//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Ой девченки, а нам с мужем мама моя на НГ хотела подарить мультиварку) Ну мы решили не тянуть и заказали вчера. А сегодня она у нас уже!!!) :yahoo: Попробую сегодня на вечер что-нибудь забабахать на ней))) Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //LaMaria//, :wave: Так-с, ждите, я буду выставляться 10-го)))) Ну или 11-го самое позднее, если вдруг до компа не дойду)))) Мультиварка - здорово, моя мечта :good: Расскажешь потом, что ты в ней делала и как получилось Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 //Aldara//, жду с нетерпением 10))) !!! Обязательно расскажу если получиться в ней что-нибудь) :pardon: Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, //Slastenka0490//, и мы не голосовали. Ни разу не голосовала по принципиальным соображениям. Не верю. Думаю, и не буду. //LaMaria//, спасибо! По тестам обязательно буду смотреть. График впервые строю, пока ещё не очень разобралась с ним))). Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Stefanija, вот картинка кстати насчет выборов: забавная)) Пока у тебя график нормальный, ну т.е. температура для первой фазы нормальная) А с какого дня ты обычно начинаешь делать тесты на О? Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //LaMaria//, Вот-вот... Собственно поэтому и не голосовала))) Тесты дня с 11 - 12 начинаю делать. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //LaMaria//, я сегодня первый раз увидела в наших аптеках тесты на овуляцию Эвиплан 5 шт., и там один эвик на беременность в подарок. Так руки зачесались купить))) Ты такими не пользовалась? Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //Aldara//, я такими всегда пользуюсь. :wave: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Stefanija, вот картинка кстати насчет выборов Ой, со второго раза до меня смысл картинки дошел :blush: И что интересно, я в Ростовской обл. живу. :grin: Но даже раза не проголосовала. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Stefanija, приветик! :wave: И как они тебе? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Stefanija, ясно) ждем твоих тестиков) Tatiana//, да картинка оч забавная)) да такое мне кажется не только в ростовской обл, но и во всей России так... //Aldara//, да, я пользовалась) показывают ярко, видно, в отличии от фрау например. Но! Мне они к сожалению врали, если помнишь мои первые графики, то там я даже выставляла фотки с этими тестами, и выдавал мне за цикл по 2 раза положительный результат. Хотя может гармошки у меня шалили... но все же... в этом фрау мне больше нравятся, они хоть и плохо показывают, но вроде четче. Но еще раз говорю, это в моем случае, попробуй купи!) Ниче ж ведь не будет страшного))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 //Aldara//, Эви хоть показывают, Фрау вообще не показали овуляцию, я подумала тогда, что цикл ановуляторный был, а в итоге беременность. Сейчас Эви пользуюсь... Врут не врут - не знаю... //LaMaria//, сказала, что ей врали, теперь сомневаюсь... Сверю в этом цикле с БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Stefanija, да я даже не знаю) просто у меня реально наверно что-то с гормонами было... вот они и показывали по 2 раза +. Надо пробовать) Ссылка на это сообщение
Aldara 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //LaMaria//, Stefanija, девочки, спасибо за ответы! Куплю попробую! Фрау я когда-то покупала, жутко не понравились, ничего не показывали... Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, мультиварка это вещь у нас тоже она есть нам родители подарили Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, А вы какую мультиварку приобрели??? Мне мужаа тоже сегодня подарил мультиварку :yahoo: но я долго выбирала какую я хочу и наконец то нашлп чудо апарат)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Margarettt, и нам вот мама моя подарила) ✿Мистикс✿, у нас панасоник 18. К ней больше всего рецептов)) Ссылка на это сообщение
Aldara 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 //LaMaria//, приветик! :wave: Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 //Aldara//, привет!!! Да сегодня как-то неважно себя чувствую... усталось какая-то... еще пятка на ноге оч болит уже всю неделю.. не знаю что там... когда сижу, потом встаю и резкая боль в пятке, потом расхаживаюсь, а потом опять болит... почитала в инете, вроде как шпоры какие-то... пишут надо ванночки поделать с содой кажется. Ну-с буду пробовать, авось поможет)) Кстати в мультиварке сделала рис и курочку поджарила там, получилось ну просто объеденье!!! :thumbsup: А ты как? :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //LaMaria//, ооо у меня такое же чудо стоит на кухне, сегодня разбудил нас оболденный запах рисовой кашки :give_heart: тааак класснооо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿, оч здорово!!!))) я вот до каши пока не добралась) слушай а как там она сама включается когда нужно? Надо запрограммировать? Я сейчас суп гороховый буду в ней варить) Ссылка на это сообщение
valusik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //LaMaria//, приветик дорогая, меня можно ставить в конец табл., у меня начались М, странно как-то, очень рано. Ссылка на это сообщение
valusik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //Aldara//, Ссылки скрыты. С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!А главное, скорее тебе запузатится! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Первое на повестке дня и самое важное - это День Рождение нашей дорогой Татьяны!!!! //Aldara// Поздравляю ее от всей души!!!!!!!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача, радость и веселье!!!! А хорошее настроение не покидает никогда!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну и конечно что бы исполнилось самое заветное желание, о котором мы все так мечтаем и ждем!!!!!! Ну а это тебе) С Праздником!!! 2. Сейка, 19svetik91 и valusik поздравляем с новыми циклами!!! Все обязательно получится!!! Надо верить!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 3. ღШ@луньяღ поздравляем с отличной овулькой!!! :yahoo: 4. Margarettt ждем М) 5. Tatiana// что за выделения такие??( Поправляйся дорогая!!! Мы все с тобой!!! 6. У Stefanija и Cathrine ждем овульки!!!) :good: Добавлю еще табличку адресов, вдруг кто не найдет ее, а захочет отправить Ссылка на это сообщение
Aldara 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 valusik, //LaMaria//, зайки мои, спасибо вам!!! Очень трогательно, что вы обо мне не забыли! :give_heart: Так выпьем же)))) Ссылки скрыты. И клубничку покушаем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт