Stefanija 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 //LaMaria//, ✿Мистикс✿, я сама обалдела от гостей... Сегодня отходим, полное состояние не стояния)))) Первого у нас гости были, вечером приехали, до вечера второго праздновали, но у нас всегда так, это традиция уже. 3 и 4 ездили к родителям одним и вторым... В общем, за эти 4 дня я так устала... Остались только одни гости 7 января и всё))) Есть и пить больше не могу... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Stefanija, хех. мы тоже как с 31 начали так практически до сих пор. ток вчера и сёдня был перерыв...а завтра после и послезавтра сново по гостям :pardon: Ссылка на это сообщение
Stefanija 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, капец... Правильно ты написала, всё это в меру хорошо))) Но у нас началось сложное время... У всей семьи дни рождения, годовщины свадеб с января по март, сейчас чуть ли не каждые выходные праздники будут... Я уже с ужасом об этом думаю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Stefanija, ого го, ну здесь только морально нужно готовиться к таким маштабным отмечаниям и деньгу тож готовить не малую Ссылка на это сообщение
Stefanija 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, поэтому и думаю с ужасом... Подозреваю, что по закону подлости, я тоже рожу в этот период))) Что бы уже добить))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Stefanija, нууу дорогуля, пока будем стараться чтобы ты родила в сентябре, октябре, а там поглядим))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, нее дорогая, он пеленальный))) Я тогда сфотаю когда все соберем разом покажу)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿Мистикс✿, привет солнышко!!!!!!!! :wave: Я скучала по тебе!!!!!!!! Когда теперь вам на узи?) //Slastenka0490//, отлично! Буду ждать фоточки) Stefanija, ой, меня тоже уже от салатов тошнит немного))) А 7 января еще у золовки ДР) Опять салаты))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //Slastenka0490//, оо тогда вообще супеер))) ты мне потом название скажешь его))) //LaMaria//, :give_heart: буду 10 января звонить записываться к лучшему узисту города на 3д, папа уж больно хочет узнать пол и уверен на 90 процентов что сын))) записываться буду на конец января если будет свободно))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Stefanija 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, мне почему-то тоже кажется, что на 80% мальчик у вас будет :pardon: Но кто бы не был, главное, что бы всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, нет не делали у нас такого не делают. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ✿Мистикс✿, а мне тоже кажется что у вас сынишка будет) Но! не будем загадывать))) Ждем узишки) Stefanija, зазываем овульку!!!)) А у меня вот с утра чет левое яйко тянуло, думаю не она ли родимая пришла? Хотя выделений никаких :scratch: Помню в тот раз после отмены такооооой Яб был, что мамадарагая.... А сейчас все сухо. Может просто ростет? И с Па как-то сейчас напряжно.. ругаемся чет с мужем(( из-за мелочей всяких... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Tatiana// и Сейка когда тестики сделаете???? :clap: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Tatiana// и Сейка когда тестики сделаете???? :clap: :grin: Не раньше вечера 13 ДПО, точнее вечера 8 января :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, блиииин, как ждать-то долго(((( Ссылка на это сообщение
Сейка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, ну а я соответственно, не раньше 13 января! Люблю цифру 13 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Сейка, блин, так ведь далеко еще)) Вы прям сговорились) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, блиииин, как ждать-то долго(((( А чего долго-то? Еще один день, и ясно будет. Если утром не начнутся, как проснусь, можно будет на что-то надеяться. Вы прям сговорились) :grin: А зачем раньше времени себя изводить? Вторая полосочка никуда не денется, если она есть. :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, они у тебя всегда в одно и тоже время приходят? Все равно долго))) еще цеееелый день!!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, они у тебя всегда в одно и тоже время приходят?Все равно долго))) еще цеееелый день!!!! На 13 ДПО в первой половине дня, не позже. Чаще всего как только проснусь. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, вот точность то))) ладно, ждем тогда) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ну да, надеюсь, в этот раз не дождусь их Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Tatiana//, и я надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт