Corwin 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мотенок, смекту лучше 4 раза (1 пакетик в сутки), энтерофурил до 6 дней, обильное питье, флору восстанавливали Примадофилусом (1ч.л. в день три недели), Юле с Дашуткой по-моему тоже он понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Corwin, а если ничего уже нет смекту и энтерофурил надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 jitero, мы маму берем на море, мне кажется что так легче будет. Мотенок, болел он у нас в течение дней пяти, от еды отказывался, понос. А лекарства нам сказали давать пока стул не восстановится. Смекту 1 пакетик в течение дня, линекс по 1 капсуле 3 раза в день, а креон не помню уже, там в принципе написано в инструкции. И поить больше, правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Приветик! Девочки всех вас и ваших мам поздравляю с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *Lota*, Brizolka, детишек с 10-кой! :giverose: А еще посоветуйте:хотим ехать отдыхать на море с друзьями у них мальчик 2.5 года, а нам 10 мес. брать с собой маму в помощники или нет. Многие говорят что вы везде будете с друзьями и с малышами мы едем на море через 1,5 месяца, всей семьей, вчетвером. И кто бы ни желал с нами ехать, места свободного в авто нету :pardon: (и хорошо, а то отдых со свекровью - испорченный отдых) Кстати, 5 мая у нас вылез первый зубик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 jitero, я бы обязательно брала маму в помощники! *Lota*, спасибо за поздравление!!! @Леся@, поздравляю с первым зубиком!!! :giverose: :giverose: А мы с сегодняшнего дня официально ходим! Вот наше видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! Mama_karpika, не, у меня Саша играет. Даже собирает их в ящик потом. У меня подруга начала водить свою дочь в школу Монтессори с года. А самое интересное, что ее дочь в три года букв не знает, а мой племянник, которого никуда не водят, знает весь алфавит и цифры до 10. *Яна*, Спасибо. сама поражаюсь, как быстро Саша всему учится. Какой трогательный момент, первые шаги ребенка. Совсем большие стали, наши детки. Поздравляю!!!! :giverose: Мотенок, Спасибо :giverose: пирамиду мы уже собираем (из колец). Думаю стаканчики купить, т.к. Саша любит что-нибудь куда-нибудь вставить, сложить. =) Купила ему доску, а там фрукты нарисованы и они вынимаются вот осваиваем. Пока только Саша вытаскивает, а я по местам ставлю и говорю что за фрукт. @Леся@, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мотенок, полный курс надо продавать в любом случае. Креон (10000МЕ) дается по 1/4 капсулы 4 раза в день во время еды 10 дней после полного восстановления стула и аппетита. А я сильно сомневаюсь в том, что на отдых надо брать маму в помощники. Я один раз ездила с ребенком мужа, но с родителями - это не отдых. Лучше самим. И это при том, что у меня молодые адекватные родители, но я наверно слишком привыкла жить на расстоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *Яна*, Евочка так хорошо ходит!!!!!Очаровательный ребенок!!!!Молодец!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 @Леся@, с зубиком вас! А насчет родственников на отдыхе, все индивидуально и зависит и от самих родственников и от нас. *Яна*, Отличное видео! Ева молодец! Очень классно шагает! Белая ворона, а я сегодня сама из песка куличи лепила, а Гриша их ломал, эта игра ему понравилась ) Мы завтра на шашлыки идем с моими друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! МамаПупсика поздравляю вас с Максимкой с 10!!! :giverose: *Lota*, вас с Кирюшей с десяточкой!!! :giverose: Фото Кирюши- :good: :good: :good: Девочки, поздравляю вас всех с Днём Матери!!! :giverose: У нас наладилась погода(+20-25) MarKov, Сашуля-очаровашка-улыбашка!!! :good: Nato4ka4, я сегодня попробывала дать трубочку, сначала жевала, а потом получилось пить, пришлось 2 раза в кружку компот подливать. Надо будет купить магнитов, хорошая идея. Лиза, как всегда-хороша. :good: bysinka33, с наведением красоты!!! Я пока не собираюсь заканчивать витамин Д. :pardon: Девочки, как долго вы будете его давать? Я даю по 2 капли. paprica, Mama_karpika, сыночки :good: :good: :good: Мотенок, выздоравливайте!!! Белая ворона, Саша-умница, так много всего умеет!!! @Леся@, с зубиком Викулю!!! *Яна*, видео супер!!! С первыми шагами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем приветик :wave: paprica, Максимка симпатюлька Маришка33, спасибочки дорогая Mama_karpika, Гришаня такой стиляга @Леся@, с первым зубиком Вас *Яна*, с официальныйми ходунками Вас :giverose: умничка Евочка мы тобой гордимся Mama_karpika, классно Вы в песочке играетесь МамаПупсика, Lota с Десяточками Вас с детишками :giverose: Ой девочки красоту то я навела на голове но не сильно то оно и красота, наконеец полностью покрасилась в блонд т.к. Уже свернули гв, до этого мелирование 1,5 года. В общем получилась я не белая а желтая :grin: через месяц еще покрашусь и будет норм но сейчас на себя смотреть не могу((( Выложила пару новых фото в профиль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ul4ik, спасибо дорогая! Mama_karpika, paprica, Mama_karpika, какие сынульки -симпапульки! :give_heart: и в правду похожи! :good: Monakini, хорошей вам поездки! :giverose: Мотенок, выздоравливайте!!! :giverose: Белая ворона, с новыми умелочками!!! Столько всего умеете!!! :give_heart: :thumbsup: @Леся@ с первым зубиком! :giverose: *Яна*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с первыми шажочками!!!! МамаПупсика вас с Максимкой с 10!!! :giverose: *Lota*, вас с Кирюшей с десяточкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девчата всем привет :wave: . Всех с НОВЫМ ДОМИКОМ! Katja-BRD, спасибо за поздравления классный у Вас будет велик А за магнолию я имела в виду что у нас для полива вода в скважине плохая и соленая, поэтому нам нельзя сажать такие деревья - они погибнут :pardon: Классный ты придумала сюрприз для мужа думаю ему очень понравится. bysinka33, спасибо. Почему у вас вода солёная, а дождевая? Спасибо, я тоже думаю, что ему понравится. Ещё я ему хочу такой тортик заказать, но пока ещё не знаю смогут ли такой смостерить: "Бочёнок с красной икрой" Ссылки скрыты. Молодец Лен, с подстрижкой, покраской, и маникюром тебя :good: ! Илюша краавец! MilashkaDashka, спасибо. У вас тоже здоровский велик будет, у нас такие не продаются :spiteful: . Pand@, София такая милашка! Katja-BRD, спасибо. Домик очень понравился, но пока больше со мной в нем играет, одна немного к нему подходит) Велик класс, такая расцветка модная :good: Мы тоже уже присматриваем на годик) У папы круглая дата скоро, здорово придумали с рисунком. Представляю сколько удовольствия получит Илоночка в процессе рисования))) Nato4ka4, ничего скоро и одна Лиза игратся будет. Спасибо, ага-главное, что велик ещё и удобный. На счёт подарка папе пока больше ничего и в голову не пришло, ну тортик ещё. Молодца Лиза-рис цельный кушает-Красавица. Мы тоже магнитики (от йогуртов) грызём. Katja-BRD, Катюша, спасибо!И у вас эта розеола была, ну ладно, что ничего страшного. Хороший вы сюрприз мужу придумали!!! Потом похвастайся))) Велосипед хороший! Лера, ага Розеола. Спасибо, обязательно похвастаемся . Лер, мы пьём компотик, соки 30%, фруктовые чаи-во время еды, и в течения дня. Простую водичку мы не охотно пьём. Всё пьём пока с бутылочки :pardon: . Irish_Cream, здорово вы на машинке катаетесь, не заваливаетесь? С новой стрижкой тебя. Julyk, Лёшик такой улыбашка. *Яна*, как хорошо вы отдыхаете. Евочка-красотка! Бозе мой, какие вы молодцы-ходите уже!!! Mama_karpika, как хорошо вы возле озера отдыхаете. MarKov, Сашенька-красавица. *Lota*, ого и голубей уже кормите-Молодцы какие. С 10 вас :giverose: ! Мотенок, поскорей выздаравливайте и выписывайтесь с больницы. Белая ворона, молодцы-сколько всего умеете. Девочки всех поздравляем с вчерашним Днём Матеи! Мы вчера ходили с родителями в китайский ресторан, отметили День Матери. Илонке там очень понравилась-лапша, вот как мы её кушали: . Ещё мы теперь можем по секунд 6 стоять без опоры :clap: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЕК ДЕВОЧКИ! Всех с праздничком! :friends: Всех с датками и умелочками! :giverose: jitero, Думаю лучше маме оставить на время отдыха, всетаки другой климат на море. @Леся@, Я с тобой согласна, лучше ехать одной семьей, не сосвекрами, не с родителями. У нас в честь праздника вылез шестой зуб. Вчера попробывали помыть Олю в большой ванне, она испугалась и заплакала. Наверное еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *Яна*, ура!!!так хорошо ходите!!!!супер!!! :giverose: :giverose: :giverose: Katja-BRD, умничка Илоночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: bysinka33, Илюшенька такой красавчик!!! :give_heart: @Леся@, с зубиком!!! :giverose: Белая ворона, Ира, мы ходили на пробное занятие на Монтессори. я поняла, что это ещё оч рано. :pardon: Mama_karpika, paprica, какие мальчишки симпатюльки!!! Девочки, у нас вылез 8 зуб!!! и мы делаем по 3-4 шага на встречу к маме!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: топаем за 2 ручки на улице и обожаем качели!!!! Девочки, вы с малышами играетесь в песочницах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет! С Днём Победы!!! bysinka33, Илюша-очаровательный малыш, а как зарядку делает Katja-BRD, Илона, как большая кушает лапшу. Уже в рестораны ходит. :good: Monakini, с 6 зубиком!!! Ul4ik, с 8 зубиком и шажками!!! Мы ещё не знаем, что такое песочница. Несколько фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ul4ik, спасибо за комплимент Илюшику С 8м зубиком Вас :giverose: и с самостоятельными топалками :grin: молодец Данечка Маришка33, спасибочки, это мы так гуляли Классно Вы гуляете, а шапка не дурацкая, очень хорошо от солнышка защищает Monakini, с 6м зубиком Вас с Олей :giverose: А мы уже давно в большой ванне купаемся, только воды много не набираем и сидим играемся :pardon: Katja-BRD, привет Катюша спасибо за подстрижку классный ты торт хочешь заказать, сейчас по-моему торт могут сделать в любом виде я Илюшику на годик уже заказала прикольный торт. А на счет воды, то в нашей местности в скважинах она очень плохая :pardon: и соль и известь, я даже свои три комнатных цветочка поливаю очищенной покупной :pardon: дождевую собираем иногда. Поздравляю со стоянием без опоры, это уже не мало :giverose: классно Илона лапшу нямкает, а стульчик детский в ресторане был? Классная ава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Monakini, мы давно в большой ванне купаемся. Раньше в стульчике купались, теперь без него-ползает в ванной . Ul4ik, спасибо. С 8 зубиком вас :giverose: ! Здорово, у нас пока ещё 2 зубика. И вы уже топаете, молодцы :good: ! Мы тоже на качеле дома на терассе качаемся, Илонка сама просит. Мы в песочнице играемся, нравится. Katja-BRD, Илона, как большая кушает лапшу. Уже в рестораны ходит. :good: Маришка33, ага-половино лапши на полу валялось. Ну, это мы первый раз с ней в ресторан ходили, в стульчике сидела не долго-на коленках лудше сидится :grin: . Машуня-красавица, одуванчики для венка собирала ?! bysinka33, спасибо Лен. Да, сегодня договорилась на счёт торта с русской девочкой, смостерит нам такой. Дороговато правда, но он того стоит, для мужа ведь :give_heart: . А какой тортик Илюше заказала, если не секрет? Ничего себе у вас водичка чистая. Лапшу Илонка уплетала за обе щёки, незнаю даже как она её жевала-двумя зубками. Да, стульчик в ресторане был. У них их всего два штуки, мы специально резервировали. Спасибо за аву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро! Дюшеска поздравляю вас с Лерочкой с 9!!! :giverose: Mama_karpika, вас с Гринечкой с 10!!! :giverose: bysinka33, спасибо, шапка большая и голубого цвета, а от солнца, да хорошо защищает, Маша едет, а глаз вообще не видно, одна шапка. Как Илюше нравится ползать? У нас ползанье надо, чтобы добраться до опоры или мамы, не очень это дело любит. 90% из 100 стоит у опоры и потихоньку идёт, раньше, устанет, садиться на попу, а сейчас разворачивается от опоры и падает на руки, на четвереньки. :pardon: Я решила всё-таки потихоньку сходить с Гв, на ночь подогреваю компот, ставлю бутылочку в термос-сумку, выпивает 100-120мл и спит до утра в кроватке. Хочу купить травяной чай или воду ещё предложить. А дневной сон, я теперь кладу её в коляску, пристёгиваю и катаю перед ТВ(мультики) и так засыпает. Девочки, кто рассыпал крупы малышам, они у вас могут двумя пальчиками взять крупинку? Я насыпала рис, Маша водит пальчиком, стучит ладошкой, а взять не может и соответственно и в рот не тянет. Также я ей постоянно режу маленькими кусочками фрукты, сама не берёт. :pardon: Katja-BRD, забыла вас поздравить со стоянием без опоры!!! :giverose: Да, для венка одуванчики собирала, спасибо. :grin: Девочки, так вы даёте вит.Д или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Katja-BRD, спасибо! Доча - чудо!!! С новыми умелочками! :giverose: Monakini Вчера попробывали помыть Олю в большой ванне, она испугалась и заплакала. Наверное еще рановато. Мы в большой ванне купаемся с 2 мес :thumbsup: С новым зубиком!! :giverose: Ul4ik, Девочки, вы с малышами играетесь в песочницах??? Мы уже давно в песочнице обитаем :thumbsup: С зубиком вас и первыми шажочками!!!! :giverose: Маришка33 Девочки, так вы даёте вит.Д или нет? привет! Я даю раз в 2 дня, летом сделаю перерыв :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Маришка33, А у нас Влад наоборот даже малюсенькие крупинки двумя пальчиками подбирает и в рот тянет. Если на его столике крошки хлеба остаются послекормления, а я стыд и позор забываю убрать, он потом при посадке в стул их начинает собирать и в рот тащить. Юлька вопит :"У вас ребенок голодный! Крошки собирает!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Corwin, значит надо нам побольше с мелкими крупинками играть, а Влад-молодец! Я ей и хлебные крошки крошу и ничего, разбросает и всё. :pardon: Заглянула Маше в рот, а там снизу 2 зуба вылезли, у нас уже 6 зубов!!! А, главное, все легко лезут.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем приветик!!! Мы вот вчера вернулись от бабушек) провели время замечательно... были на ДР у тётки (моей сестры)... Сашка вообще умничка, почти целый день на улице и ни капли капризов...спали мы в коляске)лопали шашлычок, всякое мяско из нарезки, огурчики, и всего по чуть чуть со стола) шашлык сосали как соску))) а вот дома... пили чай с тортиком))) Тортик Сашуля заценила!)))) оу,чуть не забыла))) мы вчера сделали уверенный шаг и не упали, при этом даже пнули тёткину обувь, которая мешалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Katja-BRD, Молодцы какие, вы уже лапшу кушаете? а мы все пюрешками питаемся, если вилкой размять давиться аж до рвоты едой. что деалать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения