//LaMaria// 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 valusik, ну наконец ты вернулась!!!!!!! Я таааак скучала!!!!!!!!! :friends: не надо депрессовать!!! Нужно радоваться жизни и новому циклу! Ведь он принесет тебе маленького малышаааа!!!!! //Aldara//, ага, 30 дней, потом можно сделать перерыв 10 дней и снова 30 дней пить. Ну как-то так... :pardon: Ну может вам и правдо надо просто отвлечься от БТ (базальная температура),от планирования, авось все и получится! Так что в этом цикле, я тебе запрещаю мерить БТ)))) Margarettt, ну вот видишь, все хорошо!!! Если честно, то мне кажется не нужно ему спермаплант, если хочешь можно орешками его покормить, гранаты, витаминки с селеном и цинком, соответственно никакого алкоголя! Но это я бы так сделала. Может конечно будет лучше и спермаплант ему попить, кто ж знает) давай вон вместе с Tatiana//, она тоже хочет своему спермаплант купить) начнете вместе)) Ссылка на это сообщение
valusik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 //Slastenka0490//, Приветик, ну не могу не могу я без вас :giverose: :giverose: :giverose: , просто в деперсию упала. valusik, ну наконец ты вернулась!!!!!!! Я таааак скучала!!!!!!!!! :friends: не надо депрессовать!!! Нужно радоваться жизни и новому циклу! Ведь он принесет тебе маленького малышаааа!!!!! Я не могу ничего поделать со своими эмоциями!!!Хочется что б цикл, наконец-то затянулся на 9 месяцев))))))))))) Хочу отключить мозг(попробовать хотя-бы), и не демаю о планировании, и пусть буудет что будет!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 valusik, ну и молодец!!! Отключаем мозги и радуемся жизни!!!! Вот ты чем увлекаешься?) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 valusik, и мы без тебя не можем))))) И депрессию прочь гони, она только мешает))) Вот прям когда кто то долго не заходит так сильно не хватает :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 valusik, :wave: Давай вместе в этом цикле пробовать отключать мозги :grin: //LaMaria//, мой отказывается пить спермаплант. Еле-еле осилил эти 3 пачки, теперь говорит нужен перерыв длительный :pardon: А я тебя слушаю и повинуюсь, в этом цикле никаких градусников Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, привет! Всех с пятницей! :wave: Со всеми приятно познакомится! :friends: //LaMaria//, ты имеешь ввиду первый цикл на сайте планирования? А то так-то пятый уже, ну если не считать тот в который всё получилось почти... Сегодня второй день дюфастон не пью, по идее, дня через 2 - 3 М должны начаться. Но у меня после выкидыша цикл сбился. Если раньше как часы был 30 - 31 день. Сейчас 30 - 36... Ну ждёмс... //Aldara//, valusik, мне кажется сейчас мозги должно получаться отключать, скор Новый Год, предпраздничные хлопоты... Буду с вами пробовать мозги отключать, т.к. после выкидыша у меня паранойя прям, кроме как об этом ни о чём думать не получается... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Stefanija, все обязательно получится))) Тем более мы тут иногда этим и знимаемся))) что разговариваем обо всем Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Stefanija, приветик! :wave: У меня был медикаментозный аборт, ну то есть таблетками вызывали выкидыш. Я пропила Ременс три месяца и цикл ттт сразу же полностью восстановился Давай с нами тоже отвлекайся :friends: Тем более ты права, Новый год скоро Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Да, я тут прикинула, у меня конец следующего цикла как раз перед Н.Г. числа 28 - 31... Вот могу себе настроение то испортить... Ссылка на это сообщение
Aldara 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Stefanija, или наоборот, сюрпризик будет Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, это был бы самый лучший подарок на Новый год!))) Надо мужу сказать, что придумала, что ему мне подарить, а то он всё спрашивает))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 //Aldara//, Stefanija, valusik, да да девочки, в этом цикле дружно отключаем мозги и в конце цикла к новому году получаем в подарок // полосочки!!! Stefanija, ага, я просто по тому что у тебя на сайте 1 график. так и написала что 1 цикл планирования, так с надо исправить значит на 5, а длину цикла поставлю тогда 30-36? У меня после дюфа обычно на 4 день приходили М) Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //LaMaria//, ну я не считаю, тот месяц, когда всё почти получилось, тогда 5, а если считать, тогда 6. В общем, сейчас 6 должен начаться. Сама запуталась))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Stefanija, ладно, пишу пока 5))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, приветик дорогая=))) Смотрю ты все еще свою попу мучаешь??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Приветули девочки))) //Slastenka0490//, угусь, но иногда на угад ставлю Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки а среди нас есть юристы или кто хорошо разбирается в комуналке??? У нас проблема небольшая появилась Дело в том что нам уже второй месяц приносят счета на 230 кВт. Ладно понимаю в прошлом месяце у нас почти сутками работал обогреватель. Но в этом месяце не понимаю. Еще вопрос про электроэнергию общего пользования. Сколько вы платите? А то вот так же второй месяц приходит на 250 рублей - 70 кВт. Звонили узнавали, нам ответили что чем больше дома на матает то тем больше этот показатель. Как это решить? Идти туда чтобы при мне расчитывали или что??? Помогите У нас в позапрошлом месяце работал обогреватель. а сейчас без него. работает редко микроволновка, холодильник, телевизор, компьютер и стир.машинка не каждый день. А намотало на 600 рублей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 //Slastenka0490//, хех, хоть я не юрист и ничего в этом не смыслю, знаю одно что разбираться в оплатах по жкх сплошной темный лес...все равно они всегда правы.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 //Slastenka0490//, честно говоря сама ничего не понимаю в этих оплатах, а тем более за электричество!! У нас как обычно... либо можно списывать показания и платить каждый месяц, либо как мы делаем, это ничего не списываем, а приходят работники, сами списывают, и через каждые пол года мы оплачиваем. Вот как раз недавно квитанция пришла у нас за пол года вышло 1900р. Работает постоянно холодильник, ну чайник понятно, микроволновкой пользуемся, свет соответственно нагарает, комп, мой ноут, стиралка, ну вот вроде и все) а еще телек, но его мы смотрим не часто) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Поздравляем ღШ@луньяღ с новым циклом! Он обязательно принесет ей подарочек к Новому году!!! :giverose: 2. От Stefanija пока что нет М ждем //))) 3. Сейка интересно овулька была? 4. Cathrine почаще ставь темпу на зазыв) это работает!!!) 5. 19svetik91 ждем //!!) 6. Margarettt пока в отпуске) 7. Tatiana// ООООвуууулечка!!!) 8. valusik ООООвуууулечка!!!) 9. //Aldara// в мини отпуске от бебиплана) 10. ✿Мистикс✿ и //Slastenka0490// вам по :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 //LaMaria//, Хочу сказать какая ты умничка, всё и по всем так делаешь!!!! Спасибо дорогуляяя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да мне не сложно) даже наоборот интересно!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 //LaMaria//, по электроэнергии: смотри сама показания счетчика - будешь знать, сколько наматываешь в месяц, их, в принципе, проверить не сложно и сравнить с тем, что выставляют в счете. А по поводу мест общего пользования - УК, к которой относится ваш дом, к концу года может выставлять в счета ту разницу оплат, так называемую недостачу, которая накопилась у них за год. К примеру, они по среднему тарифу на год вперед заплатили за все дома в энергоснабжающую организацию. А к концу года энергоснабженцы выставляют им счет на разницу, и выяснятся, что УК должна энергетикам еще 100 тыщ рублей, к примеру. Т.к. на разницу начисляется пеня, то УК заинтересована в том, чтобы выплатить ее как можно скорее. Вот они и выставляют уже большие суммы за места общего пользования на жильцов своих домов. В принципе,ои правы, просто они не смогли заранее предугадать верную среднюю сумму, вот и залезли в долги. Так что ничего с ними не поделать. Обиднее, когда вы вселяетесь в новое жилье, а УК этого дома уже в долгах, как в шелках, и вам приходится сразу оплачивать огромные счета, т.е. покрывать долги своей УК. И ничего с этим, опять же, не поделать. :friends: Ссылка на это сообщение
Сейка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 А овульки вроде еще не было, грудь молчит, а градусник кошка не дает ставить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 Сейка, эм не оч поняла о чем ты))) у нас все нормально по счетчикам)) Ждем твою овульку!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт