Stefanija 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, ой, ну дай Бог!!! :beg: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. Завтра день Х у //Aldara// и Cathrine желаем им удачи и // на тестике!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 2. К Margarettt зазываем овульку!!! ОООВВВВУУУУЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: 3. А Stefanija поздравляем с овулькой!!! :dance: Пусть этот цикл будет на 9 месяцев!!!! 4. Вызываем valusik, ღШ@луньяღ и 19svetik91 на связь!!! Прием-прием!!! :clapping: 5. Tatiana//, что за скачки? Выравниваем температурку и готовимся к овуляшке)) 6. Сейка не замерзаем!!!! Греемся!!! Лучше вдвоем под одеялком))) и шалим-шалим-шалим))) 7. //Slastenka0490// не забывает чихать на всех нас))) 8. ✿Мистикс✿ скоро нас порадует кто там у нее в животике поселился)) Всех девочек с Крещением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stefanija, дай Бог, чтоб так и было! :beg: :beg: :beg: //LaMaria//, :wave: У меня завтра не получится тестик сделать, т.к. буду работать до 8 вечера, и зарплату только после работы смогу с карточки снять, и то, если ее начислят завтра, так что тест в субботу с утра уже сделаю (если М. не начнутся, что вполне может быть). Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девульки всем приветики, роднули всех с Праздником!!!! Пусть всегда в ваших сердцах будет тепло, любовь и гармония!!!! а мы пришли с доплера, всё отлично, малыш лежит на животике опять))) будем ждать с нетерпением 3d УЗИ когда нам всё хорошо расскажут....и у нас Сыночек!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: папа до безумия раааад!!!!!!!! я такая счастливая девочки)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 //Aldara//, эээх ну лаааадно, буду ждать ✿Мистикс✿, УРААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь у нас есть и мальчик и девочка))) Готовьте все голубенькое) Кстатия так и думала что у вас мальчик будет) :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, Спасибки роднуль))) Дааа, тепрь в домике ровновесие))) Какая картинка красивущаая, я бы щас уже побежала всё покупать всё такое красивое, а голубой цвет мой один из любимых, наверно по мне видно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, вот ты и оторвешься))) Теперь нам нужен тут детсад) Еще парочка девочек и мальчиков!! А может кому-то и близняшек) На подходе у нас //Aldara// и Cathrine)) :friends: Кстати вот как я думаю кто у кого будет, не обессудьте девочки, просто мне так кажется :pardon: : //Aldara//-мальчик Cathrine- не уверенна, но больше склоняюсь к мальчику 60/40 наверно Margarettt- девочка Stefanija - девочка valusik - мальчик ღШ@луньяღ - девочка 19svetik91 - девочка, новозможно и мальчик 60/40 Tatiana// - девочка Сейка - тоже не знаю... 50/50 А вы как думаете девчонки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, оу я вот полностью согласна с твоей табличкой, но единственное думаю что у Танюшки (//Aldara//) девочка будет, так как она такая нежная, хрупкая))) :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, возможно) а может и двойняшки) Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, УРААААА!!!! Поздравляю тебя, дорогая! Я кстати, так и писала тебе, что думаю, что у тебя мальчик будет))) Так рада за тебя, здорово! :giverose: //LaMaria//, не знаю. На столько это не предсказуемо... У меня подруга родила недавно, ну мы все были на 100% уверенны, что будет девочка, как-то она даже не ассоциировалась у нас с мамой мальчика, а оказался мальчик. :pardon: Про себя тоже не знаю. Все говорят мальчик, даже в своё время предсказали мне. Ты первая, кто девочку заподозрил))), но мне тоже кажется девочка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, всё может быть))) лишь бы скоро Б наступила у девулек и у тебя))) очееень ждём этого :beg: :beg: :beg: Stefanijaспасибо дорогуль!!!!!! я вообще думаю, кого боженька пошлёт тот и будет, главное лишь бы здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, ты знаешь, я всё думала, мальчика или девочку хочу, только когда планировала планировать. Сейчас уже всё-равно, просто ребёнка хочу))) Самое главное, что бы всё хорошо было))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Вот и я девочки до планированию мечтала кто же у меня будет, сначала безумно мальчика хотела, потом девочку хотела, сейчас же когда начали планировать, то уже все равно, лишь бы был здоровый! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stefanija, Вот это верно дорогая!!! уже не так важно, лишь бы ребеночек поселился в теплом животике))) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю с мальчиком!!!!!! :giverose: :give_heart: :hug: //LaMaria//, я с твоей табличкой согласна, только вот насчет себя не знаю, интуиция ничего не подсказывает :pardon: А насчет себя что думаешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Aldara//, спасибки дорогуль))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сейка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, ага, как же не выходи! Работа же! Пять кофт, трое штанов, шарф на нос - и привет тебе остановка! Прыгаем там как повезет - от 5 до 20 минут, потом 40 минут до работы ехать, ну а там уже - батарея, кофе, опять батарея - опять кофе! Ссылки скрыты. Еще неделю так, судя по прогнозам! Ссылка на это сообщение
Сейка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, второй мужик в доме - это же круто!!!! :grin: Поздравляю!!!! //LaMaria//, 50/50 мне нравится, мы с мужем давно уже двойню хотим, вот пусть сразу парочка и будет! )))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Сейка, ой вы бееедные... приезжайте к нам)) у нас тепло)) всего-то -10)) :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Да мне все равно кто: и мальчик, и девочка, и двойня мне подходят! главное, чтоб здоровенький(ая). хотя интуиция больше подсказывает пацана :grin: Мистикс, и в этом дневничке поздравляю тебя с МАЛЬЧИКОМ!!!!! это так здорово! Я так рада за тебя!!!! УРА-УРА-УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейка, да, морозища у вас. не позавидуешь.... держись там и главное - не переохлаждайся!!!!! Stefanija, дай Бог, чтоб так и было! :beg: :beg: :beg: //LaMaria//, :wave: У меня завтра не получится тестик сделать, т.к. буду работать до 8 вечера, и зарплату только после работы смогу с карточки снять, и то, если ее начислят завтра, так что тест в субботу с утра уже сделаю (если М. не начнутся, что вполне может быть). да, что-то я погорячилась с 20 числом. это прога мне день М поставила раньше. у меня цикл 28 дней, так что день Х я перенесу на вторник (24 января). :pardon: тока мне кажется, это все бесполезно. М на подходе. вот и жор начался :pardon: //LaMaria// - вот и О пришла! Ура! Ты на мужаню не обижайся! Лучше помиритесь и ПАчтесь! Самое время :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, присоединяюсь к Cathrine, у тебя наверное овулька Cathrine, :wave: Я бы тоже перенесла тест на позже, но девочки не разрешат, будут требовать раньше :grin: Мне в принципе уже можно его делать.Хотя я думаю, что М. придут (судя по ощущениям). Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, присоединяюсь к Cathrine, у тебя наверное овулька Cathrine, :wave: Я бы тоже перенесла тест на позже, но девочки не разрешат, будут требовать раньше :grin: Мне в принципе уже можно его делать.Хотя я думаю, что М. придут (судя по ощущениям). ну твой тестик мы ждем в субботу. ладно уж. я сама тогда сделаю. потерплю. кстати, тест у меня уже давно лежит на готове, только вот все никак не пригодится. :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Cathrine, ок, с меня тестик в субботу И как ты держишься, если б у меня дома был тест, я бы его уже давно сделала :grin: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //LaMaria//, только тебе придется объяснить мне как это отослать, потому что коробочка малюсенькая))) Можно я подскажу? Берешь коробочку чуть больше и прочнее, кладешь в нее коробочку с таблетками. Идешь на почту, просишь такой пластиковый пакет белый, увидишь, у них там они на видном месте висят, стоят недорого, засовываешь коробочку в этот конверт-пакет, подписываешь его (т.е. сначала подписываешь ,потом упаковываешь). И отдаешь оператору почты. Говоришь, мне это отправить, обычной почтой, можно 1м классом, так быстрее. Обычной почтой дешевле. И все. Дадут квитанцию, там на ней есть номер отправления (для подсказки как его определить - начинается с цифр твоего почтового индекса), по этому идентификатору можно отслеживать эту бандероль на сайте почты России. Очень удобно, знаешь где и когда она примерно находится сейчас. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, а если я сегодня с градусником на пол часа уснула, замер считается или нет? Я думаю, что можно учитывать. Когда-то тут встречала мысль, что нужно учитывать, т.к. температурка все равно какая есть, такая и будет на градуснике, выше от времени измерения она все равно не станет. А еще у меня ЯБ появился! Вот это реально чудо! Не ожидала его увидеть) Поздравляю! Значит, гормончики работают! Скоро-скоро овулька долгожданная будет :good: Кстати вот как я думаю кто у кого будет, не обессудьте девочки, просто мне так кажется Хи-хи... Я согласна насчет себя, а по остальным девочкам ничего не могу сказать, нет у меня никаких способностей предвидеть. У меня муж уверен, что первый будет сын. Аргументирует тем, что у него в семье все первые мальчики. У меня в принципе тоже брат старший, ни у него (брата) две дочки. Посмотрим-посмотрим... А вообще, я мысленно решила, что на узи попрошу не говорить пол ребенка, чтобы был сюрприз. Правда муж об этом не знает, но думаю поддержит. У него один друг с женой также делали, т.е. не знали пол ребенка до последнего, правда ждали сына, а родилась дочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт