Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Aldara//, мне, Г правда, говорила, что a + b в норме должны быть, это самое главное. Но согласна, конечно, надо андролога послушать. Лечились? Помогло лечение? У меня-то другая проблема, я не могу мужу объяснить, что надо к врачу идти. Не пойду и всё... Его аргумент, что подвижные в норме (хотя они на пределе), а остальное фигня и на зачатие не влияет. Говорит, если год получаться не будет, тогда сходит к врачу. Устала ругаться на эту тему, уже ничего не говорю. А уж сколько мне сил стоило заставить сдать СГ даже вспоминать не хочется. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Stefanija, мы пропили спермаплант 30 дней, Б. не наступила :pardon: А повторно сдать СГ не могу его заставить :banghead: Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Aldara//, я думала только у меня муж такой... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Stefanija, я его год на первую СГ загоняла всеми возможными и невозможными способами :grin: В итоге мужчина такой стресс получил, что теперь туда ни ногой :rotfl: Там комнаты специальной не было, пришлось "материал" добывать в туалете :spiteful: Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Aldara//, ничего себе... Тогда его можно понять, конечно... Мой хоть пообещал, что если не получится, то пойдёт в марте. Но с нашей спермограммой, я думаю, идти ему придётся... Просто обидно, что из-за упрямства его столько времени теряем... Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем утра доброго :wave: :wave: :wave: Stefanija, я его год на первую СГ загоняла всеми возможными и невозможными способами :grin: В итоге мужчина такой стресс получил, что теперь туда ни ногой :rotfl: Там комнаты специальной не было, пришлось "материал" добывать в туалете :spiteful: ой, да, мужики - они такие.... просто как совет: мой когда первый раз сдавала, тоже комнаты не было и делали все в туалете. да-да, я зашла вместе с ним и ему помогала - так что это может быть вариантом. тока все равно после этого он предпочитает переплачивать в 3 раза и сдавать там, где есть отдельная комната. ну я его понимаю: там кино, постеры, журнальчики всякие... в общем, одно удовольствие Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, приветик! :wave: Да, обидно не то слово((( Мы наверное тоже не раньше марта пойдем. Если не позже :pardon: У тебя на графике такое ИЗ красивое виднеется))) Cathrine, доброе утро! :wave: У нас в городе везде, во всех больницах СГ только в туалете делается((( Я ему предлагала помочь, отказался....И сказал, что теперь поедет только в нормальных условиях сдавать, а нормальные условия ближайшие только в Киеве, так что если что - поедем туда :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, зай, выложи пожалуйста еще раз адресочки девочек...Я все-таки попробую отправить, вдруг дойдет кому-то :friends: Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, привет! :wave: Да я чего-то прям вообще расстроилась из-за этой спермограммы... Вчера полазила ночью по сайтам, в некоторых источниках указанно, что активно подвижных должно быть не менее 40%... Куда нам с нашими 26%... Мы в Инвитро сдавали, там написано активно подвижных не менее 25%... Вот и думаю. Ладно если бы другие показатели в норме были, а то ведь помимо подвижности полно всего ещё... Я бы не парилась, если бы могла мужа к врачу затащить, а когда ничего не делается, так обидно... Ты думаешь это ИЗ?))) Мне кажется просто Бт упала.... //LaMaria//, а что врач сказал по поводу спермограммы? Как объяснил снижение активности? Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, у нас тоже фигня - активноподвижных 29, слабоподвижных 12, а неподвижных 59((((( И плюс еще агглютинация...Так что я тебя понимаю((( Вполне у тебя может быть ИЗ По крайней мере, очень похоже Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, а у нас активно подвижных 26%, мало подвижных 25%... агглютинация и лейкоциты, морфология тоже страдает... Но у моего мужа железная логика "Что бы забеременеть достаточно 1 сперматозоида, а у меня целых 26 %, а знаешь, как это много от 150 млн." Об эту фразу разбиваются все мои доводы... Поэтому уже сил нет спорить, ругаться. Обещал в марте, значит пусть так будет. Чего-то доказывать бесполезно. А по поводу ИЗ очень надеюсь, конечно, но в чудеса уже не особо верю... Посмотрим.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, держи табличку Stefanija, надеюсь что у тебя ИЗ!) К врачу пока не ходил. Он решил пересдать в след понедельник, и уже с этими результатами к врачу пойдет. А еще девочки, я все-таки решила что не буду пить 3-ю пачку Ярины, будем так пробовать, все-таки по подсчетам овулька будет где-то в середине января, соответственно почти за месяц ситуация со спермограммой может улучшиться! Так что будем пробовать!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, надеюсь, но не думаю. Ты подожди загадывать что-то, повторите СГ, поговорите с врачом - тогда будет видно. Главное, не думай ничего плохого раньше времени. Главное, что он у тебя к врачу ходит))) Я о наболевшем))) Я думаю, что поднимется активность. Так то показатели нормальные. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, просто если начинать пить, то уже в это воскресенье, а он пойдет сдавать только в понедельник, а к врачу, так еще позже. Не успеваем что-либо решить) Тут либо пить, а это значит еще 1 месяц не планирования, либо не пить и надеется на лучшее)) Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, это я понимаю. Ты же вроде решила, что пить не будешь. Поэтому я не об этом говорила. Я к тому, что бы ты не переживала раньше времени по поводу СГ. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, ааа))) ну бум стараться... сейчас НГ будет суета вся эта)) Попробуем отвлечся) Я вообще по жизни оптимист, поэтому верю в лучшее)) бывают конечно моменты, когда накатывает... но все равно... мы верим! :friends: Ссылка на это сообщение
Сейка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, давай тоже секас под ёлочкой!!! Ссылки скрыты. Чтоб отвлечься!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, Сейка, так вам повезло с сексом под ёлочкой!!! Завидую!))) Ну обязательно должно получится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Сейка, у вас здорово вообще овулька прям на нг)) а у нас нет.. только числа 15 дай Бог!) Но секис под елочкой обязательно будет!))) чего и вам желаю!! Stefanija, а почему завидуешь? у тебя разве не будет?)) Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, у меня, скорее всего, самый разгар М будет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, да лааадно, может все получится!!! Видишь на графике ИЗ вырисовывается)) :good: Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //LaMaria//, твои бы слова да Богу в уши... Но я думаю, это просто БТ (базальная температура) упала. Ощущений по крайней мере, никаких нет... Поверим завтра-послезавтра... Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, а вы чем поправляли СГ? Пили что-нибудь? //LaMaria//, спасибо за табличку Только не вижу у Маргаретт номер квартиры :scratch: Правильно ты решила ОК не пить больше! Дай Бог все получится, и СГ тоже улучшится!!! :beg: А у меня М. начались Теперь овулька где-то на новогодних праздниках будет :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Stefanija, она же не может просто так упасть, правильно?) :spiteful: Смотрим на завтрашнюю температурку!) //Aldara//, квартира у нее №2 Спасибо тебе солнышко за поддержку!!! Я ему сейчас опять спермаплант куплю, пусть еще попьет, надеюсь за месяц показатели улучшаться!! За этот же месяц лечения агглютенация исчезла)) поправим теперь подвижность спермиков!) А ты уверена что у тебя М? :glare: Может просто мазня? :pardon: Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Aldara//, ты думаешь он к врачу пошёл?))) Он считает, что у него всё хорошо. Пьёт вит.е, фольку и вит.с. Всё. Тоже под ёлочкой зажигать будете?))) //LaMaria//, я смотрела похожие графики, 1 из 100 с беременностью, не думаю, что это показатель. Но время покажет, в любом случае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт