ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //LaMaria//,Спасибо большое))) Главное сейчас выздоровить!!!!! malyshok8085, Добро Пожаловать к нам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 спасибо за гостеприимство))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пей побольше жидкости, компотик там тепленький, лежи побольше) malyshok8085, ок, я ее обновляю раз в 3-4 дня) у тебя цикл сколько ориентировочно дней? Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 malyshok8085, приветик)))) У нас тут хорошо очень) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //Slastenka0490//,Привеетики пузенька!!!! А ну прекращай депрессировать!!! Скоро у видешь своё солнышко))) не забывай что у тебя цикл длинный и о поздняя, поэтому малышка ещё считает рано выбираться с тёпленького домика!! у меня лучшая подруга родила на 42 неделе и ничего, ребёнок не переношанный, тоже О была поздняя!!!!! Cathrine,Спасибки)) а ты когда тестик мочить будешь??? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //LaMaria//, отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 //Aldara//, ну ё маё мож просто рано еще... :think_2: пока нет М, мы Б)) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 malyshok8085, Привет! Не пойму, землячка, что ли? Аксай - это рядом с Ростовом? Добро пожаловать в нашу компанию 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //Slastenka0490//,Привеетики пузенька!!!! А ну прекращай депрессировать!!! Скоро у видешь своё солнышко))) не забывай что у тебя цикл длинный и о поздняя, поэтому малышка ещё считает рано выбираться с тёпленького домика!! у меня лучшая подруга родила на 42 неделе и ничего, ребёнок не переношанный, тоже О была поздняя!!!!! Cathrine,Спасибки)) а ты когда тестик мочить будешь??? да рано мне еще для тестика. наверное, числа 17 - не раньше. тока у меня ощущения, что пролет. грудь уже практически нечувствительна... Альдара - не переживай и не отчаивайся! может, еще рановато? повтори через дня 3-4. все равно держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 //LaMaria//, 30 дней цикл))) Tatiana//, да..именно оттуда))))с Аксая)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 malyshok8085, ок, добавим-с)) будем вместе ждать!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а как мне можно туда зайти??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 malyshok8085, в табличку? никак, я сама ее делаю, и пишу новости о девочках в темке) что бы они знали у кого какой день, когда у кого день Х) переживали и подбадривали друг друга! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ух ты,крутяк)))) //Aldara//, рано тебе еще тест делать)))мне кажется у тя овуля 2 -ого была..)))седня тока 10 ДПО...по крайней мере желаю тебе 2 полосочки))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик дорогая))) Ну если считать по моим М то мой ПДР должен был быть 30 января. Я и так дату М перенесла, чтобы О была как нормальная, так что поздняя О не в счет) И перенашивать не нужно мне совсем //Aldara//, не расстраивайся дорогая)))) Пока М нет, значит ты Б)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //LaMaria//, Cathrine, malyshok8085, //Slastenka0490//, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! Для меня это очень важно!!! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 //Aldara//, Девочки, решили что будите дарить своим мужьям на ДСВ?) Я решила ему приготовить вкусный ужин, салатик, основное блюдо и десерт)) Подарки как таковые решили не дарить) Он вроде обещал мне букетик цветов)) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //LaMaria//, я тоже буду ужин делать и все))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, всем привет! Всех с праздником! Всё читаю, а написать сил нет. Месяц какой-то ненормальный, в плане работы... //Aldara//, не расстраивайся раньше времени! График то пока хороший. Ждём! malyshok8085, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 //Aldara//, уже решила что именно? я нашла рецепт какого-то салата в журнале, его буду делать, он по типу оливье, но ингридиенты точно не помню, а украшается в виде сердца с гранатовыми косточками) а основное блюдо будет картошечка с курочкой в медово-апельсиновой заправке) надеюсь это вкусно)) А на десерт пока не знаю что... надо подумать... Stefanija, привет дорогая!!! Ну ты прям вся в делах! Темпа держиться хорошо) Но все-таки отдахыть тоже надо! Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Stefanija, приветик! Да пролет точно, тест сегодня снова "-", и уже мазало с утра. //LaMaria//, да, я сделаю свинину с шампиньонами, запеченные под сыром сливочном соусе. Еще бутики с красной рыбкой. А на десерт купила коробку "Рафаэлло")))))) И все. Ну и шампусик откроем. Салат не буду делать. Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //LaMaria//, в феврале никогда отдыхать не получается. Начало года. В начале месяца по работе уезжала, послезавтра опять на 5 дней улетаю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 //Aldara//, ммм у меня прям слюньки потекли) пойду поем чего-нибудь Stefanija, куда летишь в этот раз? Ссылка на это сообщение
Stefanija 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //LaMaria//, в Германию сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт