Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Всем привет!!!

мы страдаем от прорезывания зубов: ночами не спим, посреди ночи заплакать может, а иногда и в истерику впасть от боли, ни свечи, ни мази не помогают, бедный мой ребёнок, да и у меня сил нет...уже так хочется, чтобы у него все зубы вылезли!!!!!

у нас начался зубной насморк :( да ещё наш папа заболел, девочки, подскажите, что подавать для профилактики, чтобы от мужа не заразился Даня?!

※ Just a сat ※, Лиличка, всё будет хорошо!!! твой папа восстановится!!!не читай интернет! каждый случай индивидуален!!! терпения вам и сил! самого крепкого здоровья твоему папе! крепись и держись!

Sansara, привет,Лерочка!

у меня Даня с игрушками оч мало играет:( максимум 15 минут. ему больше нравится по квартире играться, из ящиков всё доставать и "порядок" наводить. мы все дела вместе делаем, точнее я делаю, а потом ещё раз за Даней убираю :grin: :grin: :grin:

в плане развлечений в плохую погоду: мы любим в сортировщика играть ;) ещё сын любит перекладывать вещи из одной ёмкости в другую. яблоки даю ему, а он их из кастрюли в корзину и обратно.

Лер, про бьёт:я в течение недели анализировала его удары, он это делает неосознанно, вот играется, потом встал, что-то подёргал или посмотрел, проходит мимо и хоп по ноге шлёпнул и дальше пошёл. я просто перестала реагировать, и он перестал часто это делать, бывает за день раз-два и всё. также и с улицей: малышей больше не трепет за шапки. может просто такой бзик был?!

belaya umka, с зубами вас!!!ух сколько у вас уже! :giverose:

спасибо, Лила, про зубной насморк. у нас как уже три дня он атакует :(:(:( пшикала мираместин, теперь вибуркол капаю, оч боюсь, что это перерастёт в бронхит, как у нас было в мае :Crazy:

кору и персиковое масло в аптеке можно купить?

Белая ворона, с началом сворачивания ГВ. терпения, Ирочка, тебе :giverose:

Corwin, как я тебя понимаю!

я когда на работе, у меня душа не на месте :( как он там?!

прихожу и с рук не спускаю, зацеловываю и спать ложимся вместе :give_heart:

Наточка загар шикарный, судя по фоткам.

Феню жалко :bye:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, да уж терпением надо запастись, тяжеловато Санечек от ГВ отказывается. Мультики смотрит по разному, бывает и пять минут, а бывает и час просидит. А бывает в игрушки играет и поглядывает интересные моменты. Попробуй Каришке показать, может тоже увлечется. А на рекламу мы тоже реагируем, особенно где кошки присутствуют и дети.

Ul4ik, спасибо Юлечка. :giverose: и у меня Саша кусается и дерется. Слава Богу только мне достается, а не деткам на улице.

Sansara, Мотенок, да про Малютку мой тоже всегда оборачивается и танцует, еще мы про Агушу любим, про Аленка - шоколад лучший для ребенка, мама - первое слово - киндер шоколад. вобщем мы любим все где дети говорят или похожие голоса.

Мы сделали 6ого приорикс, на 6ые сутки пошла температура 3 дня была, всего обсыпало какими-то прыщами и пятнышками. а еще у нас какие-то укусы, никого не кусают кроме него, они чешутся на 3ие сутки, и огромные на комариные вроде не похожи в 3 раза шире в диаметре. я уже столько раз перестирывала и перестилала его кровать не пойму откуда. у нас показывается 12ый зуб, скоро прорежется и надеюсь будет лучше засыпать а то уже 2 недели как сбился режим от этих 4х зубов, скопом лезут.

Всем приветик :wave:

У нас заболел кроме меня муж и Илюша. У Илюши темпа была сутки 37,5-38, я не сбивала ее, вставляю свечки Виферон утром и вечером, капаю нос (изза соплей плохо спит, откачивать еле удается, орет) даю Умкалор. Сегодня темпы почти не было. Но спит очень плохо(

Еще у нас неприятности. Брат свекра приехал с Москвы в наш город по делам, он тут раньше жил. Жил у тетки, у нас пару дней. Ну в общем пропал он недели три назад, никто его не видел. Вчера муж со свекровью ездили в милицию подали заявление о пропаже. Сегодня позвонили, что нашли его в морге, две недели назад выловили в речке. Кошмар какойто. Завтра поедут все решать и хоронить. Простите за негатив(

※ Just a сat ※, Лиля, дорогая, как же тебе сейчас тяжело. Как хочется верить что твой папа поправится и будет как прежде. Конечно тяжело держаться и не плакать, ведь все очень серьезно. Прошу тебя держись изо всех сил, он просто обязан поправиться. И маму можно понять, может и не осознает всего пока.

Pand@, нам врач сказала сдать кровь с вены на глисты, но мы все никак не соберемся, возможно и то что у нас мало полезных бактерийй изза них :pardon:

Sansara, Лерочка привет :wave: мы еще болеем, , но уже получше, только теперь кашлять начала. Та и я почти не лечусь, не когда, только чаи целый день пью то с лимоном то с малиной.

Рада что Каришке лучше ;)

А Илюша вообще телек не воспринимает, очень редко может кинуть взгляд на него, пытаюсь иногда показать мультики, но ему не интересно, он спокойно на одном месте не сидит :pardon:

Ul4ik, бедный Данечка, пусть зубки скорее вылезут и не мучают ;) а ты держись, не падай духом ;)

Мы тоже любим перекладывать, картошку или помидоры из ведра в ведро :grin:

Brizolka, бедняжечка Степик, пусть сыпь пройдет скорее, зубик вылезет и будет хороший сон ;)

belaya umka с 11 зубиком Вас ;)

Привет девочки!

Sansara, У неня любит рекламу где детки присутствуют, памперсы, йогурты, каши ) Всех лялями называет

Ul4ik, У нас тоже зубы полезли, мы со страшной силой дерем резиновую грушу )))

bysinka33, Выздоравливайте. :wave:

Собалезную. :(

Сегодня психанула утром и по попе дочу отшлепала, потом прощение просила. С нервами иногда не могу справиться.

Всем приветик!

bysinka33, мои соболезнования!!!

У нас у Алисы на зубы сопли, темпа 37, частый стул. Скорее бы уже вылезли.

А я сегодня на узи была, все хорошо, эмбриончик такой миленький, сердечко стучит))) :D

Sansara, привет, спасибо за зубик, а вам чтобы поскорее вылезли, да нам тоже :D

Мы уже вот сегодня ходили в гости, у нас все друзья во дворе, так что и ехать не надо)), отлично провели время, с девочками лучше ладим, т.к. они нас не толкают)), и даже если толкнут, то мы только куксимся и бежим к маме, но не плачем))

Конечно, получай права, я без машины себя не представляю, это мое спасение.

У меня любит все рекламы про детей и заставки к передачам. А танцует под любую музыку какую услышит, вчера на улице услышал, у кого-то мобильный тел звонил-начал танцевать))

Ul4ik, аха, в аптеке все есть, я думаю у вас инфекция тоже была тогда, не переживай, все хорошо будет.

Brizolka, слушай, только не смейся или не обижайся, а может его клопы кусают? со мной так в детстве было, я просыпалась вся в укусах, родителей они не кусали, сначала не могли понять кто это, а потом ночью увидели, они через розетку вылезали, от соседей перебрались, квартира новая была, вот такие дела :pardon:

bysinka33, спасибо за зубик и вы лечитесь и не болейте, сама лечись обязательно! Да уж, неприятности((

А у нас что-то с мужем отношения все хуже и хуже((, у меня много претензий к нему и он постоянно психует, обсудить ничего нельзя-это сразу скандал. Чем больше я уезжаю, тем больше он расслабляется((, а я ошибочно думала, что уехав, потом все наладится, но проблемы то никуда не деваются. Ой как же я жалею, что он не доучился в свое время, :cray: теперь и ему тяжело учиться на очном и работать(к тому же за эти копейки пропадает до вечера) и мне тяжело никакой помощи с ребенком, приходит в 8 вечера, а в 9 уже купать ребенка, вот и пообщались называется. Еще и родители диктуют свои правила, т.к. зависим от них материально. Зато ЕГО родители живут в волшебном неведении, что он мне помогает и с Даней, и обеспечивает семью, и учится, не муж, а мечта. Так и хочется им все высказать, что именно они не дали пендель в своем время, когда он бросил институт, а я теперь расхлебываю и заставила восстановиться с 3го раза, каких нервов это стоило и постоянно должна всем угождать и за все переживать. Иногда чувство, что это все не со мной и все должно быть по-другому.

Извините за негатив, просто даже выговорится некому как не вам.

Всем привет!

Ul4ik, Белая ворона, спасибо за ходилки.

Katja-BRD,с Крещением Илоночку! :giverose:

Shpilka85, с переездом, своё жильё-это здорово.

full-of-hope, Милана с топотушками! Крошечке-правильно развиваться и не волновать маму.

Nato4ka4, Лизуню с зубками, хорошо провести последние деньки на отдыхе!

Just a cat, папе - крепкого здоровья и восстановления!!!@@@@@@@@@@@@

Monakini, наверное, золотая рыбка к // :)

Ul4ik, у меня душа спокойна, когда Маша с моей мамой, больше никому так доверить не могу. Вот только сейчас у Машулька носик плохо дышит(зубы?) и опять начинается попка и пися слегка красные. Я под Машин крик, зажму, где надо, всё могу сделать, а у неё не получается внучку "мучить". А добровольно Маша не дасться. :pardon:

Пусть уже у Дани зубки прорежутся быстрее, чтоб не мучался так.

bysinka33, с хорошим узи! Выздоравливайте всей семьёй. Ужасная история с братом свёкра.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим узи и с неделькой! :giverose:

Sansara, нам тоже очень нравится реклама, особенно с детьми, животными. Под любую музыку Маша танцует, может и на улице. Мы в дождливую погоду дома, сидя в стульчике перебираем разные сорта макарон(видов 5-6), иногда, пробуя на вкус. Я хожу специально разбираю пирамидку, высыпаю из лодки-сортера кучу зверей... Новая наша игра-Маша в кроватке, я на диване, бросаем друг другу игрушку. Как-то время и проходит, да без улицы-трудно.

belaya umka, с зубиком Даню. Взаимопонимания вашей семье.

Маришка33, Дай Бог! :beg:

Всем привет!!!

Спасибо за ответы про любимые рекламы)) Так интересно - предпочтения похожи у детишек :D

Ul4ik, Юлечка, как Даню жалко с зубками((( Милые малыши, так мучаются((( Пусть быстрее уж все вылезут!

Юль, может и правда бзик какой-то был - бить всех)) Мама не реагирут, значит, чего зря силы тратить :D

Brizolka, с привиочкой вас! А реакция прыщиками может быть, пусть быстре все пройдет.

С кучей зубов вас! И поменьше боли!

Саша, а можт это не укусы у Степика? :scratch: Контактную аллергию исключааешь?

Хотя меня саму постоянно кто-то кусает, а остальных - нет :D Вкусный сыночек ваш))

bysinka33, Леночка, соболезную вам :( как все это тяжело((

Ну что ж вы все заболели, давайте быстре евыздоравливайте! Вот она, осень :pardon: Муж мой тоже что-то заболевает((

Monakini, да уж, сейчас с детками и их капризами нервы ого-го. Не переживай, ты ж не постоянно шлепаешь дочу. Я тоже могу иногда прикрикнуть, пару раз по губам шлепала чуток, когда орала просто так.

Юля, пусть рыбки принесут с собой новую беременность! просто так они не снятс, наверное, ваш второй малыш уже вас приметил и стремится к вам ;)

Каришка стала истерить с выгибанием спины, может на пол плюхнуться (на попу). Так смешно - бах на пол, смотрит на меня, видит, что даже не шевелюсь, и встает.

Ох растут)))

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим УЗИ вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же здорово!!! Растите хорошо!

Легких и быстрых зубок Алисе!

Маришка33, хорошие у вас игры с бросанием игрушек и с макарошками))) Мололдцы! Моя мадам перестала с рупами играть - швыряет и все. Надоели :D

Ой, девочки, я еще чего заметила - моя матрешка сладенькаятерпеть не может одеду, которая ей хоть чуточку велика :pardon: Курточку осеннюю сейчас носим, чуть рукава длинны. попдогнула, так Кариша аж орет и разогнуть их хочет. Пришлось подшить. Даже футболочки не по размеру фиг оденешь)) Думали зимой ходить в костюме от племяшки, чувствую, не походим пока)) БУдем новый брать на 1 зимупо росту)

belaya umka, Лидочка, терпения и взаимопонимания вам с мужем!!!! И лада в семье!!

Вот читаю и своего мужа немного узнаю. Тоже дочу видит немного, да и когда дома с ней - редко занимается. Потискаться может с ней, когда она в хорошем настроении только. Все купания - гуляния на мне. И так же его родители думают, что он очень мне помогает :pardon: Но финансово нас муж обеспечивает.

Лида, а муж твой не работает что ли? только учится? да, тяжело материально от родителей зависеть. Нам вот ссвекры со строительством дома ОЧЕНЬ помогают, я себя, если честно, очень неловко от этого чувствую.

Пусть доучивается муж! Теперь ТЫ его вечный пинок под зад и стимул к действиям и развитию. Это теперь ваша семья, ваше финансовое и моральное благополучие.

Лида, а по поводу должна угождать и прочее.. Милая, а для себя ты всем этим хорошо делаешь? ты ж сама недовольна, так нельзя((( Знаешь, к какому выводу я пришла для себя (не совсем сама, тоже подопнули в нужном направлении). В семье нужно быть в какой-то степени эгоистом. То есть делать хорошо и правильно прежде всего для себя. Вы же семья, вы не просто так сошлись, поженились ,ребенка родили - значит, общего у вас много, и в конечном итоге все, что вы делаете для собственного удовольствия, будет во благо вам обоим.

Я тоже жутко раздражалась и бесилась из-за такого отношения мужа, были периоды ужасных отношений, нервов, придирок. Не сразу, но все в норму пришло, даже лучше чем раньше стало.

Извини, я наверное не очень внятно тут все это пишу, может, и не к месту :pardon: я тебе вличку еще чиркну, если ты не против, как время будет ;)

Береги себя!!!!

Всем приветик :wave:

Мы почти выздоровели, только у меня еще горло прилично болит и кашель :pardon:

Sansara, спасибо Лер ;) муж пусть не болеет ;)

Илюша тоже стал выгинаться, но только на руках :pardon:

А про мужа, то он у меня хоть и дома работает и всю семью с родителями обеспечивает, но с Илюшей тоже пару минут в день может побаловаться потискать, а кормления, купания, гуляния, укладывания - все я, както тяжеловато, никогда сам не возьмет его и не пойдет гулять чтоб я могла чтото поделать :pardon:

Маришка33, спасибоньки ;)

belaya umka, спасибо Лида ;)

Налаживайте теплые отношения с мужем, мужики они такие что их надо оберегать и лелеять и ничего не высказывать никогда, а мы - на нас можно и поездить :pardon: молодец что заставила мужа восстановиться в институте ;)

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, спс ;)

С хорошей узишкой :giverose:

Пусть у Алисы зубки вылазят поскорее и не мучают ;)

Monakini, спасибочки ;) терпения мать :grin:

Привет!

Я сегодня в 7.30 уже сходила проголосовала перед автобусом, работаю в эти выходные. У нас выборы.

belaya umka, Sansara, bysinka33, наш папа такой же. Всё делаю я сама с ребёнком. Хотя договаривались, когда я работаю, он сразу забирает Машу после своей работы. По началу гулял(максимум 1 час), на выходных с утра кашу варил, кормил. А теперь в раб. дни забирает её от бабушки за 30 минут до моего приезда(весь дом слышит, как папа Машу несёт) а по выходным, проснулась, одел и бегом к тёще. Единственное-всегда убирает квартиру и ванну. В начале сентября у нас кризис отношений был, уже подумывала о разводе, сейчас нормализовалось. У нас все ссоры из-за алкоголя по выходным, как же без пива+ может и вина выпить, а дочке и с бабушкой хорошо. :pardon:

Привет девочки!

Sansara, Спасибо за рыбку))))

bysinka33, Буду стараться, но не всегда это получается.

Сегодня хотели поехать на дачу. но из-за погоды не поехали. У меня уже планку рвет из-за сидения дома. Сейчас поедим в МЕГУ протресемся, как говориться "себя показать и на людей посмотреть".

Не далеко от моего дома открыли детский сад комбинированого типа, вообщем он будет работать до 16-00 и дети не будут выходить гулять, потому что сад находиться в жилом доме на первом этаже. Конечно не фантан, руководство нашего города таким образом выходит из ситуации "кризис с дет. садами". Мне например вообще это не подходит, я приезжаю с работы в 19-30.

Мотенок, да, я как раз про 3х кратный анализ и говорю. Но, говорят, что и он не всегда информативен. А звезда моя и без садика умудряется со всеми перецеловаться (её почему-то мальчики все любят и поцеловать пытаются) и все камни облизать в песочнице))))

Corwin, если бы я на работу вышла, то тоже бы оставила ГВ, наверное. Ты молодец, что и на работу успеваешь, и ребенку своё тепло дать. А мы с моей колбаской и так 24 часа в сутки вместе, так что думаю без груди она вполне перетопчется :grin:

Sansara, Лер, она доча уже начала потихоньку передвигаться в новых ботиночках :dance: Просто непривычно, видимо, было. С каждым днем всё лучше и свободнее ходит. Сэкономили на второй паре :good:

Вот-вот, и у нас и кот, и собакин у родителей. Она их хлопает по спине и руки в рот. У неё вероятность глистов, мне кажется, процентов 80. Какой-то препарат есть Пиротин что ли... Одна мама во дворе дочке дает для профилактики. он, вроде как, не очень сильный и опасный. Вот не знаю, стоит давать или нет... :scratch:

belaya umka, как у врача спросишь про глисты, отпишись, что скажет, ок?

С зубиками вас очередными! :friends:

Белая ворона, я вот думаю, что тоже не выдержу ночью усыплять её на руках и тоже дам грудь.. Поэтому надо на ночь покормить её и родителям в комнату на ночь отнести, пусть веселятся :pardon:

У нас та же тема, не знает, что с бутылочкой и соской делать. Не умеет из неё пить((( Так что в нашем случае отказ от груди ночью значит отказ от ночной еды вообще.

Sansara, Софи любит любую рекламу, где детей показывают :) Как она их "узнает", не понимаю)))

Ul4ik, ой бедняжкины вы! Пусть зубки поскорей уже вылезут. А каким гелем мажешь?

bysinka33, давайте поправляйтесь скорей. Ох, начинаются блин эти вирусы все, простуды...Как хорошо летом!

Жалко брата(((( а что случилось-то, не выяснили ещё? сам в воду зашел или помог кто? Ужас...

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим узи тебя! Иииии, козявочка маленькая))) У меня две подруги беременные, так Софи их сейчас обожает просто, так и лезет к ним. Чувствует что ли...

belaya umka, долго ещё мужу учиться? Да, когда не помогает муж, это очень тяжело, конечно. И морально, и физически. Надо вам поговорить серьезно, а не копить обиды. Всё-таки и ему тоже тяжело.

Девочки, мы отдыхаем последние деньки, погода жаркая, Гришка довольный в море плескается, ходили вчера на фестиваль вина в Феодосии, понравилось нам.

Со свекровью решили больше не ездить, будем одни ездить, она в первую неделю уже от Гриши устала и стала сматываться гулять, сначала нам говорила, что будет нас на экскурсии отпускать и утром Гришу забирать, а как дела коснулось, так по утрам она купаться уходит и ее нет, а как мы собрались на экскурсию, так и она сразу на поэтический вечер в этот день засобиралась.

всем приветик

Pand@, а мне кажется оно и к лучшему, что мы будем сразу отучать от еды ночью, а не заменять грудь чем либо. Сегодня у нас ночь интересно прошла: Саша проснулся в 3 часа, я его переложила к нам, дала соску и сказала чтоб спал, поворочался немного и уснул, до 6 утра, а там уже и титю пососали. Посмотрим как эта ночь пройдет.

девочки, привет!

спасибо всем за поддержку, у нас и правда нелёгкий период :( да ещё и муж заболел, мажу нос Дане мазью виферон, надеюсь, нас бяка обойдёт стороной :beg:

а теперь о приятном: у нас вылезло 2 зуба сегодня!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 9 и 10-й верхние четвёрки :yahoo:

bysinka33, Леночка, а ты немножко поманипулируй мужем - в твоем положении можно, да и правда тяжело все самой делать. Скоро ты будешь мног овремени с малышом проводить, а старшему малышу тоже оочень много внимания надо, вот пусть папа подключается)) И если сам не берет гулять его - проси, ничег острашного. Я вот уже смирилась с этим - если что-то надо - лучше сказать, а то муж мой любит удивленные глаза делать и говорить, что даже и подумать не мог, что мне именно это надо)))) Только просить без наездов)))

Как самочувствие, дорогулик? Рада, что на поправку идешь!!!

bysinka33, Маришка33, даа, оказывается, много пап, которые мало с детьми занимаются :pardon:

Monakini, ну как, развеялись в Меге? Я тоже дома сидеть не могу, муж даже шутит, что меня как будто на цепи держат - при малейшей возможности готова ехать куда угодно :grin:

Pand@, молодец Софи, что освоилась в новых ботиночках! Каришка, кстати, тоже нехотя передвигалась вначале в осенних)))

А препарат Пирантел, наверное. Да, он не очень сильный, надо еще почитать про него. Моя мадам тоже может потискать собаку и тут же руки в рот. Хоть мой пес регулярно обрабатывается внутренне и наружно от паарзитов, но блин, животное все-таки.

Mama_karpika, хороших вам последних денечков!!!

А на свекровь не обижайся, ей тоже отдохнуть хочется, я ее прекрасно понимаю. Будете теперь своей семьей ездить, уверена, больше понравится)))

Белая ворона, ну как эта ночь прошла у вас? Успехи уже есть, молодцы!!!

Каришка когда с нами спит - вообще грудь не просит. Видимо, не есть надо ночью ей, а с мамой общаться)))

Ul4ik, с зубками вас!!!!!!! Скоро прекратятся капризы (хоть на время :D ). А у нас 9 и 10 - нижние четверки :grin: сейчас верхние лезут, уже прощупываются краешки сквозь десну.

Здоровья вам! Пусть муж выздоравливает и Даня не болеет!!!!

Не забывайте про витамин С! Когда я или муж заболеваем, я сразу внутримышечно (в попу :D ) делаю 2-3 мл аскорбиновой кислоты, в большинстве случаев болезнь не развивается. вот и сейчас муж один вечер поболел и все, как огурчик бегает.

А доче морс клюквенный даю каждый день.

Девочки, у меня тут предложение назрело))))

Давайте посмотрим все, как выросли наши детишки??? Конечно, у многих в профилях есть, но не всегда получается посмотреть.

Предлагаю выложить пару ваших любимых фоток - новорожденного малыша (до 1 месяца примерно) и Годовалого (или настоящего времени).

Свою мартышку покажу вечером, времени будет побольше)))

belaya umka, Мы вчера были у дерматолога, тоже предположила. что клопы, но мы 2 раза мыли о всю пересматривали кровать и все что в ней. и + в инете написано что они сериями кусают, а у него по одному укусу с каждой стороны ноги. не знаю. если это клопы хотелось бы точно знать что это они чтобы дезинфицировать квартиру - выезжать придется из нее. блин ((( уже 7 дней после укусов, в инете написано что клопы без еды живут 7 дней. У нас тоже новый дом и розетка выходит в нашу другую комнату , а не к соседям. интересно а как они в розетке живут там же ток? и как вам удалось избавится от них?

У нас еще девочки беда со Степиком какая-то: сначала зубы, потом прививка- без реакции, а через 6 дней началось + съездили к папе в клинику - потом температура, еще зубы. теперь по всему животу и спине шее, голове и лицу у него как краснуха. я не понимаю откуда - либо так прививка от краснухи отразилась, либо мы заболели ею до прививки. Но это точно не аллергия, т.к. препараты которые всегда спасали не помогают, а еще и больше этих пятен появляется. завтра врача вызову пусть подскажут.

Девчата, а если краснуха то сколько пятна держаться? неделю-две? и что давать?

Sansara, Я за вот мы:

Белая ворона, да, я тоже считаю, что надо по возможности отучить вообще от еды ночью, детки уже вполне могут проспать всю ночь без еды. Главное посытнее их на ночь пельменями с майонезом и хлебом накормить :grin:

Ul4ik, с зубками вас! :friends:

Sansara, спроси у своей мамы про этот препарат. Что она думает?

А как морс клюквенный делаешь?

Давайте посмотрим все, как выросли наши детишки??? Конечно, у многих в профилях есть, но не всегда получается посмотреть.

Отличная идея :good:

Brizolka, прививка от краснухи дает реакцию с 10 по 15 день. пятнышки сами пройдут потом, ничем мазать и обрабатывать не надо. Может ещё темпа подняться. Это нормально, не беспокойся. У нас очень хорошая прививочная медсестра, всё рассказывает.

Привет!

Ul4ik, с зубками Даню! :giverose:

Sansara, хорошое предложение, интересно посмотреть, как смогу-покажу Машу.

Думаю, что скоро и я присоединюсь к девочкам по завершению Гв, т.к. Маше, если она за ночь несколько раз просыпается уже не хватает молока. Вот сегодня: легла в 22.00, с грудью, проснулась в 2.00 сосала минут 25, мне уже больно стало, как отрываю плачет. Потом ещё в 5.00, если ничего не дать-будет плакать, ни качания, обнимания не помогают, меня хватает на 5-10 минут крика, значит пока без кормления она не готова. В итоге дала 200мл йогурта, тогда проспала до 08.30

Не знаю Гв помогло или нет, но кроме насморка на зубы и Т. на прививки, мы не болели, ттт, а сейчас пора вирусов, вот и жалко сейчас заканчивать, буду смотреть, может и останется одно ночное кормление.:pardon:

Brizolka, Стёпик-красавчик! Не болейте!

Sansara, спасибо, Лерочка, я пол апельсина или четвертинку каждый день даю. Даня просто обожает цитрусовые :grin:

Ссылки скрыты.

Маришка33, конечно ГВ помогло :good: у нас мальчик на площадке на ГВ ни разу не болел, а как сошли с него, так болеть начал :pardon:

удачи тебе :giverose:

Стёпик очаровашка. Саш, по моему на тебя похож :)

Ul4ik, Данечка-прелесть, блондином стал? :)

Маришка33, да, родился чёрный-чёрный, а теперь даже и в рыжину отдаёт :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...