Перейти к публикации

Полезные сообщения

Slastenka0490, вот и я о том же! :)

Мне кажется, если темпа и дальше будет идти вверх, то прога тебе нарисует овульку на 24 или на 25 дц. Т.е. ПА не забрасывай! :)

Slastenka0490, в этот раз, собрав волю в кулак, получилось посекситься во во время О.))) А теперь заслуженный отдых)))Мы ж с мужем старенькие, нам отдыхать надо от этого дела)))

Aldara, какие вы старенькие??? Вам что по 70 лет??? Не говори глупостей)))) У нас в России молодежь считается до 30 лет)))))Не знаю сколько твоему мужу, но ты даже ко взрослым еще полностью не относишься :grin: :grin: :grin: Эх, молодежь, молодежь :D

***Счастливая***, да я вообще думаю, что если и в этот раз не получится, то временно забью на охоту за О. и буду секситься просто когда хочется, без всяких левых мыслей...

Slastenka0490, 5 баллов! :)

Девочки я расстроена очень((((((((( Сегодня БТ (базальная температура) 36,45. упала немного вниз(((((( Не учитываю потому что спала плохо и перед измерением спала меньше 2,5 часов. Я думала когда мало спишь и ворочаешься, то наоборот БТ должна быть высокой. Что получается, тогда не О была? :cray: :cray: :cray:

Slastenka0490, у меня сегодня тоже фигня - сильно БТ (базальная температура) упала. Не знаю, может это из-за нового градусника (типа не разъездила его еще :) ). Насчет теста - если бы фотка у тебя была более размытой, то сказали бы, что тест положительный, как мне))))Т.к. тесты у нас с тобой одинаковые. Ты же фрау делала - он немного тормозит, и некоторым даже при наличие овуляции 2 одинаковые полоски не показывает, это я точно знаю. Ты бы на узи сходила, тогда точно все прояснилось бы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...