Monakini 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Доброе утро девочки! С годовасием! Софию, мама - Эл Ли Илону, мама - Katja - BRD Ссылки скрыты. Corwin, С топтушками вас! :grin: Вчера сделали марш бросок с Олей по гулянию, ушли в 12ч. и вернулись в 17ч.. Сегодня проснуласть, все заложено у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Привет всем :wave: Эл Ли, с годиком Софию! Katja - BRD, Илоночку с годиком! Папе и маме терпения, любви и теплоты, а Илоночке конечно же здоровья, радости, успехов в познании такого большого мира вокруг! Ссылки скрыты. Monakini, Да, я тоже думаю, что сейчас жду отпуска и отдыха, а потом время пролетит незаметно. Здорово вы погуляли, а вот насморк ни есть гуд. bysinka33, нам Шенген будет делать Турагенство, в котором путевку покупаем. Оформлять начнут ближе к 4 сентября. Раньше не делают, так как на короткий срок выдают. Пока вроде без Шенгена туда в отпуск не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Мамочки июлят, всем привет! Надеюсь, меня ещё помните :grin: Сегодня моей Софийке годик! :yahoo: (Monakini, спасибо :giverose: ). И я вспомнила сегодня, как все 9 месяцев буквально жила на форуме, радовалась, волновалась, переживала. Решила зайти вас проведать Всё конечно не перечитаю, но по общему настроению поняла, что все растут, радуют родителей. Софка тоже растёт и развивается Ходит, нет БЕГАЕТ уже с 10 месяцев ))) ГВ только на ночь, кушает нормально (ттт), спит не очень как и раньше :grin: , гремит крышками от кастрюль, забирается во все ящики. Ну и т.д. как полагается ))) За год упсела даже попутешествовать: в 2 месяца уехали на родину (9 часов до Москвы, 5 часов в аэропорту, 3 часа до Еревана), в 5 месяцев вернулись обратно в Корею; в 10 месяцев полетели в Гонконг. И вот через неделю опять едем на родину Какие новости в нашем домике? Никто опять не беременен? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девчонки, приветик всем!!!! Годовасиков с датками!!! Здоровья им и их мамам и хорошего настроения!!! nikolavna, С новыми умелочками вас!!! :friends: bysinka33, Значит скоро побежите, раз стоять начали))) Готовься мама к эстафете))) ※ Just a сat ※, Ну вы прям семейные растете))) Уже в дочки-матери играете))) Молодчинки!!! Monakini, Лечись быстренько, чтоб сильно не заболеть...А то лето на улице ж, гулять побольше нужно!! :giverose: Nato4ka4, Супер, сплошной отдых!! эмоций будет у ребеночка... да и у родителей)))) Эл Ли, Кто-то есть уже с погодкой в животике, только не помню...кажется Eva 07 (возможно ошибаюсь в написании ника) Мы сегодня были у педиатра и у ЛОРа. Все хорошо слава Богу, а то я переживала за горлышко ее...У меня ж хронический тонзиллит, думала и у нее что-нить найдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет, сегодня день возвратов, я тоже долго не была с вами, надеюсь не забыли. Растем по-тихоньку. Ходить не хотим, ползком за котом веселее. Я все насчет сидения переживала, теперь то же но с хождением, прикольно ходит на коленках. Зубов 4. (фея наша 5 месяцев была в запое, верхние только только полезли). На ГВ, стараюсь только на ночь, но террористка, лезет и требует ВСЕГДА. Едим и спим так себе. Начинаем осваивать горшок, но как то никак пока. Те, у кого уже прошло годовасие ПОЗДРАВЛЯЕМ! Эл Ли, Вас с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет! Katja - BRD и Илоночка, Эл Ли и София, поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ! bysinka33, спасибо! И вас поздравляем с самостоятельным стоянием! Мирись с мужем побыстрей! Shpilka85, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Что-то тихо у нас тут, все наверное гуляют целыми днями! Corwin, с топотушками вас!!! Katja - BRD, с годиком Илону!!! Эл Ли, С возвращением! Софью с первым годиком!!! Мотенок, и вас с возвращением!!! Не теряйтесь! Пишите! У нас все хорошо, правда есть немного сопелек, думаю потому, что зубки лезут. Все чаще и чаще ходим сами. Только вот такая проблема у нас. Я руку Сашину отпускаю, она идет за мной и... ОРЕТ! ДурОм просто. Неужели она так боится сама ходить?!?! :scratch: Сегодня на прогулке, решила говорить ей, что нужно самой идти, ручку мою отпускать, так ведь она все поняла! Руку отпускает мою, идет, но все равно нет-нет и закричит... :pardon: Единственное, что отвлекает ее и она кричать перестает, так это гонки за голубями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 bysinka33, у нас наоборот гипотонус, т.е. мышцы в слабом тонусе, но массаж делать будем конечно. Купила сегодня сандали фирма Панда , у нас уже 20 размер оказывается. И наконец купила горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Получили сегодня неожиданный подарочек из России! Белая Ворона, Ирочка, спасибо, нам очень-очень приятно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 девочки, привет! выпали из форума с выходных. все в разъездах, то к другой бабушке на дачу ездили, то анализы сдавали, то в гости... :friends: Katja - BRD и Илоночка, Эл Ли и София, с годиком ваших лапочек-дочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mama_karpika, Гришеньку с годиком!!!( в выхи не было возможности поздравить) :giverose: :giverose: :giverose: всех детишек с новыми умелками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы всё также капризные...залезла Дане в рот, а там все дёсны краснющие и набухшие...вот отсюда и капризы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Девули, привет вам всем!!! Mama_karpika, Кристина, вас с Гришей С ГОДИКОМ!!! sonnaivu, Таша, вас с Ванечкой с Годиком! Забыли про нас? nusua, Анюта, вас с Оленькой с Первым Годом!!! Как твои экзамены? Эл Ли, Элла, тебя и маленькую Софью с Первым Годом!!! С Возвращением!!! Мы часто тебя вспоминали Katja - BRD, Катюшенька. вас с красавицей Илоночкой с Первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Дюшеска, самую младшенькую Лерочку с финишной прямой!!! С 11 вас! Я вся в подготовке к ДР В воскресенье чуть не рыдала, свекровь сказала, что зачем справлять ДР Каришки, мала еще, а на стройке дел много (у нас сейчас активное строительство, помогают все кто может), не пропадать же выходному. У меня сначала руки опустились, а потом решила - для девочки моей будет ДР в любом случае, не зависимо от того, кто будет. Если не будет бабушки и дедушки, это ж не значит, что они ее не любят)) Но вроде уже уговорила полдня занять днем рождения))) Shpilka85, :wave: А седня смотрю - она никак не реагирует на прохладную водичку (даже не встрепенется как обычно), так я налила из под крана ледяной и окатила ее (не с головой)...А ей хоть бы что... это еще одно доказательство того, что дети рождаются с большими силами и возможнотями, и наша задача - не задушить это. Каришка тоже споконо в холодной воде. bysinka33, Леночка, спасибо за поздравление с топотушками! Пока ходит аккуратно и немного, но ходит! С Манту вас! Все хорошо? А у нас девка орала, когда делали)) Илюша - МУжик, только сердился)) @Леся@, ой какая Викуся милая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чудесная девченочка!!!! В песочке здорово сидит)))) Любит купаться? Katja-BRD, спасибо! С новыми умелочками вас и самого хорошего отдыха! Вы с Илоной едете? Маришка33, с окончанием массажа! Мариш, слушай, а может и краснота на писюльке была из-за синехий? Хорошо, что все исправили! мамОля, Ура, ура, ты снова с нами :yahoo: Да замечательно у вас День рождения прошел, пусть и взрослая тусовка Маша привыкнет к такому, или компания ваша перестроится))) Главное - кавалеры были :grin: ТЫ молодчина, что не болеешь теперь! К здоровью надо относиться серьезно. Пусть и Машенька не болеет! Спасибо за поддержку :giverose: Я постараюсь, чтобы у дочи не было вашей питерской болячки Дюшеска, Жижик, Irish_Cream,спасибо за поздравление с шажочками! Irish_Cream, с ПЕРВЫМ местом вас в Чемпионате ползунов! И не важно, кого в итоге наградили, вы - лучшие!!! Молодец Сашуля!!! Ириш, диагноз пока не точный, в карточке написано "На момент осмотра угроза хронического танзиллита". Но врач сказала "У девочки будет хр. тонзиллит" именно, БУДЕТ, а не МОЖЕТ БЫТЬ :pardon: Но я думаю, что это не приговор и мы поборемся Спасибо за поддержку! Anechka__, в этом я тебя полностью поддерживаю - чем раньше начать закаливание, тем меньше болячек прилипать будет! Девочки, мы вот с сестрами мелкими в снегу купались))) Это нас папа так закалял)) И водой холодной обливались)) Так я не помню, что мы болели! Ветрянки всякие не в счет)) Я первый раз серьезно заболела ОРЗ после того, как спорт бросила, это в 23 года. У меня карточка медицинская такая тонюсенькая, что уже несколько врачей спрашивали, не теряла ли я карту)) Так что - закаляйте деток!!! Nato4ka4, спасибо за топотушки! Ну ничего себе Лиза - кожурки выплевывает!! Вот умница!!! Про горлышко выше написала)) Какие вы молодцы, скоро в отпуск!!!! А зимой тоже в отпуск и за малявочкой)) я помню Mama_karpika, не переживай сильно, сделаете процедуры, все с ножками у Гриши хорошо будет! Сандалики симпатявые! Corwin, молодцы, сами ходите! Поздравляю! nikolavna, с новыми умелочками вас! Целует - это так приятно :give_heart: ※ Just a сat ※, ну ты молодец, а не "крейзи мама" Лиль, это же хорошо, что твое желание заниматься с Сашей совпадает с ее желанием и настроением)) А воспитательный процесс - это сейчас надолго)) И постоянно)) Эл Ли, мы своих не забываем :giverose: Доча путешественница)) Молодцы вы! Shpilka85, Натусь, с хорошим вас походом к врачам!!! Очень рада за Ксюшу, что ЛОР ничего не нашла :yahoo: Кстати, у меня сразу спросила врач, есть ли у нас с мужем эта хронь. Видимо, наследственная предрасположенность есть. У меня вот у мужа бронхитальная астма была, да и вообще куча болячек, которые наследственные в том числе. Сейчас здоров как бык Все хрони сняты)) Мне кажется, это от образа жизни в детстве у него :pardon: Почти уверена, что мама его кутала, утепляла, лекарствами пичкала. Как только жить вместе стали - болеть перестал. Мотенок, с возвращением, не пропадайте больше!!! Террористка :grin: С новыми зубками Дашеньку! Irish_Cream, Ирин, может и боится Саша без ручки пока. Я бы не торопила. Если орет - держи хотя бы пальчиком, будет уверена в своей ходьбе - сама твою руку выпустит. Просто пробуй время от времени, но с такой реакцией я бы не отпускала. И чаще за птичками гоняйтесь)) *Яна*, с подарочком вас!! Как ты, Яночка? Как Ева? Юльчик, ох милый Данечка, зубки беспокоят.. Пусть уж быстрее вылезут! А еще мы получили подарок от Юльчика!!! Юлечка, спасибо, тааааак приятно!!!!!!!!!!!!!! Пока не распаковали Ой, девочки... у меня же сестренка рожает скоро)) Перестирала я тут все махонькие вещички Каришкины, погладила (наследство готовлю :grin: ). Такая ностальгия!!!! Смотрю на эти малюсенькие штанишки и бодики, и даже не верится, что совсем-совсем недавно моя мадамочка в них тусила, а теперь уже сама ходит)) Примерили ей чепчик для новорожденных - налез на макушку как колпак праздничный ухохотались с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Mama_karpika, Ух ты, какие класные сандалики!!! Такой задник хороший!!!... Ну теперь все будет хорошо с ножками))) Ul4ik, Ну вот и нашла причину капризов...А ты думала это он так характер показывает)))...У нас тоже скоро зубки полезут...Почему-то опухли сильно десна под клыками... *Яна*, А ну-ка!! Хвастайтесь, что вы там получили (подарочек)? Irish_Cream, а я наоборот старалась давать малой руку когда она просила, чтобы понимала, что я всегда рядом и от страха не перестала ходить (как уже было в 10 месяцев)...Так что уже пошла, скоро побежит, но сейчас ей нужна моральная поддержка и ручка мамина иногда для уверенности...Не отказывай ей, так быстрее сама уверенно пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sansara, Лер! Привет! У меня ЛОР тоже спросила про тонзиллит, потому как если он есть у кого-то из родителей, то значит, что инфекция в горле спящая, но она может переходить на ребенка воздушно-капельным путем...Врач посоветовала капли (вроде) Тонзилгон, 2 раза в год пропивать курсом для профиллактики тонзиллита у ребенка... У мужа моего тоже астма в детстве была, да и в юности...только после 25 практически прошла...А появилась оттого что недолечивали постоянно и осложнения на легкие шли...вот и заработал пацан 4-хлетний... Сетричке твоей легких родов и быстрого восстановления! Кстати, Мирочка вроде родила сегодня... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Shpilka85, как Мирочка родила??? ой точно, залезла в профиль, ой какая умничка, теперь с 2 сыночками!! У меня аж руки трясутся)))) как здорово!!! Так рада их долгожданному малышу!!! Спасибо за новость!!! :giverose: Пойду поздравлять)) Shpilka85, Наташ, вот 2 нехорошие крайности - залечить и недолечить... И как тонко все. Тт очень здавая голова должна быть, и познаний немало. Сейчас на врачей надеяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sansara, Лерчик! Ты когда меня в таблички внсешь?)))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Shpilka85, Натуль!!!! Я писала уже как-то тебе - табличку восстанавливаю почти с нуля, пока не закончу - не обновлю Когда все сделаю и вставлю в подпись - всем сообщу!!! :giverose: В моей табличке ты уже есть)))) просто ее пока только я вижу) Девочки ,спасибо всем, кто дополнения к табличке собщил! :giverose: :giverose: :giverose: Пойду я спать))) Муж ругается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Sansara, А я кстати дополнения не сообщила))) Прикорм с 5 мес 3 нед, но потом бросили и до 7 месяцев не ели))), а с 7 начали снова))) , ГВ до сих пор, 6 зубов в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет :wave: С Манту у нас все ок, с мужем помирились, легли спать не разговаривая а утром он мне приготовил завтрак в постель :pardon: Дюшеска, спасибо Марин ※ Just a сat ※, плодотворной Вам подготовки к др Nato4ka4, спасибо за ответ по поводу визы Эл Ли, С Годовасиком Софийку!!! привет :wave: не пропадай Katja-BRD Вас С Илоночкой с Годовасиком!!! Растите здоровые и счастливые! Shpilka85, ага, почти готова к беганью ре Мотенок, привет :wave: мы тоже не ходим сами еще :pardon: а ваша фея нашу случайно не встречала? :grin: не пропадай nikolavna, пасибки Irish_Cream, пусть сопельки побыстрее закончатся Mama_karpika, классные сандали, у нас такая же пятка *Яна*, как ты там Ян? Как Евочка? Ul4ik, пусть капризы прройдут а зубы вылезут скорее Sansara, Лер, спасибо за мужика Илюше Хорошей Вам подготовки к др Сестре хороших родов да на счет того что наши детки были крохотными пупсами тоже не могу поверить, у нас подружка 2,5 мес, смотрю на нее и уже трудно вспомнить Илюшу таким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем приветы, новых годовасиков - с праздником, Каришку с топотушками, пропавших - с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Совсем нет времени писать, только читаю "по диагонали" :pardon: Но такое событие не могла пропустить... MilashkaDashka с полосатым тестиком тебя!!! :yahoo: Пока тихонечко держу кулачки, чтобы масик рос и крепчал! Здоровья тебе и радости и привет Дашуле! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Приветик девочки! Всех именников - годовасиков с 1 днем рождения!!!! Здоровья и новых открытий!!! Мы сходили наконец в ПК, Лешка орал как резаный, даже у окулиста! :doh: Сделали манту. Сколько нельзя мочить ее? Че то нам не сказали :scratch: А еще хотела спросить: когда ваши детки кушают, в какой руке ложку держат? Мой чаще в левой - это значит он левша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет девочки! :wave: С ГОДОВАСИЕМ! Валерию, мама- Da6ylya Александру, мама - Anechka__ Ссылки скрыты. У МОЕГО ПАПЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Я его уже в 7 утра поздравила :grin: Эл Ли, Как там в Гонконге с радиацией? С возвращением! :wave: Shpilka85, Вчера выпила оцилакокцинум и вроде, тьфу тьфу все прошло. Мотенок, С возвращением! :wave: Mama_karpika, Клевые таптушки. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Julyk, у меня старший до 4 лет обеими руками пользовался, потом отдал предпочтение правой Поздравляем всех с годиком! Мы в деревню уехали на недельку, поэтому только с телефона вас читаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 paprica, ну значит, это пока не показатель :good: Mama_karpika,, да, ботиночки класс! это ортопедические? лечебные? Monakini, папаньке - здоровья и счастья! :giverose: MilashkaDashka, Юля, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Чтобы в этот раз все было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 MilashkaDashka Юленька!!!!! АААААААААААААА!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы было все хорошо у вас с малышом!!!!! Ты ведь хотела мальчика...А может подружка будет для Дашеньки?))))) Девчонки, приветик!!!! :wave: :wave: Годовасиков с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения