Irish_Cream 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 nikolavna, а что вам назначают? Вы нашли причину аллергии? Никита нормально гуляет на улице? Ничего не беспокоит? Для меня что аллергия, что глаза - это темный лес. Ничего не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ul4ik, мы уже дома, отдохнули....даже нет душевных сил написать как мы плохо отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мы получили посылочку :dance: Лилечка, спасибо, так приятно :give_heart: Главное и про маму не забыла :giverose: Хвастаюсь Кирюша правда кубик уже разобрал - в процессе игры :grin: Яна, а чего так Плохой отдых получился? Irish_Cream желаем вам перерасти эту бяку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ul4ik, спасибо Юль, за инфу, я им сказала чтобы искали лучше)) ※ Just a сat ※, С 1 ГОДИКОМ вас! Растите большими, красивыми и умненькими!!! Irish_Cream, спасибо! У меня аллергия жуткая весной лет с 12 и ринит, и глаза чешутся, капаю, брызгаю в нос и таблетки, по хорошему постоянно надо к аллергологу ходить, как пролечусь заранее, то легче. *Яна*, ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 belaya umka, Мерисов полно везде. Кофе хаус есть еще. Just a сat ※ Какие вы молодцы, здорово украсили квартиру, классс :grin: Мы сегодня ходили гулякать с Олей, нюхали все цветочки и пробывали на зуб. На кочельках котались. Вообщем хорошо полугяли. После отдыха в запасе пока есть много сил и нервная система спокойна. Так это здорово ощущать. Еще пойдем папу с работы вечерком встречать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ※ Just a сat ※, Маришка 33! С годовасием ваших малышей! Здоровья и радости вам и вашим деткам! Ul4ik , спасибо! :giverose: Самая большая и труднорешаемая проблема в жизни - проблема со здоровьем! А если проблема у твоего ребёнка, то жизнь вообще становится мучительной! Пол года назад врачи предположили у Милана очень страшную болезнь, такую, которая перечеркнула бы всю нашу жизнь! Вероятность была не очень большая, но была! Точно узнать можно было только с помощью исследования, которое проводится под наркозом! Мы с мужем решили подождать с исследованием до Миланушкиного года, ведь риск наркоза очень велик! Как я прожила эти пол года??? Можно себе представить! От всех переживаний я и сама сильно заболела! Вот на днях это исследование было проведено! Милан нормально перенёс наркоз! Я думала, что сойду с ума в тот день, так страшно было! И теперь известен результат: мой сын здоров, этой болезни у него не было и нет! Конечно, у нас есть кое-какие проблемы, но это такая ерунда по сравнению с первоначальным предположением врачей! Да и нет вцелом никаких проблем - всё как у всех! Я понимаю, что эти жуткие пол года из жизни не вычеркнешь, но теперь мне так хочется счастья и покоя! Так устала страдать, совсем разучилась жить! А на форуме я очень не хотела свой негатив выплёскивать, а радостных новостей не было! Теперь есть! Делюсь ими с вами! А из-за веса уже не преживаю, главное знаю, что ребёнок ест, просто он активный непоседа! Irish_Cream, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 full-of-hope, Славо боженьке что диагноз не подтвердился! Приходи в себя поскорей. Счастье и радости вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Маришка33, Машеньку с годовасием!!! Ссылки скрыты. ※ Just a сat ※ , Сашулю с годиком!!! belaya umka, пусть Хуману и Мерриесы в Хэппиче закажут по интернету или съездят сами в магазин. Вот их сайт Мерриесы еще почти во всех аптеках есть. Ресторанчиков у нас тьма. Сложно так навскидку посоветовать. Смотря еще где вы жить будите в Москве. *Яна*, спасибо, с мамой уже помирились :giverose: А что у вас с отпуском случилось? Как Евочка без вас себя вела? Irish_Cream, аллергия у всех по-разному бывает. Иногда с возрастом проходит, иногда всю жизнь, но сейчас полно современных лекарств. Не переживай, все будет хорошо! Ul4ik, спасибо про подробное описание центра. Мы пока не решили надо с качелями или отдельно качели купим. Дарить будут наши мамы и у нас всех мнения разошлись. Всем разное нравится))) full-of-hope, здоровья вам крепкого!!! Теперь после не подтвердившейся болезни все будет у Миланушки хорошо! Оставляй прошлые страхи в прошлом и живите хорошим будущим, сейчас Миланчик будет расти-расти и много нового радостного вам дарить :giverose: Monakini, Где отдыхали? Ты может писала и я с дырявой памятью забыла))) Как вообще прошел отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Monakini, Nato4ka4, спасибо, девочки! :giverose: Теперь только радость! И вообще, я всем-всем желаю здоровья, без него никуда! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мы пришли с фотосессии...как будут фотки - покажу Лерочка, спасибо большое за смс-ку (это ведь от вас с Каришкой, мы правильно угадали?) :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, спасибо еще раз за поздравления и теплые слова :friends: А почему плохо отдохнули? Условия подвели? *Lota*, на здоровье! :giverose: Я рада, что вам понравился подарок :giverose: А как можно забыть об очаровательной маме? Кстати, на магнитике написано "Бердичів - гостинне місто"....улавливаешь, к чему это я Приезжайте в гости, у нас очень красиво :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: belaya umka, Nato4ka4, спасибо за поздравление :giverose: full-of-hope, спасибо за поздравление :giverose: Ну у вас и переживаний было......дай Бог вам теперь здоровья крепкого и радостных дней вашей семье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ※ Just a сat ※, как красиво всё украсили :good: Лиличка,ты молодец! ух, ты , фотосессия. здорово. я хотела пригласить девочку-фотографа, но по деньгам уже не получалось. сейчас жалею :glare: как всё прошло сегодня? Irish_Cream, поздравляю с Софочкой ваших друзей!!! *Яна*, а что так? почему так всё плохо? Monakini, с отличной прогулкой вас! :giverose: full-of-hope, Ириш, здоровья вам большущего!!!! и больше не болеть! ты умничка! всё стойко выдержала!!! Nato4ka4, не за что :giverose: Девочки, мы сегодня были у педиатра, вес 10.5кг,рост 77см. педиатр спросила, сколько слов говорим? я даже растерялась и в голове начала считать.... она сказала, что ре должен говорить 10 слов в год. мне интересно, именно слов или слогосочетания тоже считаются, вот например КИ? мы говорим: МАМА, ПАПА, БАБА , ДЕДЯ, АЛЁ, КИ, КА, ДА, ДЯЙ, АЙ. а у вас какие слова говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ul4ik, я вот тоже так не вспомню прям все слова. Щас вообще что ни день, новенькое выдает. Если отчетливые осмысленные слова, то: мама, папа, баба, нене, да, бах, ням, кака, дась- это кошка Даша, при прощании машет ручкой, когда говоришь ей пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем приветик :wave: А я сегодня видать не с той ноги встала, ну или с той но изза плохой погоды все суставы болели. Целый день срывалась, нервы не выдерживают, Илюша капризный ни на шаг меня не отпускает, а у меня не убрано, везде куча хлама, сама на себя в зеркало не могу смотреть и как назло все заняты чтоб посидеть с Илюшей пока я все сделаю((( Завтра едем на прием к неврологу, а в субботу проходить всех врачей перед началом прививок :pardon: Сашуленька и Лилечка С годовасиком Вас!!! Пусть дочка растет такой же умницей и красавицей как мамочка! Маришечка с Машулей [size=150]С Годоваськой Вас!!! Здоровья и счастья Вам обеим![/size] full-of-hope, хорошо что все переживания позади, теперь споконо приходи в себя и наслаждайтесь жизнью с Миланушкой ты больше ничего не скрывай от нас, когда поделишься становится легче поддержка всем нужна! *Яна*, с приездом :wave: как Евочка? Da6ylya, хорошего отдыха :wave: ※ Just a сat ※, классные фотки, так все здорово мы тоже хотим фотосессию сделать как погода у нас наладится Irish_Cream, с рождением подружки Вас пусть аллергия поскорее пройдет Monakini, с хорошим отдыхом и новыми силами мне бы тоже не мешало бы на отдых, а то нервы шалят :pardon: Ul4ik, с хорошим походом в пк а я даже не знаю сколько мы слов говорим :pardon: баба, дюдю, на, да, бу, мама, деда. Если успею то сегодня выложу фотки с др, или завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 всем привет. MarKov, *Lota*, Sansara, Irish_Cream, Жижик, MilashkaDashka, Ul4ik, Pand@, paprica, Nato4ka4, nikolavna, Monakini, ※ Just a сat ※, Julyk, Дюшеска, belaya umka, спасибо всем большое за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ul4ik, у нас такой же велик как у вас, даже цвет. Клип супер. И праздник ты шикарный устроила!!! Саша говорит мама, папа, баба, айяйяй, дай, на, иди, нана (банан) и абракадабру всякую ※ Just a сat ※ с годовасием вас!!! Комнату здорово украсили! Маришка 33 и вас с годиком!!! Мы отмечали в детском кафе. а это наш именинный тортик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет девочки! :wave: Дарью - мама MilashkaDashka С ГОДОВАСИЕМ!!! Nato4ka4, Мы отдыхали в Пансионате "Головинка" Лазаревского района. Первые дни просыпались с мужем по режиму Олюшки в 6 утра и потом немогли долго уснуть, но потом уже отоспались и отожрались )))) Вообще отдых понравился, спокойно, уютно по домашнему. Вот фоточки: Ссылки скрыты. Nato4ka4 мы тоже в Хэпич частенько заезжаем, хороший магазик. Белая ворона Здоровский торт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юлечка, Дашеньку с ГОДИКОМ!!!! Ссылки скрыты. растите большими, здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!! Девчоки, спасибо за ответы. в принципе у всех один и тот же словарный запас :grin: Monakini, отличный отель :good: а как с питанием? какая система? Белая ворона, какой красивый тортик. прелесть bysinka33, держись, Леночка, бывают такие дни капризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Дашеньку-конфетку с Днем Рождения!!! Лиля, спасибо за приглашение, а вдруг когда и соберемся :pardon: Я вот например никогда не была в Киеве и у меня мечта туда съездить и еще в Умань , а там и до вас недалеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Привет всем!!! Лилечка, вас с Сашенькой - котенком поздравляю С ГОДИКОМ!!!! Маришка33Ю вас с Машенькой с Первым Годиком!!! Юля, вас с Дашенькой с Годиком!!! Ссылки скрыты. Ul4ik, Юлечка, посмотрела клип и фотки - все оооочень онравилось! Клип - волшебный!!!! А фотки какие, ммм. Такой Данечка галантный кавалер))) Очень красиво все, торт обалденный с грибочками - это вы заказывали? Ты молодчина, все сделала ШИКАРНО!!! А планы по вашему центру развивающему хорошие! Пусть все осуществится!!! Большое дело делаете!!! ОЙ, я бы тоже парочку килограммов с себя скинуть хотела)) Как диета твоя? Жижик, Веточка очаровашка на фото!!! Такая большая уже!!! Pand@, как ваше здоровье? Почему врачи так любят этот Виферон... *Lota*, Кирюша классный!!!! Ишь молодец, обгниматься уже умеет! Наша пока по просьбе только целует)) Ну что, молочница у вас или нет? Как чувствует Кирюша себя? full-of-hope, с улаживанием всех проблем вас!!! И обретением Дома в Венгрии - это хорошо, что так получилось, жить вам все-равно там)) Милан побежит скоро)) МЫ тоже много за ручку ходим)) Ирина, очень-очень рада за вас, что переживания по поводу здоровья позади!!!! Это так важно для нас!!! Теперь все будет хорошо! Милан - настоящий мужчина, все хорошо перенес! Da6ylya, хорошего вам отдыха!!! ※ Just a сat ※, Лиля, ой какие фотки с ДР Сашульки хорошие! Такая радость!!!! Доченька чудесная у вас!!! Еще раз поздравляю!! Почитала твое письмо на 18-летие - глаза на мокром месте)) как все трогательно))) И с получением подарочков вас!!!! Как здорово! Ага, СМСку мы вам отправили Irish_Cream, ну хоть нашли причину красных глазок!!! Чем лечите теперь? А пройти может - уменя муж аллергик страшный был в детстве, от всего чесался и чихал, сейчас ничего нет Здоровья вам!!! Друзей ваших с пополнением!!! *Lota*, с подарочком вас!!!! Такой Кирюша довольный!!! Monakini, вас с хорошим отдыхом!!! Молодцы, на море скатались)) Ul4ik, с хорошим привесом и приростом вас! Вот мне тоже интересно - слова уже должны четко говорить и считаются ли слоги, если ими предметы называют? :scratch: У нас говорит Мама, Папа, Баба, Бах, Дяй, Пупок (ну получается поупо ), Не, Как (спрашивает), На (дает), Бо (спасибо), Ням, Ам (когда кушает) и много говорит как животные - ко-ко-ко, га-га-га, кя-кя-кя (уточка крякает), ав-ав, мя... Это считается? bysinka33, Леночка, хорошего вам похода к неврологу! Белая ворона, ой какой Саша уже взрослый!!!! Даже не узнала! Торт обалденный! вкусный? А мы получили наш самый-самыый первый подарочек к Дню Рождения!!!! пришел нам конвертище от Ирины Белая Ворона. Мы еще не открывали, постараюсь дождаться дня рождения Ириночка, спасибо большущее!!!!!! Оказывается, это оооочень приятно - получить поздравление от человека, которого знаешь только по сети)) А если честно - давно уже все вы такие родные-родные стали :give_heart: :give_heart: :give_heart: А еще мы наконец-то купальный сезон открыли!!!!! Каришка сначала испугаалсь большой воды, а потом в буль-буль стали играть и покупались немного)))) Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Здравствуйте мои доргие девочки! Читаю вас исправно, радуюсь за каждое ваше слово, но ответить не могу, насторение не позволяет делать ничего. Я знаю,что вы не осудите меня за те негативные эмоции, которые я могу внести в нашу темку, мы с вами как семья, а в каждой семье бывают и горе и радость. Мне очень нужна ваша поддержка. На отдыхе, который я так долго ждала и о котором мечтала после долгой разлуки с мужем, мой муж попросил у меня развода. Он меня не любит, он любит другого человека. Ему трудно далось это решение,я вижу как он мучается из-за Евочки, но мне от этого не легче. Земля уходит из под ног, мир перевернулся в одночасье. Хочу забыть это как страшный сон. У меня сейчас много эмоций, их не описать словами. Спасибо, что у меня есть мои родители и мои друзья, в которых я уверенна, они помогут мне справиться. Ну и конечно мой лучик - моя доченька, хочу ей только счастья, сердце сжимается глядя на неё, как она похожа на папу.... Простите меня, но надо было выговориться, потому что при родителях я держусь, они понимают что мне тяжело, но им будет сложнее если я начну плакать при них днями и ночами, а держать все в себе очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *Яна*, Яночка, прочитала твое сообщение и как холодной водой облили, сама чуть не расплакалась. Могу только догадываться как тебе сейчас тяжело, но ты красавица, умная и есть доченька, твой лучик как ты сама пишешь. Ты переживешь это!!! Понятно, что мы можем сейчас помочь и поддержать малостью, твои родители-это самая лучшая поддержка, родное плечо. Моя мама тоже развелась с отцом, когда мы с сестрой были еще малы, он ушел к другой женщине. Но потом она встретила свою настоящую судьбу и сейчас счастлива. И ты будешь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девчата всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Мы пропали на некоторое время, некогда зайти на форум. Вечером обязательно перечитаю вас! Девочки, кто-нибудь отдыхал на Майорке? Подскажите хороший отель, не далеко от моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 *Яна*, Яночка, милая наша... В голове не укладывается.. не представляю даже, как тяжело сейчас тебе. Но ты держись, дорогая, ты сильная, и с этим справишься. Не буду осуждать твоего мужа, похоже, это не сиюминутное решение, что делать, и так бывает... Яночка, все бывает - кажется, что с другим человеком жизнь будет лучше, но кто знает - сможет ли он жить без вас с Евой. А тебе он подарил самое большое счастье в твоей жизни - доченьку, она у тебя чудесная и восхитительная, и она с твоими родителями поможет тебе справится. Пройдет время - и ты встретишь человека, который действительно предназначен для тебя. Ты такая славная девушка, согласна с Наташей - умница, красавица, ты найдешь свое Настоящее личное счастье. Ты держись, солнышко!!! И пиши здесь, мы все вместе хоть чуточку, но поможем тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Девочки, вы клипы делаете в Windows Movie Maker - у вас Винда Виста стоит??? У меня Windows 7 ,в стандартном пакете нет этой программы, а то что скачивала пишет что только для Висты(((( хнык... Может, я что-то не то качаю? если не сложно - киньте мне ссылочку или может какая-то другая несложная программка есть. А то так загорелась клип сделать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 *Яна*, Яночка, я в шоке от написанного! Правильно сделала, что выговорилась. Держись, милая, ты такая красавица, умница, не представляю, как такое могло произойти! Мир не рухнул, с тобой сейчас самый родной человечек Евочка - мир, который создан благодаря тебе и благодаря тебе она будет счастлива! А муж... Будет, обязательно будет тот мужчина, который будет дарить тебе радость и счастье!!! Мы с тобой!!! И всегда поддержим тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sansara, Windows Live Movie Maker - у меня она так называется. У меня семерка стоит. Программа установлена в стандартном пакете. Я нажимаю пуск и ввожу это название в поиск и он сразу находит. Лера, нам прописали зиртек на 2-3 недели и КромоГЕКСАЛ. Хочу сделать анализ на определение причины аллергии, у нас сказали, что такой анализ не делают летом. Начнут только с ноября... :pardon: Ну еще хочу к аллергологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения