Юля- Мамуля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девоньки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ul4ik, мне все равно кто будет, хотя когда только начинали планировать очень хотела мальчика. А сейчас, время прошло и я решила что это не имеет никакого значения. Хочу пол не узнавать до родов А муж хочет мальчика, говорит девочка уже есть, пора и мальчика. Но опять же, сказал если будет девочка то конечно не расстроиться. По поводу того чтобы не узнавать пол, тоже со мной согласен Посмотрим что мы будем говорить когда придет время второго узи. Но я честно сказать в шоке, так как уже с 7-го ДПО меня начало тошнить, слабость, сейчас еще и головокружение добавилось. С Алисой такого не было, да и началось не так рано. И тестики уже на 12 ДПО был почти как с Алисой на 17 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, так эт... может там двойня, раз тестик так рано заполосатились? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 DimoNick, ой не знаю, время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет девочки! Сегодня уезжаем к свекрам на выходные, внучку 1,5 месяца невидели. ) Завтра хотим съездить за комбезиком для дочи. Приболели всей семьей, у меня насморк, кашель, у мужа горло болит, у дочи насморк и чихает. Блин только выздоровили. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой девочки, я только темку прошуршала, оказывается у нас столько беременюшек!!!bysinka33, Eva 07, MilashkaDashka, Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мы на выхи на дачу уехали, Даня уже яблок и груш налопался :grin: у нас какая-то аллергия на щеках и подбородке (прыщики и покраснение), в голове перебрала все продукты, не пойму на что :pardon: *Яна*, belaya umka, спасибо, девочки! вы такие внимательные :giverose: я старалась :giverose: что Лерочка пропала :scratch: nikolavna, как сегодня себя чувствует Кирюшка? у нас тоже сыпь какая-то :scratch: на щеках и подбородке. аллергия наверное :scratch: Brizolka, Саша, я оч надеюсь, что привыкнет. мы сегодня на даче у родителей. видно так соскучился по бабушке и дедушке, что от них не отходит :grin: Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ну если выдержите, то молодцы!!!! у меня тоже знакомая не хотела знать пол, всё говорила, что не будет :grin: в итоге, на 2-м узи любопытство победило :grin: :grin: :grin: береги себя!!! пусть твой токс поскорее тебя покинет :giverose: мне кажется, там маленький защитник растёт :grin: а может и два :grin: :giverose: :grin: Monakini, удачно отдохнуть у родителей!!! и поправит здоровье поскорее!!!! :giverose: ПУЗики в нашей темке нас радуют а то мы всё переживали, что их у нас нет :grin: а теперь аж целых 4 :give_heart: да ещё и двойняшки :man_in_love: может Бусика и Нюсик нас ещё двойней порадуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, приветик! У меня вчера приехал Никита, летние каникулы закончились у меня. Теперь воюем все вместе. Киря от Никиты тащится, повторяет все за ним, кошмар какой-то! Ul4ik, спасибо, Киря получше уже, ночью спал нормально, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветик :wave: У нас капризы и психи полным ходом. Еще плохо едим утром и вечером и очень плохо спим. Сил конечно никаких, нервы бьют ключом :pardon: завтра мои родители приедут, надеюсь немного отдохну. Еще по несколько раз на день стукаемся лобиком или затылком об что-то, уже шишка на шишке. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, спасибочки и тебя поздравляю с новым пузожителем :giverose: как я тебя понимаю на счет токса :friends: Monakini, не болейте Ul4ik, классная линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, bysinka33,-с неделькой!!! :giverose: Monakini, мой цикл восстановился на 3 раз, после прихода М. Mama_karpika, я к Г. ходила через 2 месяца после родов, нашли небольшую эрозию и сейчас недавно-всё в порядке. Ul4ik, с новой линеечкой!!! :giverose: Monakini, выздоравливайте. А у нас после ужасной ночи 2 дня назад вылез первый моляр, снизу. Итого-9 зубов. Насморк и кашель закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет девочки! Что-то наша темка затихла. :pardon: Ul4ik, bysinka33, Маришка33, Спасибо за поддержку! :wave: Пришли мои месики, а я уже начала мечтать..... Сегодня съездили за комбезиком на осень, хвалюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет всем!!! Читаю вас каждый день, а написать не успеваю...помогаю мужу с ремонтом и переездом. Monakini, хороший какой комбезик!!! А я что-то еще не тороплюсь с покупкой, а надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 bysinka33, Маришка33, спасибо, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: nikolavna, ну и замечательно, что Кирюшке лучше!!!здоровья вам :giverose: bysinka33, Ленусь, привет друх :friends: по несчастью. мы тоже ужасно спим. сегодня полночи на руках, плакал, ох, эти зубы.... тебе конечно в два раза сложнее!!!держись, Бусинка, нервничай поменьше! Monakini, отличный комбез :good: это что за фирма? Рейма? Shpilka85, Натусь, поскорее вам закончить ремонт :giverose: Мы на даче. погода супер. последние деньки тёплые. сегодня уже домой поедем, мне завтра на работу :pardon: пойдём с Даней вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Красавицы, привет всем!!!! Совсем мы пропали :pardon: И гуляем целыми днями, и настроения как-то писать нет, а просто для отписки писать на форум не могу))) Читаю каждый день, радуюсь успехам наших малышей и новым пузикам (Нюсик - еще раз с полосочками!!!). Здоровья всем и больших достижений!!! С удовольствием почитала про умелочки детишек :good: Такие все молодчины!!!! Ну у нас, в принципе, все похоже. Говорит много на своем непонятном языке, так прикольно))) Особенно когда собаку гоняет, такие монологи ругательные выдает!!! Из понятного - мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, дяй, на, няня (надо) и неняня, ням-ням, ам, бах, кука (кукла), па (лампа), пака (палка), та-та (тик-так часики), вава (почему-то гулять ), тю (нету), ляля (это у нас детишки маленькие и украшательства типа ободочка или бантика), говорит как животние - курочки, утки, лошадь, коровка, козочка, хрюшка, ежик, собачка, кошка, мышка. Причем когда прошу показать ёжика - сначала хрюкает, а потом уже фыркает :grin: Долго думала, почему так, а потом поняла - у нас в одной книжке любимой эти два зверя друг за другом идут))) Научила позавчера показывать обезянку - теперь хлопает себя тихонько по груди и говорит "У-у-у" Тут посчитала - у Каришки в активном словарике около 30 "слов")) Так же помогает одеваться - просовывает сама ножки и ручки, приносит по просьбе носочки и шапочку. Любимое папино развлечение - пложит куда-нибудь пульт от телека и просит принести, и вот пупс наш носится ищет и довольная потом приносит. Сажает на горшок игрушки свои)) И вообще любит носить и возить горшок) Танцует - попку назад отставляет и приседать начинает))) Расчесывает всех, когда говоришь что кто-то хороший (КАрина, или мама с папой, или игрушка) - сразу гладит по голове)) Знает и ищет правильно на улице листочки, цветочки, травку, камушки и палочки. Любит "купаться" в песочнице Показывает на себе и на остальных без ошибок только глазки, носик и пупок :grin: Все остальные части тела пока только на игрушках)) И еще мадам наша очень деятельная Никогда просто так не ходит)) Или складывает что-то куда-то, или переносит с места на место с таким видом, что это так и должно быть, бесконечно подметает и моет пол всем, что под руку попадется - и на улице, и дома. На улице найдет палку какую-нибудь и ходит стучит ей по забору или еще чему-то. И еще куча всего интересного, всего сразу не вспомнить, растут наши детишки, уже столько всего умеют!!!! МамаПупсика, Катя, вам успешной операции!!!! Ul4ik, Юлечка, спасибо за беспокоиство)) Я не теряюсь, всегда с вами, просто иногда так незаметно))) Юль, я что-то и не учу цветам специально :scratch: Ну всегда говорю, какого цвета предметы, когда берем или видим их, думаю, этого достаточно? У нас в принципе все обучение сейчас наглядно-житейское. А насчет словарного запаса Данечки не переживай! Это все индивидуально! Даня сейчас все запоминает, потом как начнет болтать лучше всех! У нас так с хождением получилось - начала Карина ходить позднее всех сверстников, а сейчас шустрее и больше всех носится :grin: С новой линеечкой тебя!!! Очаровательная :man_in_love: bysinka33, Леночка, а как Илюша хомячка делает? ОЧень интересно)) belaya umka, bysinka33, девочки, терпения вам (нам всем ) с детишкиными выкрутасами!!! Monakini, Юля, спасибо запривет от Нэты! Какие они класные, Альда такая взрослая уже! Shpilka85, Натуль, с ремонтом вам быстро и успешно закончить! Как у вас с едой дела? Девочки ,извиниет, что всем не ответила и не написала, очень уж много пропустила :pardon: СЕЙчас вклиниваюсь в беседу))) Люблю вас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки пишу вас с берега черного моря =) Погода тут хорошая, а вот море холодное. 31 числа обратно летим. Обязательно прочитаю все новости и активно буду участвовать в беседах. Соскучилась по вам всем. Кристина, докладываю обстановку с детским питанием в крыму. Баночное питание можно купить только в детских магазинах, в супермаркетах его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ul4ik, Привет. комбезик Kerry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет! Муж уехал и никакого настроения теперь(( еще 2 недели не увижу,хнык :bye: Его родители опять в Москву в гости зовут, но я сказала, что пока нет, хочу дома пожить)), а то все лето урывками дома бываем с Даней. У нас тут холодина, вечером 7-10 градусов((, ХОЧУ ТЕПЛА!!!! Это мы успели запечатлеть пока пара теплых деньков была Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Белая ворона, а фирмы какие баночек? И есть ли детская кисломолочка (творожки, кефир)? Как это море холодное? Не порядок. belaya umka, фотки - класс, особенно в шарах, а у нас тепло пока... Купила Гришке деревянные игрушки (пирамидка, бусы крупные в банке и матрешку по сказке курочка ряба), будем его в поезде ими удивлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sansara, привет, Лерусь!!!! понимаю тебя. тоже гуляем много. захожу на форум, когда Даню спать кладу, а иначе никак :pardon: спасибо тебе за поддержку. видимо, на меня что-то накатило. я по натуре перфекционистка, вот и переживаю за всё... у нас на площадке мамашки как давай нахваливать "а мой, то, а мой это". вот и начинаешь сравнивать (хотя знаю, что это неправильно). в общем, дурёха я :grin: а Даня у меня умничка. а как иначе!!! сегодня в магазине на фразу "Я люблю свою лошадку, расчешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости" начал качать лошадку, убаюкивая, и гладить :grin: Белая ворона, Ириш!!!привет!!! жаль, что море прохладное. но вы всё равно отрывайтесь по полной!!! :drinks: Monakini, да я уж после того, как написала, прочитала на вешалке :grin: отличная вещь. у нас рейма осенний. оч довольна :good: belaya umka, ух,Данюсик - позитивчик сегодняшнего дня. красавчик. а какие эмоции!!!! :giverose: Лид, ты не расстраивайся!!!скоро всей семьёй будете чай пить. потерпи :giverose: Mama_karpika, с новыми покупочками :giverose: Девочки а вот у нас неприятные новости. у меня Даня отравился пюре с рыбой. в 6 вечера начало рвать фонтаном. я в первый раз такое видела. рвало сильно 4 раза с интервалом в полчаса. в 8 вечера уложила его спать, во сне опять вырвало. дала энтересгель и уложила опять спать. надеюсь, всё хорошо будет. муж в панике, начал психовать, чуть ли не в скорую. а я то знаю, что если приедут, то заберут. начала его успокаивать. температуры нет, в целом не кислый, даже улыбался. после тошноты плакал, конечно, от испуга. а мне так жалко его было, крошечку мою. Господи, девочки, как страшно, когда малыши болеют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ul4ik, У меня сегодня тоже история с рвотой произошла, дала печеньку доче. Кушала нормально, и тут вдруг подавилась и ее начало рвать, рвало аж 5 раз. Я чуть не поседела. Конечно она плакала долго, сильно испугалась. Ну вроде тьфу тьфу все обошлось. Потом на ночь дала смесь и она уснула. :cray: А на рыбу у нас вообще рвота, (семгу не воспринимаем). Треску вроде кушали нормально. belaya umka, Данечка прелесть. )))) ЦАЛУЕМ!!! Я как доктор айболит, мужа лечу и него темпа 37,3, сама лечусь и дочу для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Белая ворона, хорошего вам отдыха!!! А море совсем холодное, не искупаться? belaya umka, Лидочка, фотки - класс, как всегда! Даня такой мужичок-боровичок :give_heart: И быстрых вам 2 недель без мужа! Я иногда мечтаю хоть несколько дней побыть одна с дочей Mama_karpika, пусть Грише понравятся игрухи! Ой девочки, завидую вам маленько, все отдыхать ездите Я уж давно нигде не была, ине придется, пока строимся :pardon: Ul4ik, ох ну ничего себе(((( бедный Данечка(((( Но ты правильно сделала, что скорую не вызвала, нечего в больнице делать, тем более без температуры. Выздоравливайте скорее!!! Юль, а какая рыба? Monakini, Юля, здоровья всем вам, не болейте!!! А почему так на печеньку получилось? Вот ведь(((( Наверное, большо йкусочек рвотный рефлекс вызвал. Пусть такого больше не будет, как же хочется, чтобы все детишки здоровыми были! Ой, Юль, я сёмгу сама есть не могу, жирная она больно, тошнит после нее. Может и у Оли печень пока не справляется. __________ А у Каришки десна внизу слева опухшая - жуть просто((( Так жалко((( Кое-как уложила на ночь, вроде заснет, потом дернется, проснется, и так много раз. Намазала Калглем и Вибуркол вставила, уснула миленькая моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем приветик :wave: Сегодня ездили с Илюшей в парк и видимо от переихбытка эмоций не захотел спать во второй сон, пришлось вечером раньше ложить. Капризы и психи продолжаются. Monakini, с покупочкой классный комбез! Ul4ik, :friends: Ой бедный Данечка, кошмар какой. Как же жалко Вас. Лечитесь и поскорее выздоравливайте Sansara, сколько всего Каришка умеет, умничка А хомячок у нас примерно такой же как и ежик :pardon: еще беспрерывно нюхает цветы, даже на постели :grin: и начал Аааа говорить и показывать горячее, духовку, чайник :pardon: Бедная Каришечка, пусть зубки вылезут скорее и не мучают Белая ворона, хорошей погоды Вам в оставшиеся денечки belaya umka, жалко что мужа не увидишь две недели, держись ну и погодка у Вас, кошмаррр :pardon: фотки супер, Даня такой классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Mama_karpika, спасибо :giverose: Ul4ik, ух и ничего себе, держитесь. А пюре сама делала? Как же так вышло? Пусть утром все хорошо будет!!! А мужья-психи)), они все таки, кажется, реагируют, мой тоже чуть что бегает по квартире и меня еще во всем обвиняет, но потом конечно сознается, что это было в порыве паники :pardon: Аха, мы любим чай вечерком попить, после того как Даню уложим или чего покрепче)) Monakini, ну вот и вы туда же. Пусть больше это не повторяется!Спасибо за комплимент! Sansara, спасибо, а я вот, наоборот, мужа вижу раз в 2 недели почти все лето)) и ему нелегко и мне На пару дней-да, но потом уже скучаю сильно и Даня, кстати, тоже, когда муж приехал, то он у него все дни с рук не слезал. Ой бедненькие вы, как я вас понимаю, :friends: у меня также спал, пока не прорезались чуток, ночью прям психовал, спать хочет и не может, утром пару дней на щетке кровь была, когда он зубки чистил, я 3 дня нурофен на ночь давала,нам уже ниче больше не помогало, чтобы хоть поспал. Счас получше ТТТ, но днем еще тоже нервничает, все грызет. bysinka33, спасибо дорогая! У меня, наоборот, сегодня 2раза спал, хотя давно уже на 1 сон перешел, но он тут рано встает и я не знаю, что с его режимом делать, т.к. если класть на 2ой сон, то поздно проснется, как сегодня, в 8 и я потом на ночь не уложу его, а если не спать 2ой сон, то он только до 6-7 выдержит,на ночь это рано класть, короче, у нас видимо еще из-за этого психи, парень тут вечно хочет спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет всем! belaya umka, Даня такой хорошенький,я даже мужу фотографии показала :man_in_love: Ul4ik, хорошо,что организм быстро очистился,теперь все нормально будет. Выздоравливайте :giverose: Monakini, апчхи на беременный цикл :grin: bysinka33, как самочувствие? :friends: Sansara, Кариша умница :giverose: Зубы - это хорошо,а у нас 4 вылезло и тишина... Mama_karpika, Белая ворона, хорошего отдыха Тоже завидую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет девочки! Sansara, Спасибочки! :wave: Даже незнаю почему так получилось от печеньки, подавилась сильно. bysinka33, Спасибки! :friends: Eva 07, Спасибочки за чихи, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Monakini, У нас тоже семга не пошла, сыпь была под глазом. И треска как-то никак, похоже как и мы ребенок "мясной", а не "рыбный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения