Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Pand@, нам тоже говорили про реакцию до 4ти дней, но то что могут быть такие обширные высыпания не говорила, тем более на 10ый день + температура у нас была 4 дня. ну надеюсь пройдет скоро ведь завтра уже 13ый день

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Извините, что редко стала забегать.

Сейчас занимаюсь поиском новой работы и квартиры под аренду. Подала сама на развод, муж уже тоже полностью созрел. С Евой будут сидеть свекры, обещают что справятся, но я не знаю...Вроде у них желание огромное и говорят что осилят, но когда я предложила им придти к нам на целый день, чтоб они были в курсе нашего распорядка дня и меню, то у них куча дел по дому нарисовалась. Ева с ними нормально контактирует, я вижу,что она сможет с ними оставаться. Ну думаю, если найду работу, то уж никуда они не денутся. Свекровь всё предлагает переехать к ним жить, типа у нас 3-х комнатная, места много и с Евой проще будет сидеть. Я ей сказала, что хочу жить отдельно и специально ищю квартиру в их районе. Правда стыдно было пояснить, что если я к ним перееду, то личной жизни у меня не будет, а они наверное думают что я буду всю жизнь любить и ждать их сына. Им очень за него стыдно, они мне сейчас помогают, чем могут, в основном натур продуктом с дачи и молоком от родственников с деревни.

Всем привет! Мы вернулись из отпуска!!! :wave:

Чуть позже загляну почитать вас и отпишусь, выложу фоточек в профиль...

По всем очень-очень соскучилась!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик :wave:

Илюша сейчас очень капризный, похоже зубы, слюней море, руки во рту, орет без причины, еще и сопли никак не пройдут. Я мучаю его откачиваниями сопелек иначе вообще задохнется в соплях :pardon:

Ul4ik, c Зубами вас :giverose:

Sansara, ой, буду стараться мужа приобщать к помощи :pardon:

Спасибо, но что-то никак не выздоровеем до конца, еще сопли, горло по ночам болит :pardon:

Brizolka, бедняжечки, пусть все по быстрее пройдет ;)

Степик так изменился, красавчик :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Бедненькая Алисочка, дай бог что бы все побыстрей прошло и зубки вышли.

Ul4ik, С зубиками вас!

Sansara, Поехали в Мегу, потусили. А потом нас дернуло и мы поехали на дачу. приехали в 22-00, дом холодный блин. Включили печку на полную мощь, вроде быстро натопило. Мы еще с мужем умудрились шашлыка пожарить и кушали его в 12 ночи.))) На улице была морозяка. Еще нам немного повезло, кто то справлял день рождение и бабахали салют, долго долго. Вообщем меня эмоции распирают. :D

Как у нас тут тиииихо....

Всем привет!

Brizolka, как ваша сыпь? Реакция такая может быть на прививку, надеюсь, все прошло!

Сашуля, Степик все больше и больше на тебя похож ;) Такой очаровашка!!!! :give_heart: Ивзгляд совсем взрослый стал))

Pand@, про Пирантел - мама говорит, что если есть подозрения на глистов, то можно дать разово в возрастнйо дозировке (там на кг веса вроде расчет идет).

Даша, вот у вас медсестра прививочная молодец! А у нас... мне иногда кажется, что я куда больше нее знаю. Вот последнюю прививку делали - я всегда спрашиваю, какая может быть реакция. Говорит, никакой. На мой вопрос про сыпь на 10-14 день сделала удивленноые глаза и сказала, что никакой сыпи быть не может! Вот так.

И уже 2 раза хотела делать нам вакцину прямо из холодильника. Когда просила хоть в руках чуть погреть ее, еще и возмущалась. Я понимаю, что на результат и эфективность вакцины это не влияет, но мне кажется - больнее намного, хогда тебе в тепленькую мышцу холодный раствор вводят.

Маришка33, вам успешного сворачивания! А ГВ конечно помогает укреплению иммунитета! У меня Каришка 1 раз вирусным заразилась, но там сложно было не заболет - весь день провели с больным ребенком :pardon: А так тоже были только зубные сопли и все)) При том, что одеты мы всегда достаточно легко, ветра и дождя не боимся, дома босиком и в майке-тручиках ходит))

Ul4ik, ой какой Данюсик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой кнопик маленький был, черненький)) С ботинком - чудесная фотка!!! Такой забавный))

Юля, у меян Каринка тоже темненькая была, а теперь совсем белая! Мы ее все Ягодкой звали, а теперь не тянет на ягодку :grin:

*Яна*, Яночка, успеха тебе в поиске новой квартиры и работы!!! Все у тебя получитяс!!! ТЫ молодчина, мне кажется, это единственное правильное решение в твоей ситуаци. Все хорошо будет. А со свекрами жить - конечно, не вариант, ты будешь привязана. Так что все сложится у вас замечательно!!!!

Nato4ka4, с возвращением вас, дорогулечки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже по вам скучали :give_heart: Ждем рассказ и фотоотчет об отдыхе ;)

bysinka33, Леночка, как ваше здоровье?

Милый Илюша, ох уж эти зубы, как надоели ,если честно((( У нас тоже постоянные капризы днем и ночью, Каришка нормально спит с 21 до 24 часов, потом я "ложусь спать" и начинаются скакания часов до 3-4, потом к нам забираю, хоть как-то спит. Сразу с нами не кладу, надо чтобы муж выспался, он же за рулём целый день, а Каришка пинается((( Ничего, все наладится!!!!

Вас с маленькой Бусинкой с переходом во 2 триместр!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой Лечик, какой Илюша классный у вас!!!!!! Вот ооочень вырос!!!! Такой хозяйственный :D:D:D Эксплуатируете детский труд, да? :grin: :grin: :grin:

Monakini, хорошо вы развлеклись - отвлеклись!!! Мммм, шашлык в 12 ночи - это вообще круто :D

Ну и я свою малявку покажу)))

Здесь Каришке 5 дней)))

Ссылки скрыты.

Здесь 1,5 месяца, это моя сааамая любимая фотка за первые 2 месяца))

Тут почти Годик

Ну а это сейчас

Sansara, Каришка красоточка?

Спасибо, сыпь начала проходить, мы вызвали 18ого скорую, потому как сыпь жуткая была, врач сказала, что не похоже ни на какую детскую инфекц. боляку, а из того что есть больше на корь. Но говорит это вакцина + аллергик = могло дать такую реакцию, что очень тяжело лечится аллергия в данный момент. еще как раз эта вакцина дает такую реакцию как раз на 12-14ый день. я дала зостерин ему после скорой и не знаю совпадение это или нет, но на сл. день сыпь пошла на убыль. а на счет укусов они тоже проходят, но вот не знаю кто это пока больше не кусали. не знаю дезинфицировать ли помещение или нет ,ведь это опасно для сына, да для всего живого.

Девчата поздравьте нас: МУЖ вчера защитил дисертацию!!!! из 23ех 23 человека "ЗА". что даже когда свекровь защищалась у нее было 2 против!!! + то что он молод для защиты! вчера так много слов приятных слышали. Впервые сын остался на целый день с мамой моей. а мы накрывали, я почистила 4 кг картошки, а она на их дряхлой плите так и не сварилась ((

ну ничего съедят дежурные врачи ночью )))

Brizolka, спасибо!

Да уж, вот так с сыпью у вас. Ну хорошо, что уже на поправку!!!! Насчет дезинфекции - я б не делала, а посмотреть дальше. Если опять что-то начнет появляться - то уже сделать.

МУЖА поздравляю!!!!!! Молодец какой!!!!! Умница он у тебя!!!!!! Твоя Гордость!!!!! Сашуль, он же врач у тебя, да? А какой профиль у него? Ты вроде писала когда-то, но я забыла, извини :blush:

Девочки, спасибо всем, кто переживал за меня и пузожителя! Вчера я была у врача! Она долго искала моего малыша на УЗИ, но находила только пустое плодное яйцо! Я очень расстроилась, но врач не сдавалась! Сказала идти в туалет, так как ей мочевой пузырь мешал! Снова потом долго искала... и ничего ПЯ пустое! Сердце моё от боли сжалось! И вдруг... она мне на живот как-то нажала, и мы увидели моего головастика и маленькое сердечко во всю стучит!!!! :D Вот тут-то я зарыдала! Слава Богу зарыдала от счастья! Правда на недельку срок меньше по УЗИ, чем по месячным, но у меня овуляция поздняя!!! :D Назначила мне врач утрожестан пить из-за мазни моей, все лекарства оказывается в Венгрии есть, просто строго по рецепту! :pardon: А так врач сказала, что всё у нас с пузякой ок!!! Но меня замучал страшнейший токсикоз!!!! :bad:

А ещё у меня может быть глупый вопрос, но очень для меня важный! Все пишут, что у деток реакция на прививку от краснухи, а может ли взрослый заразиться краснухой через эту реакцию? :scratch: Возможно ли это? А то сейчас я рисковать никак не хочу!

Sansara, абдоминальный хирург! по крови хирург! спасибо!!! гордость , ДА!

Девочки всем приветик если помните еще меня!!!!

Sansara, Каришка красотка!!! такая лапочка

Мы растем ,зубов много клыки уже лезут , молчим как партизаны только па-па и атя-атя . Любим рекламу где детки и кошки с собачками , бегаем как торпеды ,везде шкодим ,сами залазим на диван и иногда обсыкиваем его :grin: , тырим нашу собачку куда ж без этого :D

Ездили на море ребенок в восторге, учимся кушать сами но пока не очень получается ю. зубки чистить не любим ,фмг в рот залезешь

Редко захожу так как с работой времени маловато ,хронический не досып :scratch:

ну я смотрю как то народ здесь все равно подзатих ;)

full-of-hope, рада за тебя !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

Sansara, Каришка красотулька! :giverose:

Brizolka, Поздравляю мужа с защитой, МОЛОДЕЦ! :giverose: :clapping:

full-of-hope, Ну вот и славненько, вот и хорошо. Все здорово! :grin: :wave: :beg:

Жижик, Привет! :wave: Доча прелесть! :grin:

Мы сегодня гуляли на площадке, доча так заигралась что уходить не хотела. Я ее стала на руки брать она от злости меня кусанула за руку. Во характер! :tease:

Monakini, да, как и обещала ААаааааа-пчхииииии на тебя презаразненько! Теперь уже можно чихать мне! :D

Sansara, и правда такая беленькая дочурка стала, прелесть!

Brizolka, поздравляю мужа с защитой! Это круто! И желаю здоровья сыночку!

full-of-hope, слава Богу! Поздравляю со второй беременностью!

Жижик, мне вторая фотка очень понравилась :)

А мы только сегодня вернулись, а тут такая холодина, срочно надо Грише ботинки покупать осенние, поделитесь у кого какие.

Мы отдохнули отлично, Гриша не болел, были только истерики из-за зубов, вылез 7 зуб и 8 на подходе. В поезде время очень быстро прошло, ребенок спал много и играл. Все-таки черное море в сентябре для детей холодное, 20 градусов, купали его не долго, а так в бассейне плескался, купили ему надувной. А погода была первую неделю прохладная, а остальные две недели жарища 28 градусов.

full-of-hope, ПОООООООООООООООООООЙМАЛАААААААААААААААА! :giverose:

Mama_karpika, С зубиками Вас!

full-of-hope, Ириночка, дорогая, какие новости хорошие!!! Натерпелась, зато радости сколько! Поздравляю вас с малявочкой!!!!

Ирин, от привики взрослому человеку заразиться нельзя, не переживай! Здоровья вам!!!

Brizolka, ну тогда вдвойне мужа поздравляю! Все-таки хирург - это очень серьезно и ответственно :thumbsup:

Жижик, Вика, привееет!!! Как давно тебя не было!!! А ты целый день работашь?

Веточка - Чудо!!! Загляденье, такая красавица!!! И очень взрослая, даже не скажешь, что Год малышке))

Заходи чаще!

спасибо за комплимент Карише :giverose:

Monakini, спасибо! Оленька забавная)) Кусака)) Конечно играть хочется, я уже заметила - дома доча скучает, нужна компания. А унас как похолодало, вся детвора дома сидит. МЫ опять одни гуляем :pardon:

Mama_karpika, спасибо, Кристина :giverose:

с возвращением вас и хорошим отдыхом!!! Фоточки будут? ;) Очень хочется на вас замечательных посмотреть))) Гришаня какой молодец у вас, так хорошо вел себя :thumbsup:

Тяжело, наверное, с юга в холод приезжать?

С зубками вас!

У нас осенние ботинки вот такие Антилопки

Ссылки скрыты.

И еще одна пара есть фирмы Маленький Шалун, они мне тоже нравятся, красивые и удобные))

У доченки сегодня стресс((( Приезжали к нам друзья с сыном 2,3 года, а он такой хулиганистый... Укусил Каришку сильно за пальцы, а она вэто время сыр ела, стала реветь и подавилась :( Я ее давай трясти и по спине стучать, она так сильно плакала, потом еще долго успокоиться не могла. Потом разыгралась, забыла уже все, так этот в нее еще мячиком тяжелым кинул(( Не пущу больше нафиг :spiteful:

А еще меня мама его сильно поразила, вроде нормальная умная девушка. Взяла сына своего поставила в кроватку Каришкину на одеяло в носках, хотя видела, что покрывала нет сверху :pardon: Мы даже дочу туда тусоваться не сажаем, а тут и не спросили. И еще без разрешения посадила его писать на наш горшок. Я в шоке, короче. Или я придираюсь сильно? :scratch: Но я бы себе такого не позволила. Особенно в чужой горшок...

Всем приветик :wave:

Sansara, спасибо Лерочка за 2й триместр и за комплимент Илюшику ;)

Мы еще болеем(((( у Илюши сопли никак не закончатся, мучаю его откачиваниями спинцовкой. Сегодня позвонила врачу, назначила смешать три вида капель: диоксидин, фармазолин, гидрокортизон, завтра куплю. У меня тоже еще сопли и горло никак не пройдет, ночью очень сильно болит(тоже выписали другие лекарства, буду лечить.

Каришечка такая классная на той фотке которая с игрушкой сблизи, такой умненький взгляд :giverose: А фото полаосатого потягусика и правда супер ;)

А на счет гостей с ребенком, конечно кошмар, мне бы тоже такое не понравилось :pardon:

Brizolka, хорошо что все налаживается с сыпкой ;)

Поздравляю твоего мужа с таким достижением, он молодец! И ты тоже :giverose:

full-of-hope, дорогая, поздравляю с хорошей узишкой и встречей с манюней :giverose: бедная, держись, может скоро пройдет токс ;)

Жижик, привет :wave: молодцы что съездили на море ;) Веточка очень славная, и очень изменилась :giverose:

Mama_karpika, с возвращением Вас ;)

Sansara, да уж беспордонная у тебя подружка . :D Я чаще работаю дома или за товаром гоняю или еще какая суета а так только на выходных замещаю продавца но мне и этого хватает , я еще и у мужа по совместительству бухгалтер :Crazy:

Mama_karpika, я сама от этой фотки торчу

Sansara, Ботиночки красивые а мы еще присматриваемся чего купить .Мне тоже многие говорят что Веточка на годик и не выглядит

Monakini, а у меня характер проявляет так психует и на попу садится и тащишь её :D

bysinka33, приветик красотка как у тебя самочувствие , ты уже наверное и на форуме сидишь где беремяшки общаются ;)

Доброе утро девочки!

Sansara, Мамаша мальчика совсем раслабилась, забылась что она не дома. Конечно так нельзя себя вести в гостях. У моей подруги сынулик 8 лет, когда они к нам приезжают он ведет себя как уроган, все что плохо лежит хватает. Вообщем не научили мальчика как себя вести в гостях.

bysinka33, Привет. Как Илюшенька? Пузику привет :wave:

Жижик, Что же будет дальше, нам нужно запасаться крепкими нервами.

Девочки, всем приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose:

читаю вас постоянно, но отписаться времени нет... Мы теперь перешли на один сон...и я вешаюсь!!! Саша теперь чуть что не так, так сразу ноет... ложимся спать в час дня...и до этого у меня пухнет мозг)) Если Саша начинает ныть или проявлять характер, то я её отвожу в дальний угол квартиры (у нас это Сашина комната), ставлю в угол и говорю, что пока не успокоится не выпущу...конечно она пока не понимает этого, но пора закладывать... пусть знает, что терпеть нытьё никто не собирается...

Болтаем мы пока на тарабарском...говорим только мама, папа, баба, дядя, и КАКА (это у нас всё)....

Ездили на море, нам очень понравилось)) Саша игралась в песочке, спала на пляже, купалась в море, кушали мы хозяйской столовой, там очень хорошие повара и они для наших детишек отдельно готовили. то есть я расслаблялась по полной программе)))

Купили на днях Сашке машинку (на которой ногами надо толкаться) так она в таком восторге, получилось кататься с первого раза))) а купили потому что во дворе к чужим подходит, а ей никто не даёт, и она прям ревела.... купили. столько счастья в её глазах было))))

Девульчки, наши пузики поздравляю вас! :giverose: :giverose: :giverose: лёгкой вам беременности!

Лерочка, приветик, Каришка красавица!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жижик, доченька так взросло выглядит!!! даже не скажешь что всего год)) прелесть Brizolka, поздравляю мужа, он молодчинка)))

Sansara, Лерунь. у нас тоже есть друг мальчишка 2,6... он Сашу любит обнимать, только у него не совсем это получается и душит её... по гигиене: мама приходит, моет его обувь (они без сменки приходят), следит за порядком...и тд... НО в горшок ходят в наш, хоть мы в него сами ещё и не ходим... Но мамулька потом идёт и этот горшок со средством моет после сына...они же не будут тащить к нам свой горшок...я не против такого расклада...тем более помыла за собой...

bysinka33, Леночка приветик... выздоравливайте скорей... выжми сок из алое, очень и очень хорошее ср-во от насморка и взрослым и детям...1-2дня и насмотрка нет... Mama_karpika, с возвращением вас!!! :giverose:

всем приветик

Sansara, ничего у меня пока не выходит с отлучением от ГВ. По прежнему Саша посыпается в 3 ночи и требует. Даже не знаю что и делать. Каришка очаровашка! А про гостей я так считаю: я бы разрешила на горшок посадить ребенка, ну не терпеть же ему, потом можно помыть. Если подумать ну не тащить же с собой горшок в гости, да и потом в дет. саду их всех на один горшок сажают и ничего.

Brizolka, муж молодчинка! Степик такой славный!

full-of-hope, ох, Ириночка, пока читала твое сообщение об узи ком к горлу подкатывал неоднократно. Хорошо что с малышиком все в порядке! Легкой тебе Б.

Жижик, Веточка красотулька! Так выросла. она высокая, да?

bysinka33, Илюша хозяйничает во всю =)

Сашулька

неделя отроду (костюмчик бабушка вязала):

Ссылки скрыты.

тут нам ровно годик:

Сегодняшний Саша

Белая ворона, Сашулька милашка такой , да вроде мы и не такие высокие 78 см :D . Вы тоже взросло выглядите

Это мы сегодня на прогулке

Ссылки скрыты.

Жижик, а я Сашу намерила на 80 см, 29го пойдем к врачу, посмотрим как они нас посчитают =) Спасибо за комплимент.

Всем привет! Я вас исправно читала...

Sansara, Каришка такая здоровская, совсем светленькая стала.Классные сапожки у вас, нам тоже надо покупать и куртку, и сапожки. По поводу горшка, я бы разрешила наш, а вот в кроватку-надо спрашивать, ко мне пришла подружка с дочкой-нашей ровесницей, та

попросилась в кроватку, так ее мама сначала спросила у меня и сказала, что одели новые колготки, а потом только с моего разрешения запустила ее, все таки это кроватка! Brizolka, Степик такой взрослый стал. А по поводу травить кого-то дома или нет, я бы подождала, возможно нет никого у вас.

full-of-hope, как хорошо, что нашли твою малышку! Берегите себя!

Белая ворона, Сашуля так повзрослел, мне нравится последняя фотография, такая позитивная!

Жижик, Веточка-красотка!

А к нам сегодня первый раз приходила няня, ( я решила, что надо уже, а то мне надо в больницу, а я все тяну, вообще отлучится не могу никуда) я решила раза 2 в неделю приглашать часа на 3. Даня, вроде бы, с ней поладил, сегодня она долго была у нас, гуляли они часа 2, потом я его покормила, спать уложила, а она решила белье перегладить все, а там стирок 7!, как я не уговаривала ее не делать этого, она все равно все перегладила, а денег хотела взять как за 3 часа, а была почти 6! В общем, посмотрим как дело дальше будет, не загадываю.

Еще, девочки, подскажите пожалуйста хорошее успокоительное, чтобы реально действовало, валерьянка, настойка пиона, не помогают. У меня муж сам уже попросил, а это боооольшая редкость!

А это мы в месяц с небольшим

Ссылки скрыты.

это в год

а это сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...