Сейка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //LaMaria//, поздравляем тебя с сыночком!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //LaMaria//, Привет!!! молодец какая, еще раз поздравляю растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //LaMaria//, ну как вы там, справляетесь, молока много?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Я_верю_в_чудо //, спасибо!!!! ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да вроде справляемся, сейчас муж в отпуске, он мне очень помогает! Вот со след недели выходит на работу, не знаю как я одна буду.... Молочко есть, так смешно кормлю одной грудью, а из второй течет)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //LaMaria//, ничего привыкнишь к режиму когда папка выдет на работу, это совсем не трудно)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //LaMaria//, МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ТЫ УМНИЦА!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!***** Я ппц как рада за тебя)))) Зашла специально ради тебя))))))))) Времени соооовсем нетюююю Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Tapadjija, спасибо большое!!!!! вы там как? ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага, потом буду выть от этого режима))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //LaMaria//, Мы отлично))) Большииие, растем! Сейчас с трудом верится что когда то малюсенькой крошечкой была)) непоседы такие просто ужассссс, выматываюсь) По кроватке в круговую уже ходим, думаю через месяц-другой уже пойдем сами по полу)))) Вот купили новую квартиру недавно) обустраиваемся) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТЬ!!!!! :flower: Я_верю_в_чудо //, ♥Лёлька♥, ПУЗИКИ держитесь, немножко осталось!))))))) Для полной картины небольшой фотоотчет от нас* Не забывайте про меня))) 5 Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветики! Давно не писала тут. //LaMaria//, Поздравляю с сыночком! Радуйте и удивляйте друг друга! Вот решила тоже показать своего паренька, нам уже 6 месяцев, ползает во всю, но пока не сидит. Сынок весь в папу))) 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет))) Tatiana//, Tapadjija, какие у вас чудесные малыши!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tapadjija, приветик,действительно давно тебя не видно было!!!!! вы такие манюнечки классные!!!!а ты стройняшечка!!!!! Tatiana//, ой,чудо та какое!!!ТТТ на вас))) глазки просто супер!!! а мне чем ближе срок,тем страшнее!!!осталось чуть меньше двух месяцев!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ♥Лёлька♥, Спасибо большое, приятно)))) дяяяяяя, я похудела))) Весила после родов 56 кг, сейчас 49!)))) горжусь собой) Растяжек тож слава богу нетююю, чего и всем пузикам желаю!) Сегодня воть первые месячные пришли!! ох, соскучилась по ним!)))))))))))))))) Tatiana//, ЖЕНИХ!!!)))))) у МЕНЯ КСТАТИ ДОЧА ТОЖЕ КООООПИЯ ПАПА))))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Tapadjija Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tatiana//, ЖЕНИХ!!!)))))) у МЕНЯ КСТАТИ ДОЧА ТОЖЕ КООООПИЯ ПАПА))))) Папа наверное рад! Смотрю, у дочи глазки карие. Когда они у вас начали темнеть? А я вот вес свой добеременный вернула, 55-56 кг. В принципе, сразу после родов так и весила. Т.е. ничего лишнего не осталось. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tatiana//, нееее, они зелеееные))) просто фота так получилась) единственное что моё - это цвет глаз!!! при рождении темно -синие были) Поменялся цвет после 6 месяцев, Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tapadjija, у меня с дочей растяжек не было,на груди чуточку...щас тоже пока нет,надеюсь,что и не появятся!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Tapadjija, ой как здорово!!! поздравляю с покупкой квартиры! Доча хорошенькая такая) Tatiana//, ууу привет!!! такие холосые))) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, действительно все такие хорошенькие! ттт ♥Лёлька♥, не бойся!!)) Tapadjija, а у меня вот растяжки на груди есть и на боках немного((( Tatiana//, я вот родила и тоже почти свой добеременный вес вернула, 2 кг только осталось Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //LaMaria//, я стараюсь)))как вы там с масиком?? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Tapadjija, Понятно. Ну будем ждать, может у нас поменяется... А может и нет. Про растяжки... У меня только на груди появились за пару-тройку месяцев до родов. После родов, когда кормила, эти растяжки болели прилично так... Мазала детским маслом, вроде прошло уже. А на животе ни одной не было. //LaMaria//, Присоединяюсь к вопросу. Как вы там? Колики не мучают? Я вот 2 месяца с коликами мучалась, диету соблюдала, ничего жареного, жирного и пр. Ела кашки на воде, курицу, котлеты на пару. Чай с печеньками. Еле продержалась. А теперь уже давно ем все, что хочу, в меру конечно. Кстати, так, вдруг пригодится: у нас сильнейшие колики были от молока, селедки. ♥Лёлька♥, Решила, где рожать будешь? У меня вот сестра думает, где рожать... Вроде хотят Ростове тоже, я ей тоже советую. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Tatiana//, может останется голубоглазый принц))) ООООООО, у нас колики тож были до 3 мес.... больше всего на молоко и на мучное (даже если чуть-чуть съешь) Я тож на диете сидела, но колики всё равно были, принимали эспумизан (только он помогал) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ох девченки как вам повезло, у меня растяжки огромные на животе и по бокам правда на груди нету.... принимали эспумизан (только он помогал) мы когда лежли в больнице в 1 мес нам доктор так и сказал эспумизан волшебное лекарство, до сих пор его даю когда животик болит... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Tatiana//, я у себя в Аксае рожать буду...у нас врачи тут хорошие))) главное,чтобы на мойку не закрыли... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 мы тоже родились с синими глазами, а щас голубые яркие, я так боялась что мои карие будут но нет, ребенок унаследовал помесь так как у мужа зеленые а я кариглаз.. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у меня у дочи небесного цвета глаза,а вот у сынульки хочу,чтобы мои быди-карие)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт