Nato4ka4 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 belaya umka, про Юлю пока точно неизвестно. Тестики призраками полосатились, она собиралась к врачу там в Хорватии. Mama_karpika, я первую имею ввиду Беременяшку, кто отписывается тут и переживаем эту радость все вместе. Еще жду вестей от Юли, пока непонятно как там у нее...В профиле она перестала писать((( Поэтому пока тихонечко держу за нее кулачки. Выздоравливайте до отпуска и больше не болейте!!! Мы тоже вначале сентября в отпуск. Белая ворона, у Юли Даша от Агуши вроде срыгивала, на другом твороге все стало в норме. У моей мамы хлебопечка, многое в ней делает. Часто нам свой хлебушек и булочки привозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Nato4ka4, Monakini, *Яна*, Mama_karpika, Мотенок, belaya umka, Белая ворона, Дюшеска, девочки спасибочки за поздравления Муж сам обещает помогать, больше чем с Илюшей. Плюс свекровь обещает забросить огород и помогать во всем. Сказала если у буду плохо себя чувствовать или захочу спать в любое время то типа чтоб нестеснялась и просила побыть с Илюшей. Она кстати больше всех была За :pardon: Я вроде уже не 1я из второбеременяшек здесь :pardon: Mama_karpika, выздоравливайте, пусть температурка пройдет до отъезда Белая ворона, а сколько ты даешь творожка? У меня есть хлебопечка Мулинекс, сейчас печем не часто, только когда забываем купить, но хлеб классный получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Леночка-бусинка! Ура! Я уверена, ты об этом решении никогда не пожалеешь! А то я прям плакала дома, что ты склоняешься к другому решению! Легкой беременности! И наушко тебе: чихни на меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Monakini, Nato4ka4, nikolavna, Irish_Cream, Ul4ik, Лера, bysinka33, Маришка33, А_л_ё_н_к_а, paprica, *Lota*, девочки спасибо огромное за поздравления :giverose: ! Очень приятно! Мы с Илоночкой поздравляем всех детишек с их прошедшим Днём Рождения :giverose: !!! Что бы росли все здоровенькими, умненькими, послушненькими, добренькими ! Эл Ли, Мотенок, А_л_ё_н_к_а, привет :wave: . Nato4ka4-Наташ, как здорово вы катаетесь на великах :good: . И купаетесь здорово! Спасибо вам ещё раз за "Ковчег" :giverose: !!!!! Игрушкой очень довольны!!! nikolavna, с 8 зубиком вас :giverose: ! *Lota*, какие молодцы-в парикмахерскую уже ходите. Фото :thumbsup: . Pand@, paprica, bysinka33, с топотушками вас :clap: ! belaya umka, хорошо вы отдохнули. Красатульки, и мама в форме :good: . Жижик, Веточка-лапушка. nikolavna, как Кирюшка? мы лечились сиропом Zovirax. DimoNick, какой джентельмен Мишуня . Маришка33, Машуня такая взрослая на фото. jitero, какашки у вас зелёные? Сходи обязательно до врача, он что-нибудь пропишет! И возьми на всякий случай с собой, последний обкаканый памперс. bysinka33-Леночка, поздравляем вас с двумыя // :giverose: , @@@@@. Da6ylya, с 7 зубиком вас :giverose: ! Ul4ik, Nato4ka4, спасибо девочки ! Mama_karpika, скорейшего выздоровления вам! Чередуй Нурофен с Парацетамолом от температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всех именинников с праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose: paprica с годовасием вас!!! :giverose: Monakini,Юль, я уже потихоньку к нашему столу приучаю, просто не кладу зажарку и солю немного :good: Nato4ka4, ух ты! как классно вы купаетесь!!!! А мы стыдно сказать: живем у морая, а сыночек даже ножки не мочил :scratch: вода еще холодная :pardon: Mama_karpika, выздоравливайте!!! :giverose: bysinka33, урррааааа!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Лен, как показывает практика вот такая разница между малышами - идеальный вариант и для мамы и для деток! Потом дружить будут! Вот у меня с сестрой разница 5 лет, как то совсем разные интересы.... :scratch: Хотя это еще и от людей зависит... Поздравляю вас!!!! Здоровья тебе и бусинке в пузике :give_heart: Katja-BRD, фото обалденные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Леночка, ты молодец, поздравляем вас! Будет у Илюши братик или сестричка!Леночка, ты молодец, поздравляем вас! Будет у Илюши братик или сестричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nato4ka4, аа, тогда согласна, да! Первая (надеюсь что вторая и Юли все хорошо). А мне стыдно признаться, но я пока не готова ко второй Б. и мысли о пузе и грудничке вызывают у меня дрожь по всему телу. Но что я Б. или у меня два сына снится постоянно, наверное бессознательное готовит меня к этой мысли ) Может насмотрюсь на наших беремяшек и тоже захочу. bysinka33, получается у тебя ПДР где-то в апреле, мне кажется это одно из самого лучшего времени для рождения малыша, становится тепло уже. Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ul4ik, да я не парюсь, у неё все ножки-ручки в перетяжечках, на голодающую точно не похожа)) bysinka33, Ура!!!!!!!! Поздравляю вас с таким прекрасным решением! У нас будет новый июлёнок (ну пусть даже и не июлёнок, но всё равно )! У меня прям слезы на глазах, когда прочитала твое сообщение! Вы большие молодцы! Трудности вас с мужем только сплатят! Mama_karpika, ну до отпуска-то точно поправитесь) Ну в смысле, порправляйтесь гораздо раньше, конечно))) Pand@, paprica, bysinka33, с топотушками вас Katja-BRD, спасибо) Отличные фото! Такие яркие, позитивные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 bysinka33, Леночка, УРА!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы, что решились! Это тебе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Katja-BRD, да пожалуйста, играйте на радость Илонке красотульке. Если что еще надо, пишите) Mama_karpika, я тоже именно сейчас не готова ко второй Б. Сначала с мужем хотели в годик уже второго делать, но сейчас отложили до зимы, в отпуске в Австрии начнем. Хочу еще Лизу подрастить и немаловажное для меня себя в форму доприводить. Julyk, спасибо. А какое у вас море? Вроде уже сезон купания. Почему холодное? Яночка, как у вас там с мужем и вообще у тебя дела, у Евочки? Я краем глаза в одноклассниках увидела, что он вам с Евочкой уже комплименты в комментариях к фото пишет) Явно наводит мосты таким образом...Эх, мужики...Вот чего им до этого нормально не живется. Красавица жена, чудо доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Julyk, У меня лениться жевать и давиться, я ей пюрешки даю бабушкино лукошко. Супчики начала варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет!!! rodonchik, Ярославу поздравляем с днем рождения!!! paprik, Максимку с днем рождения!!!!! Mama_karpika, выздоравливайте!!! Nato4ka4, отличные фотографии! Лиза так выросла!!! Katja-BRD, с отличным отдыхом вас! Илоночка очень на тебя похожа! Рыжик маленький! bysinka33, Леночка! Я очень рада, что вы приняли такое решение!!! У меня так же как и у Панды слезы навернулись!!! belaya umka, спасибо! :friends: Я вчера сдала внутришкольный экзамен в автошколе! Из 40 вопросов 1 неправильный! :spiteful: Теперь будет уже экзамен в Гибдд 9 августа! Сегодня сделали реакцию Манту. Вы в день прививки купались??? В понедельник проверять и делать краснуху (у нас в ПК только она есть...) А еще Саша вся в потничке. Мы и купаемся по 3 раза в день, а она то появляется, то исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Вот только я захотела нарваться на порцию свежих помидор и тапок в свой адрес, а тут такие хорошие новости от bysinka33 :good: Леночка, я очень рада за вас и вашего малышика! Растите здоровыми и будьте счастливой семьёй для ваших деток! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет!!! ※ Just a сat ※, Лиличка, я не игнорировала тебя, в душе я полностью с тобой согласна...но Лене и так тяжело было. я думаю, она всё понимала. bysinka33, Леночка, просто отличная новость....все дни о тебе думала...я оч рада за вас!!!вы молодцы!!! лови от нас Ссылки скрыты. belaya umka, Mama_karpika, поправляйтесь!!!! :giverose: Белая ворона, Ириш, про творог - нужно заменить. про хлебопечку, у нас есть. хлеб вкусный. какие вопросы интересуют? full-of-hope, куда вы пропали? как сынулька? Monakini, Julyk, Милашка Дашка с именинами нас, девочки!!! Irish_Cream, со сдачей экзамена тебя!!!! :giverose: мы не купались мы в мае делали, не жарко было. Милашка Дашка, Юля!!!отзовись!!! как у вас дела? мы все переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, вы все конечно правы. Спасибо Вам огромное за все. Вы для меня очень родные и я прислушиваюсь к мнению каждой из Вас.Мы поехали сегодня на консультацию по поводу аборта, но так и не пошли, поехали назад домой, много разговаривали с мужем и решили оставить малыша! все замечательно! УРРААААААААА!!!!!!!!!! Какие вы все-таки молодцы! Я так рада!!!! Не поверишь, я сегодня полночи не спала, думала про вас, жалела, что ты далеко и я не могу тебя просто за руку удержать и на аборт не пустить. Ну не могу я найти достойную причину, чтобы мамы наших Июляток решали не дарить братика или сестричку, когда аист уже в пути. Просто от сердца теперь отлегло... @@@@@@@@@@@@ на легкую беременность и здоровенькое мартовское или апрельское солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Irish_Cream, спасибо. Да, детки уже теперь такие большие, недавно еще кулечки были) У нас тоже была потничка, когда жара пришла. На шейке, сзади спинке возле шеи и локтевых сгибах ручек. Ничем не мазала, просто купала. Щас уже прошло, видимо кожа адаптировалась. Удачи в Гибдд! DimoNick, никто не собирался ничем в вас кидать))) Каждый имеет право на свое мнение. Правильно сказала Ul4ik, мы все в душе хотели чтобы Леночка оставила малыша, но понимали как ей это непросто сейчас. Это должно было быть решение только их семьи, т.к. им жить с этим. Мне теперь интересно кто там - девочка или пацанчик :grin: bysinka33, Леночка, а на счет сложности с ребеночком, то могу привести яркий пример меня и старшей сестры. Когда мама родила сестру, то мучений было огого. Сначала отит в роддоме, потом плохой сон, потом плохой аппетит, потом зубы. У сестры оказалась проблема зубов, росли в два ряда. Мама с сестрой так намучилась, что к моему рождению уже приготовилась к пытке. А я оказалась другой. Маленькая только спала и ела) На зубы вообще не реагировала, росли идеально. Мама говорит после сестры как в раю оказалась. А потом, как подросла к году, то еще и полюбила одна играть в комнате. Мама беспокоилась вдруг мне нужна ее компания в играх, а я наоборот обожала сидеть в комнате в какие-то игры одна сочинять, фантазировать. При этом в песочнице была самым общительным ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет :wave: ! Эл ли, с Днём Рождения тебя :giverose: ! Всего самого наилудшего! Julyk, Pand@, спасибо девочки за комплементы . Nato4ka4-Наташа, Katja-BRD, с отличным отдыхом вас! Илоночка очень на тебя похожа! Рыжик маленький! Irish_Cream, спасибо . У нас родня большая, а Илоночка-рыженькая одна такая, в продеда пошла. Со сдачей экзамена тебя :clap: ! Девочки, а что с Нетлин (Злая вишня)-не может больше на форум заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nato4ka4, у нас так же с потничкой было. Началась, я купала чаще, она прошла, а сейчас опять началась, причем я количество купаний не уменьшала... :pardon: намазала деситином. На глазах покраснения ушли. Katja-BRD, Спасибо огромное!!! :friends: Она вконтакте написала, что ее забанили. Cherry LadyПривет! Это Вишня. Меня на БП забанили за то что я гнала на пару безпонтовых персонажей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ul4ik, ой, и не говори, пропала... точно! Муж очень много работает во благо семьи! На неделе деньги зарабатывает, в выходные строит нашу дачу! А я как полагается с ребенком! А сынуля начал проявлять характер! Он чудо-малыш, но со своим чётким мнением и батарейками неиссякаемыми в попе! Ест только сладенькое-вкусненькое, остальное с боем! Жевать умеет, а зачем жевать, если мама и пюре делать умеет??? У нас мясо по кухне только так летает! Если спать, то только у мамы на ручках, положив головку на сиську (которая кстати простите за подробности болит перед месячными)! В коляске обязательно надо ехать быстро, а стоять запрещается вовсе! А уж на улице надо всё опползать и по всем стеночкам походить, а потом ещё и дома часок-другой поиграть! Вобщем, не отпускает ни на минуту! А всё потому, что по папе сильно скучает! При папе он само чудо, так его любит! Жаль, что столько всего моему мужу надо успеть! Ну ничего, в августе у него отпуск! :dance: А пока я :yawn: Иногда нервы мои не выдерживают, сержусь на Миланчика, когда капризничает или ест плохо! А потом как вспомню, когда беременная была, у меня на 26 неделе шейка раскрываться начала, врачи сказали, что не доношу! Как я рыдала дома и сердце моё разрывалось от боли... А я вот доносила... Вот сейчас прямо хочется пойти цапнуть его спящего из кроватки (плевать, что два часа укладывала) и зацеловать его всего!!!! :give_heart: Вот! А так всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Белая ворона, привет, у меня часто срыгивает после кисломолочки, а после творога вообще много, стараюсь поменьше давать, чередую с йогуртом(сама делаю, после него почти не срыгивает), я уже особо не парюсь по этому поводу, главное знаю что уже не из-за давления срыгивает и все. У нас еще перегиб в желчном пузыре, из-за этого может быть, кстати, желательно, после еды посидеть в стульчике минут 5 и не брать его на руки. У нас еще такое бывает, когда много компота выдует, а сверху кашей зальет и молоком))) Mama_karpika, Nato4ka4, ааа, понятно, ну будем держать кулачки за нее@@@@ Katja-BRD, спасибо за комплименты нам :giverose: Я тоже смотрела ваши фотографии с отдыха, супер, тоже безумно хочу на море, но вот еще вопрос с едой не знаю как решить. пока готовлю еду отдельно для Дани. Баночное не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Katja-BRD, мне очень фотографии понравились, видать хорошо отдохнули full-of-hope, ты так красиво и трогательно написала :friends: у меня такие же мысли, иногда устану, разозлюсь на сына, даже один раз дала по попе легонько, а потом как зацеловала и больше так не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mama_karpika, :friends: Спасибо! :giverose: Ой, куда уж нервы свои девать??? Ну мы же тоже живые, иногда и тормоза сдают! Я вот на своего поросёнка ругаюсь иногда, а он смотрит на меня и хихикать начинает, а у него зубёхи тогда так смешно торчат, у меня сразу и злость проходит... Но потом ещё чуть-чуть строгость подемонстрирую, хотя так хочется с ним похихикать! ЧУДОвище моё мелкое! Какие же они хулиганы маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nato4ka4, Julyk, спасибо. А какое у вас море? Вроде уже сезон купания. Почему холодное? японское :thumbsup: холодное лето :pardon: , у нас еще на прошлой неделе ночью было +12 :shock: Monakini, Julyk, У меня лениться жевать и давиться, я пару кусочков кидаю, остальное блендером :thumbsup: Irish_Cream, со сдачей экзамена! Умничка! :thumbsup: Ul4ik, Monakini, Julyk, Милашка Дашка с именинами нас, девочки!!! у нас именины? я нинала :pardon: :grin: :good: шпасиибо, и тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ul4ik, Шпасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nato4ka4, не знаю даже как сказать про дела...всё так же хочет сидеть попой на 2-х стульях, я ему четко сказала, что знаю о его отношениях и что бы он мне ни заливал про то, что у него никого нет, я в это НЕ ВЕРЮ. Веду я себя отвратительно, всё время его "задрачиваю", а он тупо идет к своей цели, при чем говорит "я ничего не обещаю, мне надо подумать", но ничего не обещая он пытается изобразить заботливого мужа, а мне смешно от этой неискренности. Он видит, что я морожусь, но видать поставил себе за цель, но он не понимает, что завоевывать надо совсем не так как он это делает, корявенько. Завтра в обед приедет машина, гружу свои вещи.Технику и посуду пока не беру, пусть он успокоиться, я остыну, а со временем видно будет. Звонила его мама и сестра мне его звонила, в один голос твердят, что они на моей стороне, с ним даже не общаются, ко мне претензий никаких, типа приезжай и будешь у нас жить, я сказала что нет, либо я живу своей квартире а он у родителей, либо я живу у своих родителей. Сегодня с девками идем в отрыв, в ночной клуб, напьюся................. :grin: :grin: :grin: . Девочки, как же я скучаю за своей Евочкой!!!!! Когда были на море, я была в шоке и трансе и даже не поняла скучала ли я по ребенку, а здесь прям места себе не нахожу. Каждый день по скайпу на неё смотрю, а она егоза не может усидеть долго перед камерой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения