Stefanija 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //LaMaria//, Спасибо! Ты читаешь мои мысли))) Только хотела с вами такими же соображениями поделится!))) Вчера старались, сегодня надеюсь, постараемся. Я уже по тестам увидела. Вчера чуть-чуть тестовая полоска не дотянула до контрольной. Сегодня ещё не делала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //LaMaria//, хм не знаю дорогая, может это рецепт такой??? я вчера на 50 мин пекла потом еще на мин 15 добавила и всё пропеклось... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки вот скажите летом мы переехали в новый город. Постоянная прописка осталась таже, т.е. дома у родителей. Полис у меня старый, действительный. Я учусь и полис сделан до конца моей учебы до 2013 года и там указано место прописки да и полис не этого города даже по цвету отличается. В новом городе нам сделали временную прописку на 2 года по месту воинской части. Так вот на этой неделе мне нужно получать сертификат. Нужно ли мне менять полис??? Тут я не работаю Ссылка на это сообщение
Margarettt 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Slastenka0490//, вообще полис должен быть действителен по всей России и даже не важно есть у тебя прописка местная или нет, но многие больницы выделываються, в таком случае прямяком к глав врачу и если они все же отказываються тебя принимать и выписывать сертификат записываешь на диктофон( слава все телефоны этим обеспечены) и звонишь в мин. здравоохранения, тел. всегда должен быть на стенде возле регистратуры или же найти в интернете. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Margarettt, спасибо дорогая))) надеюсь с этим проблем не будет. А если сертификат выдадут то в роддом в любом случае примут ведь? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 //Slastenka0490//, конечно) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Margarettt ну как там, М наступают? Есть признаки? Ну или может //?) 2. Tatiana// померий темпу!Будем знать, была ли овулька) А вообще как ты себя чувствуешь? 3. //Aldara// еще чуть чуть и все узнаем!) 4. ღШ@луньяღ овуля просто класс!! Разница температур тоже!!! Ждем только положительного результата!!! 5. Stefanija хоть бы это овуля, хоть бы!!! Жду сегодняшнюю темпу!) 6. Cathrine ой я сначала обрадовалась, а потом смотрю, а это зазыв) Пусть будет в настоящем именно такая температура! 7. 19svetik91 новый цикл-новые надежды! 8. Сейка пусть М быстрее закончатся) 9. valusik и у тебя пусть М быстрее заканчиваются!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: //LaMaria//, ты такая умничка, что ведешь табличку. сразу понятно у кого когда что. у меня БТшка пока не поднялась. но ничего страшного. завтра-послезавтра жду взлета. Margarettt , ты там как???? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Tatiana// померий темпу!Будем знать, была ли овулька) А вообще как ты себя чувствуешь? О. еще не было, это я без БТ (базальная температура) знаю, тем более, что измерять ее нет смысла - я еще не вылечилась. Сегодня вроде температуры нет, но нос еще закладывает и голова с утра болит. Пью таблетки. Сижу дома. Вчера вот хотела в лор-отделение в стационар оформиться, не взяли, т.к. флюорограммы не было. Вчера сделала, просидела 3 часа в очереди на эту флюорограмму с температурой и пр. радостями. В больницу больше не пойду, толку с них. Буду дома сама лечиться. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Tatiana//, незя болеть! давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Tatiana//, незя болеть! давай выздоравливай! Да вот, так получилось, вирус какой-то подцепила. Но уже иду на поправку. Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Не девочки М пока нет и признаков вроде ни каких. А \\ полосок это точно нет на все 100%. Очень хочеться что бы они начились. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки мне сегодня пришла открыточка от нашей Мистикс=))))) Клевая такая Спасибо тебе дорогая=))) А я вот такая блин еще не отправила(((((( Но скоро это сделаю) Девочки вот подскажите покупаешь простой конвертик, дома все заполняешь и просто в почтовый ящик кидать??? Не надо же на почте в очереди за марками стоять???? Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Slastenka0490//, есть конверты на которые надо клеить, например, с открытками продаются в комплекте, а есть на которые не надо, на почте, как правило или в киосках Союзпечать. Ну ты когда конверты будешь покупать - уточни. Девочки, гляньте, если не сложно, нормально, что у меня так БТ (базальная температура) упала? Чего-то я боюсь, что мы в этом месяце с мужем перестараемся... 4 дня подряд уже... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Cathrine, видишь темпа вроде устаканилась, значит будет подъем на днях!! Ждем!!! Tatiana//, вот как классно чувствовать свою овуляцию!! Завидую прям белой завистью!)) А вообще давай поправляйся!!! Может вот овулька и не приходит потому что болеешь, как только температура упадет, то точно будет!!! часа за флюрографией? :shock: вот ужас какой!!!! Бедная... :giverose: Margarettt, тогда зазываем тебе М!)) М придите к Margarettt!!! :clapping: //Slastenka0490//, ух ты как здорово!! Быстро однако дошла) Я вот тоже пока не отправила, но на выходных точно отправлю!! :good: Обычно я спрашиваю на почте конверты по России и мне дают их, они с марками уже) Но бывают конверты и без марок, если сомневаешься, то лучше уточнить) Stefanija, нормально все, не переживай) обычно так бывает перед овулей!)А вот ПА это круто!))) Ну вы я думаю завтра не ПА-чтись, а вот послезавтра контрольный нужен!! Ссылка на это сообщение
Сейка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ох, сколько тут всего интересного! Я вышла из запоя! :drinks: М кончились, хожу на массаж (теперь уже антицеллюлитный, чтоб ножки были амур-амур! :grin: ) Stefanija, секаса много не бывает! Ну, только если муж не против, конечно! А к разговору о вкусностях - у меня муж блинчиков вчера напек! Мммммм!!!! Сижу лопаю их с красной рыбкой! Вкуснотень! А Соня моя растет! Это она игралась с цветочком плюшевым, и так с ним в обнимку и уснула! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Stefanija, :wave: У тебя наверное как раз сегодня овулька По поводу ПА согласна с //LaMaria//. Сейка, какая Сонечка классная!!! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девуси Всем Приветули))) Tatiana//, милая что у тебя с носиком?? не гайморит случаем??? Margarettt, Уверена меськи уже на подходе))) //Slastenka0490//, Заяяя ответила тебе вконтакте)) Такс, старт дан первая открыточка пришлааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: //LaMaria//, Агась быстро, потому что мы практически соседи по расположению городов...от нас езды сутки всего))) Сейка, Бозеее моё, что это за прелесть такая, я влюбилась в это чудо :man_in_love: Stefanija, Если завтра будет повышение то точно овуля и завтра старайтесь с секасом))) много не бывает :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //LaMaria//, Сейка, //Aldara//, ✿Мистикс✿, Девочки, спасибо! :friends: Понятно, что много не бывает, но страшно переусердствовать, вдруг в самый ответственный момент сперматозоидов не останется уже... А когда БТ (базальная температура) подскочит вверх, значит, О произошла, правильно я понимаю? Сейка, прелесть какая!))) Такая сладкая!))) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Stefanija, в основном да, но некоторые гинекологи считают, что именно когда температура резко поднимается (первый день после западения) -это самый лучший период для зачатия. Так что тут два варианта :pardon: В любом случае у вас с ПА все хорошо Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //Aldara//, спасибо дорогая! :giverose: Судя по всему О завтра будет. Сейчас тест сделала, тестовая полоска намного ярче и шире контрольной. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Сейка, ой ти ну прелесть какая!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Сколько такой маське уже? Массаж это хорошо! Сама все хочу сходить и никак)) А муж у тебя ну просто кулинар! Мой бы ни за что блины не стал делать))) Stefanija, поэтому я и говорю, завтра наверно не надо ПА, а послезавтра контрольный!!! И вообще фотку в студию положительного тестика!) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Stefanija, не за что Кстати, лично у меня когда тестовая полоска ярче, то О. в тот же день. Ну это сугубо индивидуально.... //LaMaria//, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Что то живот начинает тянут может мои М на подходе. Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 //LaMaria//, качество плохое, отсвечивало постоянно, но видно))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт