//LaMaria// 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Tatiana//, эх ну будем ждать, БТ (базальная температура) очень хорошая!!!! Cathrine, да там внизу сообщения есть кнопочки : жалоба, обратиться, цитата, ответить Я когда пишу нажимаю на обратиться. Интересно что будет если нажать на ответить?) Жалко что еще не видно кто онлайн, а кто нет... это можно сделать?? Что бы в теме показывалось Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой ой ой ее как все не так блин куда нажимать, где график!!!!!!!! АААААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой ой ой ее как все не так блин куда нажимать, где график!!!!!!!! АААААААААААААА все просто и интересно 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Tatiana//, да уже понаходила все, блин как не привычно, а так прикольненько вроде. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Margarettt, отставить панику))) у меня было примерно также Разберешься, ты полазий все понятненько станет, я уже немного освоилась) Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 //LaMaria//, да вроде уже немного разобралась ни чего привыкнем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Margarettt, конечно привыкнем, потом еще будем говорить как мы со старым дизайном то жили)))) Ссылка на это сообщение
Сейка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 блииииинннн..... я вас еле нашла..... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Сейка, я сама свою темку долго искала Вот у меня и темпа упала. Хочу монстры скорее!!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //LaMaria//, Ой, а мы с тобой кажется с одного дня новые циклы начнем А я вот не хочу новый, хочу чтоб старый продолжился... Это опять все сначала, уже надоело 2 Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня новый цикл начался!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня новый цикл начался!!!!!!! Ну и мы скоро присоединимся Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня новый цикл начался!!!!!!! пусть он будет самым беремечатым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки приветик ) еле нашла вас))) Так не привычно тут стало))) надо привыкать) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 И я вот начала новый цикл( прорвались.... А еще девочки, сегодня ночью умерла крестная мужа((( такой хорошей женщиной была((( но мы были готовы, ее 2 недели назад парализовало((( морально готовились к этому... сейчас надо помогать с приготовлениями к похоронам..(((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки Всем Доброе утро!!!! Margarettt,//LaMaria//,Девочки с Новым циклом вас, пусть он будет те самым долгожданным!!!! //LaMaria//, Соболезную(( очень жаль когда из жизни уходят хорошие люди..пусть земля ей будет пухом... Tatiana//, ни каких присоеденимся, пусть БТ (базальная температура) растёт!!!! //Slastenka0490//, Приветики пузенька!!!! У вас уже обратный отсчёт пошел :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //LaMaria//, сочувствую вам дорогая(((( ✿Мистикс✿, и не говори зайка, скорее бы уже)))уже дождаться не можем)) Завтра к врачу, может что скажет интересного. хотя и боязно немного мне) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Slastenka0490//, пузя хотела спросить ты примерно на моём сроке нош-пу пила при болях внизу живота??? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, да, даже и позже пила. как то перед новым годом муж себя плохо вел, а я нервничала сильно, вот ставила свечки и пила но-шпу. но по 1 таблетке в день ой девочки. похоже животик еще опустился. Вот прошлый раз которую последнюю показывала: Ссылки скрыты. И вот: Или я загоняюсь так сильно в ожидании Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Slastenka0490//, Мась вот и мне муж вчера се нервы вымотал, я вчера очень сильно плакала. плюс из за мазка сильно низ болит...думаю выпить чуть позже нош пу, т.к магне не помог и папаверин.... на счёт животика..заюнь животик твой на месте, так что ждёмс дальше))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ✿Мистикс✿, ниже не стал??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Slastenka0490//, Я не вижу мась чтобы он ниже стал, просто ракурсы разные на фотке....ну поглядим что другие девочки скажут... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 //Slastenka0490//, мне кажется не стал Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ну значит я уже просто надумала, уже наверное не терпится просто вот и кажется. Посмотрим что врач завтра скажет Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки привет! Как тут всё измнилось... Не привычно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт