Перейти к публикации

Здрайверы с трёх лет

laskana

Полезные сообщения

Решила всё-таки в этом разделе написать. Можно ребёнку давать здрайверы с трёх лет, как думаете? В частности, молоко их стерилизованное, потому что молоко, предназначенное для взрослых я уже устала кипятить.

laskana, вы уже надоели со своей скрытой рекламой.У меня от вас и ваших здрайверов аллергия!

А меня от них пучит. Представляю, что будет от них с трехлетним ребенком! :swoon:

• Нравится 1

laskana, ой, знакомые как то угостили здрайверами, их ребенок в ту ночь рвал ужасно, и я дура большая съела и всю ночь сидела на унитазе, понос, рвота.... потом долго еще пришлось бифидобактериями восстанавливаться и на сухарях сидеть. СВОЕМУ ребенку такую гадость ни за какие коврижки ни в 3 года ни в 10 не куплю!! и вам не советую!!

и на вкус эта гадость была странновата. лучше я обычный кефир буду с вареньем мешать ;) или домашний йогурт. от греха подальше...

Решила всё-таки в этом разделе написать.

а до сих пор ты в этом разделе что делала???Сейчас ты тут решила напИсать,а до этого?Нака..ть? :Crazy:

и фигня здрайверы ваши,у моей соседки дите отравилось ими!

Вот еще про агушу отзывы с нашего форума:

я грешу на агушу кисломолочную. он ее не пил, а не так давно начал. сначала ножки шелушились, потом уже хуже...
у сестры мужа ребенка час равло от творожка агуши..

:pardon:

• Нравится 1

Девчат, спасибо за отзывы. Если травились - буду знать. Я вовсе не идеализирую ничего. И всем советую осторожнее. Просто продукция могла ещё в магазине неправильно храниться.

laskana, ну да, продукция хранится ужасно! лучше кипятить молоко!! йогуртами чаще всего люди травятся, сырками, там часто кишечные палочки находят.

Я сама то эту дрянь никогда не ем, не то что ее ребенку маленькому давать, химия сплошная, лучше уж кефир.....

• 2 недели спустя...
попробовали кефир Агуша. Оказалась гадость редкостная. Дашка пила и передергивалась вся, я посмеялась над её сморщеной мордашкой...хватило нас на 30гр, остатками она запутила в меня. Потом минут через 20 её сташнило прямо мне на голову...

а еще у нас понос третий день..без темпы и без предполагаемых зубов (как-то не видно их)..Сегодня уже получше,даю энтерофурил. и диетка естественно .Предполагаю что причиной послужил творожок "агуша"..

Маруся второй день от агуши отказывается и плюется))) Каки сразу заметно хуже стали(((
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Никогда не слышала о них и соответственно не пробовала. Вчера, наконец, нашла в магазине, почитала, повертела в руках. По-моему такая чушь с очередными стабилизаторами и тому подобное. :Crazy:

молоко, предназначенное для взрослых я уже устала кипятить.

А я в микроволновке кипячу, вообще никаких проблем. :thumbsup:

Зачем магазинное молоко кипятить??

мы кормим дочку мою и племяшку (2 года и полтора) молоком агуша и тёма (не кипятим их) или иногда обычное молоко добавляем в кашу или омлет.

Йогурты и творожки они тоже едят хорошо (и тему и агушу), тьфу тьфу ни разу не травились. Из обычного творога я делаю только запеканки и паровые сырники.

Про здрайверов слышала рекламу, но в магазине на них и все подобное цветное (скелетоны там всякие, растишки) я даже не смотрю - рано еще в любом случае. Еще успеют всякой химии поесть..

Сорри! А что такое "здрайверы"? Первый раз про такое слышу?! :blush:

Здесь прочти:

Ссылки скрыты.

Такое ощущение, что это очередная бяка для наших детей с кричащим названием.

просто в Канаде такой гадости наверняка нет, там своя "гадость" .. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...