ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вот наш глазастик голубоглазый!!!!!! Ссылки скрыты. ♥Лёлька♥, дай бог чтоб были карие как ты хочешь, ведь у вас уже есть голубоглазик надо и карие для равновесия... 4 Ссылка на это сообщение
Tapadjija 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ну растяжки эт обычно наследственное явление, как и прибавка в весе во время Б и после родов. Организм просто предосположен. Как твой шрамик после КС? У меня небольшой, но все равно хочу лазерную коррекцию сделать.... Хотела еще спросить, как сейчас предохраняетесь? Мне спираль предлагали, но я отказалась. Пользовались презиками, а сейчас вот месячные пошли, думаю может таблетки начать.... ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Красавчики*** Изменено 9 августа 2013 пользователем Tapadjija 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Tapadjija, Ну я за Б набрала больше 20 кг и плюс у меня Ваня за 4000 кг родился, живот огроменный был...мы не чем не предохраняемся, у нас ППА, типо мы в пассивном планировании второго малыша))) Шов уже побелел и его практически не видно даже и коррекция не нужна но вот то что он поднял мой живот это факт теперь косяк даже пресс не спас.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 мы вроде ничего) Девочки, как вы определяете, что у детей колики? плачут? по животу? Мой плачет бывает, но даш сисю может успокоится, потом правда опять начинает плакать, это колики? по животу я не могу определить, твердый он или мягкий, мне кажется я всегда трогаю, он мягкий. Может мне так только кажется? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //LaMaria//, животик мягкий,но как бы вздутенький чуточку...по крайней мере у моей дочи так было... а нас сегодня врач на диету посадил-за 2 недели 2 кг прибавили-слоники мы!!! зато по узи все хорошо,все соответствует сроку)) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //LaMaria//, Я поняла, что колики не сразу. Сначала думала, что понос, т.к. жидко какает. Но не знала же я как должен ребенок какать. И плакал. Потом почитала про колики, поняла, в чем дело. Плакал во время и сразу после еды, сильно плакал. Потом на час успокаивался. Время кормления - та же фигня. Во время кормления вижу, что хочет есть(хватает сисю), но не может, что-то мешает, выгибается весь и плачет, ножками сучит. Было это примерно в одно и то же время, вечером, пару-тройку часов. Иногда ночью просыпался и орал. По животу у меня тоже не получалось определить, мягкий по-моему был. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 ♥Лёлька♥, я кажется научилась по плачу различать когда колики, ужасно пронзительный становится... Ну вы слоники реально))) правда я как-то уже на последних сроках пришла к Г, была вроде 38 неделя, пришла на прием через пару дней и у меня целый кг набрался, но это все отеки были Tatiana//, понятно, я кажется по его плачу понимаю теперь, когда колики. У нас вот тоже вечером начинается( Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //LaMaria//, мы спасались укропной водичкой!!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Дааа, колики - это тяжело. Особенно я плакала от того, что я съем какой-нибудь продукт, а он потом мучается (молоко, например). Так жалко его было, до слез. Но они проходят, потом забывается все это. А вот нам ничего не помогало, ни укропная водичка, ни Плантек, ни Эспумизан. Только нужно было перетерпеть этот период. Ой, девочки, можно я на комплименты напрошусь? Сегодня выбрались в ТЦ. Ну и иногда так ходим, когда с коляской не удобно. Кстати, слинг-шарф я сшила сама, и слинго-бусы (их немного видно) тоже делала сама. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Tatiana//, вы такие лапулечки!!!ТТТ на вас)) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥Лёлька♥, Спасибо. Вот сегодня мы впервые полетели с кровати Не углядела я... Отделались легким испугом и плачем. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Tatiana//, ой, такие классные!!! А с какого момента можно носить слинг? я бы просто тоже хотела, так и руки освободить и ходить где угодно можно и кормить если понадобиться Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //LaMaria//, А ты в инете почитай. Вообще, с рождения. Но нужно правильно выбрать слинг. Они разные бывают. Если не ошибаюсь, как раз слинг-шарф подоходит для новорожденных, в позе "колыбелька" можно носить. Еще слинг на кольцах вроде подходит. Я своего пыталась впервые посадить месяца в 3, но он наотрез отказался сидеть, вырывался и кричал. Тогда еще головку не очень хорошо держал. Расстроилась, т.к. уже и бусики сделала, и денежку на ткань потратила. Но решила по-позже еще попробовать. Вот около 5 месяцев он вполне спокойно сидел и глядел по сторонам. Когда по делам куда-нибудь хожу долго, даже засыпает, укачивает его при ходьбе хорошо. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 приветик,крошечки))че то тут давно никого нет??как там у всех делишки?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ♥Лёлька♥, Я тут) Да, давно что-то не заходила... вся в делах! А тем временем нам уже настал месяц!!! Были в поликлинике, прибавили целый 1кг! и выросли на 4 см! Я рада!) Животиком мучаемся, но уже как-то полегче стало, даю БейбиКалм, вроде помогает, хоть пропукивается) А так растем потихоньку! Уже начал следить за предметом и на животике чуть головку приподнимает) Улибается уже, правда во сне только, хотя муж говорит он вроде и так уже улыбался, я пока не наблюдала) Вот такие дела. У вас как? живот большой? Кушать хочется? Есть отличия с первой беременностью? Tatiana//, я себе купила слинг!) Правда еще не опробовала, но думаю, что скоро научусь правильно мотать его и пойдем гулять с ним) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //LaMaria//, Помню, мой тоже улыбался и смеялся сначала только во сне. С таким нетерпением ждала я, когда он уже по-настоящему будет смеяться. Первый раз в ванне засмеялся, когда опускала в воду. Так радостно было... ))) Сейчас иногда так заливается смехом, только пальчик покажи. Поздравляю с покупкой, вещь хорошая и удобная. Правда я редко пользуюсь, только по необходимости. Т.к. город маленький и куда надо можно дойти с коляской. Да и тяжело все же его на себе таскать, мы уже больше 8 кг весим. Во вторник пойдем на прием, точно буду знать. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Приветик девочки!!! Были на втором скрининге, у нас сыночек будет))))))) дорабатываю 1,5 недельки и в отпуск плавно переходящий в декрет))) 3 Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я_верю_в_чудо //, поздравляю!!!! ура! сынуля - это классно! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Tatiana//, ура! Я видела как он улыбается уже не во сне! И кстати, да, когда в ванну опускаем - расплывается в улыбке))) Такой милашка!))) Я_верю_в_чудо //, ааааааа!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!! Еще один мальчик в нашей болталке!!!)) Надо табличку сделать как-нибудь, посмотреть как у кого дела! А то совсем про нее забыла и времени нет( 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 //LaMaria//, с хорошими результатами вас))) у меня живот не маленький,и не большой...средний....но уже очень тяжело...чувствую себя каракатицей)))ем как и раньше...день прямо остановится не мог,а день могу и не есть совсем)) различие с прошлой Б. в том,что там я и в конце Б. бегала как сайгак,а здесь чет уже нет...старость наверное...щас же еще каждое утро свою первоклашку в школу вожу...ну зато свежим воздухом дышу))) завтра на прием иду,посмотрим,как мой карапузик там вырос)))Я_верю_в_чудо //, ммммм))))подзравляю с пацанчиком))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 всем привет!!!!!!! Ссылки скрыты. Я_верю_в_чудо //, с сынулечкой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо девочки большое :flower: у нас вот то связки болят, то тонус по ночам приходит....что то одно проходит, начинается другое... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я_верю_в_чудо //, без этого ни как, матка растягивается и соответственно связки, потерпи чуток а вот тонус не есть хорошо Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я_верю_в_чудо //, c неделькой тебя!!! я уже на сносях,тяжело очень... 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки,я уже на подходе!!!!пробочка начала выходить!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт