ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем доброе утро))) Спасибо девули за поздравления!!!! //Aldara//, Cathrine, с вас в субботу положительные тесты ждёмс!!! ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, привет, зайка! :wave: Всё, тестик отменяется :pardon: М. пришли. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Aldara//, блииин....ну их эти месы, но не расстраивайся милая, с Новым беременным циклом тебя лапуль))) девочки а я экстренно еду через 3 часа к стамотологу, у меня зубной мост выпал из 4 зубиков, будут садить сново на цемент((( переживаю сильно... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tatiana//, Танюша спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, спасибо, зайка, буду наверное в этом цикле БТ (базальная температура) мерить Ссылки скрыты. Не переживай, Аленка, понимаю как это неприятно Врачи все починят :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //Aldara//, Я стараюсь зай не переживать, но как вижу свой рот так чуть в обморок не падаю...но я то поф, лишь бы малышу не вредно было... Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, зайкин, я с тобой! Все будет хорошо! Расскажешь потом как сходила к врачу :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 НЕ было овуляции девчат(( :bye: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, надеюсь все прошло хорошо!! :friends: //Aldara//, с новым Беременным циклом солнышко!!! Не отчаивайся!!! :friends: Мерием БТ (базальная температура)-шку!!И ПА-чимся побольше)) Tatiana// а я даже не знаю хотела бы я знать пол ребенка или нет... хотя... наверно все-таки хотела бы) Мне почему то вот показалось что у вас девочка будет)) :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //LaMaria//, вот блин, где ж эта овулька((((((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 //Aldara//, а фиг знает... я уже думаю в след. цикле идти на МСГ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Двули вт я и приехала от стамотолога...мост обратно пока не поставили. гуляю до понедельника. жду пок спадёт воспаление десны((( а потом в понед будет видно.... //LaMaria//, Зай может этот цикл без О просто?? ведь это нормально когда 1-2 цикла в год без неё или же она у тя задерживается на так долго. вон как у нашей Сластёны и итог скоро родиться :giverose: ))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, Ален, у меня же уже вон сколько циклов без овуляции, не счесть... сейчас я думала хоть после ОК вроде как ребаунд-эффект будет, ан нет, его нету(( Я конечно еще подожду недельку может, может все-таки придет, но думаю что уже врядли... В след. цикле наверно на МСГ пойду Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //LaMaria//, что такое МСГ??? ты по узи отслеживала овулю когда нибудь??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, метросальпингография - проверка труб рентгеном, типа гсг. Конечно отслеживала, если посмотришь все мои графики, то убедишься в этом))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //LaMaria//, ааа я делала такое....я тут читала как то в темке про лапару, там врач отвечает на вопросы, очень почему то категорически против проверки труб, ток почему не знаю :scratch: а на след.цикл хотишь делать??? ты к одному доктору ходила делать УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девули, привет! :wave: //LaMaria//, а не может организм после ОК восстанавливаться, и из-за этого О нет пока? Я то согласна с ✿Мистикс✿, хотя бы ещё цикл подождать. Я спрашивала у Г, про этот эффект отмены, а она сказала, что у всех по разному он происходит. У кого-то действительно, яичники активно овулируют, а у кого-то наоборот думают ещё пару циклов. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Stefanija, я тоже знаю пару у которой только на 3 цикл после отмены ОК наступила долгожданная Б... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, нет к разным. Меня в этой клинике уже все узисты знают блин... аж стыдноо... Моя Г. не хочет меня стимулировать, без проверки труб :pardon: Stefanija, я уже пила ОК, год назад, первый мой цикл здесь как раз после отмены, там овулька была и на след цикл была! А вот потом все..яйки перестали работать... вернее все время фолликул перерастал в кисту... А сейчас я не знаю почему он не хочет расти(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //LaMaria//, да, врачи не берут на себя такую ответственность без проверки труб...я тоже перед стимой проверяла... Ссылка на это сообщение
Margarettt 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет а вот и я у меня тоже О пропала. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Margarettt, ничего страшного, она могла у тебя просто отодвинуться Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет :wave: :wave: :wave: вот и конец недели. Тестик мне делать нет смысла. сегодня пришли М ну я знала, что этот цикл, скорее всего, пролетный, хотя надежда, все-таки была - куда же без нее.... вот снова надежды вдребезги.... ладно, что ж поделаешь... есть как есть и ничего не изменишь.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет :wave: :wave: :wave: вот и конец недели. Тестик мне делать нет смысла. сегодня пришли М ну я знала, что этот цикл, скорее всего, пролетный, хотя надежда, все-таки была - куда же без нее.... вот снова надежды вдребезги.... ладно, что ж поделаешь... есть как есть и ничего не изменишь.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Cathrine, не переживай мась!! У меня вон проблема похлеще... так что держимся друг друга и никто не унывает!! Зато новый цикл - это новые надежды!!! Все обязательно будет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт