Monakini 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утречко девочки! :wave: Mama_karpika С ДЕСЯТОЧКОЙ Григория! Ссылки скрыты. Дюшеска С ДЕВЯТОЧКОЙ Валерию! Съездили в выходные к бабушке и дедушки, погуляли там по лесу. Оля потрогала все деревья в лесу наверное и попровывала на зуб. 8 мая копризульничала, кушать откразывалась и сидеть в коляске, только на ручках. В итоге 9 мая вылез зубик шестой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вчера попробывали помыть Олю в большой ванне, она испугалась и заплакала. Наверное еще рановато. А ЗВ моется с 9 месяцев по-армейски, стоя в душе, держится руками за бортик большой ванны. Я упарилась возиться с ее ванной детской, а в большую сажать не хочу - все ж так мы там моемся, и приучила ее мыться в душе Девочки, вы с малышами играетесь в песочницах??? я нет, но думаю бабушка приучила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Красавицы, привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!! МамаПупсика, *Lota*, Brizolka, , девочки ,вас с сынишками с Десяточкой!!! Mama_karpika, Криститна, вас с Гришаней с 10 месяцами!!! Дюшеска, Мариша, вас с Лерочкой с Девяточкой!!! Nato4ka4, Наташа, вас поздравляю с питбем из трубочки и поеданием цельного риса!! Лизонька такая лапушка с магнитами играет))) У меня уже половина магнитов лежит без своей магнитной части - Каришка их швырять любит. *Яна*, смотрю на градусник, а не на календарь. молодчина! :giverose: :giverose: :giverose: bysinka33, Леночка, с новой стрижкой тебя и маникюром! Илюшана фотках такой классный, особенно понравилось ,где на ладошках и стопах с пирамидкой стоит - молодец! :good: Ul4ik, Юлечка, успешного тебе открытого урока! ТЫ умница, все успеваешь :thumbsup: С 8 зубиком вас!!!! И с первыми шагами!!! Ура!!!! :giverose: Мы в песочнице играем, очень нравится! Mama_karpika, прическа у Гриши суперррр! Мотенок, выздоравливайте!!! @Леся@, с первым зубиком вас!!! *Яна*, с первыми шагами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Такая Ева лапушка!!!! Маришка33, Машенька распробовала питье из трубочки И мамам удобнее - разливается меньше)) Машенька красавица в цветочках!!! Хорошо гуляете!!! Так смешно от солнышка щурится)))) Марина, а не боишься, что Маша привыкнет укладываться спать в коляске и перед телевизором? Конечно, это удобно, но все время же не будешь так делать :scratch: Насчет хватания 2 пальчиками - у меня Каришка любую мелочевку так берет, и щипает меня тоже 2 пальчиками)))) Давай чаще Маше всякую мелочь, это полезное умение, уже доказано - чем лучше мелкая моторика развита, тем лучше и быстрее ребенок говорить будет и память развивается. Витамин Д я что-то никогда регулярно и не давала, плохо, наверное :pardon: Вспомню - дам Сейчас вообще не даю, мы полдня на улице, а то и целый день. Katja-BRD, Катюша, с новой авой тебя!!! Илоночка здорово лапшу кушает Как большая))) С самостоятельным стоянием вас!!!! :giverose: Monakini, с 6-ым зубиком вас!!! А к ванной приучайте постепенно, может ,первое время попробуешь вместе с Олей купаться? Мы в большой ванной с рождения, проблем не было. Сейчас иногда вместе купаемся, т.к. держать сложно стало)) Хорошо в лесу погуляли, молодцы!! МЫ тоже любим деревья трогать и пробовать MarKov, с хорошим отдыхом вас и первым шагом!!! Поздравляю!!!!! Сашуля умница, хорошо вела себя! :giverose: Мы тоже 3 дня на природе провели, 2 дня на шашлыках на озере с ночевкой ездили, вчера в огороде копались))) Каришка шашлык заценила, пару кусков слопала, а казалось - только сосет)) А она зубками маленькие кусочки отрывала А так тоже кушала все по немного с общего "стола", ну и у нас всегда удобная еда с собой - грудь Спала на улице в коляске, один раз никак не укладывалась - устала, орет, но не спит, пришлось в машине немножко покатать - моментально заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки всем спасибо за поддержку А примадофилуса в нашей деревне нет, лечиться будем линексом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! *Lota*,Кирюшу десяточкой! Mama_karpika, Гришаню с 10 месяцами!!! Дюшеска, Лерочкус Девяточкой!!! Katja-BRD, ух какая Илонка взрослая ,по ресторанам ходит, лапшу уплетает! bysinka33, Илюшка вижу загорает, он такой симпатюля, всё время им любуюсь! Monakini, с очередным зубиком! Мы в большой ванне месяцев с 3-4 плаваем. Ul4ik, Даника с зубиком и первыми топотушками! Мы в песочницу еще не ходили, но как потоплеет - сделаем во дворе, я знаю что песочек там будет чистый, в мешках стоит, и закрывать его будем от кошки. Маришка33, у меня Ева все мелкое,что находит на полу берет пальчиками (мусор, крупы если рассыпались...), но в рот не тянет, сидит рассматривает найденную мелочь. Кстати пробовалай ей давать макароны варенные, сыр, печеньку - она в руки берет, играется, а что надо в рот засунуть и кушать не понимает, наверное привыкла что я ей запрещаю рот тяащить новые предметы. Витамин Д я ни разу не давала, стараюсь на солнышке ре держать, даже зимой часто ловила солнышко и ставила спать на солнце. И вас с зубиками!!!! MarKov, с шажочком! Вижу пешеходов все прибавляется. Злая Вишенка, мы у бабушке тоже моемся под душем, держась за бортик или стенку душевой кабины, под ноги стелю пеленку чтоб не скользила ногами. А у Евы уже 3-й день понос. Мне сложно выявить причину, т.к. их масса: и новая вода (варю компот на водопроводной), и пюреху новую стали сливовую кушать Тёма (дед принес), и кефир другого производителя, и мясо попробовали телятину, и йогурт первый раз дала Тёму, и всё это в одну неделю. А может от того что так много нового и все сразу, а может на зубки...ух...я теряюсь. Сейчас отменила ВСЁ. Даю рис обычный с бананом и гречку обычную на воде с бананом +компот пьем очень много, боьше литра стала выпивать, ест плохо, но я не заставляю, пусть очиститься кишечник. Даю Нифураксазид от диареи, а больше ничего в местной деревенской аптеке подходящего для ребенка нет, даже пробиотиков. Но вижу что животик её не мучает, только попа стала красная, теперь ходим без памперса, бабушка разрешила опписять ковры и стирает штаны:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Дюшеска Лерочку с 9! Mama_karpika, Гришеньку с 10!!! *Lota*,Кирюшу десяточкой! Маришка33, такие фотки весенние. красивая Машенька!!!! :giverose: Katja-BRD, с летней авой тебя! спасибо за ответ по поводу песочницы. вот думаем, на дачу заказать. а свекровь считает, что рано :pardon: Julyk, :giverose: спасибо MarKov, с отличными выходными и первым шажком, Сашульку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Monakini, с 6 зубиком вас!!! :giverose: Sansara, с хорошими выхами вас!!! шашлычок :man_in_love: мы тоже все три дня лопали шашлык :grin: Лер, спасибо, за пожелание по поводу урока. немного приободрения мне не помешает :grin: *Яна*, спасибо Яночка! поправляйтесь давайте!!! у нас тоже понос, но на зубы. кстати, тоже на неделе ввела йогурт, наверное, тоже пока отменю Девочки,у нас темпа вчера поднялась, понос, сопли. врач приходила, сказала, что зубы.дёсны все красные и набухшие, где клыки. хорошо, хоть зубы, а не инфекция или простуда, у нас ходит сейчас в городе все дети кашляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ul4ik, нам уже врач раза 3 всё на зубы списывала, а зубов то и нет. Вот и сейчас думают или ротавирус или зубы, лечим как вирус. Зубы уже месяц стоят у выхода, десны красные, плотнющие. Затаились, гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ul4ik, я тоже надеюсь на зубы, вижу что верхний резец на подходе, очень бы не хотелось инфекцию иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! :wave: Ох сколько уже написали... МамаПупсика, нашего любимого Максимочку с десяточкой!!! Что-то вы совсем пропали...Лиза уже соскучилась по жениху :give_heart: *Lota*, Кирюшу с десяточкой! Brizolka, Степочку с десяточкой! Вас тоже совсем не слышно... Mama_karpika, Гришанечку с большой даткой-уже деcяточкой!!! Mama_karpika, про количество комнат не в курсе. Там вроде по метражу смотрят. Так вот нам сказали 10 кв.м на человека-это еще входит в норму) Чуп у вас моднявый на фото) paprica, Максимка симпотяга! Такой голубоглазик :good: Мотенок, Выздоравливайте до конца поскорей и больше не болейте! Белая ворона, молодцы! Столько уже умеете. jitero, мы будем брать моих родителей на море. Но я с мамой как лучшие подружки и муж с ней хорошо общается. @Леся@, с зубиком вас! *Яна*, ух ты!!!!!!!!!!! Какие вы уже пешеходы! Супер :good: :giverose: Поправляйтесь скорее животиком. Может и правда просто акклиматизация и новые продукты. bysinka33, ничего, подправят тебе цвет. Не всю же жизнь так будешь ходить. На фото Илюша супер, такой деловой в трусишках :thumbsup: Katja-BRD, спасибо. В домике уже вовсю Лизуша сама играет, прячется теперь там от нас))) Торт классный! Здорово вы в ресторанчик ходили, Илоночка по фото массу удовольствия получила. Со стоянием вас, умнички! Monakini, с зубом вас!!! Мы с двух месяцев в большой ванне плаваем в круге, теперь просто на попе на коврике сидит и играется) Ul4ik, с зубиком и вас! сколько за выходные зубастиков. И с шажочками. Я играюсь с Лизой в песочнице и разрешаю ей песочек ковырять. Потом просто ручки влажными салфетками вытираю. А расскажите где вы подгузник переодеваете, если долго гуляете? Уже прям на улице?! Маришка33, здорово вы в травке отдыхаете! Я пока еще даю вит.Д, но уже не каждый день. В мае можно прекращать прием. С зубиками вас! MarKov, с шажочком вас, красотулек :good: jitero, постепенно научится кушать кусочки. Ты ей пробуй просто давать что-нить почучуть кусочками с вашего стола. Sansara, с хорошим отдыхом вас! Каришка шашлычнопоедатель :grin: Мы теперь стоим уверенно. Секунд по 6-7, но уже легко и часто. Потом плюхается на четыре лапы и дальше ползет до следующего стояния) Сегодня в парке засмотрелась на мальчика, играющего с лопатками и долго стояла))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Маришка33, ты с засыпанием под мультики особо не увлекайся, у меня у подруги дочке 8 лет, она только под телевизор может уснуть, по-другому никак, привычку сформировали ей. ИМХО Я вот ребенка приучила засыпать качанием на мяче, теперь так мучаюсь...потихоньку отучаю. Мелкие предметы Гриша берет пальчиками, но не всегда получается, очень старается, в рот не тянет, но один раз фасольку вынимала изо рта. Витамин Д не даю, забываю все время Благо сейчас гуляем много, уже даже щечки загорели у Гришки. Monakini, Нам массажистка говорила, что если с рождения в большой ванне не купали, на фитболе не катали и др, то ребенок пугается, нужно постепенно, наверное, водички все больше и больше подливать и привыкнет, будет плескаться. Ul4ik, я начала ребенку лепить куличики и в песке играть, но пока он интереса особенного не проявляет, думаю после года будет актуальней. Видела продают пластиковые песочницы, небольшие и недорогие. А вот где песок брать, даже не знаю, мы вот на дачу хотим Гришке песочка насыпать. Маришка33, Monakini, Sansara, *Яна*, Ul4ik, Nato4ka4, спасибо за поздравления! Sansara, у нас в ЖК весит огромной плакат о гигиене, и там написано, что маме с дочкой купаться в одной ванной запрещено, т.к. все бактерии какие у нее есть она передает своей дочке через воду. Не знаю верить этому или нет, просто делюсь информацией. Может кто-нибудь еще что-нибудь знает про это. Я один раз купалась с сыночком вместе в ванной, сначала помылась и в чистых трусах сидела. Девочки, спасибо за комплименты Гришки, а насчет прически, это он когда ест, капли на столик капают, он их пальцами размазывает и потом в волосы втирает и они у него поэтому так стоят Я всех поздравляю с новыми умениями и новыми зубками! У нас как вылезло 2 зуба в 7 месяцев, так и тишина потом! Может это потому что я витамин Д не даю? Мы тоже были на шашлыках, но я ребенку мясо не давала, но он пока ползал нализался всего что ему попалось и дала ему маленькую вафельку от мороженого - результат красные щеки сегодня. Девочки, кто смесью кормит, есть кто-нибудь кто еще ночью кормит? У меня частенько просыпается ночью и вопит пока не поест, 5 ночей из 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик! Mama_karpika, с 10 вас! Сегодня посадила Сашу в песочницу, куличики ему не интересны пока, сидел держал лопатку и смотрел на деток постарше. Ul4ik, с зубиком вас и шажочками! Мы тоже обожаем качели =) Про Монтессори я понимаю, что рано. Я и не говорила что прям сейчас бы Сашу повела, но в планах было. Маришка33, с зубиком! MarKov, с шажочками! Monakini, с зубиком вас! Nato4ka4, вот Лизочка молодец, хорошо стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 *Яна*, я ниче не стелю, учу держать равновесие. Чета родственники ваще в шоке от умений и воспетания ЗВ, маман моя постоянно ахает, мол какая она воспитанная, св вот тоже, правда через пару дней вернется ЗВ от бабушки (св) и первым делом чуствую получит у нас "мистер пропер" для приведения в чуство.... Кстати. У нас вырос супер котенок. В неполные 2 мес. выглядит на 3 минимум. Вырастет ОГРОМНЫМ котом классическим британцем. Кому???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, кто смесью кормит, есть кто-нибудь кто еще ночью кормит? У меня частенько просыпается ночью и вопит пока не поест, 5 ночей из 7. У меня с 22 до 7 выдерживет ЗВ, ну дык она и с выписки максимум 1 раз за ночь просыпалась, ей в роддоме чоткий режим задали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик :wave: А мы сегодня были на др невесты нашего кума. Поехали с Илюшей. Были в ресторане за городом, Илюша себя почти хорошо вел, гулял ел и спал. Нафоткались, отдохнули. *Яна*, спасибочки дорогая, нам так приятно бедная Евочка, думаю от новых ед у Вас такое, попробуй компот варить из очищенной воды еще :pardon: Corwin, мы тоже любим крошки собирать пальчиками и есть, только у нас это любимое дело и я специально даю чтоб в это время поесть самой, а то Илюша так прсто сидеть не хочет в стульчике :pardon: Маришка33, я с 1го мая решила уже не давать витамин д :pardon: а ползать Илюша очень любит, только скользко в колготках, а так ползает и находит шкоду, встает у опоры, даже у неустойчивой когда меняю памперс пытается от меня уползти)) Katja-BRD, Катюш, как дойду до компа покажу торт который заказала на годик MarKov, как здорово вы погуляли с уверенными шажочками Вас с Сашулей :giverose: Monakini, мы тоже когда были в лесу все деревья обошли с 6м зубиком Вас :giverose: Mama karpika с Десяточкой Вас с Гришаней :giverose: Дюшеска Вас с Лерочкой с Девяточкой :giverose: Sansara, с замечательными Вас гуляниями в лесу Спасибо за комплимент Илюшику там еще классная фотка на горшке но она не открывается чего-то :pardon: Ul4ik, поправляйтесь пусть зубки Вас не мучают Nato4ka4, спасибо за комплимент Илюше Лизочка умница, так хорошо уже сама стоит ооо уже на мальчиков засматривается, время не теряет :grin: Mama_karpika, классный Гриша себе гель для волос втирает :grin: мы тоже капельки размазываем но пока в волосы не вытираем :pardon: я ночью кормлю все время, на смесь нас сыпет поэтому даю ночью кефир :pardon: Сейчас опять посыпало но даже не знаю на что, ничего нового не вводили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик :wave: . Дюшеска, Лерочку с Девяточкой :giverose: ! Маришка33, спасибо. Я Витамин Д-даю 1 раз в день по 1 таблетке. Julyk, спасибки. MarKov, с первым шажком вас! Katja-BRD, Молодцы какие, вы уже лапшу кушаете? а мы все пюрешками питаемся, если вилкой размять давиться аж до рвоты едой. что деалать? jitero, спасибо. Мы впринцепе уже всё кушаем, что дадут. Пюрешки мы тоже ещё кушаем. Давимся редко, если уже наелuсь. Если до рвоты давится, то пюрируй ещё. Я в течении дня даю ещё что-нибудь. То огурчик свежий (кожуру чистю), то солёный огурчик грызёт, яблочко-грушу, сухофрукты. Иногда давится, но ничего страшного. Monakini, здорово-в лесу, на свежем воздухе. С 6 зубиком вас :giverose: ! Лера, спасибо. Ну вы даёте, с ночевой уже на озеро. Так тепло уже у вас? Кариночку с собой брали? Ооо шашлык детки любят. Молодцы-отдыхаете :thumbsup: . *Яна*, давайте выздоравливайте скорей. Пусть Евочка побольше пьёт. Katja-BRD, с летней авой тебя!спасибо за ответ по поводу песочницы. вот думаем, на дачу заказать. а свекровь считает, что рано :pardon: Девочки,у нас темпа вчера поднялась, понос, сопли. врач приходила, сказала, что зубы.дёсны все красные и набухшие, где клыки. хорошо, хоть зубы, а не инфекция или простуда, у нас ходит сейчас в городе все дети кашляют... Ul4ik, спасибо. Может быть и рановато песочница, но детишкам нравится в песке ковырятся. Поскорее пусть зубки вылезут, если это они. Самое главно когда понос, надо детишкам больше водички предлагать. Katja-BRD, спасибо. В домике уже вовсю Лизуша сама играет, прячется теперь там от нас))) Торт классный! Здорово вы в ресторанчик ходили, Илоночка по фото массу удовольствия получила. Со стоянием вас, умнички! Nato4ka4, молодец Лиза. Спасибо Наташ, особенно Илонке живые рыбки в аквариуме понравились. И вас со стоянием :thumbsup: ! Mama_karpika, у нас в магазинах можно песок купить. Мы ночью кушаем, но нам надо. Илонка сама просыпается (плачет), когда время подходит :pardon: . У нас в основном муж встаёт смесь делает, а я Илонку укачиваю. bysinka33, молодец Илюшка. Маму с папой не напрягал. Ещё один Июлёнок в ресторан сходил . Девочки забыла написать, мы треперь опять в краватке спим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками. Мы немножко тут отсуствовали :blush: ,надеюсь вы нас незабыли.Хотя судя по поздравлениям помните и любите. Спасибо огромное очень приятно!!! Мы больше так не будем,Лера такой домик открыла,что в него теперь еще приятней возвращаться :grin: У нас все хорошо.Растем.Новых зубов нет.Умелочек куча-Ладушки,Сорока-Ворона,Мишка-косолапый,Глазки-носик-ротик,Дай-дай....Любим книжечки читать.Еще мои журналы так аккуратно листает,страничку за страничкой. Пока без опоры не ходим,только по стеночкам и за одну ручку.По несколько секунд стоять без опоры уже получаеться.Да,и сами залазим и слезаем с нашей кровати Sansara, Здоровский домик ты открыла,такой красочный и позитивный!!!Умничка!!!Впрочем как всегда :friends: Mama_karpika, Гришка загорает уже на берегу :thumbsup: ※ Just a сat ※, что-то не признаю,это ты Лиля? :blush: Или еще одна землячка? :blush: Маришка33, Мы постоянно пристегиваемься,а то у нас нет перекладинки между ножек,и Лерка может выпасть. MarKov, Привет Марковка! А ты умница,не здаешься....Так им и надо....лишним кг,гони их подальше belaya umka, И мы не любим одеваться.Памперс со слезами,а потому,что надо постоянно двигаться,куда-то ползти,а мама на спину уложила :grin: bysinka33, Приветик. У меня Лерка тоже много падала,как только на ножки становилась.А сейчас такая проворная стала,везде ползает,по стеночкам ходит,по над диваном.Где не за,что ухватитьсяползком,потом опять встает.Постоянно от меня убегает в коридор и другие комнаты :grin: *Счастливая Люляша*, Julyk , masёk , @Леся@, Девочки с Десяточкой ваших детишек!!! MarKov, Какая Сашка классная!!!!! :good: *Lota*, Клево,Илюша на фотке с поильником-как с большим стаканом Колы(такие как в американских фильмах в кинотеатрах пьют) :grin: А я Лерку не могу еще научить пить из трубочки.Дома мы пьем из чашки уже во всю.А вот на улицу купила поильник с силиконовым носиком,так она пьет и балуеться.Незнаю,уже думала просто из обычной бутылочки поить на улице Nato4ka4, Лизка-такая смешнулька на фотке у холодильника :grin: nikolavna, А что у вас случилось,что это Кирюля такой беспокойный :this: Mama_karpika, А что уже пора деток на 1 сон переводить?У меня Лерка спит по 2раза днем,но иногда на второй не получаеться уложить и гуляет до самого позднего вечера(ложимься в 22 не раньше). paprica, А вот и невеста вернулась.Наш женишок еще замену Лерочке не нашол???А то Лера у нас ревнивая невеста :spiteful: :grin: Как у вас делишки,что нового???? Ой,симпотяга у нас Максимка....Светлоглазый блондин,завидуйте девоньки Злая Вишенка, Ого,у вас страсти мордасти.Ну поздравляю,что все в вашу пользу разрешилось :thumbsup: Мотенок, :this: Выздоравливайте.... *Яна*, ААААААА,Янка классссс.Поздравляю,так клево Евочка топает!!!!!!Супер!!!Немогу наглядеться,раза три видео просматривала :good: :good: :good: Katja-BRD, Ого,ну и тарелочка у Илонки,еле на столике уместилась :grin: Monakini, Ul4ik, С новыми зубками вас!!!!!! Corwin, А мы столик в стульчике очень редко ставим.Как то так привыкли без столика кормиться.Если тарелку перед Лерой поставить-то мигом все перевернет и размажет. Monakini, И вас с зубиком!!!! А у нас уже месяца 2 нет новых зубов :pardon: Sansara, Я тоже так вит.Д даю,когда вспомню.Могу дать раз в пару дней,но тогда несколько больше капель :blush: Наш папка на все праздники работала,поэтому мы толком и не отмктили,и на природу не сходили :this: Вчера только с мамой в парк ходили гулять,там народные гулянья в честь праздника устраивали.Немножко под дождик попали,но Лерочке очень понравилось за детками старшими наблюдать.Завтра пару фоток выложу. Mama_karpika, Мы наверное тоже мучались бы до сих пор,с качанием на мячике-если бы наш папа его не лопнул :grin: Нет худа без добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем приветики :wave: Katja-BRD, молодцы что в кроватке спите мы тоже как свернули гв так только в кроватке спим :pardon: Дюшеска, с новыми умелочками Лерочку классно, уже с кровати на кровать умеете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро девочки! nusua Оленьку с Десяточкой! Ссылки скрыты. sonnaivu Ванечку с Десяточкой! А это нашему жениху Данечке. Меню для Олюшки: 7 часов - 200 ГВ 11 часов - 180 гр. Каша (Овсянка, Гречка, Рис, Кукуруза) Сок 15 часов - 50 гр. Мясного пюре, 150 гр. Овощного пюре+1/2 желтка 3 раза в неделю. Сок 19 часов - 50 гр. Творога, 150гр. Кефира+печенье 22-30 ч. - 200 ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Nato4ka4, с самостоятельным стоянием Лизоньку! Так по деловому она осматривает свои владения. Mama_karpika, мы практически не едим ночью, бывает раз в неделю дам под утро смесь, если очень беспокойно спит. Зато компота за ночь выпивает много, почти 2 бутылочки. bysinka33, я варю компот из посеребренной воды. Дюшеска, ух сколько у вас умелочек, молодец Лерочка! А у меня Ева научилась говорить, нет кричать НЕНАДЯ, когда пытаюсь забрать у неё запретную "игрушку". Наверное у меня научилась, я когда не разрешаю ей что-то делать строго говорю "не надо" или "я не разрешаю" (прислушалась к вам и говорю вместо нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Nato4ka4, Лизочка умничка, мы тоже научились стоять по 6-8 сек когда засмотримся на уличке на деток я руки убираю и стоит сама звезда :grin: *Счастливая Люляша*, Julyk , masёk с Десяточкой !!! А у нас 7 зубик проклюнулся!!! Sansara домик супер, приятно заходить :giverose: :drinks: первым делом чуствую получит у нас "мистер пропер" для приведения в чуство.... :grin: :grin: :grin: *Яна*, НЕНАДЯ это здорово! моя как партизан головой махает мы только кричим и мама говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Добрый день, красавицы!!! sonnaivu, вас с Ванюшей с Десяточкой! nusua, Анюта, вас с Олечкой с Десяточкой!!! *Яна*, Яночка, как Ева сегодня себя чувствует? Навалилось на вас... Конечно, тут и от воды может быть, и от всего другого. Может, привыкнет Ева, адаптируется организм. А другие зубы без поноса лезли? Я все-таки думаю, это от продуктов, особенно на воду может быть такая реакция. Выздоравливайте! Ul4ik, Юлечка ,ты наблюдай за Данечкой, пусть это и в самом деле будут зубы, а не инфекция. Но что-то часто все на зубы списывают((( Выздоравливайте! Nato4ka4, с уверенным стоянием Лизоньку! Ух какая красоточка!!! А животик так бы и расцеловала, такой хорошенький))) Mama_karpika, Кристина, насчет совместного купания - в принципе ,могу кое с чем согласиться, у нас тоже такой плакат висит))) Я так же делаю - сама предварительно моюсь и в чистых трусиках. Просто еще думаю -мы и так с ребенком в тесном контакте каждый день, наверное, уже всеми возможными бактериями поделились bysinka33, с вылазкой в ресторан вас! Илюша молодец!!! Пусть всегда ведет себя хорошо! Ну или почти хорошо)))) Да, с горшком я не вижу фотки((( Katja-BRD, Катюша, с возвращением в кроватку Илоночку! А мы так и спим полночи вместе :pardon: Каришку на озеро с собой брали, но мы там в домике со всеми удобствами и с отоплением были))) А так ночи еще холодные. Дюшеска, Мариша, привет! Да-да, вы больше не пропадайте, мы по вам скучаем! Спасибо за добрые слова! Ух ты, сколько умелочек у Леруньки! Вот молодцы вы!!! А как она Мишку косолапого делает? Ооо, на кровать забираться - это вы круто :good: Monakini, Юля, а фрукты Оля не кушает ?Или как перекусы между приемами пищи? *Яна*, кричать НЕНАДЯ :grin: :grin: :grin: вот умничка)))) Теперь постоять за себя может)) Жижик, с 7 зубиком вас!!!! Акула - каракула))) Умница Вета, стоит сама уже :thumbsup: Каришка несколько секунд тоже может, я стараюсь почаще отпускать, чтобы боязнь преодолеть, т.к держась чуть-чуть пальчиком за что-то стоит очень долго, т.е. может))) А это мы так вчера гуляли, погода у нас непонятная - тепло и ветрище сильный ,не знаешь, как ребенка одеть. Когда хоть по-настоящему тепло будет :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Sansara, Фрукты кушаем (бабанку, яблочко, грушку) Это мы сегодня гуляли. http://www.babyplan.ru/diary/2011-05-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Жижик,так мы тоже кроме мама и ненадя ничего Sansara, я вижу улучшения, но еще меня не устраивает частота и консистенция стула, держу пока Еву на диете, даю каши безмолочные, банан и печенье, пыталась компот заменить отваром ромашки, так Ева мне ночью высказала все что она думает.... Зубы не лезли у нас так, это вообще первый наш понос. Давно не видела Каришку, так повзрослела, дама в шляпке. Она очень похорошела, стала больше на девочку похожа! Monakini, не открываются ссылочки на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет! sonnaivu,nusua С десяточкой ваших деток! bysinka33, :wave: Умеем,но я еще страхую-мне страшно,что упадет :glare: *Яна*, А я говорю "нельзя" :this: ,а почемя нельзя????? Класс,я представляю как это звучит-НЕНЯДА :grin: Sansara, Привет! Постараемься больше не пропадать :blush: Мишку косолапого-показываем-прямо мишке в лоб(рученкой показывает на лобик) и ногою топ(ножкой делает топ) :grin: Каришка красотка в панамочке-модница :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Monakini, хорошенькая Оленька, на карусельках все любят кататься *Яна*, спасибо за комплименты! В розовом и мальчик за девочку сойдет)))) У нас ее часто за мальчика принимают - волосы короткие, и вся такая серьезная и деловая))) Зубы не лезли у нас так, это вообще первый наш понос. ну вот поэтому я и думаю, что это не зубы :pardon: Мне кажется - вода. Может, потому что сама именно так на смену воды реагирую Если так ,то скоро адаптируется Ева. А к Monakini надо в профиль зайти, чтобы фотку посмотреть)) Дюшеска, ой какая Лерунька умница - Мишку как большая показывает! Покажи Лерочку, давно не видели! Благодарю за коплимент Каришке :giverose: А я говорю "нельзя" ,а почему нельзя????? мы уже как-то тут обсуждали - дети чуть постарше приравнивают "нельзя" к "невозможности сделать физически", а не как запрет. Поэтому рекомендуют сразу приучать к другим запрещающим формулировкам - Не надо, Нет, или вот Не разрешаю (хороший вариант!) , я еще иногда говорю "Мы так не делаем" - как-то быстрее доходит до дочи))) Чего то деть моя сегодня капризная, весь день периодически кричат начинает на пустом месте. Устали обе. Покупались с маслом лаванды, дала Глицин на ночь, надеюсь, будет спать хорошо. Еще и с мужем что-то ругаемся последнее время :pardon: Не из-за чего, что самое противное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения