Shpilka85 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Приветик всем!!! Годовасиков с днем рождения!!!! Pand@, Она у меня очень чувствительно спит, я постоянно в напряжении засыпаю, чтоб лишний звук не издать. Устала от этого. Ой, такая же фигня у нас...Не могу уже, чуть звук какой издашь, сразу просыпается и сиську нужно давать... Жижик, гадали , Веточка выбрала чеснок :grin: а потом и кисточку прихватила :grin: А чеснок - это к чему?))) Мотенок, Девочки, а я придурковатая мамаша. Ну не ходит у меня Дарья, а я вся в расстройствах, да знаю, что пойдет, когда пора будет, знаю что потом еще больше намучаюсь. Но я же сейчас переживаю . И всю голову уже сломала как её этому научить :cray: :banghead: Да не переживай ты так!!! Скоро пойдет сама!! Кстати, говорят чем позже пошел ребенок тем меньше ножки искривляются...Я вот иногда смотрю ребенок годовалый ходит хорошо, вернее даже бегает, а ножки такиииииее кривые, говорят оттого что рано пошел... bysinka33, с топотушками вас!!! Моя тоже когда сама пошла буря эмоций и восторга была)))ходила с лыбой до ушей))) Pand@ надо сначала ГВ осенью свернуть, а потом уже приучать спать отдельно, когда со мной будет спать всю ночь не просыпаясь (а такое когда-нибудь будет вообще? :scratch: )В общем так, усыпляю на груди, кладу в кроватку и иду к мужу. После первого же пробуждения забираю к себе и даю грудь. По-другому пока никак... Вот с этого и начни! И потихонечку будешь приучать к отдельному сну, а как отлучишь от груди - будет спать сама всю ночь!! :good: ой Лер, я себя и так уже матерью-ехидной чувствую, что собираюсь осенью намеренно ГВ прекращать, ведь молоко-то есть. Но я чувствую, что устала уже от ГВ, похудела сильно и вообще... Ну так может продолжать и осенью кормить? Там ведь ребенок уже старше будет, уже реже прикладываться будет, в основном только на сон и утром после сна...А насчет похудения - мне бы так на ГВ похудеть, так я только набираю вес)))))..Может осенью по ситуации будешь смотреть: если часто висеть будет, тогда сворачивай, а если только на ночь и под утро - тогда корми дальше...А если зубки, так грудь это спасение ночью))) Ну конечно тебе решать... Mama_karpika я думаю, что когда ребенок будет сам готов, то и все нормально сделаешь и спать будет всю ночь и все такое. У моей подружки тоже дочка только с ней спала, а подросла и сама в кроватку перелегла, не захотела спать с мамой, в 1,5 года. Полностью с тобой согласна...Когда деть подрастет, он сам перейдет в свою кроватку, и у моих многих знакомых было именно так... А я уже 3-ю ночь подряд почти не сплю...Доча висит на сисе, просыпается каждые 10 минут...Седня я не сдержалась, в очередной раз аж разревелась...Только отвернусь от нее - опять начинает плакать грудь требует...Ни соска, ни водичка, ни укачивания у папы на руках - ничего!!!Только грудь... Наверное зубки лезут... Устала за эти дни - жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Mama_karpika,Sansara, bysinka33, Monakini, Shpilka85, Девочки, спасибо за подддержку, я всё и сама знаю, но переживаю Mama_karpika,Sansara, САма ходит вдоль опоры, ползает еще месяцев с 5. И за ручки ходит, но ОЧЕНЬ неохотно, лучше ползать С соской у нас тоже вопрос Pand@, я вот тоже себя как то беспонтово ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, всем приветик! Всех годовасиков с праздником! У меня на работе очередной завал. Вчера еще ездили на дачу к родственникам, пол ночи пришлось работать. Зато Кир провел на свежем воздухе весь день. Девочки, я как-то забывала написать, у нас неделю назад началась молочница, и плавно перешла в стоматит. В понедельник ходили к врачу, теперь лечимся. На счет соски - мы с ней сейчас только спим, редко днем сосет, в основном, если сам найдет, поэтому стараюсь прятать соску от него. А вот засыпаем только с соской. Я планирую осенью начать отучать, пока нет сил, спит отвратительно, ночью просыпается по 10 раз, без соски не знаю, как его усыплять. Может будет получше спать, тогда и попробую отучать. А еще Кир уже неделю сам засыпает, но только при условии, что видит меня в комнате. Раньше приходилось буквально за ноги держать, чтобы не вставал. А сейчас понял, что от него требуется, говорю ему - ложись, и он ложится на подушку, почему-то лицом вниз. Так и засыпает. Но если из комнаты выйду - орет как резаный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девули, вчерашний именинник передаёт всем большое спасибо за поздравления :giverose: День Рождения прошел замечательно, подарков надарена огромная тележка и воз впридачу Ссылки скрыты. Чуть больше фоток в моём дневнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет всем! Мы с Евочкой немного пропали. Читаю вас исправно. Смотрю вы пишите, что детки плохо едят и приходиться отвлекать-развлекать. И тихо вам завидую. У меня ребенок перестал есть ВООБЩЕ. На полном серьезе, отказывается открывать рот на все, кроме компота, может еще кушать печенье, но если она не ест основную еду, я печенье не даю, раньше давала только если хоть немного покушает. Несколько раз обманом засунула ей ложку с едой (самое любимое дала - творожок с ягодами), так разревелеась,что её обманули и заставили съесть эту ложку. Я не знаю на чем она держится, мотается как угорелая по двору, веселая, спит хорошо. Сегодня я уже обозлилась и перестала ей давать компот, перевела на воду, думала что ну хоть с воды проголодается, все таки компот из ягод, он хоть немного калорийный, в итоге в 7 вечера она съела 5 чайных ложек Нестлевского йогурта (беби кап) и ВСЁ!!!! Мне завтра надо уезжать, а у меня душа не на месте, что она не кушает и бабушка наша переживает, что ж она делать с ней будет, а мне надо ехать в любом случае,билеты на руках (которые купить проблема) уже записана на прием к адвокату, договорилась с машиной для вывоза вещей....Голова кругом идет... Девченки, у меня тоже есть скайп, привезу после поездки свой новый ноутбук ("муж" уже купил), тогда кому надо будет скину в личку свой логин, на родительском компе не включаю свой скайп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 *Яна*, у меня Мишка тоже иногда отказывается от еды вообще, но у нас я причиной вижу 35-градусную жару, так что мы опять вернулись к смеси 3 раза в день всего по 100-120гр. Ну хоть что-то поступает ребенку питательное :pardon: У нас за 2 месяца это уже третий возврат к сОскам, потом жара спадает и нормально кушает. И ещё иногда его в 5.30 утра сонного могу накормить смесью (220гр), а так в течение дня из твердой пищи иногда персик оближет и всё на этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет bysinka33, с топотушками вас DimoNick, с прошедшим годовасием!!! Какой Миша взрослый на фото!!! Красавец мужчина! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 DimoNick, фотки - класс! Голенький но при параде :grin: *Яна*, желаю тебе удачно съездить и решить все проблемы. А насчет еды может ее на улице детишки подкармливают чем? Не может быть такого? Ягоды там баранки. У меня Гриша тоже щам мало ест, но ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 DimoNick, какие вы хорошие! Бабочка то, что надо :good: Фоты в дневничке тоже посмотрела. Тортик ням-ням. *Яна*, привет, Яночка. Я сегодня целый день тебя вспоминала, думала как вы, написать ли тебе...Представляю как ты переживаешь за питание Евочки. А может ей пока смесь только давать? Или ее она тоже отвергает?! Ты давай держись и отписывайся как туда поедешь. Хоть смсь кому-нить, могу мобильный в личку написать. А ни то волнительно как ты там будешь, да еще и одна. Но ты молодчина и сильная, будем морально поддерживать!!! Сила мысли тоже хорошая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет!!! Mama_karpika, мы только на сон сосу сосём. но ночью мы без неё никуда если потеряет во сне, то сразу плачет и просит её снова...даже, не знаю, что делать будем и как отучать :scratch: bysinka33, с топотушками вас!!!умничка Илюшенька!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лен, я себе дублёнку на ДР купила нестриженую. весь магазин обследовала. перемерила и нашла ту НОРОЧКУ, о которой мечтала...но она оказалась мужу не оп карману другие варианты не захотела. в итоге, решили купить дублёнку, а на след год муж шубу подарит :give_heart: Sansara, Лерусь, нам оч понравился подарок. и видно, что он от чистого сердца!!! :giverose: на диете держусь!!! настрой уверенный!!!сегодня ездила в магазин за платьем на ДР. и померив 46 и 48 размер, увидела, что 48 лучше сидит, сначала расстроилась, а потом _____настроилась на похудение и что буду стройняшкой :grin: ! на весы пока не вставала. вот единственное думаю, как быть с воскресеньем?! у нас праздничный ужин будет в 5 вечера. как же с диетой быть? не хочется в свой праздник голодать :grin: :grin: :grin: Дюшеска, с монтажом фильма тебя!!!будем ждать результата от вас! Monakini, с первой чисткой зубов :giverose: отлично вам отметить Олечкин ДР :giverose: Pand@, Дашуль, конечно, ты - мама и тебе виднее, как поступать! я оч надеюсь, что после прекращения ГВ у вас будет раздельный сон :giverose: belaya umka, я в сутки мл 250-300 даю. но мы и водичку пьём охотно Shpilka85, да уж, Натусь, ну и ночки у вас ты наверное как зомби, не высыпаешься, да ещё и в течении дня одна с малявочкой. ты молодец, конечно!!!но так это тяжко... Мотенок, не бери в голову! пойдёт, когда надо будет!!! дети все индивидуальны. у нас в компании друзей с песочницы из 5 человек: двое детишек в 11 мес пошли, один в 10.5мес, один в 1г1м, а пятый ещё не ходит! так что у всех по разному. :friends: nikolavna, Оля, ты описала наш сон ночной. засыпаем с соской. выплёвываем. ночью просыпаемся. плачем. я вставляю соску - успокаивается. ссылаюсь на зубы. как отучать буду, не знаю :scratch: DimoNick, Мишенька красавчик :giverose: *Яна*, ох, Евочка жару тебе даёт может из-за жары? даже не знаю, что сказать, Яночка. согласна с DimoNick, может молочко давать или смесь? Девочки, у многих детки показывают части лица, а мой Даник нет.когда смотрим книжки, я ему говорю глазки, носик. а потом переспрашиваю, где носик, он ничего не делает. как вы научили своих деток? методом постоянного показывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем приветик :wave: Дюшеска, paprica, Pand@, Nato4ka4, Shpilka85, Белая ворона, Ul4ik, девочки, спасибо большое за поздравления с топотушкамии, так приятно что малыш топает уже и ваши поздравления и поддержка как нельзя кстатии!!! Ul4ik, с покупочкой!!! Дубленка это тоже здорово, жду фото в дубле а шубку думаю на следующий год муж точно купит У меня Илья показывает части лица в книжках и на игрушках, но без интереса и когда сам захочет. Когда учила показывала на всех мордочках и просила показать где у меня ротик, носик, глазки... DimoNick, с Прошедшим Годовасиком Вас!!! :giverose: фото очень класнные nikolavna, успешного лечения стоматита Кирюша молодечик, сам засыпает Shpilka85, держись там, зубки вылезут и попустит Monakini, Скайп есть minibysinka33, девочки добавляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 DimoNick, я вот сегодня решила попробовать накормить её ночью жидкой кашей, вместо питья. Mama_karpika, неа, она ничего съестного не кушает (все остальное может засунуть в рот), я ей сама постоянно в руку даю ягоды,фрукты, хлебушек - она только играет с этим, но не ест. Сегодня ей насыпала ведерко абрикос,хоть бы одну в рот засунула... Nato4ka4, смесь не кушает,плюёт. В личку тебе написала ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 *Яна*, :wave: Может Ева из-за жары нехочет кушать?А ты попробуй супчик реденький вместо питья дай :scratch: Удачной поездки.....Держу за тебя кулачки :friends: Ul4ik, Надеюсь родственикам понравиться.Сегодня уже в кафе ходили-зал заказали и благо там есть плазма.Будем ролик смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ul4ik, я учила на игрушках, везде где есть глазки, точнее сначала выбрала одну игрушку с характерными глазками (собачка) и только на ней учила, когда он стал показывать на ней, то стала показывать на всех остальных игрушках и он то показывал, то нет, а потом вдруг сам стал показывать и в книжках и везде. Только на себе и на нас вроде не показывает, я и не учила. Пупок показывает пока только на себе и если мой видит, то и мой может показать. Еще поняла, что если сразу все учить, то у него каша в голове и он начинает все путать и вдруг махать пока-пока или на часы показывать вместо того что глазки показывать. Сейчас хорошо показывает глазки и носик, учим ушки, их через раз показывает. Я еще заметила, что он лучше запоминает когда сам показывает на что-то , а я называю. Мы так собственно пупок выучили. Юля! С Первым днем рождения доченьки Оленьки! У нас очередные зубы лезут, ребенок очень капризный и чуть что не так - истерика. Я так рада, что Гриша спит всю ночь не просыпаясь, это все-таки большое дело, для меня невысыпание самое ужасное, я становлюсь очень злой. Поэтому я так сильно переживаю за вас девочки, у кого детишки плохо спят. Девочки, вроде у нас все складывается и мы поедем на море в сентябре на 20 дней, а не на 10. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки, привет! :wave: Спасибо всем за поздравления с годовасием! Мы отдыхали на местном курорте озере Балатон, там и др отметили! Приезжали мои родители, Милан был счастлив! Получил кучу подарков! Много и охотно купался в озере и ему разрешалось на отдыхе поздно ложиться спать! Мы с Миланушкой очень поздравляем всех годовасиков! Простите, что не перечисляю, хочется побольше написать, а это займёт всё время! Все наши мамочки и малыши мне одинаково дороги, так что поздравление общее! Здоровья и счастья вам, мои дорогие мамочки и замечательные малыши! :giverose: Я вас частенько почитываю, так что сумбурно так поотвечаю! Девочки, у кого малыши не ходят, не торопите события! Зачем??? Ребёнок пойдёт, когда будет готов! Больше на качелях качайтесь, это развивает вестибулярный аппарат! И не только взад-вперёд качать надо, но и в стороны, и с закручиванием (несильно конечно)! Мы тоже пока не ходим, всему своё время! Поверьте, в 1,5 года все будут одинаково хорошо ходить, и кто в 6 месяцев пошёл, и кто в год с лишним! Но это моё личное мнение, не знаю, как медики к этому относятся! Здесь в Венгрии абсолютно спокойно, даже слишком! :grin: :pardon: Мама Карпика, так как вы всё же на поезде или самолёте? Я что-то упустила! Милан за свой год кактался на всём: машина (поездка длилась 2 дня, в другой раз сутки), поезд (один раз 17 часов), самолёт (4 раза)! Везде есть свои плюсы и минусы, НО нигде не было так плохо, как я себе представляла! А ведь все эти поездки я совершала одна, так что помощи никакой не было - справились! Панда, у тебя 2 пути: либо ты набираешься сил, не спишь ночами, но гнёшь свою линию с раздельным спаньём, в конце концов доча сдастся! Либо всё же осенью отлучение от груди и раздельный сон! НО! Главное, не идти на поводу у ребенка: то есть самое худшее это сдаваться и снова брать к себе, они у нас уже большие и умные, быстро смекают, как пользоваться слабостью родителей! Понимаю, что давать советы легко, а выполнить проблема! Спать-то хочется! Держись! :giverose: А мы вот никак от укачиваний перед сном не можем избавиться, причем ещё Милан любит, чтобы его во что нибудь запеленали! Потом в кроватке сам сразу разворачивается и засыпает! Кто нибудь ещё укачевает своих малышат? Как избавляетесь от вредной привычки? И ещё, делюсь находкой: вот два сайта с детскими рецептами, там много интересного! Пусть наши июлята кушают вкусно и на здоровье! :giverose: Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем привет! Поздравляю с Годиком-А_л_ё_н_к_а и Катя, full-of-hope и Милан, Shpilka85 и Ксюша, Sansara и Карина, Мотенок и Даша, Nato4ka4 и Лиза, Жижик и Виолетта, Irish_Cream и Саша, DimoNik и Миша, Monakini и Оля!!! :giverose: :giverose: :giverose: С новыми умелочками, зубками!!! :giverose: Фото с Др у всех-супер!!!(наши в профиле). Я вышла с понедельника на работу, читаю вас, а написать не могла(на клав-ре нет русских букв), дома списала на лист буквы, сижу подбираю. Это моя длинная неделя-5 дней. Муж и моя мама хорошо с Машей справляются, а я скучаю. Машин Др мы хорошо отпраздновали, были свои родственники и 2 моих подруги с детьми(6 и 4 года).На гадании Маша выбрала книгу, так что будет умной. Едим мы средне. Спасает нас заяц, ложку-зайцу, ложку-Маше. А раньше кормление заканчивалось. До 6 мес. Маша спала со мной, муж в другой комнате. Потом и в кроватке и на диване. С ночи до утра, не просыпаясь пару раз было. Сейчас до 3.00-4.00 в кроватке(не всегда хорошо,крепко спит), а я каждый раз просыпаюсь, потом едим смесь, йогурт или молоко, которого не всегда хватает и к маме под бок, т.к. под утро хуже спит, поглажу по головке и дальше спим. Пока так. Когда я дома, сися 2 раза у нас, перед снами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Олечку с Годиком!!! Ссылки скрыты. bysinka33, Mama_karpika, спасибо, девочки, за ответы :giverose: :giverose: :giverose: буду книжками и игрушками по несколько раз повторять части лица Mama_karpika, классно у вас получается!!!20 дней :good: :good: :good: хорошего отдыха!!!начинай паковать чемоданы! Дюшеска, конечно, всем понравится!!!ты такая умничка и рукодельница! :give_heart: full-of-hope, с хорошим отдыхом вас! :giverose: Маришка33, с выходом на работу, Марин!!!! скучаешь по доче, наверное? Юльчик, как твои дела? к врачу ходила? я все эти дни за тебя переживаю!!!!отпишись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Mama_karpika, как здорово что отдых продлиться дольше full-of-hope, спасибо тебе огромное за ссылки, как раз то что я искала В последние дней 5 очень плохо засыпаем, поэтому иногда подкачиваю. А вообще от постоянных подкачиваний почти отошли, само собой получилось. Перед сном даю много воды, соску ложусь рядом и обнимаю. Думаю у Вас постепенно тоже все подкачивания закончатся Маришка33, приветик :wave: классная стенгазета и паровозик, Машенька красавица Молодец что вышла на работу *Яна*, удачи тебе дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 full-of-hope, мы скорее на самолете все же, во вторник уже должны быть куплены билеты, тогда и точно буду знать. Спасибо что поделилась своими поездками, мне стало поспокойнее. Лида! Еще раз поздравляю вас с Даниилом с первым днем рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет с работы! belaja umka и Данечка, с Годиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Mama_karpika, хорошо вам отдохнуть, в знакомые места едете, мы 2 раза ездили в Феодосию и Коктебель. full-of-hope, спасибо за ссылки про еду, вчера сидела изучала. Ul4ik, спасибо, скучаю, может и к лучшему, побольше с папой времени будет проводить и бабушка новому научит. :pardon: bysinka33, спасибо, папа старался для дочки. Илюшу с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Маришка33, ты в воскресение работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Mama_karpika, да, мы по сменам, а выходных в ломбарде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Pand@, я думаю, что когда ребенок будет сам готов, то и все нормально сделаешь и спать будет всю ночь и все такое. У моей подружки тоже дочка только с ней спала, а подросла и сама в кроватку перелегла, не захотела спать с мамой, в 1,5 года. Mama_karpika, Да, видимо, будем ждать, когда она сама готова будет перелечь в свою кровать. Остается надеяться, что это произойдет до того, как ей надо будет перелечь в кровать мужа (её) :grin: Pand@, а почему ты пока не хочешь оставить кормления раз не получается, но класть в кроватку? Кормить грудью и снова класть туда спать. Как часто она у тебя ночью сисю пьет? Просто я первые три месяца ночью кормила и клала обратно в ее кроватку. Причем кормить ходила в соседнюю комнату. Самым сложным был период, когда Лиза в месяц недели две каждый час просыпалась. А так она кушала 2-3 раза за ночь. Nato4ka4, выясняется, что кроватка- это вообще не для неё. Она там вообще спать не хочет, сразу переворачивается, натыкается на прутья, встает и орет)) Уже подумываем вместо кроватки кровать-манеж купить.. belaya umka, я опять кальций начала давать. Может быть, поможет)) Как только начнет большую часть ночи спать не просыпаясь, опять попробую эксперимент с кроваткой)) Когда деть подрастет, он сам перейдет в свою кроватку Shpilka85, эх, девочки, вашими бы устами :friends: DimoNick, вау! Миша просто обалденный))) Такой прям джентельмен)) *Яна*, я тоже не представляю, чем у меня Софи питается. По-моему, только грудь сосет и кусочничает немного. А от "серьезной" еды отказывается((( Дашуль, конечно, ты - мама и тебе виднее, как поступать! я оч надеюсь, что после прекращения ГВ у вас будет раздельный сон Ul4ik, я вот тут задумалась, что рановато намылилась осенью ГВ прекращать. Каааак полезут зубы, клыки там всякие и остальные сложные...Фиг я что закончу, ведь молочко обезболивающим является и вообще, малыши на ГВ легче прорезывание переживают) full-of-hope, да, я это понимаю и решила уже подождать до окончания ГВ. Жалко дочу доводить до того, что она "сдастся"))) Мы тоже укачиваем, когда днем усыпляем. Бывает, что и на груди засыпает, конечно, но в основном приходится ещё несколько минут походить с ней на руках. belaya umka, с годовасием вас с Данечкой! Пусть растет настоящим мужчиной! Крепкого здоровья и много улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем привет! Так хочу пообсуждать еду, сон и окончание ГВ, но что-то только читать успеваю...Постараюсь на днях поболтать :friends: Ul4ik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ И ВЗАИМНОЙ, РАДОСТИ ОТ ДЕТИШЕК, УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! Ссылки скрыты. меня тоже с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет всем! :wave: belaja umka СВЕКРОВУШКА ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВАСИЕМ ДАНЕЧКИ!!! Ссылки скрыты. СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!! Мы приехали с дачи где отмечали день рождение! Отметили отлично по домашнему, надарили подарков куча и денюшки. Олечка сама задула свечку на торте. И ночью запускали бумажные фонари, они улетели далеко далеко. )) И в заключении всего праздника, уже поздно ночью у меня пришли месики, бывает же такое. И еще весь праздник у меня то в вино, то в сок попадали пчелки, мушки и свякие летучие друзья - к прибыли говорят.)))) bysinka33, Я в скайпе к тебе постучалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения