//LaMaria// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Stefanija, с новым беременным циклом тебя дорогая!!!!! :friends: :giverose: Вах шуба! А из кого?)) ✿Мистикс✿, ну спасибо дорогая!!! Теперь мне точно не отвертеться! Как НГ встречу, так и сразу под елочкой сделаем лялю)))) А на мужа не серчай, он не подумав это сказал! Ты самая красивая!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stefanija 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо, дорогая! :giverose: Не переживай, просто вожжа под хвост попала ему. И правильно //Slastenka0490//, сказала, беременная женщина - это прекрасно. Он просто переживает, что скоро ты будешь всё больше и больше ловить на себе восхищённы взгляды))) //LaMaria//, спасибо! Твои бы слова, да Богу в уши))) Из норки белой. Муж на 11 лет знакомства подарил, недавно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Stefanija, ммм как здорово!!! Поздравляю!) Хороший муж!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //LaMaria//, да я уже 3 года говорю, что шубу хочу, но то ремонт делали, то машину новую надо было... До этого даже не заикалась о шубе - ипотека была. Ему просто уже отмазывться дальше не удобно было))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //Slastenka0490//, //LaMaria//, Stefanija, девули мужааа уже исправился, щас сходили в кино на Сумерки, посидели в ресторане, дома пожарил курочку и кстати Stefanija, мне муж тоже хочет подарить норку белую всмысле шубу, в том году он мне подарил шубку из черной норки, такааая клёваяяя))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, молодец какой)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/81330/148192/page/1 Почитайте какой интерсный блог))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, офигеть))) мистика какая то. бррррр Ссылка на это сообщение
Margarettt 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет. Ох девчонки нас и потрепало в Калининградской одласти жуть просто что ночью творилось. Ни света, ни воды, ни отопления у людей ничего целые сутки. Народ воду в магазине скупает, я незнаю как перед войной, а на улице по городу едишь как после бомбежку крыши посносило, деревья повалили, заборы посносило. Вот только свет дали. :shock: Ссылка на это сообщение
Сейка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Margarettt, а что случилось?!?!? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Margarettt, ОГо! Ну ничего себе!! У вас то дом нормально? Сейчас уже все работает??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, у меня тут идея возникла, я хочу вам на Новый год приятное сделать! Отправить вам открыточки!!! :giverose: Мы уже больше полугода вместе и каждую из вас я уже чуточку знаю) Даже немного больше) Пишите мне адреса в личку или кто хочет сюда, я обязательно вам отправлю!!! Не забывайте писать индекс и фио))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А я тоже хочу пишите мне тоже адреса!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки, какие вы молодцы! а я вот не рукодельница совсем! адрес в личку вам кинула!!! Margarettt, почтала я про ураган, ужос! Все цело у вас? вот так близость к морю, блин... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //LaMaria//, как прикольно дорогая)))) Давай мы тебе все отправим а ты тут табличку с адресами выложи, может еще кто захочет отправить, чтобы просто по 100 раз друг другу не пересылать Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 //LaMaria//, :wave: прикольная идея Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 //Slastenka0490//, я могу конечно выложить, если никто не против будет, а то вдруг кто-то не хочет светить своим адресом... мне нужно от всех согласие получить) Пока мне только прислала ты, Margarettt, Сейка и ✿Мистикс✿. Ты и ✿Мистикс✿ согласны на табличку, а остальные?? ღШ@луньяღ, приветик!! Жду твоего адреса) :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Stefanija и Cathrine поздравляем с новым циклом!!! Пусть под Новый год он им принемет // полосочки на тестике!!!! :giverose: 2. Сейка поздравляем с овууулей!!!! Теперь ждем только //!!!!! 3. 19svetik91 занимается своей личной жизнью) ну и правильно))) пусть все будет хорошо) 4. Margarettt пережила такой ураганищее!!! Ну просто герой!!!! Представляю как страшно было!!! 5. Tatiana// и valusik ооооооввввуууууууууллляяяяяяяяя!!!!! :clapping: 6. //Aldara// тихонько наблюдаем за всеми) и сами не плошаем))) секисимся))) 7. ღШ@луньяღ ооовуууууулллляяяя!!! Пусть быстрее приходит)) 8. //Slastenka0490// и ✿Мистикс✿ нас всех дружно поддерживают!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сейка, да у нас слава богу все цело. Ссылка на это сообщение
Сейка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //LaMaria//, я не против (это я про адрес). А я седня ночью походу кошку свою придавила Утром встаю, а она хромает! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки всем Доброго утра!!!! Всех Поздравляю с Первым Днём Зимы и первое зимнее ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! Ссылки скрыты. Сейка, А мой кот сегодня ночью прыгнул на мой живот заразка.... Ссылка на это сообщение
Сейка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, поймала твой новогодний морозный приставучий чих!!!!! Спасибо!!!! Пускай зима принесет тебе только искрящуюся радость, свежайшие впечатления и веселое настроение!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всех с началом зимы! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stefanija 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет! Всех с началом зимы! Правда у нас зима пока не чувствуется... Хорошая идея с адресами, но я к вам пока не попадаю(((. У нас новостройка, новый микрорайон, адрес нормально ещё не присвоили, ждём сдачи последнего дома... Только к февралю обещают адрес нормальный дать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт