//LaMaria// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Раз уж модераторы сказали завести дневник, заведу его) А то иногда хочется поболтать и на другие тему кроме планирования)) :grin: Девочки присоединяемся)) Планируем 2 цикл! Надеемся на него! Так как май-это наш месяц!! И у меня и мужа ДР!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, ура, поздравляю с открытием дневничка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Aldara, спасиб солнце)))) ну что будешь включатся в планирование наше?)) давай может хоть тем-ку иногда мерить будешь? а то не понятно так ничего)) Я вот думаю купить сегодня тестики на О. фирмы Фрау, может они мне врать не будут) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, :wave: привет. Я смотрю у тебя длинные циклы. А что лечишь ты или все ок? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, привет! :wave: С открытием дневничка!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Маненькая//, привет)) рада что зашла) Пока ничего не лечу и надеюсь не буду!! Циклы у меня действительно сейчас длинные, просто я с января месяца перестала пить ОК и вот скорее всего циклы в норму приходят,а так до ОК у меня был цикл где-то 32-35 дней. //Myrlika86//, спасиииииибоооо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Margarettt, привет привет)) ПА-читесь там?? когда предположительно овулька должна быть?) будешь отслеживать тестами или узи? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, это хорошо, что цикл восстанавливается сам. :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Маненькая//, буду надеется что сам) а то с каждым циклом он все длинее и длинее)) но я вот в этот раз на узи ходила первый раз отследить О, мне узистка сказала что О. должна быть до 18дц) так что может с этого месяца цикл в норму вошел)) Я очень надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, надеюсь, что с ПА в этом цикле будет получше Бт вот не знаю, с одной стороны, хочется мерить, а с другой - ведь знаю, что она мне ничего нового не покажет :pardon: Кстати, насчет тестов на О. Фрау лично мне не очень понравились, не особо чувствительны :scratch: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, солнышко поздравляю с открытием дневника!!!! Мы тебе его каждый день заполнять будем Aldara, ну как БТ (базальная температура) не покажет, хоть знать будешь была ли О и когда)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Slastenka0490, у меня БТ (базальная температура) показывает О. даже тогда, когда по узи ее нет :pardon: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Aldara, вот это да. интересно. А мне каждое утро интересно что же мне БТ (базальная температура) покажет :grin: Вот думала О на подходе, думала может Ременс чудо сделал, а нет, вроде не О Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Slastenka0490, ты просто мало планируешь. У меня после более чем 1,5 года азарта поубавилось Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! Зашла в гости по приглашению :grin: Slastenka0490 попей Ременс несколько циклов, курсом. Может даст какой эффект. Я вот три цикла пропила, один сделала отдых. Сейчас четвертый цикл пью. Причем этот 4й очень необычный цикл получился, очень ранняя О, поэтому он короткий. А тот, в котором отдыхала, получился длинным, как и первый, в котором ничего не пила. Все-таки я сделала вывод, что Ременс помогает. Хотя я еще витаминки пью. Может все в совокупности помогло. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Aldara, дай БОГ чтобы мне много и не пришлось планировать)))) Я так хочу чтобы этот цикл был Б. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ariadn@, а у тебя О раньше только на 4 цикле стала??? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ну вроде из всех 6 циклов - эта самая ранняя, 16ДЦ. Совершенно ее так рано не ждала. У меня обычно циклы по 35-40 дней, бывает и больше. Меньше редко. И самое необычное, что совпали все признаки - ЯБ, БТ (базальная температура), тесты на О. Раньше то одно, то другое, то третье, по отдельности. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вобщем, на Ременсе у меня графики намного лучше, чем без него (это №1 и №5). Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ariadn@, а в первом цикле приема Ременса чтонибудь изменилось??? У меня вчера БТ (базальная температура) упала, я думала О, но яичники в спокойствии. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки мои, сейчас заметила выделения(извините за подробности) прокладка мокрая вся, на туал.бумаге прозрачная слизь и немного ее, пальчиками взяла, а она потянулась. Это что и есть ЯБ??? :help: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ariadn@, а в первом цикле приема Ременса чтонибудь изменилось??? С каждым циклом приема Ременса овуляция все раньше и раньше приходила. Ссылка на это сообщение
valusik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 LaMaria, Приветик))) я тут :friends: спасибо за приглашение Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 valusik, приветик дорогая!!! Давно тебя не видно было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт