//LaMaria// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 valusik, тоже правильно! Главное не зацикливаться! Россияне проголосовали сегодня на выборах?)) Ссылка на это сообщение
valusik 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 valusik, тоже правильно! Главное не зацикливаться! С трудом, но получается, Ссылка на это сообщение
Сейка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //LaMaria//, конечно, будем ждать // полосочки! только тестик не раньше следующих выходных по графику будет! ))) И ДА! мы проголосовали! за разные партии, так что у нас в семье двупартийная система! )) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 valusik, вот и хорошо) а я уже так хочу начать планировать!! ррр быстрее бы)) Мне кажется я уже свихнулась на подсчете дней до начала планирования))) Сейка, а почему не раньше след.выходных? не хочешь делать до задержки? А мы за одну проголосовали)) даже бабушку мою с агетировали сходить тоже проголосовать)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //LaMaria//, я совсем расклеилась, все тело жутко ломит, глаза щипет, насморк-кашель, так что не знаю как с ПА будет :pardon: Даже может завтра на свою стажировку в школу не пойду... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 //Aldara//, вот те на...(( ну ты лечись!! Чесночка поешь) Побольше пей! Чай с малиной или лимончиком! Ссылки скрыты. Лежи побольше! И выздоравливай!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Россияне проголосовали сегодня на выборах?)) Хотела сегодня проголосовать сходить, но с такой температурой хватило сил только на поспать. Да и муж не хотел идти, тоже плохо себя чувствует. Мартовские выборы точно посетим. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Tatiana//, ясненько) отдыхай побольше, как и Алдаре тоже советовала чай с лимоном или малинкой надо больше пить! Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 //LaMaria//, поменяй в табличке дату тестика на Б. //Aldara//, давай лечись! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 декабря 2011 Автор Поделиться 4 декабря 2011 Cathrine, ой и правда... прости, не заметила! В след табличке обязательно исправлю!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Stefanija 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки привет! Тоже приболела, все выходные отлёживалась, но завтра поработать собираюсь всё-таки. //LaMaria//, да как дела, в этом цикле пытаюсь мерить БТ (базальная температура), всю волю в кулак собрала, пока получается. А так в этом цикле решила не зацикливаться, а то уже крыша на планировании едет... Овуляцию дождусь, и отключаю голову))) Сомневаюсь, что получится, но будем стараться, тем более, Н.Г. скоро))) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //LaMaria//, Cathrine, спасибо, мои хорошие, лечусь изо всех сил Tatiana//, выздоравливай :friends: Stefanija, :wave: Я вот тоже полностью голову от планирования не смогла отключить))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 //Aldara//, как ты себя чувствуешь? Вот и я сомневаюсь, поэтому и пишу "постараюсь".))) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Stefanija, :wave: Чувствую себя средненько, валяюсь в кроватке))) Ты в дни М. ставь температуру "не учитывать", чтоб она тебе потом не портила картину с О. и разницей температур в фазах... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Stefanija, ну ты умничка что начала мерить температуру! Хоть будет видно когда овуля происходит) И давай тоже поправляйся!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Все дружненько выздоравливаем! Пьем чаек, витаминки, молочко с медом и если надо - лекарства. Ну и поднимаем себе настроение глинтвейном Я кажется уже выздоровела, точнее я думаю, что и не болела. Просто на один день ТТ подскочила, больше ничего не беспокоило. Сегодня уже нет температуры. Посмотрим, что будет завтра. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Tatiana//, :wave: Такая картинка аппетитная Мне нравится :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро мои хорошие!!!!! //Aldara//, Присоеденяюсь к девочкам, а ну быстрей давай выздоравливай, на носу и ДР и НГ, а ты болеешь..чесноком помазалась и всё пройдёт :grin: Девочки а мы с мужем не ходили и не голосовали, во первых холодно было жуть и мне далеко ехать к моему месту голосования, а тем болие всё и так было я сно!!!!! А ещё открыточки уже в путииии!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, я не голосовала тоже))) а мужа отправили с работы))) Хотя и так было ясно кто выйграет. Вот теперь думаю что и на президентские выборы тоже нет смысла идти, т.к. опять же понятно кто выйграет. Как же ты быстро все сделала))) Ждем открыточки твои))) И скоро свои отправлю))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Поддержим ✿Мистикс✿, что бы тошнотики быстрее отпустили) 2. А //Slastenka0490// пусть радует нас своим растушим животиком!) 3. Cathrine галочка прям вырисовывается)) ждем твою овульку! К НГ должен быть обязательно подарочек!!! 4. Stefanija умничка что мериешь температурку! Твою овульку тоже ждем с нетерпением! Будешь по БТ (базальная температура) отслеживать или по тестам на О еще? 5. ღШ@луньяღ поздравляем с овулькой!!!! :giverose: :giverose: Пусть в этот раз все получится!!!! 6. //Aldara// Так-с вижу овульку поставила по ощущениям! Дай БОГ! :beg: С Па все хорошо))) Ждем теперь результата!!!) 7. valusik ну точно прям ИЗ) Темпа еще точно поднимется!! НЕ переживай насчет этого! Все будет хорошо!! Надо мозги только немного отключить) 8. Tatiana// оооовууууулллляяя!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть приходит поскорее!!!! Хотя какие-то выделения вон смотрю были, может это как раз она? 9. Margarettt муж тоже будет анализы какие-нибудь сдавать? или только тебе назначили? 10. Сейка блин вот надо было так БТ упасть(( Но может это ИЗ?? Или просто в дни предполагаемых М. темпа бывает падает. Так что пока ждем! И не расстраиваемся!!! Тестик не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, напоминаю, что у //Aldara// 10 декабря День Рождение!!! Все готовим подарочки!!)))) Ссылка на это сообщение
Сейка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //LaMaria//, я бы сделала тестик, но М уже начались ))))) :wave: пошла я бухать! :drinks: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Сейка, ахаха бухаем))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Margarettt 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //LaMaria//, нет сдавать буду только я. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Margarettt, ясно. Надеюсь все будет хорошо!!! :giverose: Что за анализы? Направление дали уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт