Katja-BRD 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девчата всем привет :wave: ! Corwin, Еva 07, ***ДаНьКа***, Сашуличка - счастливая мамуличка, Pand@, MarKov, Julyk, masёk, @Леся@, Kwiаt, МамаПупсика, *Lota*, Brizolka, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ :giverose: !!! Katja-BRD, Катюша, привет!!!Я вас поздравляю с прошедшей Годовщиной свадьбы! Я помню, что у вас на следующий день после нас))) Ждала тебя тут поздравить :pardon: Здорово - китайская еда! А мы не праздновали почти. Илоночка умница, столько всего умеет! И такая лапуля в бассейне и голышиком :give_heart: С машинкой обе вы красавишны!!!!! Приятно смотреть! Лера привет :wave: , спасибо большое! У меня тоже свёкры золотые! Муж тоже хорошо к моим родителям относится. С топотушками Кариночку :thumbsup: !!! Katja-BRD, мне так страшно если зубы полезут пачками, чтоб сильно высокой темпы не было, слышала что так бывает :pardon: Илоночка такая взрослая лапочка bysinka33, спасибо. С хорошим диагнозом вас от невролога. Фото класс!!! Молодец Илюша-танцевать началь, пусть пока только ручками. Katja-BRD, Катя, Илоночка так повзрослела. такая красотулечка!!! :giverose: бассейн у нас такой же как у вас. стоит на травке. мы наливаем прохладной воды, а потом из дома приносим вёдер 5 горячей. получается самое оно. Ul4ik, спасибо. Нам тоже вёдер 5 воды надо, правда в нём Илонке скользко. Мы ещё не садимся на гаршок. Julyk, красивые фотографии у вас! С бумажной свадьбой вас :giverose: !!! Katja-BRD, здорово вы на аттракционах катаетесь) И купаетесь супер. Мы ждем наконец окончания ремонта дома и тоже в бассейн заплывем) Nato4ka4, спасибо. Поскорее вам законьчить с ремонтам. С бумажной свадьбой Вас :giverose: ! Здорово вы рисуете :grin: . Irish_Cream, Сашенька прелесть-славно вы купаетесь. Ничего себе, в горы сходили. Поскорей оправляйся! Katja-BRD, спасибо за комплимент нашему клипу. Мелодия какая-то инструменталка. Если хочешь, могу кинуть тебе на почту, только напиши адрес Илоночка красавица и очень жизнерадостная малышка :give_heart: ※ Just a сat ※, спасибо. Буду очень благодарна за мелодию. Адресс тебе лично скину. Anechka__, Shpilka85, приветик :wave: . *Яна*, с 7 зубиком Евочку :giverose: ! Corwin, поскорей излечивайтесь! Жижик, с 10-м зубиком вас :giverose: ! Девочки, у нас Илонка сама стала слазить с кравати и дивана. Мы рыбку уже начали кушать, идёт хорошо. Помидоры уплетаем за обе щёки . Мы Илонкино День Рождение будем отмечать в сл. субботу в "рестapане". Пригласили 20 взрослых с детьми на обед. А на следующее утро (в воскресенье) мы улетаем в отпуск в Турцию на 8 дней. Не теряйте нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всем привет! Поздравляю с Годиком: MarKov, Сашеньку!!! Julyk, Алёшеньку!!! @Леся@, Викулю!!! Kwiat, Кирюшу!!! Мама Пупсика, Максимку!!! *Lota*, Кирюшу!!! Mama_karpika, Гришеньку!!! и Дюшеска, Лерочку с 11!!! У нас завтра последний день наших массажей и т.п.. Маша уже устала от всего. Пока были в больнице, записались к дет. гинекологу, оказалось, что у нас срослись половые губы(синехия),у меня было подозрение, но всё такое маленькое, думала, может так и должно быть, она с помощью обезболивающей мази их открыла. Маша даже не шелохнулась, и потом, ничего не беспокоило, слава богу. Новеньким, привет!!! Shpilka85, и Anechka__ :wave: Sansara, для таблички: вес-9000г рост-75 ещё на ГВ 8 зубов прикорм с 5.5 мес. Кариночку с первыми шажочками!!! :giverose: А насчёт горла, это и моё самое больное место. Холодное никогда не пью. После замужества стало лучше, а так 1-2 в год были гнойные ангины обязательно. Ещё хотела рассказать, сколько же много больных малышей здесь в больнице на реабилитации. И у всех последствия после тяжелых родов. Я в первую ночь, лежала и думала, как же мне повезло, что родилась здоровая дочка( в 34 года+вакуум). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всем привет! Лера, ты справшивала, как мы отметили годик. Мы отмечали в два захода. Сначала в пятницу с мужем, дочкой и свекрами (так как живем практически вместе). Я сделала Маше торт из детского печенья и она получила огромное удовольствие, размазав его по себе и всему вокруг А в субботу приехали мои родители, Машины крестные и наши друзья. Было два кавалера: полтора годика и почти два годика. Я украсила все шариками. Но все-таки тусовка больше взрослая получилась, я немного даже подрасстроилась, но наверно для чисто детского дня рождения еще рано, а наша тусовка не готова к детским конкурсам и т.п. Но я подготовила фото Машины за 12 месяцев и беременность свою оформила. Все это закачали на IPad и все смотрели Лера, по поводу тониллита. Да, это наша Питерская болячка! У меня чуть что, всегда болело горло. А, когда мы начали планировать беременность, то я как правильная пошла по врачам и к ЛОРу в том числе. Там я узнала про тонзиллит. Мужа я тоже отправила и ему поставили тот же диагноз. Мы сделали промывание миндалин, после этого меня практически перестало беспокоить моё горло. Муж делал промывание еще пару раз (через полгода) и сейчас тоже все ок, а так я слышала от него каждый месяц, что "что-то не то". Хотя прочитала в интернете кучу страшилок!!! Сейчас у меня очень повысился иммунитет, так как живу загородом и серьезно отношусь к дочкиному здоровью и закаляю её. Сама привыкла к таким же условиям теперь. Горло уже не болело очень давно!!!! Один раз по дури выпила ледяную воду залпом! А так хожу теперь очень легко одетая и не заболеваю. Так что все дело в иммунитете, как мне кажется, а у тебя очень правильные подход и я надеюсь Каришка не будет этим мучиться! По поводу автокресел. Мы с мужем очень серьезно относимчя к этому вопросу и тоже изучали краш-тесты и купили дорогое. Но мы часто ездим, и я одна езжу тоже частенько. Хотя я не думаю, что частота поездок с этим связана, поточу что несчастье может случиться в любой момент и от частоты и от стажа оно не зависит. К сожалению очень часто, водитель не виноват и очень хорошо, когда пассажиры пристегнуты, а особенно маленькие пассажиры надежно защищены. Вот Вылезла из сумрака Новеньким привет!!! :wave: Ну и всех уже отпраздновавших ГОДИК, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Привет девочки! :wave: С годовасием! Виктора, мама- Andre Ссылки скрыты. Валерию, мама - lyly84 Григория, мама- Mama_karpika Валерию, мама- Дюшеска С 11-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Всех годовасиков с ДР!!! Sansara, С первыми шажочками Каришку! Маришка33, Спасибо! Monakini, Красивые цветочки,спасибки :blush: мамОля, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Sansara, с топотушками вас!!! :good: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет девочки! :wave: С ГОДОВАСИЕМ! Олечку, мама - nusua Ссылки скрыты. Ивана, мама - sonnaivu Жижик, Моя доча спит 2 раза в день, по два часа. Sansara, Прикорм - 6 мес ГВ - до 11 мес Я ползу - 9 мес Мы на выходных ездили к свекрам, и как то на кухне мы со свекровью разговорились о детях. Когда родилась Оля, они в два голоса говорили что давайте давайте второго - мальчика. А теперь наверное уже устали, и говорят что вы и неособо старайтесь на счет второго. Свекры походили по детским магазинам, обалдели от цен на вещи и детское питание, и сразу на попятную пошли. Вот так бывает. Ездили в выходные в Мегу. Зашли в Ашан купили Бумажные фонарики, будем на день рождение запускать. И еще заскочили в Икею, полочку купили. Девочки не питайтесь в Икеевском типо ресторане, нас чуть нестошнило. Просто страшнейший фасфуд. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дюшеска, Мариш, привет! Я смотрю у тебя Лерочка тоже высокая!!! А меня иногда спрашивают, сколько же моей девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, кто нас поздравил - спасибо! Я от вас отстала, еще 5 страниц осталось и отвечу всем, кому мне есть чего ответить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Julyk, классные у вас подарки!!! :good: Sansara, с топотушками!!! Лера, считаю, что ты все правильно делаешь! Если ты даешь прохладную пищу и у Каришки после нее нет проблем с горлышком, так и продолжай давать! А диагноз уже точный? Он может не подтвердиться? Mama_karpika, с годиком Григория!!! :giverose: :giverose: :giverose: nusua, вас с малышкой с годиком!!!! Katja-BRD, спасибо!!! Хорошего вам отдыха!!! Мы участвовали в чемпионате ползунов в пятницу. В своем забеге заняли 1 место с результатом 26 сек! Но, т.к. это соревнование у нас было впервые и жюри набирали " с улицы", они все напутали, и главными призерами стали малыши, которые за 35, 50 сек прошли дистанцию, а про нас забыли, причем таких "забытых" было много... Ну мы не в обиде, все равно для меня Саша самая быстрая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет. Именниников с Днем Рождения! мамОля, Ну,мы и весом не маленькие.Хоть я не скажу,что мы толстенькие.Выглядит наверное немного старше своего возвраста-люди удивляються когда говорю,что нам 11месяцев только. А вы какой размер носите? Нам 80 уже впритык :pardon: Irish_Cream, ПОЗДРАВЛЯЕМ! С 1м МЕСТОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka__ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Julyk, машинка и столик суперские!!!!! А малыш-то как доволен! с горлом я сама всю жизнь мучаюсь, но ттт без ангин, а просто от любой прохладной жидкости (даже комнатной температуры) болит сразу. Но сейчас я все же решила менять это дело, надоело уже все горячим пить. Стала хоть чуть охлаждать, сначала так пью неделю, потом еще чуть охлаждаю, и еще неделю. Привыкание, организм настраивается.... и дочку хочу также приучать,от страха сначала все только супер теплое давала ей. Ведь пойдет в сад, кто будет следить что она там пьет, так что лучше я щас займусь закаливанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Andre, lyly84, Mama_karpika, nusua, sonnaivu, с годовасиями вашим малышей!!! Ссылки скрыты. nikolavna, с прививочкой вас! Жижик, у нас пока два раза днем спит, на один еще не готовы. Тоже от клубнички фанатеем) Еще едим абрикосы, черную и красную смородину. Лиза интересно так ягодки кушает, во рту выдавливает,а кожурку выплевывает) Shpilka85, я давала рыбу, но баночную Хипп. Прошла хорошо. У нас автокресло Recaro с 0 месяцев полулежачее, но сейчас будем покупать другое тоже Recaro уже сидячее. Из маленького выросла и лежать уже не хочет, только когда спит в машине. Julyk, подарки у вас супер и Леше явно тоже понравились судя по улыбкам))) Sansara, спасибо. Да, дачный кайф уже жду с нетерпением, так трудно ждать когда совсем капельку осталось) С шажочками вас! Скоро побежит. У нас правда пока так полностью сама не бегает. От места к месту легко ходит сама, а если просто бродить по улице, то обязательно за мою руку хватается и так гуляем) А что у вас с горлышком? я просто предыдущие 7 страниц пока так и не осилила перечитать из-за времени. Я ЗА новые графы в табличке. Напишу чуть позже недостающие данные. bysinka33, с прививочкой вас! @Леся@, фото замечательные! Особенно понравилось где папа дочке букет дарит и оба так улыбаются и с голой попой на песке :good: Katja-BRD, спасибо! Хорошо вам отдохнуть!!!С Илоночкой или одни летите? Маришка33, желаю вам быть здоровенькими и крепенькими! Monakini, ну на счет дорогих цен, то мне кажется на второго попроще, много от первого остается. Особенно дорогие покупки как коляска, автокресло и т.п. Я тоже на годик купила фонарики в небо пускать :grin: Мы купили путевку в отпуск на 4 сентября в Грецию (Родос) :dance: Теперь буду ждать...Эх, прям жду, все жду всего... Дачи, так как муж тоже возьмет отпуск за прошлый год на недельку-полторы. Потом отпуск в сентябре всей семьей...Где бы терпения найти))) Хотя конечно в ожидании хорошего тоже есть своя изюминка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Mama_karpika, nusua, с годиками деток! @Леся@, фото замечательные! Особенно понравилось где папа дочке букет дарит и оба так улыбаются и с голой попой на песке Nato4ka4, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Nato4ka4, Завидую белой завистью, что у тебя еще поездка впереди. Мы вернулись 2 недели назад и как-будто и не ездили. Уставшие как бобики. Смотрим на компе фотки, видео и облизываемся. У мужа вторая половина отпуска в октябре, может быть в подмосковный хотя бы дом отдыха поедим с дочей. Irish_Cream, С победой по ползанию! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Sansara, для таблички: 1 год: вес 10 кг, рост 76 см ползушки в 8 мес, прикорм в 7 мес ГВ до 3,5 мес зубов 6 Были у ортопеда, у нас гипотонус ног, вроде сказала что о-образные и стопы смотрят внутрь, прописали ортопедическую обувь и массаж и все, сказали, что некритично, в целом ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 А мы уже четвертый день сами ходим ножками!!! Сегодня начали массаж и электрофарез, массажистка очень удивилась, что нам варусную деформацию ставят - сказала, что у нас очень хорошие ножки и если кривизна и есть, то на самой-пресамой начальной стадии. А массаж Владу нравится Лера, для таблички: в год рост 78,5см, вес 10,1кг, 8 зубов, прикорм с 6 мес, ходит с 1 года 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Corwin, привет, нам тоже ставят тенденцию к этой деформации стопы, у тебя Владик в какой обуви ходит? В специальной? Какой фирмы? А то я сижу выбираю ботинки ортопедические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, всем приветик! На работе полный завал, еле успеваю прочитать! Всех новоиспеченных годовасиков и их мам с праздником!!! Данные для таблички попозже напишу! У нас новые достижения - научился изображать поцелуй (чмокает губками) и махать ручкой пока-пока. Пошла выбрасывать мусор, а Кир стоит у дверей, машет мне ручкой и поцелуйчики шлет, так смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дюшеска, мы носим одежду на 12и 18 месяцев а рост там написан саааамый разный!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет :wave: Сегодня Илюша сам начал стоять понемногу :grin: Илюша сегодня поцарапал место куда делали Манту, переживаю. Завтра поелем покажем врачу, она нам назначила через три дня показаться. Настроения нет, поругалась с мужем. Mama_karpika, С Годовасием Вас с Гришаней!!! Массажик поделаете и уйдет гипертонус, у нас долго был, делали 4 курса массажа за год и все прошло мамОля, какие все детки разные, мы носим одежду на 9-12 мес :pardon: nikolavna, с Новыми умелочками Вас :giverose: Katja-BRD, спасибочки Nato4ka4, скажи пожалуйста как Вам визу дают чтоб в Грецию лететь? А то у нас друзья хотят в свадебное путешествие туда а Шенген врядли дадут :pardon: Corwin, с началом массажа и топотушками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет! Поздравляю с Днём рождения: nusua, Оленьку!!! :giverose: Leli4ka, Кирюшу!!! :giverose: sonnaivu, Ванечку!!! :giverose: Ура, а мы дома и никуда не надо ехать. Nato4ka4, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 мамОля, о,вот и мы носим уже 12-18,а то и 18-24 размерчик.Смотря как фирмя меряет. А нам еще и года нет bysinka33, Какой Илюшка молодець!И за манту не переживай-все хорошо будет.А с мужем помиритесь,что за семья без мелки ссор :friends: Corwin, Владик умничка! С топотушками вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем приветы! Новоиспеченных годовасиков с Днюшками Ссылки скрыты. Нашего Кирюшку и маму Леночку с первым днем рождения Что-то времени в обрез...думала, отпразднуем годик и буду посвободнее...теперь нужно постоянно думать чем Саньку занять. Может кто-то скажет "крейзи-мама", но я такая :pardon: Накачала мультов разных, песенок, поем, слушаем, танцуем. Играем с куклами: кормим их, укладываем спать в кроватку Назаказывала новых игрух, жду обновления. Все так же гуляем в парке, на речке. Короче дни бегут в приятных хлопотах. Санька растет не по дням, а по часам Характер показывает, в связи с чем у нас постоянный воспитательный процесс. Всем желаем приятного отдыха, крепкого здоровья и отличного настроения! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Mama_karpika, у нас деформация не у стопы, а у голени. Обувь рекомендовали без супинатора, с высоким жестким задником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения