Monakini 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Mama_karpika, Спасибо! Irish_Cream, Держу кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Mama_karpika, правильно конечно!!! Второй ребенок не даст первому стать эгоистом, да и когда второй ребенок в семье появляется, старшие становятся более самостоятельными и раньше взрослеют...Ну это смотря конечно какая разница между детками в возрасте... Ну как начнете планировать, думаю много времени это у вас не займет))) Irish_Cream, Умничка какая!!!! Успехов в городе!!! Держим кулачки!! @@@@@@@@@ Мотенок, может быть и правда изза ГВ, а может изза родов перестройка организма произошла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девчата!!!! ПРИВЕТИЩЕ от нас со СТЕПКОЙ!!!! мы пропали наверное месяца на 4! скучала по вам!!! Мы как-то как начали совсем много гулять, а потом поездки и не до инета!!! мы ездили в болгрию! с 21.07 по 5.07 - сынуля перенес нормально и самолет (только капризюлькал из-за тесноты) и климат тоже, мы специально приближенный и выбирали , чтоб не было сильной акклиматизации. Так еще нам "повезло" что из 14ти дней 5 дней были солнечными и жаркими, остальные были то дожди, то ветер, то облачно. Степик обожает воду, из моря-басика его было не вытащить, даже если 7 вечера, прохладная вода, он лез и орал, что его вытащили, а опускаешь назад - ржет )) Рачонок! вот... мы начали топать по-тихоньку в 11 мес., 5ого июля прошли 15 шагов, но ко мне ,а самостоятельно ходим только вот с 1ого августа. и то на улочке еще стремается, походит... и за ручку. потом 14ого на 21 день уехали на дачу, он полюбил черную смородину и крыжовник. Но ест он так - высасывает и выплевывает. Очень любим огурчики и перчик, но опять же пожует пожует и выплюнет, никак нам не идет эта взрослая еда, так и едим каши, пюрешки. Вроде аллергия прошла, но если давать молочку и пшеничное много - высыпает. я отлучила от груди - 1ого августа. Он очень долго засыпал на сисе и не спал в кроватке, вот я и поехала на дачу (с меньшей слышимостью) приучить к кроватке и бросить сисю. Орал 3 ночи, потом начал засыпать, я его глажу а он засыпает. вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ой, девочки у ребенка нашли солманелез, кто-нибудь сталкивался?как опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, спасибо за вашу поддержку!!!! :friends: Я получила права!!!!!!!!!!1 С первого раза и САМА!!!!!! Я в шоке! Я единственная!!!!!!!!! До сих пор в себя прихожу! :drinks: Для вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Brizolka, привет! Фотка с огурцом - отпад!!! Irish_Cream, Поздравляю!!! Молодец, с первого раза - это редкость! Мы с мужем тоже с первого раза, но только благодаря мужу, он у меня с хвостом, бородой и усами и наш инспектор подумал что он священнослужитель и решил не гневить бога ) Мне на площадке вообще сказал крутить руль куда он скажет, а педали вообще не трогать, только сцепление по команде Ну а город для меня было легко, т.к. когда училась инструктор не любил площадку и с первого же занятия я поехала в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! Monakini, поздравляю с топотоушками! Katja-BRD, приветик, пока еще не решили ничего. Зато начала еду с нашего стола давать, ему очень нравится. В четверг уезжаем к родителям моим на месяц, они улетают на Хйнань, а мы дом будем сторожить с Даней)), а вот приедут и поговорим)) Кстати, по поводу паспорта хотела спросить, надо отдельный делать ре? Говорят, что счас не вписывают :scratch: , надо у МилашкиДашки спросить. Молоко на ночь пьем-смесь Хумана 3, пока что не хочу отменять, ночью не едим давно. Так что спим с 22 до 10 утра, до 11 без еды. Ul4ik, у меня счас укачивания не прокатят, будет вырываться и орать, ночью он сам находит соску, меня редко зовет. А вот раньше, да, тоже раз по 20 вставляла, но я точно знала, что это не потому что ему пустышка нужна, а что-то беспокоило. Я планирую тоже в 1.5 отучать. А тебе удачи в нелегком начинании, держись! MilashkaDashka, держись мать, когда-нибудь он все равно уйдет)) Shpilka85, спасибо :giverose Irish_Cream, ЕХУУУУУ!!!! Молодчина!!! Спасибо за угощение! А я еще в школе сдавала, но мне помогали немного, но тоже нервничала жутко. Brizolka фотки класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Mama_karpika, СПАСИБО!!! :friends: :drinks: у нас раньше тоже инструктор сидел в машине на площадке. сейчас курсант сидит один... А город у нас - это самое сложное. Даже если хорошо едешь, найдут к чему придраться... :pardon: belaya umka, СПАСИБО!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Irish_Cream, да, ты молодчнка!!! у меня заранее все платят, авось завалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Brizolka, Спасибо!!! Ты работаешь в автошколе? Фото с огурцом правда супер!!! ))) У вас так холодно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 MilashkaDashka, Юлечка, привет! ох, прелести беременности начались :bad: держись :friends: может эссеенсиале попить, оно помогает при токсах. а так сама знаешь, дело времени :giverose: прелесть первого триместра :friends: как Дашуля? линеечки классные :give_heart: Brizolka, с возвращением в домик :giverose: ! с умелками вас! :giverose: Стёпик такой большой!!! симпотяжка :give_heart: фотки классные! Shpilka85, Натусь, я бы тоже не отказалась быть Б :grin: Irish_Cream, Иришка, молодец!!! ты крутышка!!! редко, кто с первого раза сдаёт!!! мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, большое спасибо всем за поддержку. для нас это сложный шаг, от сиси легче отказались. сегодня ночью 4 раза вставала и укачивала. под утро плохо спит. но я выдержу, если не зазомбируюсь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Irish_Cream, Поздравляю со сдачей экзамена!!!!! Умничка!!! Теперь будешь колесить просторы нашей родины))) jitero, не сталкивались, слава Богу...Знаю, что эту бяку можно от яиц и кур больных подхватить...может недоварила яичко или курочку? Вообще конечно серьезная болезнь, лечиться нужно!! Выздоравливайте скорее!!!! Brizolka, Привет, я - Наташа!! Фото с огурцом и правда потрясающее!! И сапожки прикольные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем приветик Mama_karpika, Кристин, я считаю что второй ре нужен. А по поводу того что старший будет заброшен, я считаю что всегда можно распланировать свое время так чтоб внимания всем хватало. А потом когда детки подрастут им играть интереснее будет. Irish_Cream, поздравляю с получением водительского удостоверения!!!! Умничка!!! :giverose: Ul4ik, Юля а напомни мне как ты ГВ закончила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветик всем :wave: Забываю написать, у нас опять появилась сыпь: на щеках, на лбу и на спинке, ничего нового не давала и тут такое. Будем сдавать анализы на дисбактериоз, наверно наша бяка опять появилась :pardon: Ночью почти не спали, просыпался каждые 20 минут и то рядом со мной, перекладываю - плачет. Monakini, апчхи Белая ворона, спасибо Shpilka85, спасибо Наташ за поздравления Irish_Cream, ты просто молодчинка! Поздравляю!!! Brizolka, приветик Вам со Степиком :wave: фото супер, ты профи фотограф Вы молодцы хорошо отдохнули, свернули гв и хорошо топаете jitero, ну и бяку у Вас нашли, лечитесь и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет девочки! :wave: С ГОДОВАСИЕМ! Валерию, мама - Дюшеска Ссылки скрыты. Brizolka, Классные фоточки ) jitero, Даже незнаю сильно опасен или нет, но надо лечить побыстренькому. Irish_Cream, Поздравляю! Какая вкусняшка! :giverose: belaya umka, Спасибочки! :friends: bysinka33, Поймала! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Irish_Cream, у нас была жара, а отом как-то похолодало и мы утречком за огурцами пошли))) нет, у меня - подружки я имею ввиду. Ul4ik, у тебя получится, мы вот за 3-5 дней забыли про сисю, а про ночные просыпания забыли где-то за 2-2,5 недели. вот щас капризничает я его поглажу, не вынимая из кроватки и усе, дальше спит. он на 1,1 др устроил мне праздник ни разу не проснулся - зато я просыпалась думала, что такое )) Shpilka85, Очень приятно, я -САША! ))) bysinka33, нда))) топаем конечно, пока не так как я хочу , ленится он)) может и на улице поползти))) такой смешной, а дома ногами только. спасибо , Девчата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ДЮШЕСКА, с днем рождения Лерочку! УРА! Годик последнему июльскому малышу, самому маленькому ) Ul4ik, удачи тебе в нелегком деле! Будешь потом делиться опытом. Белая ворона, я с тобой согласна, второй ребенок нужен, думаю что через годик начнем А то глядишь и раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Поздравляем нашу красавицу Лерочку и её маму Марину с годиком!!! Растите здоровыми и веселыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Brizolka, Здорово отдохнули, молодцы. Степика с ходилками! Фотки классные. jitero, Вообще это еще та зараза, кишечная инфекция, чаще всего из-за плохо обработанных термически продуктов (яйца, молоко) проявляется по разному, в зависимости от степени тяжести. Лечат антибиотиками, диетой. У вас что? Irish_Cream, УМНИЧКА! Теперь за руль. Какая, кстати , машина? MilashkaDashka, может, правда что попить, мне хофитол помогал, тошнюкало недели до 18. Или вы еще за бугром, а там ни чего без врача не купить? bysinka33, И зачем это опять к вас зараза вернулась, гоните ее в шею Дюшеска, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,спасибо большое!!! Именинница еще спит,вся в шариках ,а я вот сижу рядом и немогу дождаться,когда же она проснеться....Так волнительно....Немогу поверить,что уже год позади....Все было как вчера.... Сегодня гуляем,а завтра едем НА МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет! Monakini, с прошедшим Днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Дюшеска, Лерочку с Годиком!!! :giverose: Nato4ka4, Наташа и Лизонька, большое спасибо за открытку и пазлы. Такая красота! Irish_Cream, поздравляю!!! Молодец!!! :giverose: Brizolka, фото :good: Shpilka85, спасибо за информацию про сырки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Дюшеска, И я поздравляю Лерочку с днем рождения!!! Чтобы на ее пути дорога всегда была гладкой, ровной и прямой!!! И чтобы все у нее в жизни получалось так, как она задумает!!! А родителям: сил, терпения и семейного благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Дюшеска, ЛЕРУНЬКУ с днюшечкой! Растите здоровенькими, и чтоб все хорошо было на отдыхе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Маришка33, Спасибо! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем приветик!!! Дюшеска, с годиком вас!!!! И хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения