудь ресторан в Москве, чтобы, конечно, не заоблачные цены, но чтобы было вкусно, прилично и уютно. Мы на годовщину нашей свадьбы с мужем будем как раз там, а куда сходить я даже ума не приложу. :pardon: И еще у меня свекровь в МОСКВЕ не может найти Хуману :pardon: , не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки спасибо всем за поздравления с финишной прямой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, кому уже исполнился годик, мы с Миланушкой вас сердечно поздравляем!!! :giverose: Крепкого здоровья вам, вашим малышам и всей семье!!! Я как всегда выпала из форума так надолго, было множество проблем, которые отравляли мою жизнь и общаться было трудно, но теперь ВСЁ! в моей жизни только радость, так что надеюсь снова влиться в общение! Миланушка, как и все наши малыши, растёт и развивается! Правда сам пока не ходит, зато за ручки километры наматывает, значит скоро пойдёт! Только вес у нас как-то давно уже стоит на месте всего 8300, но врачи причину так и не нашли (хотя долго искали)! Ест Милан всё, теперь у нас уже почти общий стол, только Милану без соли! 5 недель провели в Москве, и я поняла, что я там в гостях, а дом мой здесь - в Венгрии, вот оно как получилось - прижилась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет! Появилось время перед отъездом с моря, сижу в инет клубе на вокзале, до поезда еще 5 часов ,решила сразу к вам, очень уж соскучилась по своему бебиплану. Еще раз всем огромное спасибо за поздравление с нашим годиком!!! Поздравляю всех у кого были датки, именины и семейные праздники! Нашему Илюшеньке отдельное поздравление с годиком, расти малыш здоровым и счастливым!!!! Nato4ka4, силы тебе и понимания, попробуй понять маму,попробуй простить, все у вас наладится,мама и ребенок - самые близкие тебе люди помни об этом. Ul4ik, хлебушек мы не едим ))) Думаю проблемы начались из-за того что она не кушает овощи, а теперь и от фруктов иногда отказывается, кушает разные каши молочные и кефир с творожком и ягодами. ※ Just a сat ※, отличный клип, умничка, сижу в инет клубе, глотаю слезы от умиления. Irish_Cream, я сама стараюсь не пить на ночь чай ,не могу потом уснуть, в чае много кофеина, при чем в зеленом больше,чем в черном. MarKov, умничка, твой клип тоже очень трогательный. Corwin, @@@@@@@@@@@@@@ за Юленьку, Бог Вам в помощь. ※ Just a сat ※, мне по телефону мама отчиталась что пришла посылочка от Дюшески с Лерочкой - книжка про Тишку ,мама сказала, что Еве очень нравиться, говорит читает вдумчиво ))) Спасибо еще раз Мариночке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Яна*, когда возвращаетесь? как отдохнули? full-of-hope, Ира, совершенно не переживай за вес. я много раз писала, что у моей лучшей подруги девочка ваша ровесница, на день младше, весит 8500 и не набирает тоже. шустрая девочка, уже ходит, а лопает за обе щёки, больше моего Даника в 2 раза, а мы весим 10кг. так что не переживай. а что у вас случилось? что за проблемы? с возвращением на форум :giverose: belaya umka, Лида, Хумана продаётся везде: в Детском Мире, Детях и даже у нас в местном магазине, никогда не было проблем найти её :pardon: мне нравится Эль Патио. там вкусная итал еда и не оч дорого :good: это сеть ресторанов, на многих ст метро есть. bysinka33, спасибо, Леночка! сколько подарков вам надарили. здорово!ждём фото *Lota*, молочницу надо содой лечить, ты всё правильно делаешь. я на бинтик наливала Тетротонад Натрия ( по моему так называется), в народе БУРА, мы молочницу за 3 дня вывели :good: Pand@, Софочке скорейшего выздоравливания :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ul4ik, привет :wave: , да я тоже знаю, что в Москве уж точно Хумана есть, я ей так и сказала в детских магазах пусть смотрит, если я уж в маленьком городе нахожу, то там грех не найти. :pardon: Эль Патио у нас тоже давно есть, и в Москве я там была, но у нас что-то обслуживание плохое стало и еда не очень вкусная, вообще, в плане ресторанов у нас в городе я почти все обошла, и заметила, что как только открывается ресторан, то все ОК, но со временем уровень падает и лишь немногие остаются на высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, Всех наших Годовасиков С Днем Рождения!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!! Извините, что не поздравляю каждого по отдельности, уже собираю вещи и квартиру к отъезду готовлю.. Завтра последние сборы и с утра уже полетим на море! :dance: Мы с Лерой почти на 2 месяца улетаем, но обязательно по возможности будем вам писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро девочки. belaya umka, Лидусь Можно в ЕЛКИ-ПАЛКИ сходить или в якиторию суши покушать. :friends: Данечке поцелуйчики много много... Марию - мама Маришка33 и Александра - мама ※ Just a сat ※ С ГОДОВАСИЕМ!! :giverose: ЯромирА - МАМА Рыжик1984 С 11-Ю МЕСЯЦАМИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Утречка доброго!!! Сегодня с годиком поздравляем нашу самую славную невесту Сашульку!!! Маме Лиле цветочки за дочурку Также поздравляем Машеньку с годовасием!!! Маме Маришке букет :grin: Девченочкам крепкого здоровья, счастья, заботливых родителей и много-много счастливого детства :give_heart: Сегодня мы с вами в тот момент, когда отрежете кусочек тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Monakini, привет Юль. Нее туда точно не хочу, у нас этого добра тоже хватает. Наверное, и у вас тоже самое, что и у нас. Я вообще кофейни люблю. А в Москве была в Vogue cafe и еще каком-то восточном ресторане. Сча в инете поищу, что у вас еще есть)) Оленьке поцелуй от Данюши! Блин, у меня свекры никак найти Хуману не могут, уже не смешно, нам завтра уже лететь, придется с собой что ли переть и подгузы Мерис, не водятся они у вас :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 belaya umka, мне нравится ещё кафе в стиле чилл аутов (те закрытые шторками), это всякие восточные кафе. а если ты кофеман, то КофеХауз или Шоколадница :good: Лида, и правда не смешно!!! Мерисы сейчас у нас повсюду!!!во всех дет магазинах!!!! навалом!!! так что плохо ищут!!!! Da6ylya, отличного отдыха! :giverose: Лиличка, поздравляем АЛЕКСАНДРУ с ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. Марина, поздравляем МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!! В этот день родились две красоточки, мамины и папины радости!!! ура!!!здоровья вам, расти умными и послушными девочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Monakini, *Lota*, Ul4ik, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вот такая квартира у нас сегодня с утра Ссылки скрыты. А это именинница с утра Нюхаем розочки Поздравление от папы Маришка33 и Машенька, поздравляем вас с Днем рождения! Расти, Машенька, здоровой и счастливой девочкой, а родителям - любви и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет! Маришка33, Машеньку с годиком! Растите здоровыми на радость маме и папе!!! ※ Just a сat ※, Сашеньку и ее любящих родителей с первым годиком!!! это вам!!! Ссылки скрыты. ※ Just a сat ※, *Яна*, С посылочками вас!!! belaya umka, удачно вам съездить к свекрам!!! У нас теперь даже в обычных аптеках японские подгузники продают! :pardon: full-of-hope, с возвращением!!! Не пропадайте с Миланчиком! :friends: Ul4ik, отличные фотографии с годовасия!!! Данечка настоящий джентльмен!!! :good: Sansara, а унас от ряженки понос! мы ее оооочень любили, но как только прекратили и стул наладился! :pardon: Pand@, Пусть Софи выздоравливает! Бедняжка! MilashkaDashka, Вы такие молодцы!!! Рада за вас!!! У меня муж сейчас все чаще заикается по поводу второго. Давай, говорит, сейчас, чтобы разница маленькая была! Но я не готова... Девочки, сходили мы сегодня к офтальмологу. У нас аллергический конъюнктивит! Возможно на пух, а возможно и на пыльцу какую-нибудь! У меня конечно гора с плеч, т.к. причину красных глаз нашли. Теперь с ребенком страшно на улицу выходить... Скажите аллергия эта с возрастом может пройти? Еще забываю вам сказать, у наших друзей родилась доченька София!!! 24 июня! КС, 3090, 52 см!!! Подружка наша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, всем привет! ※ Just a сat ※, поздравляем вас с Сашулей с днем рождения!!! Праздничная комната очень красивая! Маришка33, поздравляем вас с Машенькой с годовасием! Мы сегодня сходили к последнему врачу - ЛОРу, ура! Pand@, поправляйтесь побыстрей! Irish_Cream, у меня у старшего аллергический конъюнктивит с 3-х лет, с возрастом добавился еще и ринит. Сидим с марта по июль на лекарствах. На самом деле ничего страшного, неприятно, конечно. Нужно к аллергологу сходить, сейчас современные лекарства совсем безвредные и очень действенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения