ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 комнатку малышу оформили уже? Как себя чувствуешь? со вторым и самым прекрасным триместром!!!!!!! //LaMaria//, как вы там пузатики????? у нас радость, сынуля уже как 3 дня делает 5 шажочков Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //LaMaria//, тебе смотрю совсем чуточку осталось))ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с первыми шажочками)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 поздравляю с первыми шажочками)) спасибки дорогая!!!!! ♥Лёлька♥, пузяша ты как себя чувствуешь, жара морит???? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, морит,еще как... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки надеюсь и самым легким а вас поздравляю с первыми шажками Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 //LaMaria// ты там у нас еще не родила? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я_верю_в_чудо //, мне тоже интересно...как там наша хозяичка?? Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Машуня уже родила. у нее все хорошо. вернется, все сама расскажет Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 УХ ТЫ!!!!!!!какие новости!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем новостей от самой Машуни))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Машуня уже родила. у нее все хорошо. вернется, все сама расскажет ух ты, ну вот на одну мамульку в полку прибыло!!!!!!!! Поздравляем нашу Машеньку с рождением малыша!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Машуля, УРА!!! Поздравляю!!! Ждём новостей, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 УРА! УРА! УРА! Не зря спросила Поздравляю Машуля с рождением малыша!!!!!! :flower: :kiss2: :JC_goody: Ростите здоровенькими ♥Лёлька♥, Поздравляю, ты официально в декрете Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ♥Лёлька♥, оболдеть вот уже и декрет, поздравляю, как время быстро пролетело... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 спасибо,девочки!!! да,время пролетело,уже чуточку,и Машульку догоню))осталось каких та два месяца!!!и самочувствие вроде хорошее,иногда спинка болит,а таквсе ок!!!за 7 месяцев набрала 8 кг...с дочей за всю Б. набрала 11...интересно,здесь как будет!! первого августа едем на море на дня 4-5...надо дочу свозить перед школой!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот это у тя НИК!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 да,время пролетело,уже чуточку,и Машульку догоню) это точно))) вот это у тя НИК!!! всмысле плохой?? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, прикольный!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 прикольный!! ааа ну спасибки...Что то Машуня наша не пишет, наверно вся в хлопотах))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну мы ждем от нее новостей... а я сегодня ночью на море еду!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ♥Лёлька♥, оу отличной поездки пузеныш Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет!!!! Я вот немного освободилась) Да, мы родились 23 июля!! Назвали сына Мишей! Родила сама, порвалась чуток, но ничего) Выписали нас на 5 день из-за низкого веса и желтушка у нас появилась( Но ничего, сейчас мы дома, спим, капризничаем, кушаем, вес набираем и гуляем)) Ох, девочки, это такое счастье!!!! Всем желаю скорейшего запузачивания!!!! Мы кстати родились в первый день львенка) я как раз очень хотела льва) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ох какой у тебя ник) я даже сразу не узнала) поздравляю вас с шажочками! ♥Лёлька♥, а тебя с декретом) отдыхай и набирайся сил) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Да, мы родились 23 июля!! Назвали сына Мишей! Нус привет мамулька!!! С Мишуткой Вас!!!! :flower: Выписали нас на 5 день из-за низкого веса и желтушка под лампой лежали???? Мы кстати родились в первый день львенка) я как раз очень хотела льва) Ну вот теперь у вас есть свой Лёвка))) Теперь линеечку меняй))) А какие параметры при рождении??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы родились 2630 и 49 см, мне в 37 недель по узи поставили задержку развития плода, но я считаю что это гены, я сама родилась 2900, оказалось что свекр тоже родился 2800, так что вот так... ничего, сейчас откормлю его))) да, ночь под лампой лежали, но желтушка все равно пока есть... пока ниче не делаем, читала что она может держаться до 2-3 недель Ага, линеечку надо поменять) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //LaMaria//, супер-супер!!!! поздравляю вас с счастливым событием!!! растите здоровенькими на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //LaMaria//, на счем желтушки не переживай, у нас она была больше месяца, были желтые как солнце а потом все прошло... а я вообще роилась 2300 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ♥Лёлька♥, спасибо большое!!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да, кстати по Апгар у нас 8/9, так что просто буду кормить и наберем мы наши кг)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт