Margarettt 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 результат на следующей неделе афс-это антифрсфолипидный синдром, что связано с кровью наподобие мутаций крови. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Margarettt, ох, будем надеется что все в норме!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, мы даже не знаем где. Я надеюсь что хотя бы дома. Хотя бы муж чтобы был дома. А то я его уже 4 суток не видела :cray: Долбанная эта их работа блин(((( А теперь он еще и заболел и не полечить нормально потому что дома не появляется Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 //Slastenka0490//, фига, а почему его так мотают?? :glare: Ну на НГ должны отпустить!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 А у меня начался беременный цикл))) :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 отправила сегодня кстати открытки Margarettt, Сейка и ✿Мистикс✿! Так как вы далеко от москвы живете) надеюсь придут прям 31))) а Шалунье и Сластенке чуть попозже отправлю, у меня просто конвертов не хватило) сегодня вот на почту бегала докупала и как раз отправила уже готовые) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, новый призыв пришел((( вот такая морока началась. Поздравляю))) Пусть он будет самым удачным :giverose: и самым пузатым))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 //Slastenka0490//, ууу ясно, а твой чем там занимается? обучает? Спасибки дорогая!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочкиии :wave: //LaMaria//, С Новым Беременным циклом дорогуляяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, спасибки мась))) :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, Как у тебя самочувствие дорогая???? о будем ждаать открыточки))) //Slastenka0490//, Заюш крепись))на НГ хоть дома будет??? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, :wave: С новым циклом тебя! :giverose: ✿Мистикс✿, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, Привееетик Солнышко яркое))) :giverose: :giverose: :giverose: как ты??? Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки привет! :wave: //LaMaria//, с новым циклом тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Stefanija, Приветулиии милая))) :wave: Чего сегодня хорошего творила??? Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, да сегодня работала, вот только домой пришла. Думаю, пора уборку к Н.Г. начинать... Смотрю на масштабы бедствия и не знаю с чего начать)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, жди жди!!! Обязательно должна прийти!!! :good: Чувствую себя неплохо, только живот болит как обычно в первые дни месек, а так все ок) А ты как? Как тошнотики? не отпускают пока? //Aldara//, Stefanija, спасибки солнышки мои!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Думаю, пора уборку к Н.Г. начинать... Смотрю на масштабы бедствия и не знаю с чего начать)))) ооо у меня такие же планы))))) и тоже даже не знаю с чего подступиться!) Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я чувствую, до понедельника буду думать, а потом, как чудо-швабра начну метаться по квартире, потому что делать надо будет всё сразу))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Stefanija, я планирую со вторника начать) в понедельник у меня 2 зачета... Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, я тоже на след. неделе планирую, пока созерцаю))) Думаю, на следующей неделе 1 или 2 раза поработаю, а остальное время уже на домашние дела потрачу. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, весь день с мамой провела, вот цветочек прикупила (ну ты видела его ). Завтра-послезавтра на работке буду. Все твои новости читаю в дневничках Stefanija, :wave: У тебя прямо идеальный график :good: //LaMaria//, :wave: А у меня работа до 30-го включительно, так что генеральной уборки не получится. Просто по верхам пройдусь, пыль протру, полы помою, да и все Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, ой. а у нас чего-то мусора столько накопилось... надо бы перед НГ все выбросить) Будешь БТ (базальная температура)-шку мерить в этом цикле? Я вот опять берусь за градусник))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ✿Мистикс✿, не знаю дорогая. наряды никто не отменял им. //LaMaria//, да, командует, обучает. Он командир взвода. Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Aldara//, привет! :wave: Мне тоже казалось, что судя по графику шансы есть, но посмотрела похожие графики и прям расстроилась, ни одного беременного.... У всех где-то на 9 - 11 ДПО БТ (базальная температура) начинает падать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт