юляш@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ※ Just a сat ※, приветик! Приятно, что помните. Тёмик когда не спит требует постоянного внимания. Спит пока два раза по часу. С утра и в обед. За комп не дает садиться. Так что я бегом вас читаю. Ели успеваю за ним. Каждый день что-нибудь творит. Без дела не сидит. Бьёт нас своими игрушками. Уж тоже не знала как отучить. Разыграла перед ним "комедию" как будто я плачу и муж меня жалеет. Сначала долго смотрел, а потом как зарыдает. Даже жалко стало. С тех пор с боем осторожничает. Замахнётся, а потом думает бить или не бить. Как вы со своими детишками гуляете? Дома у меня отлично уверенно ходит и бегает. Но вот выходим на улицу и Тёма забывает что можно спокойно идти. Разгоняется и бежит. Естественно до первого падения. Поэтому постоянно его предерживаю сзади за одёжку. За руку не хочет, вырывается. Мне тяжело с ним гулять. В коляске мало тоже сидит. Так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 belaya umka, Мы с моей мамой оставляли, она 2 недели ели выдержала, устала очень. За это конечно ей спасибо огромное. Свекровь мне уже сказала, что не за что с ре небудет сидеть. Муж все надеяться в октябре в Беларусь съездить на недельку и думает что свекровь посидит с ре. ) Как говориться, надежда умирает последней. Ну и погодка у нас, так резко похолодало. Олю два раза переодивать бегала. Одела полегче, через пол часа она замерзла. Одела теплую куртку, вспотела. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Белая ворона, привет, дорогая!!! Быстрее вам распаковаться и освоиться!!! Как Саша дорогу перенес? Как настроение у тебя? Mama_karpika, Кристина, давай быстрее поправляйся!!!!!!!!! Рада за Гришу - скоро побежит :yahoo: Ничего себе, какой массаж дешевый, здорово!!! Shpilka85, Натуль, а у меня даже пары часов без дочи не бывает :pardon: только вечером, когда спать уложу :grin: Бассейн - это ты молодец! :good: А мы тоже все детство босиком)) Я даже сейчас не могу дома в тапочках или носках ходить :pardon: И у всех (нас 3 сестры) все в порядке со стопами. *Яна*, мы также на улице босиком ходили, когда тепло было. Но у нас тут многие так бегали. belaya umka, Лида, мне кажется, если были/есть любые проблемы с ножками - надо советоваться с хорошим ортопедом. Пусть все хорошо у вас будет! Свекры не могут посидеть, как и муж - они все выходные на стройке. У меня язык не повернется просить день посидеть с Карей из-за моего отдыха :pardon: А мои родители... Да в целом нормальные у нас отношения, но они, как бы помягче сказать.. ну не любят себе добавлять каких-то дел :pardon: мама у меня на диване лежать любит и спит днем, а с ребенком же что-то делать надо. Они племяшку мою за почти 5 лет НИ РАЗУ добровольно не брали посидеть хоть на день. А когда просили - соглашались с кучей недвольства :pardon: хотя просили ооочень редко. Когда мы с Каришкой к ним приезжаем - могут спокойно продолжать заниматься своими делами, т.е. похоже и желания нет повозиться с внучками :pardon: Ну у папы еще уважительная причина, хотя тоже никогда такого желания не проявлял. А вот мама - непонятно. Забыли, наверное, как каждый год нас, твоих маленьких девок, отправляли на все лето к бабушкам - 1,5 месяца у одной, 1,5 месяца у другой. Извините, что расписалась. Больная тема для нас - такое отношение родителей. belaya umka, Даня общительный какой!!! А моя мадам не устает от меня))) И к посторонним людям редко идет, хотя сейчас лчше и хоть не орет)))) Пусть у вас с поездкой все получится!!! юляш@, да, тяжело так на прогулке. А что, так часто и сильно падает, что приходится придерживать? Осторожнее с этим, падать тоже надо учиться. А нет возможности по травке гулять? МЫ гуляем почти всегда на травке/песке, падает частенько, т.к. носится как угорелая Но я не держу, пусть падает. Конечно, рядом почти всегда хожу, если вижу что начинает неудачно падать - держу. Monakini, с новой авой!!! И у вас пусть получится съездить в Беларусь! У нас тоже похолодало очень... еще днем гуляли в тонкой кофточке, а вечером пришлось 2 теплые одевать. Пора доставать куртку.. как не хочется Каришку сегодня опять пытались конфетами накормить :banghead: почему-то у меня никто не спрашивает ,можно или нет, а сразу доче протягивают и еще очень удивляются, когда прошу убрать и говорю, что не ест она еще конфеты. Сегодня еще и жалеть начали "бедненькая, не дает мама вкусняшку" :rant: Каришка конечно выть начала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем прмвет :wave: У нас что ни ночь то хуже и хуже(((( Сегодня почти не спали. А с 4 до 6утра вообще был атас. В моем ребенке будто поселилась бешенная обезьянка. Он просто ни на руках ни в кровати спокойно не мог находиться, выворачивался, дрался, орал. Ни я ни муж не могли угомонить его.сил у Илюши уже столько что я еле могу его удержать. Я просто обессилена((( Белая ворона, с прибытием и распаковыванием Вас Mama_karpika, бедная, выздоравливай а чем отравилась? Здорово что Гришаня не боится моря ※ Just a сat ※, Со сворачиванием гв спасибо Лилечка Eva 07, спокойствие мне только снится :pardon: у меня сейчас нервы часто не выдерживают, злюсь и психую постоянно, хотя знаю что не надо :pardon: belaya umka, спасибо что напомнила про Вибуркол, приготовлю если ночью опять будет караул Классно ты устроила Данику релакс Я конечно больше люблю дома побыть, но когда день за днем одно и тоже, то можно завыть, даже не знаю что зимой буду делать :pardon: Ну пока будем гулять с девочкой-босячкой, если будет продолжать обижать, перестанем. Мы часть прогулки катаем детрк в коляске с мамочками :pardon: Sansara, мы тоже наверно всетаки будем продолжать бегать босиком дома :pardon: А с девочкой гуляем, так как больше не с кем, но Илюша пока сам по себе камушки собирает, вместе пока не очень. А то что обижает, то постараюсь следить и не допускать. Желаю отвлечься и повеселиться на корпоративе Я сама жду не дождусь свадьбы друзей в эту пятницу чтоб отвлечься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ※ Just a сat ※, Чуть позже в дневе опишу весь процесс - может кому понадобится. очень очень понадобится!!!! :beg: Julyk, приветик! Леха - красавец (впрочем как всегда ) Прическа кративная с косой челкой Вы уже сами кушаете и пьете? Легкого тебе отлучения Спасибо дорогая! В следующий раз муж сказал сам будет подстригать :lol: Лешка уже давно кушает сам, я просто помогаю ему второй ложкой - так продуктивнее :thumbsup: Sansara, Лерчик, мы не носим дома обувь :pardon: Вот на прошлой неделе были у ортопеда - у нас все ок!!! Согласна с Вероникой! Не всем деткам показано носить обувь постоянно! :pardon: Julyk, с очередными зубками вас и новой прической!!! Это ты сама так? Шикарная новая прическа)) Не, Это еще Леша у вас шикарный нууу шпасиииба Да, я сама, в первый раз держала машинку в руках :lol: Лешка же жук вертлявый - вот и челка косая :lol: bysinka33, Julyk, с пачка-зубиками Вас удачи Вам и терпения в сворачивании гв Лешик такой славный мужичонка со стрижкой Спасибо, пузик! :give_heart: Ul4ik Julyk, удачно начать сворачивать ГВ. терпения и сил! спасибо большое! :friends: Девочки про сворачивание ГВ.... мы с мужем выбрали вариант с моим отъездом на 3 дня :shock: :shock: :shock: Иначе с Лешей нереально... он мне таааакииие истерики устраивает.... а с папой все хорошо.... Я знаю что это самый жестокий способ.... :shock: и мне прям страшно.... Вот хотели с сегодняшнего дня, а у нас вчера навернулась машинка стиральная и мои родители купили квартиру (искали главное все лето, а тут как только мы решились на сворачивание - бац и нашли :spiteful: ) Получается откладываем на неопределенный срок :scratch: эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет :wave: Белая ворона, привет! С новым местом жительства! Пусь вам там будет очень комфортно и хорошо! :giverose: Mama_karpika, выздоравливай! С массажиком вас и с ходилками! :giverose: Shpilka85, спасибо за пожелания! А тапочки я имела в виду такие тряпичные, но по виду как босоножки с закрытым задничком и с перемычкой на липучке. Вроде у Зетпол такие. У Яночкиной Евы вроде такие похожие как-то видела на фото. *Яна*, так мы одинаковые мульты малым показываем :friends: DVD Magic это Tiny love. А можешь мне кинуть ссылку на мульт про цвета? Про обувь согласна, может на осень-зиму только тапки куплю. belaya umka, у меня тоже мои родители особенно мама с трудом с Санькой час выдерживает...и именно потому что сама нервничает...а папа супер справляется. Свекры тоже отлично остаются и ладят...вот только редко, т.к. у них трое сыновей и родственники и всем они хотят помочь - очень приятные и хорошие люди (ттт) Мы с мужем планируем в бассейн с октября, так свекровь нас страховать будет. юляш@, у меня малая так же спит или один раз 1,5-2 часа. И тоже нужно внимания вагон :pardon: Вроде пока не бьется, но если нечаянно заденет, то сразу идет гладить и целовать - жалеть. Сашка уже ганяет на улице будь здоров, через весь парк, только успевай догонять. Еще и идет туда куда ей надо, я махаю ей пока-пока, она мне тоже машет, разворачивается и чухает от меня куда глаза глядят :grin: Потом правда вспоминает и возвращается. Иногда конечно цепляется и падает не без того, за прогулку бывает от 2 до 5 раз бухнется, ручки отряхнет и вперед дальше осваивать пространство. Когда летом гуляли в платье, то коленки часто были зеленые :pardon: ЗАходи, не теряйся! :friends: Monakini, с новой авой! Прикольная! У нас тоже погода изменчивая, но я уже сейчас лучше чуть больше одену Саньку, т.к. осень все-таки и прохладно уже утром и вечером. Sansara, про конфеты....нас конфетами не кормят, но иногда предлагают то палочки, то соломку/печенье/банан...а я на улице стараюсь еду не давать, прежде всего руки грязные, а потом не хочу приучать к еде на улице и брать что-то от чужих. Люди не понимают....тычут и все, а Саньке объяснить сложно, она ведь сразу "Ням-ням!" bysinka33, может тебе валерьяночки, а Илюше глицина попить? Я уже сама на валерьянке вчера была - Сашка мозг выносила целый день. Это еще с учетом того, что муж ночью с Сашкой и я высыпаюсь....Держись! :friends: Julyk, моя мадам не дает ей помогать - сразу бросает ложку и психует :doh: Я тоже думала, что Сашка будет итерить при отлучении - ничего подобного, первый день только при укладывании на дневной сон и фсё :pardon: А уезжать - как по мне это сложно всем...подумайте. Я сегодня постараюсь написать, если моя Сашка мне даст это сделать, если нет - то ночью, но напишу...может тебе пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ※ Just a сat ※, Лиль напиши поподробней плиз :friends: Мой будет орать, даже ОРАТЬ я бы сказала.... :doh: А если он с папой - то не кричит и сиси не надо.... :pardon: папа его правда ни разу не укладывал спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Julyk, вы уже решились на отлучение? У тебя вроде тоже титечник еще тот Я вот вся в сомнениях, хотела осенью отучать, а теперь сомневаюсь, еще ведь зима с вирусами впереди и кушаем мы мало, титя - наше все :grin: bysinka33, может зубки беспокоят? У меня Максим позавчера всю ночь вертелся и стонал, я на следующую ночь свечку ему с парацетомолом вставила для обезболивания, спал хорошо, попробуй тоже Sansara, у нас тоже холодина, вчера в куртке гуляли. Спасибо за подарочек получили наконец то А с конфетами всегда так, радуйся, что не чипсы с сухариками :grin: а предлагающим скажи, что нельзя вам или аллергия или что зубы вам дороги Mama_karpika, хорошего отдыха вам :giverose: Белая ворона, с переездом! У тебя там наверное совсем уже холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 paprica, Julyk, вы уже решились на отлучение? У тебя вроде тоже титечник еще тот Я вот вся в сомнениях, хотела осенью отучать, а теперь сомневаюсь, еще ведь зима с вирусами впереди и кушаем мы мало, титя - наше все Ой да... решилась... у нас тоже сися - это все.... но только на сон, днем если хорошо отвлекать, то он забывает про нее! Кушает он иногда очень хорошо, иногда плохо... Но однозначно я вижу по своему ре: ему уже она не нужна... у него уже больше психологическая зависимость, которая не дает ему покоя ночью да и днем... а она с возрастом будет крепнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Julyk, ну папа у нас спать часто укладывал, потому я и спокойна была и сейчас на ночь он укладывает и с ней спит ночью пока полностью она не забудет что такое сися. paprica, так наверное потому и ест мало, что грудь есть. Моя после отлучения котлеты стала лопать и на ужин картошку с мясом может навернуть, а потом еще тарелку творга с фруктами. И пить стала компоты, молоко правда не пьет, вместо него у нас смесь раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ※ Just a сat ※, жду подробностей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sansara, да, Лер...Жалко, что родители твои так к внукам холодно... А насчет конфет - это ты права...Даже чаще вижу, что дети 1,5годовалые чипсы едят вместе с мамашами....Мы тоже конфеты не даем и не будем давать до 3-х лет, а потом только шоколадные. bysinka33, Ох! Терпения вам!!!!!! Пускай поскорее все это закончится - этот кризис или зубки... Julyk, может так все складывается как раз для того, чтобы ты не спешила с отлучением...Ты ведь знаешь - на все воля Божья...Значит погоди пока с этим, успеешь... Пускай все идет своим чередом. Как только обстоятельства сложатся так, что ты поймешь, что можно сворачиваться и ничего этому мешать не будет - значит настал момент!! А пока подожди... Тем более ты сама говоришь, что для него сися - это все. Слишком большой стресс для него будет вот так резко взять и уехать...Мало того что сиси не будет, так еще и мамы лишишь его на несколько дней...Так нельзя... ※ Just a сat ※, А! А я уж подумала тапочки такие как у взрослых, шлепками)))) Надо тоже скачать мультики малой, мы правда еще телевизор не смотрим вообще))) paprica, давно тебя не было здесь!!! Заходи почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, я писала в прошлый раз, но что-то мне никто не ответил... У меня вопросик тем, кто проколол своей дочке ушки: через сколько времени можно снять сережки которыми прокалывали уши и другие одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки! Похвастаюсь вам))) Купила сегодня по объявлению на Авито дочке одежду на зиму: полукомбез, куртка, шапка, шарф, варежки (все фирмы Wojcik Польша и одной коллекции) и сапожки на мембране, итальянские. Костюм 3000р, шапка+шарф+варежки -500р, сапожки или ботинки 1000р. Все б/у, но состояние вообще идеальное, как новое все. В общем у нас такой фирмы костюм стоит около 6 тыс. А еще обувь и аксессуары))) Очень довольна покупкой и всем понравилось!!! :yahoo: :yahoo: У меня в профиле ссылка на страничку с фотографиями всех покупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ДЕвочки, я написала в дневничке про наше закругление с ГВ, кому интересно - прошу! Отвечу с радостью на вопросы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Сегодня разбирали чемоданы родителей, ух и вещей же они Дане на купиили, правда, все большое, скорее для садика)), обуви 7 пар, жаль, что ооочень велика, 4 пары разных тапок Nike, такие легкие и красивые, только носить, наверное это будем не раньше след осени, а то и еще позже,как то очень промахнулись с размером, хотя и ногу Дани мерили, я так поняла там не соответсвует написанное реальному размеру, надо было линейку брать :grin: Много теплой одежды и даже одни девчачьи брюки затесались)) не увидели сразу)) там клепки-сердечки да и лэйбл розовый. А вот курточку одну сегодня уже одевали, в общем Даня и я довольны! Sansara, ничего ты не расписалась, очень даже надо иногда выговориться :friends: . ААА, точно вы же дом строите, поэтому все заняты, ну ничего, скоро будет легче, 100%. Жаль, конечно, что родители даже пол дня не могут посидеть(( А я завтра все таки лечу в Казань на один день, вернусь в четверг, Даня остается с моими родителями, первый раз с ночевкой. Дай Бог чтобы все хорошо прошло! Ну что за "добрые" люди конфетами пытаются угостить!!! ※ Just a сat ※, здорово, смотрю многие в бассейн собираются)) Shpilka85, поздравляю с такими удачными покупками! bysinka33, держись Лен,правда, попей успокоительное, нервы тебе еще пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ※ Just a сat ※, это 1 часть,в разделе "похожие видео" найдешь другие части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Shpilka85, Мало того что сиси не будет, так еще и мамы лишишь его на несколько дней...Так нельзя... да ты права! Я и сама это знала... Это самый ужасный способ и как мне кажется он только должен быть в вынужденных случаях... Мы решили, что уезжать я не буду. Попробую сама. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девочки! Shpilka85, К покупочкой тебя! :grin: Я еще доче не прокалола ушки, думаю в года три проколим. belaya umka, С подарочками - шмоточками тебя. Это хорошо когда всего много. Вчера меня переколбасило по полной программе, пришли с гуляния. Олю оставила в комнате а сама пошла коляску поднимать домой. Слышу грохот и рев, залетаю лежит Оля а с ней глодитьная доска, в мелиметре от нее. Мы обе ревели наверное час. А еще сегодня проснулась, стала шторы открывать, а у меня в окне птичье перо. К чему? Я знаю что птица это плохо. У нас дедушка по мужа линии, недавно инфаркт перенес и очень слабо себя чувствует. Вот я и сразу в голове всякие мысли гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! :wave: *Яна*, спасибо, а скачать их как? Monakini, ужас какой с гладилкой Я тоже так иногда Сашку оставляю...что же делать теперь? :scratch: Зимой собиралась так всегда делать - оставлять ее и вносить коляску...Разве что делать как я раньше делала, весной - заводила Саньку домой, снимала обувь,комбез, сажала в стульчик и потом бежала за коляской. У нас первый этаж, думаю никто коляску не возьмет...Точно!!! Буду еще замочком пристегивать к поручням и тогда спокойна за Сашку буду. Спасибо тебе за поучительную историю, пусть у вас все будет хорошо! А про птицу не думай плохого. Я наоборот уверенна, что это к хорошему, тем более, что самой птицы могло и не быть, может перо ветром занесло...Это если птица тревожно в стекло бьется - тогда может и к беде...А вообще недавно в фильме услышала фразу: "Не шифруй пространство!" Ты же знаешь, что мысль материальна. Думай о хорошем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем приветик! Sansara, Сашуля дорогу перенес очень хорошо, много спал. Быстро освоился в квартире. Да и возраст у него сейчас такой что кроме мамы никто не нужен, хотя бабушке и дедушке очень радуется когда по скайпу болтаем. А я вот скучаю по дому, по городу. Тут скукота смертная, сходить некуда особо. Говорят скоро бассейн будет работать, планирую ходить. Ну а так обживаемся потихоньку. ※ Just a сat ※, bysinka33, paprica, спасибо девочки. У нас +15 сейчас, правда пасмурно. Местные жители говорят что зимы не холодные, но снежные. Я начала процесс отлучения от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ※ Just a сat ※, Лиль, сама всю голову сломала как скачать...Пока только в онлайне...Может кто подскажет как качать с ютуба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Белая ворона, как отлучаешь? Мы тоже начали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Белая ворона, как отлучаешь? Мы тоже начали))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! *Яна*, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: full-of-hope, поздравляю с //!!! :giverose: Ul4ik, с началом учебного года!!! Как Даня без мамы себя ведёт? Mama_karpika, Nato4ka4-хорошего вам отдыха!!! Julyk, Shpilka85, Sansara- с зубками!!! :giverose: Shpilka85, с покупками! Мы ещё не прокололи ушки. belaya umka, с подарками! Monakini, да, ужас с доской, сама бегу всегда за коляской, а выхожу Маша на одной руке,а коляску в другой по каждой ступеньке спускаю. Белая ворона, удачи на новом месте! Julyk, Белая ворона, безболезненного отлучения. О, многие решили завязывать с Гв, мы ещё балуемся по ночам и, если я дома перед дневным сном. Думаю, что у нас больших проблем с закруглением не будет, знаю, что можно заменить другим(смесь, йогурт, компот), но что-то я всё оттягиваю этот момент. :pardon: У нас есть новость-Маша научилась ходить, :yahoo: в один день пошла и дома, и на улице. Пока максимум-3-4 метра. На прошлой неделе решила купить ей домой сандали и в них же сделали первые шаги, так здорово. Идёт с улыбкой до ушей. Купили большой ковёр, чтобы ножки не скользили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения