Перейти к публикации

Полезные сообщения

Slastenka0490, спасибо дорогая!!! ммм герберы))

K_Ut, спасибочки!!! Пополнение это самое то!!)))

Margarettt, спасибо!!!! :man_in_love:

Aldara, спасибки солнышко!!!! :friends:

Сейка, спасибочки!!!! Так приятно!!!

Блин девченки так вообще приятно от вас слышать (читать :grin: ) поздравления!!!!! :giverose:

Мне таааак приятно!!!!

А моя БТ (базальная температура) просто творит чудеса. Такой взлет, но я ему не верю, так как опять просыпалась в 5, потом уснула, в 6.30 проснулась, очень хотела в туалет ( по-большому :pardon: ) но решила все-таки померить) вытерпела 9 мин) и вот такой результат) как думаете учитывать его или нет?))

LaMaria, я думаю учитывай, ведь эти 9 минут ты просто лежала, а не мешки тоскала))) а моя БТ (базальная температура) пока не творит чудес, посмотрим завтра. Твоя БТ наверно тебе такой подарок делает))))

Slastenka0490, было бы просто здорово)))

Но я почему-то все-таки больше склоняюсь к тому что это не О. завтра померию еще и тогда посмотрю учитывать сегодняшнюю или нет.

Aldara, а может быть так, что как раз во время узи Фолликул лопнул, поэтому его не было видно,а жидкость еще не появилась? поэтому она не заметила овулю.

Или я придумываю и такого не может быть?)))

Slastenka0490, тогда тем более, вполне вероятно, что сегодня О. (прочитала твой блог).

LaMaria, может. А может О. была, жидкость уже ушла, но ЖТ еще маленькое, и по узи еще его не видно (эт у меня раз так было). Хотя эндик конечно маловат для 2-й фазы... :scratch:

Как ДР отмечается? ;) :giverose:

Aldara, буду надеется что все-таки это О. и все так как ты сказала))

а вот эндик да, маловат...( ладно посмотрим что будет дальше), если завтра температурка будет выше 37, то думаю это все-таки овуляция, а если меньше, то нет.

Др пока не отмечается) Ну как, меня в универе поздравили, муж с утра подарил огромный букет гербер разноцветных как я и хотела)))) :dirol: Утренний секас)))) мммм)))

А сейчас я пока дома, готовлюсь к завтрашнему зачету,а вечером муж придет и мы пойдем отмечать в ресторан) будем кальянчик курить надеюсь))

Ссылки скрыты.

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

А главное что б заветная мечта твоя сбылась!!!! ;)

С Днем рождения, дорогая!!!! :give_heart: :giverose: :man_in_love:

valusik, спасибооооо!!!!!!! :man_in_love:

Slastenka0490, будет будет овуля!!! соски и грудь это не показатель мне кажется)

А у меня вот чуда не случилось( Но я верю что все будет впереди!!! :good:

LaMaria, я где то слышала что после полноценной О должны болеть соски. У тебя конечно все будет, но позже немного, может как и впрошлом цикле О будет, будем ждать

Slastenka0490, все эти признаки О. - сугубо индивидуально мне кажется. И раз на раз не приходится. У меня вот в этот раз первый раз в жизни после О. соски и грудь так чесались, думала, разотру до дыр)))

Не могу чего-то с утра зайти к тебе на страничку(((

LaMaria, как погуляли? ;)

Slastenka0490, все эти признаки О. - сугубо индивидуально мне кажется. И раз на раз не приходится. У меня вот в этот раз первый раз в жизни после О. соски и грудь так чесались, думала, разотру до дыр)))

Не могу чего-то с утра зайти к тебе на страничку(((

LaMaria, как погуляли? ;)

Slastenka0490, ага, то у нас на работе инет глючит с утра по-страшному.

Посмотри, у меня после О. темпа точно так же растет, медленно и маленькими шажками :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...