MarKov 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 bysinka33, спасибо Леночка!)) как там Илюшенька? Ммм, надо бы тоже задуматься над фотосессией... есть какие нить идеи? классный тортик!!! а я вот даже не знаю заказывать или нет...вроде как на природу будем отмечать, а если жарко будет, то всё поплывёт(( belaya umka, с зубиком вас!!! *Яна*, приветик Яночка, я смотрела ваше видео, Евочка так хорошо ходит!!! умнички!!! мы хорошо ходим за одну ручку, вчера прошли 1,5метра сами))) Дюшеска, спасибочки Мариш)) и вас шажочками!!! молодец Лерочка!!! bysinka33, Леночка мне тоже нравится на фото твой цвет волос!)) вообще мамочка красотка! Сын будет тобой гордиться!!! Да и вообще у нас все мамочки и детки очень красивые!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, Выздоравливай Натах!!! :giverose: :giverose: :giverose: погода хорошая такая гулять да гулять))) а так всегда бывает...одного вылечишь, сама заболеешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mama_karpika, да я уже поняла что ничего не изменится у меня в пособии , да блин у меня офиц мелкая зп , поэтому я получаю 4500 пи..ец MarKov Сашулька молодец :good: с шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mama_karpika, Маришка33, Nato4ka4, Специально разбила табличку по городам для будующих встреч: РОССИЯ МОСКВА 16.06.2010 Альда Злая Вишенка - Россия, Москва 27.06.2010 Даниил Ul4ik - Россия, Москва 01.07.2010 Дарья MilashkaDashka - Россия, Москва 03.07.2010 Владик Corwin - Россия, Москва 03.07.2010 Роман ***ДаНьКа*** - Россия, Москва 06.07.2010 Александра MarKov - Россия, Москва 07.07.2010 Кирилл Kwiаt - Россия, Москва 07.07.2010 Максим МамаПупсика - Россия, Москва 10.07.2010 Григорий Mama_karpika - Россия, Москва 11.07.2010 Ольга nusua - Россия, Москва 14.07.2010 Екатерина А_л_ё_н_к_а - Россия, Москва 19.07.2010 Елизавета Nato4ka4 - Россия, Москва 18.07.2010 Андрей Сплюшечка - Россия, Москва 22.07.2010 Мария Penelopa` - Россия, Москва 22.07.2010 Егор izzanna - Россия, Москва Московская область может подтянуться к Московских мамочкам ), если не далеко ехать до Москвы. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.06.2010 Александр Белая Ворона - Россия, Московская область 11.07.2010 Иван sonnaivu - Россия, Московская область 23.07.2010 Ольга Monakini - Россия, Московская область, Железнодорожный САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02.07.2011 Кирилл nikolavna - Россия , Санкт-петербург 06.07.2010 Ева *Счастливая Люляша* - Россия , Санкт-петербург 08.07.2010 Степан Brizolka - Россия , Санкт-петербург 13.07.2010 Валерия Da6ylya - Россия , Санкт-петербург 14.07.2010 Артем bessonnica - Россия , Санкт-петербург ГОРОДА РОССИИ 24.06.2010 Мария мамОля - Россия , 03.07.2010 Данила Eva 07 - Россия, Пермь 04.07.2010 Софья Pand@ - Россия 06.07.2010 Алексей Julyk - Россия 06.07.2010 Ксения masёk - Россия, Воронеж 09.07.2010 Виктор Andre - Россия 09.07.2010 Валерия lyly84 - Россия 15.07.2010 Алиса leksa_leksa - Россия, Челябинск 16.07.2010 Гордей Yantarnaya - Россия, Сургут 17.07.2010 Карина Sansara - Россия, Йошкар-Ола 19.07.2010 Дарья Мотенок - Россия, Челябинск 20.07.2010 Виолетта Жижик - Россия 20.07.2010 Александра Irish_Cream - Россия, Ульяновск 21.07.2010 Тимур N@t@nik@ - Россия, Волгоград 24.07.2010 Даниил belaya umka - Россия, Самара 28.07.2010 Максим papriсa - Россия , Вологда 30.07.2010 Яромир Рыжик1984 - Россия, Ярославль УКРАИНА 18.06.2010 Ева *Яна* - Украина , Ивано-Франковск 28.06.2010 Илья bysinka33 - Украина , Днепропетровск 30.06.2010 Александра ※ Just a сat ※ - Украина, Житомир 03.07.2010 Милания Сашуличка - счастливая мамуличка - Украина, Харьков 08.07.2010 Кирилл *Lota* - Украина 18.07.2010 Алиса Нюсик - мамусик - Украина 27.07.2010 Ярослава rodonchik - Украина, Харьков 10.08.2010 Валерия Дюшеска - Украина БЕЛАРУСЬ 06.07.2010 Виктория @Леся@ - Беларусь, Минск 21.07.2010 Михаил DimoNick - Беларусь, Могилев ЛАТВИЯ 30.06.2010 Мария Маришка33 - Латвия, Рига ЮЖНАЯ КОРЕЯ 12.07.2010 София Эл Ли - Южная Корея ГЕРМАНИЯ 12.07.2010 Илона Katja - BRD - Германия Россия / Красноярск ВЕНГРИЯ 14.07.2010 Милан full-of-hope - Венгрия Будапешт - Секешфехервар В профиле девочек нет места жительства. 02.07.2010 Николос mama3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Monakini, МамаПупсика из Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Красавицы, привет всем!!!! Катюша, вас с Илоночкой с Десяточкой!!! А_л_ё_н_к_а, вас с Катенькой с Десяточкой!!! Дашуля, вас с Лерочкой с 10 месяцами!!! Nato4ka4, Ul4ik, bysinka33, Маришка33, Жижик, MarKov, belaya umka, Mama_karpika, девочки, спасибо за комплименты Каришке! Нам очень приятно :give_heart: Nato4ka4, хорошая у вас игра в дутие пуза, веселая :grin: ОЙ, муж заставил тебя переживать(((( Я больше всего не люблю, когда вот так на звонки не отвечают(( Слава Богу, все хорошо! Дюшеска, спасибо, Мариша, конечно, анладится все с мужем! Лерунька хорошенькая какая!!! С бубуликом важная сидит)))) А с мамой очень нежная фотография! С хорошим вас привесом и приростом!!!! Модель!!! Ul4ik, Юлечка, вот как трудно зубки даются Данечке((( Ничего, скоро все вылезут! Пусть быстрее и полегче!! И вы с мужем не ругайтесь! Хотя иногда ну никак не сдержаться :pardon: bysinka33, привет, красавица! Лен,я всегда тобой любуюсь на фотографиях :man_in_love: Глицин можно и разово давать, во всяком случае, я эффект вижу. Даю на ночь, когда капризничает сильно вечером. Маришка33, Хорошо вы ночью спите, ТТ, давайте и дальше так!!! Машуля принцесса такая!! Озорница, вокруг дерева бегает)))) Monakini, муж у тебя молодчина, помогает тебе, вы оба молодцы!!!! А у нас ( а наверное, только у меня) вся проблема в том, что муж мне не помогает :pardon: Ну вот почти нисколько. Из-за этого я цепляться начинаю к нему, и пошло - поехало. Меня бесит, что его обо всем просить надо (если попросить - сделает). Не могу же я изо дня в день просить об одном и том же. MarKov, Машуля, с 3 шагами вас!!! Уже почти бегаете))) Умница Сашенька!!! А если отмечать на природе - тортик можно домой для вечернего чаепития))) Маш, а я вот не умею так - остыть и через какое -то время высказать))) Я достаточно импульсивная, мне все сразу надо сказать, тем более в нашей ситуации через пару дней уже не актуально будет)) Я понимаю, что это все усталость и нервы, и что у многих такие ситуации, но как-то хочется, чтобы и тебя берегли. Кwiat, с очередными зубками Кирилла и первыми шажочками!!! Жижик, Вика, по поводу пособия - я писала на работе заявление в марет, чтобы мне сохранили расчет размера пособия как в 2010 году. belaya umka, Лидочка, привет! С 8 зубками вас!!! У тебя Даня кусается? Моя малайка кусаться стала ,так больно. Ладено хоть, к груди у нее очень трепетное отношение, не кусает))) Да, Лида, мужики нервные))) Это мы знаем, что если даже ребенок немножко упадет - ничего страшного, а папы боятся. Это потому, что целый день с дитем не находятся))) bysinka33, ооо, какой торт класснючий!! Надо разузнать, делают ли что-то подобное в нашей деревне)) *Яна*, Яночка, а ты попробуй может пока без промышленных каш обойтись, сама делай, воду с молоком разбавляй. А к врачу конечно лучше сходить, я бы кровь сдала, чтобы инфекцию точно исключить. Выздоравливайте! Яна, спасибо за совет нам с мужем. Только вот мы оба напрочь романтичности лишены :grin: Как-то н еканают у нас такие романтические вечера :pardon: И вообще пока делать дял него ничего не хочу, если честно. Маришка33, ого, в садик с 1,5 лет! Ну можно ведь и позднее, да? У нас очередь подойдет почти в 4 года Ну у нас вообще дурдом с детсадами. А куда до 5 лет муж планирует Машу? Или ты все дома сидеть будешь? Ой, комары - та еще зараза У нас пока нет. Надо тоже запастись средствами от камаров. Mama_karpika, вчера вроде магнитная буря была, может, Гриша на нее такими капризами реагирвоал. Но хоть спал хорошо. Nato4ka4, миленькая, как же так заболела? Весной бывает аткое, к сожалению(( Давай быстрее выздоравливай и зацеловывай свою крохотелечку!! Monakini, ой ,классно было бы ВСЕМ МЕСТЕ встретиться. Но больно уж обширная у нас география получается :pardon: DimoNick из Белоруссии. Нюсик - мамусик с Украины. Девочк ,были мы вчера у стоматолога Все хорошо у нас. Только вот моя мадама ВРАЧА УКУСИЛА! Та ей в рот полезла десны смотреть, а Каришка АМ - и прикусила))) Похоже, что не слабо))) блин, у нас вечно к врачам походы то с концертами, то с пописами, то с укусами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Nato4ka4, Sansara, Спасибо за подсказку ) Sansara, Мой муж тоже не идеальный, "женской хитростью" приходиться пинать. С мужчинами ого го какое терпение нужно. Sansara, Можеш добавить в табличку Олюшкину умелочку,(мы вчера поползли). Девочки если не трудно, напишите из каких вы городов. 28.06.2010 Александр Белая Ворона - Россия, Московская область 11.07.2010 Иван sonnaivu - Россия, Московская область 24.06.2010 Мария мамОля - Россия , 04.07.2010 Софья Pand@ - Россия 06.07.2010 Алексей Julyk - Россия 09.07.2010 Виктор Andre - Россия 09.07.2010 Валерия lyly84 - Россия 20.07.2010 Виолетта Жижик - Россия 08.07.2010 Кирилл *Lota* - Украина 18.07.2010 Алиса Нюсик - мамусик - Украина 10.08.2010 Валерия Дюшеска - Украина 12.07.2010 София Эл Ли - Южная Корея На улице холодно, жду пока разгочегарит... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 приветик девоньки :wave: Маришка33, Julyk, Monakini, Mama_karpika, спасибо за похвалу тортику внутри бисквит, фрукты, творожный крем - точнее договорюсь уже ближе к др :pardon: Mama_karpika, хорошего Вам похода в ПК а у нас жарень, сижу загораю пока Илюхин спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 bysinka33, а ты попробуй легкую тонировочку сделать, желтизну скроет, а потом вымоется. Mama_karpika, если понос действительно от воды (я еще понаблюдаю), то конечно буду варить компотик на бутилированной воде, а так все я готовлю на детской водичке. Nato4ka4,скорейшего тебе выздоровления, за Лизоньку не переживай, детки намного сильнее нас. Sansara, Лер, я все эти дни давала обычные рис и гречку перемолотые в блендере, но без молока, боюсь сейчас давать молочное. А тут она отказалась от этих пустых каш, поэтому дала промышленную. В поликлинику сегодня не попали, Ева решила все проспать. Сначала до 9 утра спала, потом пока умылись, поели, она в 10.30 опять решила поспать. Уже 12.30 - она спит, а прием до обеда. Ну да ладно, сегодня покакушек не было, может выздоравливает и отсыпается, посмотрю теперь на неё до понедельника. Какая Каринка кровожадная. Нечего пальцы детям в рот совать, для этого инструменты имеются ))) bysinka33, у нас тоже жарень, но с тучками, загар плохо пристает )) И комарья полно, даже на солнце кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девчата всем привет :wave: . sonnaivu, nusua, Da6ylya, А_л_ё_н_к_а, ваших малышей с Десяточкой :giverose: ! Дюшеска, ага талерочку мощную поставили . Какие молодцы, столько всего уже умеет Лерочка :thumbsup: . Фото-супер, красотки обе. С первыми шажочками вас :giverose: ! bysinka33, тоже молодцы. Когда Илонка с напи спит, то я почти не высыпаюсь :pardon: . Я тоже о фотосессии уже подумывала. Тортик-шикарный :good: ! Лен, ты такая красотка-загляденье! Katja-BRD, Катюша, с возвращением в кроватку Илоночку! А мы так и спим полночи вместе :pardon: Каришку на озеро с собой брали, но мы там в домике со всеми удобствами и с отоплением были))) А так ночи еще холодные. Лера, спасибо. Лер, а когда Каринка засыпает, ты её переложи в краватку. Или она сразу просыпается? Ааа, в домике значит-это хорошо. А то я почему-то сразу подумала-Палатка :grin: . Каришка-моднявка в шляпке :man_in_love: . Лер, по поводу ругани: главное переосилить себя-сдерживатся надо, а иначе караул. Терпения вам обоим! Мы с мужем редко ругаемся, в основном у меня терпения не хватает (начинаю психовать)-но быстро отхожу. Ну Каринка молодец, правильно делает-нечего посторонним в ротик лезть :grin: . Monakini, у меня ваше фото не открывается почему-то :pardon: . Какая ты молодец-табличка супер! Nato4ka4, спасибо Наташ. Давай выздаравливай поскорей . Ul4ik, спасибо. Маришка33, и вы молодцы. Как здорово вы топаете. Monakini, bysinka33, Дюшеска, Маришка33, Nato4ka4, *Яна*, Лера, девочки спасибо за Десяточку :giverose: -приятно. Кwiat, с зубками вашего пешехода :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Яна*, спасибо Яночка за идею, у меня как раз есть оттеночный шампунь У нас тоже солнце с тучками, но ничего, постепенно думаю загар пристанет :pardon: а комаров у нас нет :pardon: пока Katja-BRD, спасибочки Катюша за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет! bysinka33, Ниче покрасишься еще один раз будешь блондинистой блондинкой :grin: Monakini, Мне можешь написать-Украина,Малин(это Житомирская обл.) Маришка33, А у Хагисса есть трусики,и как они? Удобно? А то я только подумываю перейти на трусики :scratch: Monakini, Ага,стирает и пылесосит-а потом так себя ведет-как будто он все сам делает,а я только отдыхаю :grin: Mama_karpika, :wave: Мы тоже до недавна мучались с проблемой засыпания.Теперь если Лера уставшая и хочет спать,ложимься вместе и с грудью засыпает. Nato4ka4, Выздоравливай. MarKov, Так вас уже можно поздравлять с походушками??? Sansara, Спасибо! Ага,модель с годовым весом еще в 8месяцев :grin: Ну,мужья похоже у многих такие.Надо научиться с этим мириться,хотя я тоже не могу так. :pardon: Лера у нас тоже кусаться научилась,и так больно :glare: Katja-BRD, Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дюшеска, думаю ещё рано=) конечно у нас каждый день новый успех в этом деле...но пока уверенно не будем ходить, не буду заявлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки если не трудно, напишите из каких вы городов. 02.07.2010 Николос mama3 04.07.2010 Софья Pand@ - Россия 09.07.2010 Виктор Andre - Россия 09.07.2010 Валерия lyly84 - Россия 20.07.2010 Виолетта Жижик - Россия 08.07.2010 Кирилл *Lota* - Украина 18.07.2010 Алиса Нюсик - мамусик - Украина 12.07.2010 София Эл Ли - Южная Корея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Monakini, с поползушками вас! :giverose: belaya umka, зубастики!!!! у вашего тёски кстати тоже 8 зубов :grin: bysinka33, Лен, я тоже фотосессию хочу. думаю, сам праздник, торт, посиделки + в саду на даче фотосессия с друзьями и семьёй. Кwiat, MarKov, с первыми шажочками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а как считается, что ре пошёл, это когда он сам ходит без помощи на большие расстояния? Mama_karpika, друг по несчастью :friends: мы тоже ужасные нытики... Katja-BRD, с 10 вас!!!! :giverose: Nato4ka4, выздоравливайте!!!! :giverose: Девочки, у нас полный п*пец! Даник истерит часами...на днях даже скорую вызывали....у него от зубов сопли ручьём и он давится ими, начинает кашлять с рвотным рефлексом, так как ему это неприятно - начинает плакать и впадает в истерику...успокаиваем его, а он ещё больше истерит...я сегодня сама разрыдалась, он успокоится не может, я сижу плачу..мне так его жалко :this: :this: :this: лезут верхние четвёрки с обеих сторон, девочки, подскажите, какие нибудь хорошие капли, чтобы хоть немного уменьшить поток соплей. нам назначили протаргол, но он не особо помогает, аквалор промывает только минут на 15, помогает назол бейби лучше всего, но опять таки на ненадолго. подскажите пожалуйста, кто сталкивался с обильными соплями???!!!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки! :wave: Я совсем из форума выпала, были причины! Я в Москву на месяц, выйду уже на связь оттуда! Миланушка у меня наконец-то на ножки начал вставать! УРАААААА!!!! Monakini, мама3 вроде из Молдовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет! Дюшеска, Маришка33, Nato4ka4, MarKov, Sansara, спасибо от зубастиков)) Mama_karpika, точно, без мяча придется так учить засыпать, а то что залог успеха, уставший ребенок, согласна с тобой, только главное не перегулять, у меня если в машине заснет на 10 мин, а потом из машины дома пытаюсь сразу уложить, так он колбасится часа полтора еще, как будто 3 часа спал)), а потом перед сном сильные капризы. Кстати, ты права про мужа, я ведь у него как-то спрашивала, за тобой что в детстве что ли не углядели, он говорит да, то ли упал, то ли тонуть стал, забыла уже причину его паранойи, ну он еще у меня сам по себе очень сентиментальный и переживательный)) какой-то. Ul4ik, зубастые Даньки :friends: Так у вас как раз 7 и 8 лезут так тяжело?(( Бедненькие. У нас был сильный насморк, когда болел, но из-за него он спать вообще не мог, ТОЛЬКО на руках всю ночь, знаешь особо ничего не помогало, все в комплексе наверное, назол беби больше 5 дней нельзя, протаргол капали, он их гуще делает, промывали постоянно и ингаляции делали постоянно физ раствором пока полностью насморк не прошел, но у нас повторяю из-за вируса был, у вас сам, наверное, скоро пройдет. Еще виброцил капли они от аллергии и насморка простудного. Nato4ka4, выздоравливай скорее! Лера привет. Да нет, Даня особо не кусается, пытался как-то раз прикусить, не очень сильно, но я сразу пресекла эту попытку, мне хватает, то что он по лицу нас дубасит от радости, вроде и радуется ре,эмоции через край, но я не разрешаю так делать. А про помощь мужа-да, всегда надо просить, я уже привыкла, делает все и продукты покупает (иногда сам звонит спрашивает) и пылесосит, и пол моет, и Даню может укачать, но я называю это напоминать)), иногда конечно напрягает, но что ж поделать, может и правда забывает. Я тоже очень взрывная и он такой же, счас стараюсь себя контролировать, а то 2 взрыва-это перебор.А мы все таки женщины-должны быть гибче. Почаще бы себе это только повторять :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 full-of-hope, :wave: не пропадай молодец Миланчик Дюшеска, Мариш спасибо за поддержку по поводу волос Ul4ik, бедный Данечка, держитесь там наши дорогие пусть скоро все пройдет Я вот фотосессию тоже думаю где-то на травке или в цветах может сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 MarKov, Хорошо,пока тихонько поздравлю-продолжайте в том же духе Ul4ik, :shock: Скорейшего прорезивания зубов.К сожалению посоветовать ничего не могу,мы с таким не сталкивались. full-of-hope, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро! А_л_ё_н_к_а Екатерину с Десяточкой! Ссылки скрыты. bessonnica Артема с Десяточкой! full-of-hope Милана с Десяточкой! Ul4ik, Спасибо. :wave: Ul4ik, Держись. Зубки это непростое дело. Я десна Оле гелем мажу когда чешутся. full-of-hope, Спасибо за подсказочку. belaya umka, +1. Я с тобой солидарна "что всегда надо просить мужа что то сделать и про гибкость женщины тоже". Я сама взрывная. Сегодня вскакивала из за оли всю ночь. она что то ворочилась и плохо спала. Соответственно проснулась злая и невыспаная, вся нервная и раздраженная. Мужу говорю - ты сегодня нянчишся, а то вулкан проснеться и затопит всю квартиру. (Вулкан это я) Муж пошел за машиной, сейчас куда-нибудь поедим проветриться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Monakini, муж молодец, поднимайте настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем привет! Мы как всегда с малышуней одни сегодня, счас поспит и поедем в гости к моему брату за подарками, он из Казани привез :dance: Девчонки вот вам ролик про "нас" Ссылки скрыты. в нашей группе в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 У нас появилось четкое понимание, зачем нужны карандаш и фломастер - очень ловко берем и рисуем на всем подряд: на чистых листочках, страницах книжек, а если мама размечталась - на обоях Хорошо, что мы через две недели со съемной квартиры съезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 full-of-hope, со вставанием на ножки вас!!!! :giverose: с 10 вас!!! :giverose: belaya umka, у нас 9 и 10 лезет :spiteful: четвёрки верхние, большие зубы поэтому так и болезненно :this: спасибо за поддержку :friends: купила сегодня виброцил. оч помог + делаем инголяцию bysinka33, спасибо, Ленусь :friends: фотосессия-пикник :grin: я люблю сочные фотки. у меня беременная фотосессия в саду на даче отснята. я оч довольна Дюшеска, спасибо, Мариш! а у вас сколько уже зубиков? 9? Monakini, спасибо. тоже калгелем мажу, ночью особо помогает :friends: я тоже женщина-вулкан :grin: Девочки, подскажите, пожалуйста, ре пошёл, это когда он уже по долгу один ходит??? сколько шагов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ul4ik, С Юлькой я посчитала, что она пошла, когда она самостоятельно добралась до нужного ей предмета - не упала, не перешла на четвереньки, а протопала шагов 5-6 от меня до коробки с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Я писала в дневе, Зеленая Вишенка чотко пошла за 2 руки (научилась у бабушки в деревне) и не очень уверенно - за одну. Прыгает под музыку, посмотрела в деревне как кормят цыплят и так-же пытается играть с кошками - достает из мисок корм и разбрасывает, а котенок с пола ест . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения