valusik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //LaMaria//, Приветик, дорогая, как ты себя чувствуешь?)БТ (базальная температура) я тебе скажу ну просто отлична и я тебе скажу мне так кажется что у тебя третья фаза началасьДержу за тебя не просто кулачки а кулачищщще))))!!!!!А я сегодня померила БТ 37,05 растет, грудь стала болеть еще сильнее)а так никаких больше признаков,грудь мягкая.Господи пусть у нас все получится!!!! Ссылка на это сообщение
valusik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Stefanija, С днем рождения!!!желаю тебе всего всего, самого что ты себе пожелаешь!!!!!А самого главное хочу пожелать это же конечно скорейшего запузачивания)))!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 valusik, хорошая БТ (базальная температура)-шка! Значит овулька была и процесс пошел)) :friends: Ох мась, если 3-я фаза, то чего тестик не полосатится? пора бы тогда ему уже, а видишь отрицательный( ждем-с... Ссылка на это сообщение
Aldara 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tatiana//, ✿Мистикс✿, valusik, привет, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Tatiana//, посмотрим что дальше будет... :friends: Ссылка на это сообщение
valusik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Aldara//, Приветик дорогая! :wave: :giverose: //LaMaria//, Будем ждать))))а что еще остается нам делать)))Может еще рано для полосатых тестиков, в день задержки должны уж точно заполосатится Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Stefanija, с днем рождения дорогая)))) Скорейшего исполнения желания :giverose: :giverose: :giverose: ААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девчушечки мои приветик))) Помогите мне) не могу понять, похоже у меня живот опустился. посмотрите. Вот в пятницу: Ссылки скрыты. А вот сегодня: Ссылка на это сообщение
valusik 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Slastenka0490//, что могу сказать дорогая, что скоро тебе рожать))))))Животик опускаться когда скоро рожать))))!!!Так что скоро появится на свет маленькое чудо!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 valusik, //Slastenka0490//, девочки спасибо за поздравления и пожелания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stefanija 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Slastenka0490//, мне тоже кажется опустился. По моему недели за 2 до родов живот опускается. Хотя, наверное, у всех индивидуально. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Stefanija, завтра пойду, посмотрим что скажет. А то у меня уже дня 4 мышцы тянет около влагалища и иногда как будто шейку иголками тыкают. Вот не могла объяснения этому найти))) а тут еще сижу а живот на ногах лежит) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Aldara//, Привет! //Slastenka0490//, Мне кажется, вроде ниже стал животик. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 //Slastenka0490//, приветик!!! И мне кажется стал опускаться)) Скоро уже скоро!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Slastenka0490//, точно, опустился животик))) Ссылка на это сообщение
Сейка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Slastenka0490//, да-да, я тоже думаю опустился! Так что готовь сумку для вписки и для выписки, чтоб муж в панике по дому не бегал! :friends: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну вот девочки сходила я к врачу. Измерила она см, а дно ниже не стало, но и выше не стало. неужели нам всем показалось :grin: Ссылка на это сообщение
valusik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //Slastenka0490//, хм странно...очень видно что животик опустился... :scratch: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 valusik, мож врач так замерила) ну буду ждать следующего приема Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Slastenka0490//, да наверно неправильно замерила :pardon: valusik, у меня кстати изжога все-таки была от булочек с корицей. Я их как раз те 2 дня ела. Как только перестала сразу все прекратилось :pardon: //Aldara//, тебя можно с овулькой поздравить? Ссылка на это сообщение
Aldara 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //LaMaria//, :wave: Я думаю, что да, была таки овулька на 12 дц вечером :drinks: А ты сегодня сдавала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Aldara//, здорово) так рано)) а то ждешь ее тут месяцами))) Да сдала хгч, сказали результат будет завтра к часу, либо если они поторопятся, то сегодня вечером. А то завтра друзья должны приехать, а без спиртного никак)) пришлось сегодня вот сдать. Но у меня вообще никакой надежды нет, тесты отрицательные, живот болит, вчера болел, сегодня пока не соизволил) БТ (базальная температура) держится такая от дюфа, так что вот такие дела. И вот спрашивается, что организму надо? Вроде в овулю попали, ЖТ нормальное было... и вот все равно фигня какая-то... Ссылка на это сообщение
Aldara 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //LaMaria//, а ты сегодня тестик делала? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Aldara//, сегодня нет, буду ждать хгч, если вечером не пришлют, сделаю тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт