Ul4ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет!!! мы страдаем от прорезывания зубов: ночами не спим, посреди ночи заплакать может, а иногда и в истерику впасть от боли, ни свечи, ни мази не помогают, бедный мой ребёнок, да и у меня сил нет...уже так хочется, чтобы у него все зубы вылезли!!!!! у нас начался зубной насморк да ещё наш папа заболел, девочки, подскажите, что подавать для профилактики, чтобы от мужа не заразился Даня?! ※ Just a сat ※, Лиличка, всё будет хорошо!!! твой папа восстановится!!!не читай интернет! каждый случай индивидуален!!! терпения вам и сил! самого крепкого здоровья твоему папе! крепись и держись! Sansara, привет,Лерочка! у меня Даня с игрушками оч мало играет максимум 15 минут. ему больше нравится по квартире играться, из ящиков всё доставать и "порядок" наводить. мы все дела вместе делаем, точнее я делаю, а потом ещё раз за Даней убираю :grin: :grin: :grin: в плане развлечений в плохую погоду: мы любим в сортировщика играть ещё сын любит перекладывать вещи из одной ёмкости в другую. яблоки даю ему, а он их из кастрюли в корзину и обратно. Лер, про бьёт:я в течение недели анализировала его удары, он это делает неосознанно, вот играется, потом встал, что-то подёргал или посмотрел, проходит мимо и хоп по ноге шлёпнул и дальше пошёл. я просто перестала реагировать, и он перестал часто это делать, бывает за день раз-два и всё. также и с улицей: малышей больше не трепет за шапки. может просто такой бзик был?! belaya umka, с зубами вас!!!ух сколько у вас уже! :giverose: спасибо, Лила, про зубной насморк. у нас как уже три дня он атакует пшикала мираместин, теперь вибуркол капаю, оч боюсь, что это перерастёт в бронхит, как у нас было в мае кору и персиковое масло в аптеке можно купить? Белая ворона, с началом сворачивания ГВ. терпения, Ирочка, тебе :giverose: Corwin, как я тебя понимаю! я когда на работе, у меня душа не на месте как он там?! прихожу и с рук не спускаю, зацеловываю и спать ложимся вместе :give_heart: Наточка загар шикарный, судя по фоткам. Феню жалко :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sansara, да уж терпением надо запастись, тяжеловато Санечек от ГВ отказывается. Мультики смотрит по разному, бывает и пять минут, а бывает и час просидит. А бывает в игрушки играет и поглядывает интересные моменты. Попробуй Каришке показать, может тоже увлечется. А на рекламу мы тоже реагируем, особенно где кошки присутствуют и дети. Ul4ik, спасибо Юлечка. :giverose: и у меня Саша кусается и дерется. Слава Богу только мне достается, а не деткам на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Sansara, Мотенок, да про Малютку мой тоже всегда оборачивается и танцует, еще мы про Агушу любим, про Аленка - шоколад лучший для ребенка, мама - первое слово - киндер шоколад. вобщем мы любим все где дети говорят или похожие голоса. Мы сделали 6ого приорикс, на 6ые сутки пошла температура 3 дня была, всего обсыпало какими-то прыщами и пятнышками. а еще у нас какие-то укусы, никого не кусают кроме него, они чешутся на 3ие сутки, и огромные на комариные вроде не похожи в 3 раза шире в диаметре. я уже столько раз перестирывала и перестилала его кровать не пойму откуда. у нас показывается 12ый зуб, скоро прорежется и надеюсь будет лучше засыпать а то уже 2 недели как сбился режим от этих 4х зубов, скопом лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветик :wave: У нас заболел кроме меня муж и Илюша. У Илюши темпа была сутки 37,5-38, я не сбивала ее, вставляю свечки Виферон утром и вечером, капаю нос (изза соплей плохо спит, откачивать еле удается, орет) даю Умкалор. Сегодня темпы почти не было. Но спит очень плохо( Еще у нас неприятности. Брат свекра приехал с Москвы в наш город по делам, он тут раньше жил. Жил у тетки, у нас пару дней. Ну в общем пропал он недели три назад, никто его не видел. Вчера муж со свекровью ездили в милицию подали заявление о пропаже. Сегодня позвонили, что нашли его в морге, две недели назад выловили в речке. Кошмар какойто. Завтра поедут все решать и хоронить. Простите за негатив( ※ Just a сat ※, Лиля, дорогая, как же тебе сейчас тяжело. Как хочется верить что твой папа поправится и будет как прежде. Конечно тяжело держаться и не плакать, ведь все очень серьезно. Прошу тебя держись изо всех сил, он просто обязан поправиться. И маму можно понять, может и не осознает всего пока. Pand@, нам врач сказала сдать кровь с вены на глисты, но мы все никак не соберемся, возможно и то что у нас мало полезных бактерийй изза них :pardon: Sansara, Лерочка привет :wave: мы еще болеем, , но уже получше, только теперь кашлять начала. Та и я почти не лечусь, не когда, только чаи целый день пью то с лимоном то с малиной. Рада что Каришке лучше А Илюша вообще телек не воспринимает, очень редко может кинуть взгляд на него, пытаюсь иногда показать мультики, но ему не интересно, он спокойно на одном месте не сидит :pardon: Ul4ik, бедный Данечка, пусть зубки скорее вылезут и не мучают а ты держись, не падай духом Мы тоже любим перекладывать, картошку или помидоры из ведра в ведро :grin: Brizolka, бедняжечка Степик, пусть сыпь пройдет скорее, зубик вылезет и будет хороший сон belaya umka с 11 зубиком Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Привет девочки! Sansara, У неня любит рекламу где детки присутствуют, памперсы, йогурты, каши ) Всех лялями называет Ul4ik, У нас тоже зубы полезли, мы со страшной силой дерем резиновую грушу ))) bysinka33, Выздоравливайте. :wave: Собалезную. Сегодня психанула утром и по попе дочу отшлепала, потом прощение просила. С нервами иногда не могу справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик! bysinka33, мои соболезнования!!! У нас у Алисы на зубы сопли, темпа 37, частый стул. Скорее бы уже вылезли. А я сегодня на узи была, все хорошо, эмбриончик такой миленький, сердечко стучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Sansara, привет, спасибо за зубик, а вам чтобы поскорее вылезли, да нам тоже Мы уже вот сегодня ходили в гости, у нас все друзья во дворе, так что и ехать не надо)), отлично провели время, с девочками лучше ладим, т.к. они нас не толкают)), и даже если толкнут, то мы только куксимся и бежим к маме, но не плачем)) Конечно, получай права, я без машины себя не представляю, это мое спасение. У меня любит все рекламы про детей и заставки к передачам. А танцует под любую музыку какую услышит, вчера на улице услышал, у кого-то мобильный тел звонил-начал танцевать)) Ul4ik, аха, в аптеке все есть, я думаю у вас инфекция тоже была тогда, не переживай, все хорошо будет. Brizolka, слушай, только не смейся или не обижайся, а может его клопы кусают? со мной так в детстве было, я просыпалась вся в укусах, родителей они не кусали, сначала не могли понять кто это, а потом ночью увидели, они через розетку вылезали, от соседей перебрались, квартира новая была, вот такие дела :pardon: bysinka33, спасибо за зубик и вы лечитесь и не болейте, сама лечись обязательно! Да уж, неприятности(( А у нас что-то с мужем отношения все хуже и хуже((, у меня много претензий к нему и он постоянно психует, обсудить ничего нельзя-это сразу скандал. Чем больше я уезжаю, тем больше он расслабляется((, а я ошибочно думала, что уехав, потом все наладится, но проблемы то никуда не деваются. Ой как же я жалею, что он не доучился в свое время, :cray: теперь и ему тяжело учиться на очном и работать(к тому же за эти копейки пропадает до вечера) и мне тяжело никакой помощи с ребенком, приходит в 8 вечера, а в 9 уже купать ребенка, вот и пообщались называется. Еще и родители диктуют свои правила, т.к. зависим от них материально. Зато ЕГО родители живут в волшебном неведении, что он мне помогает и с Даней, и обеспечивает семью, и учится, не муж, а мечта. Так и хочется им все высказать, что именно они не дали пендель в своем время, когда он бросил институт, а я теперь расхлебываю и заставила восстановиться с 3го раза, каких нервов это стоило и постоянно должна всем угождать и за все переживать. Иногда чувство, что это все не со мной и все должно быть по-другому. Извините за негатив, просто даже выговорится некому как не вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Ul4ik, Белая ворона, спасибо за ходилки. Katja-BRD,с Крещением Илоночку! :giverose: Shpilka85, с переездом, своё жильё-это здорово. full-of-hope, Милана с топотушками! Крошечке-правильно развиваться и не волновать маму. Nato4ka4, Лизуню с зубками, хорошо провести последние деньки на отдыхе! Just a cat, папе - крепкого здоровья и восстановления!!!@@@@@@@@@@@@ Monakini, наверное, золотая рыбка к // Ul4ik, у меня душа спокойна, когда Маша с моей мамой, больше никому так доверить не могу. Вот только сейчас у Машулька носик плохо дышит(зубы?) и опять начинается попка и пися слегка красные. Я под Машин крик, зажму, где надо, всё могу сделать, а у неё не получается внучку "мучить". А добровольно Маша не дасться. :pardon: Пусть уже у Дани зубки прорежутся быстрее, чтоб не мучался так. bysinka33, с хорошим узи! Выздоравливайте всей семьёй. Ужасная история с братом свёкра. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим узи и с неделькой! :giverose: Sansara, нам тоже очень нравится реклама, особенно с детьми, животными. Под любую музыку Маша танцует, может и на улице. Мы в дождливую погоду дома, сидя в стульчике перебираем разные сорта макарон(видов 5-6), иногда, пробуя на вкус. Я хожу специально разбираю пирамидку, высыпаю из лодки-сортера кучу зверей... Новая наша игра-Маша в кроватке, я на диване, бросаем друг другу игрушку. Как-то время и проходит, да без улицы-трудно. belaya umka, с зубиком Даню. Взаимопонимания вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Маришка33, Дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет!!! Спасибо за ответы про любимые рекламы)) Так интересно - предпочтения похожи у детишек Ul4ik, Юлечка, как Даню жалко с зубками((( Милые малыши, так мучаются((( Пусть быстрее уж все вылезут! Юль, может и правда бзик какой-то был - бить всех)) Мама не реагирут, значит, чего зря силы тратить Brizolka, с привиочкой вас! А реакция прыщиками может быть, пусть быстре все пройдет. С кучей зубов вас! И поменьше боли! Саша, а можт это не укусы у Степика? :scratch: Контактную аллергию исключааешь? Хотя меня саму постоянно кто-то кусает, а остальных - нет Вкусный сыночек ваш)) bysinka33, Леночка, соболезную вам как все это тяжело(( Ну что ж вы все заболели, давайте быстре евыздоравливайте! Вот она, осень :pardon: Муж мой тоже что-то заболевает(( Monakini, да уж, сейчас с детками и их капризами нервы ого-го. Не переживай, ты ж не постоянно шлепаешь дочу. Я тоже могу иногда прикрикнуть, пару раз по губам шлепала чуток, когда орала просто так. Юля, пусть рыбки принесут с собой новую беременность! просто так они не снятс, наверное, ваш второй малыш уже вас приметил и стремится к вам Каришка стала истерить с выгибанием спины, может на пол плюхнуться (на попу). Так смешно - бах на пол, смотрит на меня, видит, что даже не шевелюсь, и встает. Ох растут))) Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим УЗИ вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же здорово!!! Растите хорошо! Легких и быстрых зубок Алисе! Маришка33, хорошие у вас игры с бросанием игрушек и с макарошками))) Мололдцы! Моя мадам перестала с рупами играть - швыряет и все. Надоели Ой, девочки, я еще чего заметила - моя матрешка сладенькаятерпеть не может одеду, которая ей хоть чуточку велика :pardon: Курточку осеннюю сейчас носим, чуть рукава длинны. попдогнула, так Кариша аж орет и разогнуть их хочет. Пришлось подшить. Даже футболочки не по размеру фиг оденешь)) Думали зимой ходить в костюме от племяшки, чувствую, не походим пока)) БУдем новый брать на 1 зимупо росту) belaya umka, Лидочка, терпения и взаимопонимания вам с мужем!!!! И лада в семье!! Вот читаю и своего мужа немного узнаю. Тоже дочу видит немного, да и когда дома с ней - редко занимается. Потискаться может с ней, когда она в хорошем настроении только. Все купания - гуляния на мне. И так же его родители думают, что он очень мне помогает :pardon: Но финансово нас муж обеспечивает. Лида, а муж твой не работает что ли? только учится? да, тяжело материально от родителей зависеть. Нам вот ссвекры со строительством дома ОЧЕНЬ помогают, я себя, если честно, очень неловко от этого чувствую. Пусть доучивается муж! Теперь ТЫ его вечный пинок под зад и стимул к действиям и развитию. Это теперь ваша семья, ваше финансовое и моральное благополучие. Лида, а по поводу должна угождать и прочее.. Милая, а для себя ты всем этим хорошо делаешь? ты ж сама недовольна, так нельзя((( Знаешь, к какому выводу я пришла для себя (не совсем сама, тоже подопнули в нужном направлении). В семье нужно быть в какой-то степени эгоистом. То есть делать хорошо и правильно прежде всего для себя. Вы же семья, вы не просто так сошлись, поженились ,ребенка родили - значит, общего у вас много, и в конечном итоге все, что вы делаете для собственного удовольствия, будет во благо вам обоим. Я тоже жутко раздражалась и бесилась из-за такого отношения мужа, были периоды ужасных отношений, нервов, придирок. Не сразу, но все в норму пришло, даже лучше чем раньше стало. Извини, я наверное не очень внятно тут все это пишу, может, и не к месту :pardon: я тебе вличку еще чиркну, если ты не против, как время будет Береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик :wave: Мы почти выздоровели, только у меня еще горло прилично болит и кашель :pardon: Sansara, спасибо Лер муж пусть не болеет Илюша тоже стал выгинаться, но только на руках :pardon: А про мужа, то он у меня хоть и дома работает и всю семью с родителями обеспечивает, но с Илюшей тоже пару минут в день может побаловаться потискать, а кормления, купания, гуляния, укладывания - все я, както тяжеловато, никогда сам не возьмет его и не пойдет гулять чтоб я могла чтото поделать :pardon: Маришка33, спасибоньки belaya umka, спасибо Лида Налаживайте теплые отношения с мужем, мужики они такие что их надо оберегать и лелеять и ничего не высказывать никогда, а мы - на нас можно и поездить :pardon: молодец что заставила мужа восстановиться в институте Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, спс С хорошей узишкой :giverose: Пусть у Алисы зубки вылазят поскорее и не мучают Monakini, спасибочки терпения мать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет! Я сегодня в 7.30 уже сходила проголосовала перед автобусом, работаю в эти выходные. У нас выборы. belaya umka, Sansara, bysinka33, наш папа такой же. Всё делаю я сама с ребёнком. Хотя договаривались, когда я работаю, он сразу забирает Машу после своей работы. По началу гулял(максимум 1 час), на выходных с утра кашу варил, кормил. А теперь в раб. дни забирает её от бабушки за 30 минут до моего приезда(весь дом слышит, как папа Машу несёт) а по выходным, проснулась, одел и бегом к тёще. Единственное-всегда убирает квартиру и ванну. В начале сентября у нас кризис отношений был, уже подумывала о разводе, сейчас нормализовалось. У нас все ссоры из-за алкоголя по выходным, как же без пива+ может и вина выпить, а дочке и с бабушкой хорошо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет девочки! Sansara, Спасибо за рыбку)))) bysinka33, Буду стараться, но не всегда это получается. Сегодня хотели поехать на дачу. но из-за погоды не поехали. У меня уже планку рвет из-за сидения дома. Сейчас поедим в МЕГУ протресемся, как говориться "себя показать и на людей посмотреть". Не далеко от моего дома открыли детский сад комбинированого типа, вообщем он будет работать до 16-00 и дети не будут выходить гулять, потому что сад находиться в жилом доме на первом этаже. Конечно не фантан, руководство нашего города таким образом выходит из ситуации "кризис с дет. садами". Мне например вообще это не подходит, я приезжаю с работы в 19-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Мотенок, да, я как раз про 3х кратный анализ и говорю. Но, говорят, что и он не всегда информативен. А звезда моя и без садика умудряется со всеми перецеловаться (её почему-то мальчики все любят и поцеловать пытаются) и все камни облизать в песочнице)))) Corwin, если бы я на работу вышла, то тоже бы оставила ГВ, наверное. Ты молодец, что и на работу успеваешь, и ребенку своё тепло дать. А мы с моей колбаской и так 24 часа в сутки вместе, так что думаю без груди она вполне перетопчется :grin: Sansara, Лер, она доча уже начала потихоньку передвигаться в новых ботиночках :dance: Просто непривычно, видимо, было. С каждым днем всё лучше и свободнее ходит. Сэкономили на второй паре :good: Вот-вот, и у нас и кот, и собакин у родителей. Она их хлопает по спине и руки в рот. У неё вероятность глистов, мне кажется, процентов 80. Какой-то препарат есть Пиротин что ли... Одна мама во дворе дочке дает для профилактики. он, вроде как, не очень сильный и опасный. Вот не знаю, стоит давать или нет... :scratch: belaya umka, как у врача спросишь про глисты, отпишись, что скажет, ок? С зубиками вас очередными! :friends: Белая ворона, я вот думаю, что тоже не выдержу ночью усыплять её на руках и тоже дам грудь.. Поэтому надо на ночь покормить её и родителям в комнату на ночь отнести, пусть веселятся :pardon: У нас та же тема, не знает, что с бутылочкой и соской делать. Не умеет из неё пить((( Так что в нашем случае отказ от груди ночью значит отказ от ночной еды вообще. Sansara, Софи любит любую рекламу, где детей показывают Как она их "узнает", не понимаю))) Ul4ik, ой бедняжкины вы! Пусть зубки поскорей уже вылезут. А каким гелем мажешь? bysinka33, давайте поправляйтесь скорей. Ох, начинаются блин эти вирусы все, простуды...Как хорошо летом! Жалко брата(((( а что случилось-то, не выяснили ещё? сам в воду зашел или помог кто? Ужас... Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с хорошим узи тебя! Иииии, козявочка маленькая))) У меня две подруги беременные, так Софи их сейчас обожает просто, так и лезет к ним. Чувствует что ли... belaya umka, долго ещё мужу учиться? Да, когда не помогает муж, это очень тяжело, конечно. И морально, и физически. Надо вам поговорить серьезно, а не копить обиды. Всё-таки и ему тоже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, мы отдыхаем последние деньки, погода жаркая, Гришка довольный в море плескается, ходили вчера на фестиваль вина в Феодосии, понравилось нам. Со свекровью решили больше не ездить, будем одни ездить, она в первую неделю уже от Гриши устала и стала сматываться гулять, сначала нам говорила, что будет нас на экскурсии отпускать и утром Гришу забирать, а как дела коснулось, так по утрам она купаться уходит и ее нет, а как мы собрались на экскурсию, так и она сразу на поэтический вечер в этот день засобиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 всем приветик Pand@, а мне кажется оно и к лучшему, что мы будем сразу отучать от еды ночью, а не заменять грудь чем либо. Сегодня у нас ночь интересно прошла: Саша проснулся в 3 часа, я его переложила к нам, дала соску и сказала чтоб спал, поворочался немного и уснул, до 6 утра, а там уже и титю пососали. Посмотрим как эта ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девочки, привет! спасибо всем за поддержку, у нас и правда нелёгкий период да ещё и муж заболел, мажу нос Дане мазью виферон, надеюсь, нас бяка обойдёт стороной :beg: а теперь о приятном: у нас вылезло 2 зуба сегодня!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 9 и 10-й верхние четвёрки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 bysinka33, Леночка, а ты немножко поманипулируй мужем - в твоем положении можно, да и правда тяжело все самой делать. Скоро ты будешь мног овремени с малышом проводить, а старшему малышу тоже оочень много внимания надо, вот пусть папа подключается)) И если сам не берет гулять его - проси, ничег острашного. Я вот уже смирилась с этим - если что-то надо - лучше сказать, а то муж мой любит удивленные глаза делать и говорить, что даже и подумать не мог, что мне именно это надо)))) Только просить без наездов))) Как самочувствие, дорогулик? Рада, что на поправку идешь!!! bysinka33, Маришка33, даа, оказывается, много пап, которые мало с детьми занимаются :pardon: Monakini, ну как, развеялись в Меге? Я тоже дома сидеть не могу, муж даже шутит, что меня как будто на цепи держат - при малейшей возможности готова ехать куда угодно :grin: Pand@, молодец Софи, что освоилась в новых ботиночках! Каришка, кстати, тоже нехотя передвигалась вначале в осенних))) А препарат Пирантел, наверное. Да, он не очень сильный, надо еще почитать про него. Моя мадам тоже может потискать собаку и тут же руки в рот. Хоть мой пес регулярно обрабатывается внутренне и наружно от паарзитов, но блин, животное все-таки. Mama_karpika, хороших вам последних денечков!!! А на свекровь не обижайся, ей тоже отдохнуть хочется, я ее прекрасно понимаю. Будете теперь своей семьей ездить, уверена, больше понравится))) Белая ворона, ну как эта ночь прошла у вас? Успехи уже есть, молодцы!!! Каришка когда с нами спит - вообще грудь не просит. Видимо, не есть надо ночью ей, а с мамой общаться))) Ul4ik, с зубками вас!!!!!!! Скоро прекратятся капризы (хоть на время ). А у нас 9 и 10 - нижние четверки :grin: сейчас верхние лезут, уже прощупываются краешки сквозь десну. Здоровья вам! Пусть муж выздоравливает и Даня не болеет!!!! Не забывайте про витамин С! Когда я или муж заболеваем, я сразу внутримышечно (в попу ) делаю 2-3 мл аскорбиновой кислоты, в большинстве случаев болезнь не развивается. вот и сейчас муж один вечер поболел и все, как огурчик бегает. А доче морс клюквенный даю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, у меня тут предложение назрело)))) Давайте посмотрим все, как выросли наши детишки??? Конечно, у многих в профилях есть, но не всегда получается посмотреть. Предлагаю выложить пару ваших любимых фоток - новорожденного малыша (до 1 месяца примерно) и Годовалого (или настоящего времени). Свою мартышку покажу вечером, времени будет побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 belaya umka, Мы вчера были у дерматолога, тоже предположила. что клопы, но мы 2 раза мыли о всю пересматривали кровать и все что в ней. и + в инете написано что они сериями кусают, а у него по одному укусу с каждой стороны ноги. не знаю. если это клопы хотелось бы точно знать что это они чтобы дезинфицировать квартиру - выезжать придется из нее. блин ((( уже 7 дней после укусов, в инете написано что клопы без еды живут 7 дней. У нас тоже новый дом и розетка выходит в нашу другую комнату , а не к соседям. интересно а как они в розетке живут там же ток? и как вам удалось избавится от них? У нас еще девочки беда со Степиком какая-то: сначала зубы, потом прививка- без реакции, а через 6 дней началось + съездили к папе в клинику - потом температура, еще зубы. теперь по всему животу и спине шее, голове и лицу у него как краснуха. я не понимаю откуда - либо так прививка от краснухи отразилась, либо мы заболели ею до прививки. Но это точно не аллергия, т.к. препараты которые всегда спасали не помогают, а еще и больше этих пятен появляется. завтра врача вызову пусть подскажут. Девчата, а если краснуха то сколько пятна держаться? неделю-две? и что давать? Sansara, Я за вот мы: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Белая ворона, да, я тоже считаю, что надо по возможности отучить вообще от еды ночью, детки уже вполне могут проспать всю ночь без еды. Главное посытнее их на ночь пельменями с майонезом и хлебом накормить :grin: Ul4ik, с зубками вас! :friends: Sansara, спроси у своей мамы про этот препарат. Что она думает? А как морс клюквенный делаешь? Давайте посмотрим все, как выросли наши детишки??? Конечно, у многих в профилях есть, но не всегда получается посмотреть. Отличная идея :good: Brizolka, прививка от краснухи дает реакцию с 10 по 15 день. пятнышки сами пройдут потом, ничем мазать и обрабатывать не надо. Может ещё темпа подняться. Это нормально, не беспокойся. У нас очень хорошая прививочная медсестра, всё рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет! Ul4ik, с зубками Даню! :giverose: Sansara, хорошое предложение, интересно посмотреть, как смогу-покажу Машу. Думаю, что скоро и я присоединюсь к девочкам по завершению Гв, т.к. Маше, если она за ночь несколько раз просыпается уже не хватает молока. Вот сегодня: легла в 22.00, с грудью, проснулась в 2.00 сосала минут 25, мне уже больно стало, как отрываю плачет. Потом ещё в 5.00, если ничего не дать-будет плакать, ни качания, обнимания не помогают, меня хватает на 5-10 минут крика, значит пока без кормления она не готова. В итоге дала 200мл йогурта, тогда проспала до 08.30 Не знаю Гв помогло или нет, но кроме насморка на зубы и Т. на прививки, мы не болели, ттт, а сейчас пора вирусов, вот и жалко сейчас заканчивать, буду смотреть, может и останется одно ночное кормление.:pardon: Brizolka, Стёпик-красавчик! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Sansara, спасибо, Лерочка, я пол апельсина или четвертинку каждый день даю. Даня просто обожает цитрусовые :grin: Ссылки скрыты. Маришка33, конечно ГВ помогло :good: у нас мальчик на площадке на ГВ ни разу не болел, а как сошли с него, так болеть начал :pardon: удачи тебе :giverose: Стёпик очаровашка. Саш, по моему на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ul4ik, Данечка-прелесть, блондином стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Маришка33, да, родился чёрный-чёрный, а теперь даже и в рыжину отдаёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения