Cathrine 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 //LaMaria//, да, конечно, да... только не радует все это... :pardon: :pardon: :pardon: вот и О есть, и вторая фаза нормальная, а Б не наступает. ну вот с чем бороться? а? непонятно..... вот может еще по врачам походить? попробовать найти новую Г? только сейчас все равно не могу думать об этом - сплошная горечь.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Cathrine, у меня тоже сегодня начались //LaMaria//, да уж((( Видишь как оно бывает...Ну у тебя хоть более-менее понятно - проблема в том, что овульки нету...А у меня - как у Cathrine, О. есть, все нормально, вторая фаза нормальная, а Б. больше двух лет не наступает... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Cathrine, //Aldara//, зато вы хоть знаете что с вашими организмами все впорядке!!! А у меня вот овуляции нет, ну допустим проверю трубы, допустим простимулируюсь, а если эффекта не будет?? Если стимуляция тоже не даст ничего? Это же еще хуже... Cathrine, напомни мне, ты какие анализы вообще сдавала? Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 всем привет :wave: :wave: :wave: Cathrine, //Aldara//, зато вы хоть знаете что с вашими организмами все впорядке!!! А у меня вот овуляции нет, ну допустим проверю трубы, допустим простимулируюсь, а если эффекта не будет?? Если стимуляция тоже не даст ничего? Это же еще хуже... Cathrine, напомни мне, ты какие анализы вообще сдавала? сдавала вообще? да я года два ходила по врачам. сдавала: 1. на инфекции 2. на все возможные гормоны 3. на совместимость 4. делала УЗИ, а потом и рентген труб 5. Стимуляции - 3 шт. 6. Понятное дело, фоликулометрию каждый месяц 7. ИИ 8. Лапару кажись, ничего не забыла. в общем, полный набор :pardon: Альдара, а мы уже лет 5-5,5 пытаемся заБ честно говоря, я даже не знаю что лучше: знать, что есть проблема и с ней бороться или так и не смочь ее найти, т.е. в общем-то, ощущение полной беспомощности, т.к. не знаешь даже с чем бороться. каждая ситуация плоха по-своему. наверное, каждой из нас дается то, что она должна прожить. и только после того, как мы сможем преодолеть эту ступень (найти причину, решить ее, сделать правильные выводы и пр.), проблема уходит. сейчас у нас у всех одна проблема: мы не можем заБ. и у каждой свой путь ее решения. нет ничего универсально. каждый должен решить ее самостоятельно. и никто нам в этом не помощник. и никто не сможет пройти этот путь за нас. желаю нам все мудрости, терпения и удачи. ну как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение
Сейка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, не хандрим! //LaMaria//, Margarettt, //Aldara//, //Slastenka0490//, благодаря вам и нашей любимой почте России - у меня сегодня снова Новый год! Ссылки скрыты. Огромной пачкой принесли мне ваши открытки! Волшебные такие!!!! ИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Cathrine, да наверно ты права, у каждого свой путь. У каждого своя история. Надо верить что все получится, не отчаиваться, прикладывать все усилия, чтобы свершилось то самое заветное желание! И в конечном итоге все получится!!! Кому-то просто легче дается это, кому-то приходится лечится, пытаться годами, но в итоге цель одна! И все мы добъемся ее!!! :friends: Сейка, Ух ты как здорово!!! Ну точно Новый год опять))) :friends: Ссылка на это сообщение
Margarettt 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сейка, круто, так сразу пачкой!!!!!!!!! А мне сегодня тоже пришло письмо но незнаю от кого. г.Чернигов Лют Т.А. это кто признавайтесь?????? Ссылка на это сообщение
Сейка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, дада, я тебя тоже опознала по украинскому коверту! У меня ты вообще не написала от кого! Но открытка такая нежная, и необычная, настраивает на новогоднее волшебство! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Aldara 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Сейка, зайкин, прости, вроде писала от кого....Наверное спешила и забыла подписать, склеротичка :banghead: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 //Aldara//, ахаха склеротичка))) вот слово то))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Aldara//спасибо большое. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Девочки, а я сессию закрыла!! :dance: С одной 4-кой, все остальные 5!! :dirol: Я вот думаю может пересдать эту 4-ку? :glare: И будет последняя сессия сдана на ОТЛИЧНО!))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, а я сессию закрыла!! :dance: С одной 4-кой, все остальные 5!! :dirol: Я вот думаю может пересдать эту 4-ку? :glare: И будет последняя сессия сдана на ОТЛИЧНО!))) :drinks: Поздравляю! Умничка! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты идешь на "красный" диплом? Если да, и эта 4 критериальна, то пересдай. Если влияет на стипендию, то тоже пересдай. А если нет, то не заморачивайся - не пудри себе мозги и спокойно отдыхай Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Cathrine, неее, на красный я никак не иду)) У меня такие завалы были на первом курсе))) Потмо взялась за голову))) Она влияет на стипендию :blush: Хоть на тыщу но побольше))) ну и как бы символично, что последняя сессия и на все 5-ки) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //LaMaria//, Умничкааа наша, Поздравляююю тебя моя девочка!!!!! ты просто умничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Margarettt, не за что //LaMaria//, поздравляю с окончанием сессии! :giverose: Cathrine, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 ✿Мистикс✿, //Aldara//, пасиб девочки) сейчас такое облегчение))) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Cathrine, неее, на красный я никак не иду)) У меня такие завалы были на первом курсе))) Потмо взялась за голову))) Она влияет на стипендию :blush: Хоть на тыщу но побольше))) ну и как бы символично, что последняя сессия и на все 5-ки) раз влияет на стипуху, то попробуй пересдать. если руководство не против - то вперед Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Cathrine, пока еще конечно подумаю) есть время до четверга Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //LaMaria//, поздравляю умничка наша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 //Slastenka0490//, спс, а у тебя как с учебой дела? Ссылка на это сообщение
valusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //LaMaria//, Ссылки скрыты. Ты умничка!!!Поздраляю!Если есть возможность, то перездай :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 valusik, ооо наконец ты появилась!!! Спасибо) Как настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт