Margarettt 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, я тут так себе м все нет. :banghead: Ссылка на это сообщение
Сейка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Margarettt, все будет, прискачут к тебе родимые, прям под новогоднюю елочку! :friends: А у меня как раз на 31-1 овулька выпадает! )))) Веселый новый год будет! :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Сейка, вау, как романтично! НГ в кровати с любимым! :grin: и будет подарочек на 1 сентября Margarettt, странно это.... :nea: :swoon2: :wacko: :wacko: :wacko: а самочувствие как? может, к доктору сходишь, а? ну и стандартная рекомендация: сделай тестик, а вдруг? :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Margarettt, странно это.... :nea: :swoon2: :wacko: :wacko: :wacko: а самочувствие как? может, к доктору сходишь, а? ну и стандартная рекомендация: сделай тестик, а вдруг? :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Ссылки скрыты. Новости: 1. Все вместе зовем месячные к Margarettt!! Месики приходите!!! :clapping: Месики приходите!!! :clapping: Месики приходите!!! :clapping: 2. Tatiana// Как ты себя чувствуешь солнышко? Температуры нет? Пусть овулька сворее к тебе приходит!!! Овуля!! :clapping: Овуля!! :clapping: Овуля!! :clapping: 3. //Aldara// Хоть я знаю что ты не будешь делать тестик до задержки, но может хоть температурку помериешь?))) :rolleyes: 4. ღШ@луньяღ ну пусть будет //, пусть будет //!!! :beg: 5. Stefanija и Cathrine Поздравляю с овулькой!!!! :yahoo: :yahoo: 6. 19svetik91 мм смотрю ПА-шечка появилась!) Пусть так и дальше продолжается)) 7. Сейка Как здорово что овулька прям на НГ попадает)) Вот здорово-то под елочкой зачать!) 8. valusik пусть быстрее приходит овуляшка!!!! :clapping: 9. //Slastenka0490// Поздравляем тебя солнышко с декретом!! Теперь тебе нужно только отдыхать и набираться сил перед родами! :give_heart: 10. ✿Мистикс✿ пусть токсикозик отпускает!!! И не мучает будущую мамочку!!! и табличка адресов, для тех кто еще не отправил свои посылочки) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, спасибо дорогая)))) Мне самое главное не заболеть перед родами))) А то по примете я должна родить 8-9 февраля, на 2 недели раньше ПДР А то примета есть вот какого числа первые шевелюхи, такого числа и роды)))Вот посмотрим) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //Slastenka0490//, а почему думаешь что заболеешь? Мне кажется фигня эта примета)) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, да у меня вечно так бывает, периодами простываю((((( А совсем не хочется, стараюсь беречься. Ну вот ставлю свечи Виферон, надеюсь помогут Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //LaMaria//, ну я поспрашивала, у кого то совпало)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 //Slastenka0490//, да все будет хорошо) не бери в голову!! Ой как быстро время летит... вот только недавно помню, говорили кто из нас первый забеременнеет, а тут тебе уже скоро рожать) жуть какая)))) :grin: А я все жду и жду :lol: Ссылка на это сообщение
Margarettt 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 А какой смысл к врачу я и так знаю что они скажут жди так как я после чистки и м могут прийти с задержкой. А тест даже нет смысла делать это 500%. Так что жду. Может во вторник пойду инфекции сдавать, если не поленюсь завтра до больницы добежать перед работой. Ссылка на это сообщение
Stefanija 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Margarettt, так и скажут, ты права. У меня после выкидыша цикл 48 дней был, тоже переживала, но ответ был один - ждите. Не переживай, всё придёт. Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Stefanija, высокой нам БТшки утром! :grin: Ссылка на это сообщение
Stefanija 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Cathrine, :friends: точно!))) Зазываем! :clapping: Мне кажется, что БТ (базальная температура) как-то медленно растёт, или это норма и так и должно быть? Наверное, у всех всё-таки индивидуально... Первый раз с графиком сталкиваюсь, не очень разобралась пока. Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 всем доброго утра :wave: :wave: :wave: Stefanija, у тебя все нормально. не переживай! Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Доброе утро всем! :wave: Cathrine, доброе утро! :wave: Я наверное подожду хотя бы до завтра, по идее должны начаться, если нет, тогда куплю тест...Скорее всего в среду сделаю... Margarettt, у меня после аборта на Ременсе М. сразу же как часы начали приходить... //LaMaria//, :wave: Не могу никак БТ (базальная температура) измерить :pardon: Постоянно приходится рано вставать, не успеваю((( Stefanija, :wave: Хорошая у тебя овулька, не переживай Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем привет! :wave: Cathrine, //Aldara//, спасибо! А то я как ребус разгадываю))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, и не говори, время мчится прям))) скорее бы и вы запузатились)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя :beg: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Margarettt, не переживай, придут они родимые! Stefanija, и ты тоже не перживай, овуля у тебя опупенская просто!!! Видишь какой подъем!!! :friends: //Aldara//, жаль, ну ладно, еще немножко осталось и все узнаем)) //Slastenka0490//, спасибо мась! Чих пригодится!) Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, спасибо, дорогая! :friends: Сегодня БТ (базальная температура) резко подскочила, думаю, завтра упадёт. Мда... "Получается" у меня голову отключить, конечно.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Девчат, выложила СГ мужа в свой блог. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, ты знаешь, мне кажется не плохо. Единственное, с активно подвижными не понятно, но a + b, у вас норма, а это самое главное. У нас по некоторым показателям гораздо хуже. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Stefanija, а мне кажется морфология хуже стала(( но видишь там девочка написала, что после лечения она могла не восстановиться еще, он же только где-то неделю назад закончил лечиться... может еще восстановиться, ну и ванна горячая может повлияла... Это я наверно просто себя успокаиваю... и думаю покупать ли еще 1 пачку Ярины или нет...((( Спасибо что прокомментила, мне щас важно мнение других... т.к. я мало в этом понимаю... Радует одно что агглютенация пропала!) Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, я слышала, что до 3-х месяцев после лечения может восстанавливаться. Но мне всё-равно кажется, что в общем, не плохо. А врач что говорит? А у нас агглютенация есть и лейкоциты повышены. Но я уже месяц не могу мужа заставить к врачу пойти... ((( Не знаю, что с ним делать... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //LaMaria//, зай, не знаю, я не специалист конечно, но активноподвижных очень мало((((( А от малоподвижных толку немного((( Хотя все может быть. Если я неправа, поправьте меня, девочки :pardon: Stefanija, :wave: У нас тоже агглютинация была, плюс неподвижных много, и живых меньше чем мертвых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт