Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Привет всем!

Ul4ik, спасибо. Юль,у вас ведь есть уже коренные?? Долго лезли??

bysinka33, спасибо, глазик уже нормально, главное, чтоб не повторилось, а нос вот че-то хрюкает, а сопли не текут, промываю, но чет все бес толку, но они его вроде не беспокоят :pardon:

Sansara, привет Лер, спасибо. Учусь делиться примерно, как ты,сначала ничего не давал, наверное не знал, что можно)) потом я стала просить чтобы мне давал еду, печенье, игрушки, стал меня кормить всем постоянно, даже если не прошу)), потом просила, чтобы не только я выпрашивала все у него, но и другие, сначала все равно нес все мне и отдавал, а счас уже со всеми почти делится)), но иногда все равно мне приносит)). На улице, когда с другими детьми играет и они хотят его игрушку, то часто меняемся, он свою взамен другой. Но есть у нас друг, который все, что у Дани, надо и тому, иначе орет, я поэтому беру все во множественном числе, но даже если он забирает у Дани игрушку, то мой не расстраивается, я ему могу другую предложить. Как-то так :pardon:

Monakini, выздоравливайте скорее! :giverose:

Corwin, я частенько сажаю ре на горшок, бывает,конечно, что удачно, но чаще нет, он просто не хочет сидеть на нем, он ходит только в тот момент, когда точно хочет в туалет,пока не вижу смысла заставлять. Мы пьем компот до сих пор из бутылочки, и смесь на ночь тоже, но это не значит, что я не предлагаю ему пить из чашки, просто у него пока не получается и он не хочет :pardon: Меня вот мама тоже с 9 мес приучила на горшок ходить, в 1.2 я начала говорить, в 1.5 я ела сама и одевалась и пила из чашки, но я вижу, что для моего ре это пока рановато и тяжеловато. Права ※ Just a сat ※, все детки разные, кто-то раньше, кто-то позже, однако, все будут ходить на горшок. А вы молодцы, что у вас уже такие успехи! Я бы тоже хотела чтобы ходил на горшок, но пока никак, я вообще заметила, что я его учу-учу чему-то, а он никак, потом заброшу, а он раз и через некоторое время сам научился, видимо созревает для этого))

Brizolka, выздоравливайте скорее!!!

Irish_Cream, с покупкой машины!!!!!

Я вообще не понимаю что у меня с Даней, у нас никогда десна сильно не опухают, но воет все время и ноет и нудит :Crazy: , слюни текут, в рот все тащит, вообще поведение отвратное,(гадаю то лизубы,то ли нет) гулять совсем не хочет на улице, тащит меня домой за руку и на крыльцо скорее, я тут чокнусь одна с ним 2 недели. Встает теперь рано в 7 из-за строителей (вместо 9.30),не высыпается, поэтому недовольный что ли? Детей ровесников нет, а главное нет движения и машин, я уже не знаю чем его развлекать. :confused: :confused: :confused: Ни бассейн, ни песочница, ни качели, ни горка-НИЧЕГО нам не надо, а по дому вообще ничего не дает делать, все делаю пока спит, а так приходится веселить его, иначе висит на ногах у меня и рыдает, но это и в Самаре также было. У вас дают дети по дому что-нибудь делать?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

У нас опять сегодня дождь почти весь день...

Monakini, поправляйтесь!!!

Brizolka, ничего себе, хорошо, что все обошлось!

Irish_Cream, с покупкой машины вас!

belaya umka, у меня наоборот, когда я занимаюсь делами, Киря себя ведет намного лучше. Крутится вокруг меня, "помогает". А вот когда за компьютер сажусь - сразу нытье и слезы, вот именно висит на ногах у меня и рыдает, пока не встану. Поэтому стараюсь когда он не спит все дела переделать по дому, а вот работаю когда он спит.

привет всем :wave:

Сегодня Илюша заехал мне торцом книги в бровь больно и укусил за палец когда давала яблоко. И от боли я вскрикивала и он начинал плакать, испугался чтоли :pardon:

Brizolka, ой бедненький Степашка, пусть выздоравливает поскорее ;)

Monakini, пусть яоленька выздоравливает ;)

※ Just a сat ※, спасибо за недельку и за цвет ;) а у нас кефир - идет на ура :pardon:

Мотенок, спасибочки ;)

Девочки а напомните мне пожалуйста, я в линеечке точку отсчета взяла первый день последних М, правильно? Чтото по-моему не так? Я совсем забыла уже :pardon:

Ul4ik, пасибоньки Юль ;)

Irish_Cream, С покупкой машины :giverose: молодцы! Мужа поздравляй с Днем Рождения!!! Хороших выходных ;)

belaya umka, Лида, чего-то мне кажется что у Вас именно на зубы и сопли и капризы :pardon:

У нас сейчас постоянно ноет и на руки лезет :pardon:

Мне Илья вообще ничего не дает делать по дому, хотя я не весь дом убираю, а только нашу спальню, кабинет мужа и нашу ванну. Сейчас он спит два раза по 50-60 минут. Но я сижу дежурю чтоб если он проснется уложить его дальше спать иначе еще меньше будет спать. А во второй сон пытаюсь лечь с ним нопока усну он уже встает, а мнесейчас очень спать хочется, так я отдаю Илью мужу а сама пытаюсь доспать. Мне аж стыдно сказать какой везде бардак и грязь. Но завтра моя мама приезжает, побудет с ним а я буду убираться.

Привет девочки!

※ Just a сat ※, Mama_karpika, Мотенок, Ul4ik, belaya umka, nikolavna, bysinka33, Спасибо девочки за поддержку! :friends:

b]※ Just a сat ※, [/b]Кефир даю только вечером, ночью не даю.

※ Just a сat ※, Анализы не сдавали еще, врач даже направления не выписала, сегодня придет попрошу направление.

Brizolka, Слабо богу что все хорошо вышло.

Мотенок, Даю Тонзингон, Тантим верде на соску брызгаю часто, теплое питье, жаропонижающее и антибионтики, и еще супрастин 1/4 таблетки.

Irish_Cream, С покупочкой и с днюшечкой мужа! :giverose:

belaya umka, Лидочка вы куда уехали? Наверное у Данечки зубки лезут.

Сейчас у Оли температура 37. И алергия высыпала по телу, думаю от антибиотиков. Вызвала врача. Ночью температура поднимается до 38,5 сбиваю свечками и сиропом.

Девочки с яблочным спасом!

Ссылки скрыты.

bysinka33, На счет линеечки, ты все правильно сделала. +- неделя до даты родов.

Девочки, а как вы думаете когда можно будет беременеть (у меня кесарево было, а родились мы 9 июля) Сегодня приснилось что родила второго :D Страшно еще у меня до этой беременности было 2 замершие, и теперь боюсь повторения :confused:

Девчата всем привет :wave: !!!

Мы немного выпали из форума, пока погода хорошая-мы с Илонкой целыми днями в бассейне проводим.

Сегодня ночью уезжаем в Харватию на недельку. Не теряйте нас :wave: !

Девочки,всем привет!

bysinka33, как я понимаю твое состояние :friends: Скоро будет легче! Ты на УЗИ пойдешь?

Monakini, а у вас случайно не розеола? Температура спала?

Девочки,я сегодня была на УЗИ,теперь никак от шока отойти не могу... у нас будет монохориальная моноамниатическая двойня! Б 11 недель 5 дней,с малышами все хорошо! А Даня у меня до сих пор на ГВ.

jitero, Милашка Дашка тоже после КС кажется и уже Б.

Eva 07, вот это да! Сразу станешь многодетной мамой! Действительно шок! А тебе есть кому помогать? Родители?

Девочки, всем приветик!!! С праздником вас всех!!! Мы сегодня ходили яблочки с дочей святить, так Батюшка нас так облил водичкой свяченой, что мы с ног до головы мокрые были)))) А еще мы вчера ушки доче прокололи, теперь мы в сережечках)))

Наверно на следующей недели уже переезжаем на свою квартиру!! Кухню (гарнитур) привезли, установили - очень красивый получился гарнитур, правда под обои не подходит, но ничего...через пару лет переклеим обои))) Сейчас муж стелит ламинат и все готово будет!!! Седня едем покупать стол и стулья на кухню и матрас на кровать... Поскорее бы уже переехать....Уже сил нет с родителями жить...

Кwiat, мы горшок невзлюбили...ревет как посажу и сразу встать пытается...Отложила до полутора лет этот вопрос...

※ Just a сat ※, подожди пока с отлучением...пусть все зубки вылезут, а то потом это такое спасение будет - сися)))

Brizolka, Бедный Стёпик!! Пускай это падение больше никогда не даст о себе вспомнить!!!

Ul4ik, Юль, с годовщиной вас!!! Семейного благополучия вам и бесконечной любви!!!

Mama_karpika, А спина от слинга с ребенком не болит? А то в кенгуру мне не удобно ходить, спина отваливается...

Corwin, какая ты молодец!!! Правильно так рассуждаешь!!! А мы все никак горшок не полюбим))))

Irish_Cream, Поздравляю с покупкой машины!!! Отличная машинка для начинающего водителя!! И в пробках везде просунется и при парковке удобно!!!

belaya umka, А ты температурку ему не мерила? Может у него небольшая температурка есть? Может как раз на зубки...У меня как-то было, что малая постоянно ныла, ничего не хотела...Рукой вроде нормальная была, не горячая, а когда измерила Т, то 37,3... А это самая такая неприятная температурка, когда все крутит и болит...А так конечно возможно и кризис года...Терпи мать)))

nikolavna, у нас тоже который день подряд дожди сильные...

Eva 07, Ух ты!!! Поздравляю!!! Значит будут близнецы!!!!!! А представь, если еще 2 мальчика??? И будет всего 4 сыночка и муж...Офигеть)))) Ну пусть лучше 2 девчушечки будут, разбывят мужскую компашку)))

Katja-BRD, Хорошо вам отдохнуть!!!

Monakini, Слушай, а может краснуха, или что-либо из детских болезней? Ну врач придет посмотрит и скажет...Выздоравливайте скорее!!!

bysinka33, моя тоже ничего сделать по дому не дает...ноет, канючит, чтоб ей книжку постоянно читала... С неделькой тебя!!

Sansara

Лен, а насчет родителей.. у нас похоже было - к моим ездили редко и без желания со стороны мужа, тоже ему там скучно и неинтересно. Но я считаю, что родители - это те, кого не выбирают, и они нам не должны ничего, в т.ч. и что-то специально делать чтобы нам интересно у них было. И навещать, уделять внимание нужно ВСЕМ родителям. Я мужу так и сказала, сейчас чаще бываем.

Лер, правильно! Я тоже так считаю!!! Благо у меня муж работает вместе с моими родителями... Но не отказывается к ним и домой ходить, и поужинать иногда приходит...Конечно бывают ситуации, что он не особо хочт у них засиживаться, потому как на работе весь день видит, но уж очень это редко бывает...Может раз в 2 месяца...

Eva 07, какое счастье!!!:))) шок - это по-нашему!!! Поздравляю!!! всегда хотела двойню ))

belaya umka, у меня по дому дает делать, а вот стоит к ноуту подойти или лечь на диван, то так орет!! Соображает, что я отдохнуть решила :grin:

Katja-BRD, желаю хорошо отдохнуть и отличной погоды!

Shpilka85, если правильно одеть, то спина долго не болит, а если чуть-чуть нетак, то начинает поясница болеть, я слинг одеваю когда таскать надо не более полчаса до перерыва (сидения), а муж и по часу носит.

Мой муж нормально ездит к моей маме, но заметила что как только мы к родственникам поедем, у него голова болит, причем даже если это его родственники :pardon:

Девочки, я купила в детском мире по распродаже ботинки и сандалии фирма Котофей, внешне понравились, а потом почитала отзывы, многие пишут что хрень а не обувь, кто-нибудь покупал своим детям?

Девочки, вот почитала статьи и решила, что лучше приобрести прибор для измерения радиации...Не помешает он в жизни...Может конечно и глупо это все...Не знаю...Знаю только одно: запас японских подгузов у меня закончился а другие все остальные даже покупать не хочу...Нужно купить прибор и проверить подгузы в магазине, если все ок - то куплю еще несколько упаковок...

Ссылки скрыты.

Mama_karpika, ну значит не намного лучше кенгуру)))...

Насчет обуви - кому нравится, а кому нет...Главные критерии "правильности" обуви: жесткий задник, твердая подошва, и подушечка на стельке (типа супинатора, не помню как точно она называется)...Так что если по всем параметрам проходят, тогда хорошая обувь, не переживай...Сколько людей столько и мнений...

Eva 07, Вот это ДАААА!!! Теперь ты будешь мамочкой не троих деток, а четверых! Молодая мамочка четверых детей - это звучит гордо! :giverose:

Mama_karpika, у нас сандалики Котофей, очень удобные, всё лето их носим не снимая, нам нравится. Так что сколько людей, столько и мнений :)

Eva 07, А что это такое родиола розовая?

Поздравляю от всей души с двойней в пузике! :D

Shpilka85, У меня тоже муж хочет купить прибор для измерения радиации.

Katja-BRD, Хорошего отдыха! :wave:

Всем привет и поздравления со Спасом!!! :giverose:

bysinka33, меня Санька когда ударит и я вскрикиваю, она тоже пугается и плачет, даже если и не она ударит, а я сама :pardon:

Сердобольные у нас детки :give_heart:

Мы вчера получили ваш с Илюшкой подарок! Огромное спасибо!!! Такая симпатишная рамочка! Очень приятная и милая открытка и магнитик уже висит на почетном месте! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вообще, девочки, извините нас, но я кажется забыла поблагодарить Лену с Кирюшей (кстати что-то пропали совсем...мы скучаем...) и Маришу с Лерочкой за подарки, нам очень понравились книжки, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И вчера еще получили подарочек из Москвы от Наточки и Лизы - классную открытку с фигуркой Маши и медведя! Спасибочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

jitero, думаю, что боятся абсолютно точно не надо, после КС некоторые врачи разрешают уже через 1,5 года беременеть, так что смотри по своему состоянию. Мы вот пока решили подождать...хоть и лет нам уже :scratch: но пока решили уделить максимум внимания Саньке, друг другу, работе, может немного попутешествовать если получится, а там посмотрим. ;) Хотя конечно если вдруг...то будем рады!

Katja-BRD, хорошей вам поездки, может с Юлей там встретитесь?

Eva 07, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только действительно помощь бы вам не помешала. Но все равно поздравляю от всей души и здоровья вам и сил побольше! А в роду у вас двойни были?

Shpilka85, поскорее вам перебраться в свою квартирку :friends:

С отлучением не спешу, время у нас есть, будем действовать по ситуации. Как кстати ваша еда?

По поводу радиации мне кажется это уже пеергибы...у нас после Чернобыля тоже все с дозиметрами носились, потом успокоились...все равно ничего не сделаешь, если радиация есть, то она везде...к сожалению...так что живем и наслаждаемся :dance:

Monakini, родеола розовая - это,по-моему,какое-то растение,а заболевание называется розеола. Это инф.заболевание,обычно бывает высокая ТТ в течение 3-х дней,а потом температура падает,и появляется сыпь,которая проходит в течение 2-7 дней. Если это она,тогда волноваться не стоит,обычно все проходит без каких-либо осложнений. Спасибо за поздравление :giverose:

Mama_karpika, у меня рядом родители,сестра,подруги. Будут помогать.

Shpilka85, пока сказали,предположительно девочки. Но если парни,я с ума сойду по-любому :Crazy:

Brizolka, я тоже хотела двойню,где-то в глубине души,ооочень глубоко. Но настоящий шок был у мужа,он очень долго думал,что я пошутила :)

DimoNick, спасибо :giverose:

※ Just a сat ※, двойни есть и у меня,и у мужа в роду(у него родные сестры-близнецы).

Девочки, приветик! Сегодня мы, наконец-то, погуляли! Киря залез в грязь, потом упал, пришли все чумазые.

Eva 07, Обалдеть! Вот это да! Здорово! Желаю вам девчушек для симметрии, пусть все будет хорошо! Я сама из двойни, у меня братик!

Mama_karpika, во-во, и у меня то же самое, только сяду или лягу - в рев. А пока бегаю - нормально!

Eva 07, Спасибо! :wave: Очень похоже на розеолу, а как ее подцепить можно, воздушно капельный путем получаеться?

Eva 07, @@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог вам сил! Пусть этот сюрприз будет самым счастливым сюрпризом в вашей жизни!

Привет всем!

bysinka33,вот и у нас также, ниче не дает делать. Ну надеюсь, что зубки, а не просто на ровном месте капризы. Не переживай за уборку, главное береги себя!

Monakini, я счас у своих родителей до сентября. Они улетают отдыхать, а мы с Даней вдвоем остаемся следить за домом :pardon: Лечитесь и не болейте.

У нас тоже аллергия была на антибиотики, кстати, сироп тоже аллергию дает.

Shpilka85, неее, температуру каждый день измеряю, нету,ТТТ. Да и на кризис особо не похоже, прошли мы уже,падание на пол и дрыганье ногами)), счас только плачет, когда говорю нельзя, но не берет эту вещь)) Пришлось идти гулять вечером с соской и он гулял нормально!!! Видимо что-то мучает парня :pardon:

Shpilka85, а на работе как муж с родителями, ладит, он в качестве подчиненного или не зависит от них, у меня муж пока тяжеловато воспринимает мысль о работе с моим папой((

Mama_karpika, у меня муж по началу был в шоке от моей "итальянской" семейки, говорили все разом)), а счас привык и сам болтает))

У нас есть сандали Котофей, ниче нормальные.

Shpilka85, напиши потом результат проверки)) я давно покупаю из новых поставок.

Eva 07, вот это да!!! :D Поздравляю!!! :giverose:

всем приветичек :wave:

Сегодня приезжала моя мама, мы съездили с мужем в магазин и поубирала наконец :pardon:

Илюша сегодня гулял на улице по огороду с нами, дали ему в руку помидор чтоб землю не хватал, пока мы разговаривали он надкусил помидор, весь в потеках но довольный. Я ему еще не давала изза аллергии :pardon:

nikolavna, Кирюша наигрался в грязючке :grin:

Katja-BRD, хорошей поездки Вам ;) не пропадайте ;)

Eva 07, дорогая, поздравляю с таким сюрпризом :giverose: у меня тоже есть вероятность двойни :pardon: на следующей неделе пойду к врачу за направлением на узи :pardon:

Monakini, спасибо ;) как сегодня Оленька? Есть температура?

Shpilka85, как здорово что уже скоро будете в своей квартире, поздравляю :giverose:

Shpilka85, Спасибо за недельку ;)

※ Just a сat ※, пожалуйста, рады что Вам понравилось ;) ну и долго жла посылка по украине, я отправила больше месяца назад :pardon:

Да детки у нас очень ранимые :pardon:

belaya umka, спасибо за поддржку ;) сил Вам пережить капризы ;)

Привет девочки!

bysinka33, Температура 37,2. Обсыпало Лелечку по всему телу, даю супрастин и бифидобактерин. Много пьет. Сейчас поедим анализы сдавать.

Мы снова писаем в гаршок.)

Eva 07, Супер новость! Запасайтесь родственниками-помощниками

bysinka33, Ждем информацию с УЗИ. ХГЧ высокий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...