ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, неа, боюсь что то навредить, да и толком не знаю как Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, вот я понять не могу если она высоко то насколько высоко. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, нужно тут на сайте почитать, вроди была где то такая тема про неё, ну или у девочек спросить там же... Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, про БТ (базальная температура) - чем раньше ты измеряешь от положенного времени, тем она ниже. Все индивидуально, но у меня утром БТ каждые полчаса повышается на 0.1. Т.е. обычно если я меряю в 7-30, она у меня 36.8. А если я измеряю в 6-30, она у меня будет 36.6. Так что нужно просто за собой понаблюдать, может, если бы ты померяла в обычное время она у тебя была бы выше. А про шейку матки - мы с мужем пробовали измерять. Так вот, когда она низко, я ее чувствую уже на полтора казанка указательного пальца. А когда высоко - я даже средним пальцем полностью до нее не дотягиваюсь! Это в позе - сидя на корточках, простите )))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Сейка, у меня так быстро БТ (базальная температура) не изменяется. Если я мерию сразу после сна но раньше обычного времени, она не отличается на графике. Я вот не пойму, она у меня мягкая. Вроде открытая (щель такая посередине есть) а вот высокая или нет не знаю. На корточкахуказательным пальцем легко достала Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Сейчас мне одна девочка сказала, что вероятность забеременеть с длинным цикло ничтожна :cray: :bye: моя Б Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, вообще проще всего начинать изучать себя с менструации. Тогда ШМ ТОЧНО низко и ТОЧНО открытая! а потом уже сравнивать. Девчонки, я провела гипер работу. Отметила все свои циклы с нашей свадьбы, т.е. с начала планирования бэби - т.е. начала половой жизни. Т.о. сейчас у меня 32 цикл (мама ж моя дорогая!!!!) планирования, 5 цикл активного планирования. Средняя длина цикла получилась 33 дня, средний день овуляции так и остался 26 день, минимальная длина цикла - аж 26 дней, средняя длина второй фазы - 10 дней (но это из-за последнего сбоя), максимальная длина цикла - 41 день. Вот так... Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ой, а я ШМ никогда не изучала.... Про измерение БТ (базальная температура) есть такое (хотя тут больше про то, где измерять) Re: Измеряем орально или ректально? Сообщение *Чудо* 18 ноя 2007, 23:06 Базальная температура - это температура крови спящего организма. Конечно ее можно измерять и во в?@#$%& и во рту и подмышкой, учитывая разницу температур на коже и слизистых. Но только в прямой кишке она меняется циклически, в зависимости от функции яичников (а именно ее мы хотим определить, измеряя БТ) - гормоны, синтезируемые яичниками, оттекают по яичниковым венам и создают циклические колебания БТ. Благодаря особенностям кровоснабжения яичников, эти циклические колебания улавливаются только ректально. Иногда они настолько выражены, что определяются и при измерении температуры тела в другом месте, иногда даже общая температура тела подмышкой меняется циклически - но это не правило и не всегда происходит, на эти данные нельзя ориентироваться в таком тонком деле, как определение овуляции - это всего лишь измерение температуры тела. А определение овуляции основано на измерении базальной ректальной температуры, т.е. температуры крови в яичниковой вене. Не занимайтесь бесполезными вещами. Если нет возможности или желания измерять именно ректальную температуру, не измеряйте БТ вообще. Т.е. в принципе, даже не важно когда измерять - в 6 утра или в 8 утра, и даже не важно измерять всегда в одно и тоже время (хотя везде так пишут!). Важно измерять СРАЗУ после того, как проснулась! Поэтому если обычно меряете в 7 утра, а сегодня проснулись в 6 утра - нет смысла ждать до 7; а если вдруг проснулись в 8 утра, то БТ тоже будет правильная. По моим личным наблюдениям - так оно и есть. Для эксперимента измеряла в 6 утра, потом снова засыпала, просыпалась в 9, и снова измеряла - значения абсолютно одинаковые! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, я имела ввиду может помериешь БТ (базальная температура)? Ну хоть разок))) Тестики посмотрела, очень красивые) я еще сегодня сделаю, посмотрю динамику) Slastenka0490, так, не плакать и не рыдать!!! То что кто-то там сказал, это это ничего не значит!! Тем более это 1 человек!!! А ты посмотри графики на этом сайте, сколько у девочек длинных циклов и все беременнеют!!! Так что оставь эти мысли в покое! Насчет сегодняшнего значения - мне кажется если на 2 часа мерила раньше, то теспа должна быть не 36,2, а 36,4. Каждый час +1 градус. Но видишь если у тебя от этого не зависит, то соответственно это значение верное и либо это спад перед О. Либо дрыгие факторы. Ты главное не переживай так, чем больше переживаешь, тем больше вероятность что О не придет. Будем ждать мась! Сейка ого какую ты работу проделала!!! Прям медаль тебе дать!!!))) А вообще здорово! Зато ты практически все знаешь о своем организме! Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, вот ничего себе! А у меня подскакивает сразу, если позже измеряю! да, наверное, у каждого свои особенности :dance: LaMaria, ага, так что в твоей табличке можешь сразу меня в ветераны записывать с таким количеством циклов! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, я с тобой согласна, и у меня организм так же реагирует, главное чтобы после того как проснулась ну и кочнечно спать не менее 3 часов. LaMaria, это такое врач сказала той девочке Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Сейка, запишем, запишем!! А ветеранам надо уступать, так что этот цикл точно будет самый беременный!!! :friends: Slastenka0490, значит врач была дурой!!! Не слушай никого!!! Ты сама строишь свое счастье!!! И если очень захотеть, то все обязательно получиться!!!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, мне бы О додждаться, а то что то мне кажется ее не будет уже в этом цикле Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, ну почему! Вот смотри, у тебя график рисует предполагаемый день О. на 31-33 день, соответственно, до этих дней О. может в любой момент прийти, если не пришла, тогда думаю все, не будет овули( хотя она же может и сдвинуться вперед!),а пока надо стараться) хотя у вас с этим проблем нет))) Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, твои бы слова да Богу в уши! :grin: А вообще, я в этом месяце чувствую, что как раз в свою О в Москве буду, а муж дома... :this: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 LaMaria, ой не знаю не знаю. Осталось ждать, кроме этого я больше ничего сделать не могу Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, вот ничего себе! А у меня подскакивает сразу, если позже измеряю! да, наверное, у каждого свои особенности :dance: Да, наверное, у каждого по-разному. Сейчас мне одна девочка сказала, что вероятность забеременеть с длинным циклом ничтожна :cray: :bye: моя Б Что за ерунда? Не верь этому! У тебя все получится! Думаю, что тут важна не длина цикла, а постоянство. Т.е. если у тебя постоянно цикл 40-45 дней, это значит. что у тебя гормоны так работают. Здесь тоже работает принцип индивидуальности. У тебя, значит, яичники не так быстро израсходуют свой запас яйцеклеток - вот и все. Вот если цикл то 28, то 40, то 55 дней - тогда это гормональные проблемы. Так что не бери дурного в голову! Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, да рано еще до вашей О, ждите, скоро будет. А про длину цикла - ты посмотри, сколько беременных графиков с длиной цикла больше 35 дней или с поздней овулькой!!! МОРЕ!!! Так что наша надежда не помрет! :dirol: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Сейка, K_Ut, девочки вот чувствую что ничего не болит и не колит, грудь совсем немного налилась и то не болит, спина иногда тянет, но очень редко, вот подозреваю может в этом цикле ее не будет совсем Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, ну и что, что не болит и не колет !Это ж хорошо, никакого дискомфорта! )))) Не следи ты за собой так тщательно! Только мнительность разовьешь!!! :grin: я вот, кстати, 2 цикла назад пропила боровую матку. И что - теперь ни то, что в О не чувствую болей, так и ПМС нет, и грудь ВООБЩЕ не болит, и перед М ничего не тянет. Удивительно, просто... в следующем месяце тоже пить, наверное, буду, в этом из-за поездки не получится. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Сейка, а я в этом цикле ременс пью. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, глянь http://www.babyplan.ru/profile/67763 тоже темпа низкая, был всего один скачек... Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, у нее особенность такая что во второй фазе низкая БТ (базальная температура). а у меня она 36,8-36,9 Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ПРивет, мои хорошие! :hug: Вижу, тут страсти с самого утра кипят По поводу ничтожных шансов забеременеть при длинном цикле - улыбнуло, давно я такого бреда не слышала Врач - идиотина полная, тут даже обсуждать нечего. Главное не длина цикла, а чтоб О. была, и нормальная 2-я фаза. Slastenka0490, ты меряй все таки в одно время БТ (базальная температура), т.к. на 2 часа раньше это уже черезчур :wacko: Я думаю (это исключительно мое мнение) что в таком случае график уже не совсем показателен. Вообще мне кажется, что О. у тебя еще впереди, и хватит выискивать у себя признаки О., т.к. такое психологическое напряжение может реально оттягивать твою овульку...Я тебе скажу из своего опыта: когда я вот так как ты всеми фибрами своей души ждала О., то ДФ у меня не лопался, а перерастал в кисту....Так что мась, выброси ты эту О. из головы и расслабься! Так она быстрее придет Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Aldara, Я сильно не думаю в течении дня о ней, только утром когда БТ (базальная температура) по мерию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт