Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот ничего себе! График нарисовал 5 ДПО, а у меня начался новый цикл! С моим стабильным 35-40, этот цикл был 30 дней!!! :shock: :shock: :shock: Так что я не буду мочить тестик 29-го мая! В шоке хожу!

Да я в этом месяце отдыхаю от градусника. Просто:

1. всего 30 день!

2. Судя по редким измерениям БТ (базальная температура) сегодня 5 или 10 ДПО, что в любом случае рано. Неужели О была на 17-8 ДЦ? Тогда мы 100% попали в нее, но не попали в Б, что меня не очень радует...

3. ПМС не было

4. Грудь не болит

5. живот не тянет, предмесячного жора, обычного для меня, не было!

Короче, вообще полная для меня неожиданность!!! Так что я начинаю новый цикл! :Crazy:

Девочки, всем привет после долгого отсутствия)

Мы вчера решили отметить таки мой ДР)) Короче я была жутко пьяная, но зато мне подруга подарила кальян и вчера мы его курили!!! Делали на молоке с клубничным табаком! ммммм....)))

А сегодня ужасное похмелье....((( Чего и следовало ожидать... :grin: (надо меньше пить :grin: )

Но ничего, минералочку в зубы и вперед в универ за зачетом! :dirol:

Вот только недавно пришла, но все равно еще мутит после вчерашнего...

Решила сделать тест на О., а то сегодня с утра ЯБ вроде был.

Короче вот что получилось:

Ссылки скрыты.

не знаю, это Фраутест, верить им или нет, они же вроде тормознутые немного....

А темпу соответсвенно не мерила сегодня...)

Slastenka0490, насчет твоей О: мне кажется овуляция была, просто ты сегодня плохо померила и она не показательна,я бы на твоем месте удалила бы даже это значение и не обращала внимания, вот завтра будет новый день и увидишь что БТ (базальная температура) выросла)

K_Ut хорошее ИЗ)

Margarettt мне кажется твоя О. скоро уже придет! держу @@@!!! А первая фаза очень хорошая, стабильная.

***Счастливая*** не хочешь хотя бы 1 значение померить?

Aldara привет дорогая) мне кажется у тебя сегодня темпа не показательна, так как новый градусник. Хотя если это никак не зависит, то очень красивое ИЗ))

А подарили мне кальянчик)))

//Галинка// поздравляю с О.!!! :giverose:

19svetik91 а не О. ли это случайно у тебя??)))

ariadn@ чего темпу не меряешь?)

Crazy2011 начало положено)

Маненькая//, valusik, Маня83, //Myrlika86//, Сейка в новом цикле обязательно все получится!!!

Сейка, бывают такие небольшие сбои, в принципе, +- 5 дней это не страшно, я так думаю ;)

Slastenka0490, не расстраивайся, я столько графиков видела, где у девочек по узи О. подтверждалась, а БТ (базальная температура) при этом не сразу росла...Посмотришь в ближайшие пару дней ;) Ну а если совсем волнуешься - иди на узи. Я вот всем даю совет идти на узи, а никто не хочет :)

LaMaria, ну наконец-то :wave: Мы тут без тебя затосковали :) Молодца что хорошо оторвалась :thumbsup: Правда пить конечно можно было и меньше, чтоб похмелья не было :grin: Подарок хороший, только конечно это не для здорового образа жизни))))Кальян на молоке с клубничным табаком - ммм, такого не пробовала, наверное вкусненько ;)

Тестик хороший, но лично на мой слегка косящий взгляд, чуть-чуть не дотягивает до положительного. Ну вот совсем чуть-чуть)))Хотя это же фрау, так что может и положительный :pardon: А с другой стороны, вспомни, сколько в том цикле мы у тебя положительных тестов повидали :wacko:

Я вот тоже думаю, что моя БТ из-за нового градусника такая. Помню, год назад покупала тоже, так БТха долго низкая была, пока градусник не раскачался) А для ИЗ наверное рано еще? :scratch:

Кстати, наверное в таблице поменяй дату, когда мне положительный тест делать, т.к. в этот раз О. раньше была :friends:

Aldara, ты знаешь вот как-то хорошо пошло и пилось совершенно незаметно) а потооом как накатило))))

Короче все,я сказала что так больше пить не буду))

А почему кальян не для здорового образа жизни? Он вроде не вредит легким?

Хорошо поменяю завтра табличку.

LaMaria, я читала, что кальян оч. вредит полости рта и горлу....И что он считается еще вреднее сигарет...

Помню, в твоем возрасте я тож кутила))))Сейчас себе такого не позволяю вообще - не хочу похмелья, да и желудочно-кишечному тракту плохо от всего этого :)

Aldara, ну я думаю это с какой стороны посмотреть насчет кальяна)) Я конечно не спорю, вред какой-то он наносит, это же все-таки курение, но считаю что это намного лучше чем сигареты! (я кстати вообще не курю :grin: ) А так только раза 2 кальян курила, вот вчера третий)))

Ох сегодня я нагулялась пошопилась не много туфельки себе прикупила, да и так еще по мелочевке.

Slastenka0490, думаю БТ (базальная температура) не показательна сегодня померь завтра что будет.

LaMaria, :wave: :wave: :wave: Приветаааааа))))

Умничка что так хорошо отметила ДР, но вот соглашусь с Aldara, что кальян вреднее сигарет :bye: но думаю раз в полгодика можно, я бы тоже не отказалась а тем болие на ДР)))

LaMaria, чуток не поняла,какое одно значение померить?? :blink:

ООО я в табличке всё выше и выше продвигаюсь, как то очень страшненько)))

LaMaria, по поводу тестика на О, овулька где то рядом, но это ещё не положительный тест, много раз делала фрау, и когда овуля, то вторая полоска намного темнее первой, так что продолжай милая тестится и ловить овульку с божей помощью :beg:

Посмотри у меня в дневе на 55 стр, каким должен быть фрау, только не 2 верхних, а вниз пролистывай, там такой как у тебя и потом с овулей и подтверждёной на узи))

Slastenka0490, мда БТ (базальная температура)=ка всё куда то вниз ползёт, я бы наверно уже не выдержала и на узишку пошла, но знаешь порой смотришь такие графики и при такой БТ есть овуля и в конце Б....но у тебя ещё цикл такой длиный, лучше бы вам просто через день ПА...

***Счастливая***, у меня руки опускаются что то((( БТ (базальная температура) мерить совсем неохото. 2 ночи плохо сплю и мерию раньше положенного времени

Slastenka0490, Вот знаешь, по этой причине я и перестала мерить БТ (базальная температура), так как одни расстройства, что то ловить считать...нужно просто наслаждаться мужем тогда лялька точно придёт без всяких БТ-ек....а расстраивать себя лишний раз, зачем? для чего? чтобы быть без настроения, чтобы опускались руки, и быть в угнетающем настроении, так нельзя, при таких огрчениях масик не захочет приходить, вот как бы моё мнение :this:

Slastenka0490, ну вот и всё, любитесь любитесь и еще раз любитесь и не стоит расстраиватся, мы непремено будем пузами без всяких БТ (базальная температура) тестов и т.д.. :giverose:

***Счастливая***, я просто в раздумьях сижу что же с БТ (базальная температура) происходит. Я бы на УЗИ сходила, но нет пока возможности. Когда же мне ждат О??? И ждать ли ее вообще. Сегодня ночью еще приснилось что именно сегодня у меня пошли М

Slastenka0490, милая я не могу ответить на этот вопрос, ответа просто не знаю, организм такая штука что не предугадаешь, но по моему мнению что лучше верить тесту чем БТ (базальная температура)...раз тест был положительным значит и овуля была...а про сон надо было сказать, куда ночь туда и сон...да и на воскресенье они бестолковые не бери в голову...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...