ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Aldara//, Дааа, у неё пробка отошла, она ходила сегодня на приём к врачу и пришла отписалась что её в род.дом ложат))) Спасибки солнышко)))) :giverose: Stefanija, зайка ты видела мою БТ (базальная температура)?? у меня и 36.8 даж было, так что с ней у тя всё нормуль, главное чтобы была динамиков тестов...вечером тесты сильнее видны) Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, да в том то и дело, что нет динамики, все одинаковые 3 дня уже... С гормонами, наверное что-то... У меня вообще в этом цикле всё через одно место, до сих пор гадаю, когда же О была... Тесты и график вообще не совпали, даже приблизительно. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Stefanija, Ну гормоны тесты точно не полосатят, точней ХГЧ от какого то переполоха не выростает, поэтому н6ужно ждать, может овуля была поздно и пока что такие тесты....ждёмс... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Наших Танюшек с праздником))) :giverose: :giverose: :giverose: И нас студентов тоже))) хороших нам оценок))) Stefanija, дорогая вижу призрак)))) Может кровь сдать? А то вдруг поддержка нужна? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, дорогая)) завтра будем ждать от тебя новостей))) Девочки вчера мы получили посылочку для дочки от наших родителей))) Только всего классного прислали Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿, да это и полосочкой то сложно назвать... Я больше к реагенту склоняюсь. Ну в пятницу посмотрим что там, если М не начнутся. А пока завтра от тебя новостей ждём и только хороших! :friends: //Slastenka0490//, сдам в пятницу ХГЧ, но всё-таки думаю, если бы что-то было хоть какая-то динамика была бы, а по ощущениям М должны начаться. Расскажи, что прислали?))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, врят ли это О. я даже и не надеюсь. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ой дай Бог что бы это овулька была!!! :beg: Теперь надо дюф пить. И на узи сходить, за подтверждением Смотрю, ты сегодня уже записалась на узи. Держу кулачки (как раз сейчас наверное тебе его делают) :beg: А у тебя точно завтра должна скакнуть!! Да, по идее, должна. Буду надеяться. Stefanija, пусть все будет хорошо. И тот вроде как реагент окажется жирной полосочкой. Всем спасибо за поздравления! Очень приятно :giverose: Я, в свою очередь, поздравляю всех студентов! Удачной сдачи сессии, и главное, найти хорошую работу по профессии. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Девочки была овуляция!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В левом яичнике есть желтое тело!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Господи, я безумно рада!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!! :clap: Диаметр желтого тела 21x17 мм с выраженным кровотоком. Только вот что меня очень расстроило, так это эндометрий 8 мм(((((( :cray: :cray: Еще написано, что он с тенденцией к секреторному, не знаю что это значит... :scratch: Но он такой маленький(( я слышала что беременнеют от 10 мм(((( Я сначала так радовалась что есть желтое тело, а потом расстроилась что эндик маленький такой((( Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria// , Ура!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! А эндик вроде не обязательно от 10, бывают с меньшим беременеют. Тем более, за недельку, когда может быть имплантация, он увеличится под действием прогестерона. Еще написано, что он с тенденцией к секреторному, не знаю что это значит По-моему, это хорошо, если меня интуиция не подводит. Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, ну вот, а ты так переживала! Самое главное, что О была! Поздравляю! :friends: Про эндометрий я не очень рублю, но точно знаю, у меня знакомая очень переживала, что у неё 6 мм эндометрий, прям запомнилось мне это, в том же цикле забеременела. Так что думаю, это всё-таки очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, Во первых поздравляю с Овулькой)) а во-вторых, ты чего?? всё отлично, хорошая Б наступает уже с 7 мм эндометрия!!!!! так что теперь береги себя!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, нашла описание стадий. Но почему-то ссылки тут видимо не работают, видимо правила такие на форуме. Попытаюсь своими словами передать мысль. У тебя сейчас фаза секреции, т.ч. это слово (тенденция к секреторному) ничего плохого не несет. Эндометрий (который секретируется желтым телом), как я поняла, под действием прогестерона растет. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, ура, поздравляю!!! За эндик не переживай - он подрастет к моменту имплантации. А когда приблизительно была овуляция, сказали? Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 вcем привет :wave: :wave: :wave: во-первых, поздравляю с Татьяниным днем!!!! пусть жизнь будет как у студентов: эмоциональная, наполненная, счастливая, беззаботная и яркая!!!!! девчонок с овулькой!!!! пусть она оправдает все ожидания. ЛаМария, нормальный у тебя эндик, да и в день О попали!!! держу кулачки!!!! Стефания, да рано еще тесты делать - подожди пару деньков. Тоже держу кулачки!!!! а меня депрессуха немного попустила. позавчера сдала прогик - в прошлый заход он у меня был повышен в первой фазе аж в 3 раза. все остальные гормошки были в норме. вот хочу несколько циклов посдавать - посмотреть что к чему. правда, надо отметить цены на анализы возросли на 50 % - жуть! ну да ладно. для одного гормона - не страшно. завтра будет результат - скажу как там. Ссылка на это сообщение
valusik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 valusik, Привет! Правильно, надо отвлекаться! Я тоже спортом занялась - автомобильным )))) Права, короче, решила получить,и уже начала в автошколу ходить! Если буду умничкой, то через месяц будут у меня права! :grin: Молодчинка!!!!Я тоже хочу заняться сдачей на права, только весной))) :lol: valusik, дома занимаешься или в спортзал ходишь? Я все хочу в бассейн сходить, но никак не получается, то вот экзамены, то поясница болела, сейчас вот 2 недели отдыха, можно сходить) А друзья это хорошо! Надо отвлекаться, правильно делаешь! Поддерживаю!!!! Я дома, занимаюсь)))Включаю виде-упражнения по инету и сижу махаю ногами))) "//LaMaria//" ДОРОГАЯ!!Поздравляю тебя с Овулькой!!!Ну наконец-то)))) ВСЕХ ДЕВЧЕНОКС ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 ✿Мистикс✿ Держу кулачки за Галинку!!! :beg: Скоро она встретится со своей малышкой) и спасибо за поздравления) И за тебя держу кулачки чтобы узи было наилучшее!!! С тебя фоточки завтра))) //Aldara// спасиб! Когда не сказала, но я сама знаю, с 31 на 32 дц в ночь, точно как нарисовал график. У меня с вечера начал ЛЯ болеть, а где-то в час ночи оч сильно болел, даже без надавливаний без всего, просто лежишь, а там болит. Я думала это фолликулярная киста опять, потому что в тот раз также болело. Но вот оказывается по другому все)) Жду от тебя завтра замеры Базалки)) Stefanija блин маааасссяяяяя!!!! Я вижу вторую полоску!!!! тебе срочно нужен дюф или утрик!!!! Надо поддержать беременность!!!! Я держу за тебя все кулачки!!!!! :beg: :friends: Пусть малышик цепляется за мамочку!!! //Slastenka0490// ну нифига себе 11 предметов в одну сессию!!! У нас обычно бывает 4-5 зачетов и также 4-5 экзамена! Ой как здорово! Вы наверно порадовались) Покажешь что-нибудь? или уже потом?) как родишь?) Margarettt а мне кажется она!!!!! :friends: Tatiana// спасиб солнышко!!! Да, наверно секреторный это означает что вторая фаза. Бум надеется что все хорошо) :friends: Я прочитала что действительно некоторые и с 6 мм беременнели, все наверно действительно индивидуально :pardon: А еще вот что: где-то прочитала, врач вроде писал, что на западе нормой считается эндометрий 6-9мм и с таким беременнеют!, а у нас этот показатель завышен от 10 до 12 вроде. Точно не помню сейчас, а ссылку потеряла( Cathrine спасибо моя хорошая!!! Держу за тебя кулачки, что бы прогик был в норме!!!! :beg: valusik спс солнышко!!! А почему хочешь весной пойти? Кстати учиться зимой самое оно!!! По снегу очень здорово!!!))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //LaMaria//, ну 11 предметов не так уж много. это 3 экзамена и 8 зачетов))) А прислали в основном вещи мне в роддом и доче))) ОООООочень понравилось что нам моя мамочка сделала сама))) Вот некоторые фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valusik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //Slastenka0490//, красота то какая)))))какие носочки маленькие миленькие :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 //Slastenka0490//, ой ти какая прелесть!!!! Особенно первая кофточка супер просто!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 valusik, //LaMaria//, спасибо дорогие))) Мамулечка старалась очень. первый раз вязала детские вещи))) А первое это мешочек, мы потом в нем гулять будем в мае))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 //Slastenka0490//, ну я в него просто влюбилась) Мама у тебя молодец!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Cathrine, да наоборот ругаю себя, что поздно сделала тест. Если О была как показали тесты, то уже задержка должна быть, видимо и мажет поэтому, я то думала М начинаются... Боюсь, что день на 26 полоска ярче была, а сейчас на спад пошло... //Slastenka0490//, очень красивые вещи!))) А когда ещё связанны своими руками, с душой, это вообще так приятно))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Stefanija, не переживай. если это судьба, и это Б - то все будет хорошо. нельзя так заранее все предвидеть! все будет так, как должно быть! что-то твоя БТшка пошла вниз - так что быстро-быстро поднимаем ее: БТшка, вверх-вверх-вверх!!!!! :beg: :beg: :beg: БТшка, вверх-вверх-вверх!!!!! :beg: :beg: :beg: БТшка, вверх-вверх-вверх!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Slastenka0490//, симпатичные вещички бабушка связала. Очень будет приятно дочку в них одевать. Я вот тоже обязательно навяжу всяких красивых вещей в своё время. Себе у меня не получается вязать, т.к. терпения на большие вещи не хватает. А маленькие кофточки-пинеточки легко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт