Shpilka85 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем привет! Спасибо за ответы про сережки. Я переодела ей их уже))). Мы выпадаем с форума на неопределенный срок - переезжаем в свою квартиру!!! Сегодня!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то!!! Как же долго мы этого ждали....5,5 лет (дом долгостроем оказался, застройщик обанкротился) Там пока ни телефона ни интернета нет(((. Может раз в неделю у родителей буду заходить к вам... Не забывайте нас с Ксюхой))) Всем спокойных ночей и приятного времяпровождения! Ну и ..хорошей погодки)) Беременюшкам - здоровья и терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем приветик! DimoNick, да у меня Никитка как-то легко отучился, не дала ему просто соску на ночь, он похныкал немного и заснул. На следующий день про нее и не вспомнил. Но он у меня ночью спал хорошо, просыпался очень редко. А вот Киря просыпается ВСЕГДА, от одного-двух раз за ночь (это редко) и до бесконечности. И что с ним делать - не знаю, будет ведь без соски реветь... Днем-то мы уже отучились, а вот на сон - никак, боюсь даже пробовать. bysinka33, как на свадьбе погуляли? Shpilka85, поздравляю с переездом! Делайте быстрее интернет! Katja-BRD, с крестинами вас! Мы уже будем в следующем году, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, :wave: ! Вот читаю вас, но не пишу! Настроения совсем нет! С беременностью пока ничего не ясно, вчера на УЗИ только плодное яйцо увидели, а эмбрион пока нет! Врачиха так во мне поковырялась, что вечером у меня закровило, хотя до этого всё было прекрасно! :banghead: Надеюсь это она просто эрозию мою расковыряла, когда цитологию на раковые клетки с неё брала! Я с ребенком одна целыми днями и сегодня тоже, таскаю его на руках, очень просится! Вобщем, жалко себя, страшно за малыша в пузе! Настроение ниже плинтуса! Пардон за негатив! :cray: Вчера Миланушка наконец-то сам пошёл и его тут же сбил сумасшедший ребенок на пластмассовом мопеде, теперь Милан опять отказывается ходить, испугался! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Привет девочки! :wave: Katja-BRD, Приветик. С крестинами Вас! :giverose: Shpilka85, С новосельем!!!!! Молодцы!!!!! Пусть Ваш дом будет полной чашей, радости, веселья и детского смеха в новой квартире!!! :giverose: full-of-hope, Привет. Не растраивайся все будет хорошо. Может тебе утрожестан попить для сохранения беремености. :wave: С ходилочками Милану. :giverose: Доча сопельками хлюпает, отсасываю ей с морской водой и капаю капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Monakini, в Венгрии нет таких лекарств! Ну будь, что будет! :pardon: Пусть сопельки ваши пройдут! За ходилочки спасибо, но теперь он снова отказывается ходить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Привет всем!!! nikolavna, здоровья вам всем, не болейте больше! И скорее привыкнуть тебе к новому ритму ※ Just a сat ※, ой Лилечка, извини, но ухохоталась я над твоими приключениями))) Так все описАла А вобще такие трудные дни нас ооочень закаляют bysinka33, Леночка, хорошо, что муж с мамой помирились! Самое неприятное - вот такие ссоры... С небольшим улучшением сна вас, пусть еще лучше будет!!! Каришка сегодня тоже первую ночь за последний месяц спала более-менее, а то по 10 раз вставала за ночь, кричала, плакала. жуть... Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Юль, я вообще против совместного проживания с родителями, все-таки 2 семьи и рано или поздно трения возникнут. Так что наверное хорошо, что пришлось разъехаться, плохо только, что поводом ссора послужила. Пусть у вас все замечательно сложится!! Nato4ka4, ой как вы хорошо отдыхаете!!! Молодцы!! Лизонька у вас умничка, такая компанейская и общительная :thumbsup: Ul4ik, Юльчик, скоро привыкнешь к школьной нагрузке, меньше уставать будешь!!! Как Даня без тебя обходится? Тяжело? DimoNick, у нас с соской такие же отношения - только на засыпание. Днем прячу))) bysinka33, я тоже готовить люблю, а времени не всегда хватает, да и лень матушка посещает периодически :pardon: Отлично вам на свадьбе погулять!!! Katja-BRD, :wave: с Крестинами вас!! И успешных и интересных занятий в детской школе!!! Shpilka85, ой, Натуль, как радостно - в совю квартиру!!! С переездом!!!!! Счастья вам и тепла в своем гнездышке!!!!! МЫ вас не забудем)) давайте быстрее связь налаживайте! full-of-hope, Ириночка, спокойствия тебе!!! И здоровья вам с малышом!!!! Может, рано еще эмбриончик видеть? Сходи еще попозже. А что, на цитологию сейчас надо было брать, раньше не брали? Ну пусть все хорошо будет!!!!! Наши кулачищи за вас!!!!!!!! Миланушку жалко(((( что за дети, ничего не смотрят(((( забудет Милан и дальше ходить будет. Поздравляю вас с началом ходилок!! ____________ у нас так холодно, бррррррр. Каришка уже 2 раза сама сходила пописать на горшок!!!! Играла, потом выдвинула горшок, села - я думала, дальше играет)) Встает - а там пописано))) Колготки, конечно, еще не снимает :grin: Так что писает сквозь одежду))) Но я так рада!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем приветик :wave: Отгуляли мы вчера на свадьбе, все было хорошо если бы не так холодно, даже мое длинное платье и кожаная курточка не помогли :pardon: все было красиво и трогательно, правда муж подвыпил и был на своей волне, а я сидела и смотрела как все веселяться, настроения не было :pardon: а сейчас так болит голова, что как будто я вчера много пила. Ночью мы приехали в час и с того момента Илюша проснулся и почти не спал до5. Я все время укладывала его, но не получалось. Sansara, спасибо Лерунь молодец Каришка, сомостоятельно на горшочек уже ходит full-of-hope, с топотушками Миланушку :giverose: жалко что сразу испугался, бедняжка( Пусть все будет хорошо с Б, держу за Вас кулачки Shpilka85, Наташа, поздравляю с долгожданным переездом в свою квартиру, это так здорово :giverose: не пропадайте с Ксюней Katja-BRD, с Крестинами Илоночку :giverose: у нас тоже холодно и дождь, я так не люблю такую погоду :friends: спит плохо думаю изза смены погоды :pardon: Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, спасибочки дорогая Monakini, Julyk, пасибки погуляли хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 full-of-hope, Рановато ещё для эмбриона. а каких размеров увидели плодное яйцо? насчёт хождения - у нас та же проблема была. Правда через недельку Мишка забыл, что его обидели на улице, но до сих пор на улице уже с месяц ходит только за ручку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, всем привет! Очень давно не отписывалась, хотя читаю постоянно. Как и многим тут, моя доченька не дает мне проводить много времени у компа, прям бесится, когда я за комп усаживаюсь))) Новостей у нас особенных нет, всё так же бегаем, гуляем, из осознанных слов только "мама" и "мам-мам" (когда есть хочет). Стала понемногу сокращать кормления, чтобы в октябре уже свернуть окончательно. Теперь днем один раз укладываю с грудью, второй раз на улице. И на ночь тоже с грудью (ну и всю ночь и утро как обычно висит))). Очень надеюсь, что когда свернем ГВ, она станет спать всю ночь не просыпаясь (в основном из-за этого и сворачиваемся, очень устала я не спать по ночам). У нас всё так же 6 зубов (6-ой в начале июля вылез, и- тишина), наша зубная фея в очередной раз в запой ушла :pardon: По ночам плакать начала(( Думаю, может, всё-таки зубки где-то там лезут, да не вылезут? Белая ворона, Julyk, друзья по сворачиванию ГВ :friends: Как грудь у вас, не переполняется? У меня вот особо и не надувается, только перед сном когда одной кормить начинаю, вторая сильно наливается, а так особо не беспокоит, даже когда перерывы между кормлениями большие. Ой у нас со сном все тот же бардак.... :shock: просыпается 5-6 раз ночью... висит на груди....спит очень беспокойно... Julyk, та же тема! Ты тоже из-за этого ГВ решила свернуть? Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, поздравляю с // :friends: Легкой беременности тебе! :giverose: bysinka33, Леночка, привет! Как дела у вас? Как пузик, не беспокоит? Shpilka85, поздравляю с переездом! Так здорово это- переезжать в свою новую квартиру! У нас сейчас жилищный вопрос на первом месте стоит, продаем коттедж недостороенный и хотим построить другой. Всё ждем "своих" покупателей. Сезон уже закончился, а мы всё стоим(((( Тоже очень хочется уже в своем коттедже ремонт начать и переезжать full-of-hope, и тебя поздравляю с беременностью! Обязательно всё хорошо будет, не паникуй раньше времени, просто срок ещё маленький, наверное. А кровило всяко из-за эрозии. Легкой беременности тебе! А Миланчика с топотушками! Ничего страшного, просто испугался, скоро опять пошлепает :good: Sansara, Лерочка, привет! Ух Каришка молодчинка у вас! А я всё никак не научу на горшочек ходить, она в него ногами залазит или таскает по квартире, а по назначению не использует :pardon: У нас дома ковровые покрытия, поэтому почти всегда в памперсе((( Наверное, поэтому и не хочет учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 всем привет!!! осень чего-то рано началась в этом году :bad: :bad: :bad: вторые сутки дома дождь.... но вроде бы налаживается погодка :yahoo: у нас всё в том же режиме: спим плохо, зубы лезут, балуемся. у нас проблема назрела : мы бьём маму и папу, а теперь ещё и деток на площадке трепает за волосы и снимаем с них шапки...уже столько инфы прочитала, как себя вести. но ему хоть бы хны все эти психологические примеры воспитания :lol: :lol: :lol: Sansara, Лерочка, я ухожу, когда он спит, пока вроде без проблем, с дедой хорошо себя ведёт во вторник к 9 на работу, вот не знаю, как уйти не заметно от сына :pardon: в целом, Даня хорошо себя ведёт в моё отсутствие :grin: молодец Каришка :giverose: а мы вот не горшочные пока bysinka33, да уж, Илюшка даёт тебе жару :this: держись!!!! когда тебе на УЗИ? Pand@, привет, Даш!!! я за ноут сажусь только, когда Даня спит :pardon: наша фея вообще в таком долгом запое :grin: :grin: :grin: кодировать надо нам её!!!!! :grin: у нас 4 месяца затишье!!! Ирочка, не переживай!!!! я вообще против ранних УЗИ, от них только одни нервы. у тебя срок маленький ещё, через недельку увидишь и услышишь свою бусинку! а кровило из-за эрозии, и вообще нечего туда врачихе лезть и ковырять было, посмотрела, диагностировала Б и всё!!! Ириш, Белая Ворона, с отличным отдыхом вас!!! :giverose: когда фотки будут? я не поняла, вы переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Sansara, спасибо! :giverose: Да вот в венгрии у всех такой анализ берут, сейчас уже не кровит, но бывают чуть коричневатые выделения! И токсикоз замучал, на кухню войти не могу! bysinka33, Спасибо, Леночка! :giverose: DimoNick, 8 мм плодное яйцо, по моим подсчетам 6 недель было, вернее 5,7, а врач по узи сро поставила 5,2! Но у меня овуляция всегда поздняя! :pardon: Pand@, спасибо, дорогая! :giverose: верю в лучшее! Ul4ik, я тоже против ранних узи, но здесь на каждом приеме делают! :pardon: спасибо за поддержку! :giverose: Да, девочки, забыла сказать, что в поликлинике рядом с домом я нашла женщину гинеколога с украины, она по-русски говорит! И роды она принимает! :grin: А Миланушка все больше ходит, правда пока несколько шагов, но для нас это огромное счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 full-of-hope, всё у вас нормально, ещё действительно рано для визуализации эмбриона. Его видно при размерах плодного яйца не менее 11мм. Это при том, если аппарат хороший. Ну а в некоторых случаях, как у меня, так и при размере плодного яйца 24мм узистка не заметила эмбрион в 5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 сори, дважды отправила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 DimoNick, спасибо! :friends: Я тоже думаю, что все ок будет! Сейчас все не так страшно, как в первую Б! Тогда я рыдала бы и извела себя! Сейчас сохраняю спокойствие, но все же важно мнение других услышать, так поспокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет девочки :wave: Я кажется заболеваю. Днем горло начало сильно болеть, а вечером начала чихать и появились сопли. На ночь сделаю йодовую сетку на ногах и закапаю нос виброцилом и попью горячего молока с медом. А завтра буду уже полоскать содой с йодом, надеюсь поможет. Наверно все это изза перемерзания на свадьбе :pardon: Pand@, удачки Вам в постепенном сворачивании гв Илюша тоже часто ночью рыдает резко и без причины, думаю зубки :pardon: Спасибо, я хорошо, пузик тоже Ul4ik, спасибо, держусь, хоть и сил уже нет :pardon: На УЗИ едем завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 всем приветик! Pand@, у меня тоже вечером когда кормлю, возникает чувство переполнения груди. А так не беспокоит, мне вообще кажется что сосать там нечего уже, но Сашулик настойчивый товарищ. Ul4ik, спасибо. фото выложу обязательно. Мы переехали в Мурманскую область. Я наконец-то разложила все вещи, так что буду чаще бывать в болталке. :friends: bysinka33, удачного тебе завтра узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро! full-of-hope, Может аналог есть утрожестана в Венгрии. Sansara, У нас все выходные дожи лили и сейчас продолжается непогода. С пиписами на горшочек)))) bysinka33, Береги себя не простывай. :friends: Очень помогают свечи виферона в попу. Мне их при беремености выписывали когда я заболела, эмунитет поддерживает. Pand@, Привет. С сворачиванием ГВ. Мы в субботу ездили к Мартоне с дочей, попали под ливень, промокли до костей. Дочу берегли. В машине вроде печку включили сразу, но сегодня у меня горло першит, кашель. :banghead: Лазарет продолжается, уже месяц всей семьей болеем. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Sansara, я тоже думаю что это к лучшему. bysinka33, ждем результатов узи!!! Покажи уже пузик Monakini, выздоравливайте скорее, я вот тоже немного с заложенным носом хожу. full-of-hope, у меня плодное яйцо 9 мм было в 5 недель и 1 день и эмбрион тоже еще не увидели, рано еще :grin: Pand@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем приветик :wave: Моя простуда бушует, днем лучше, ночью плохо. Илюша мне сегодня так нервы потрепал, не смогла сдержаться, поревела. Он поспал один сон в первой половине дня и на второй сон не захотел ложиться, изза этого был просто не управляемый и вечно орущий. Monakini, бедные, выздоравливайте Спасибо за совет, сегодня вставлю себе Виферон Белая ворона, Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, на УЗИ все хорошо: плод один, тонуса нет, срок 11-12 недель, малышик размером 75мм :grin: Пузик никак не сфоткаю, как только так сразу покажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Shpilka85, с новосельем!!!! :giverose: full-of-hope, здоровья тебе и крошечке! :amen: А сынульку с первыми шажочками! Скоро бегать будет! Sansara Каришка уже 2 раза сама сходила пописать на горшок!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Доча - большущая умница!!!! Pand@ Стала понемногу сокращать кормления, чтобы в октябре уже свернуть окончательно. Теперь днем один раз укладываю с грудью, второй раз на улице. И на ночь тоже с грудью (ну и всю ночь и утро как обычно висит))). Очень надеюсь, что когда свернем ГВ, она станет спать всю ночь не просыпаясь (в основном из-за этого и сворачиваемся, очень устала я не спать по ночам). один в один! :friends: Только мы спим 1 раз в день, поэтому сисю днем 1 раз даю :pardon: У меня грудь никогда не переполнялась, поэтому и сейчас я такого не чувствую :scratch: Стараюсь прощупывать хорошенько. Вот Лешка меня ночью укусил сильно до крови :shock: вот сейчас болит сосок :bye: Мажу бепантеном... Ты тоже из-за этого ГВ решила свернуть? и из-за этого тоже! Он начала баловаться с грудью - стало скучно, он чик подойдет, соснет и дальше играть. То есть грудь для него стала как особый вид времяпрепровождения, а не еды. И мог каждые 20 минут днем меня так дергать. Да и вижу, что взрослый он уже для груди :pardon: bysinka33 с счастливой первой встречей с бусинкой! :give_heart: 75 мм - большие уже! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет девочки! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, bysinka33, Спасибо! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет. У моего папы ночью опять случился микроинсульт (первый был 2 года назад), пока речь нарушена и двигательные функции тоже...очень надеюсь, что восстановится...я в растерянности...всегда знаю что сказать и сделать, а сейчас как маленький ребенок, только разрыдаться готова, но нельзя, надо маму поддержать и верить, верить, верить. Мы еще и в другом городе...завтра поеду, но как я с Сашкой, все на работах... Как страшно.... Помолитесь, девочки, пожалуйста... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ※ Just a сat ※, Пусть папа поскорей выздоравливает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ※ Just a сat ※, Лиличка, пусть всё у твоего папы было хорошо!!!он поскорее восстановился!!!дай Бог ему здоровья. мы с тобой :friends: Бусинка, поздравляю с узишкой!!!так здорово, уже 75 мм :give_heart: а я у Г сегодня была. сказала, что организм полностью восстановился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ※ Just a сat ※, пусть скорее папа поправляется!!! Все будет хорошо! Ul4ik, привет Юль, получили от вас открытку и книжку, спасибо огромное, уже читаем. Пришло, конечно, раньше, но мы вот только домой вернулись, а там подарочек, так приятно Бусинка с Узи тебя!!! А я приехала, уборки, стирки, глажки куча, в холодильнике беее, овощи сгнили, :bad: квартиру вчера убрала,осталось еще стирок 6)), вот хоть не оставляй мужа так надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения