♥Лёлька♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //Slastenka0490//,это я на будущее)))Margarettt, Привет-привет))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех поздравляю с Днем влюбленных!!!! Любви вам, взаимопонимания, ну и конечно исполнения желаний!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!! Любите своих мужей и цените их) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 спасибоньки большое)))и взаимно))) 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всех с праздником, дорогие! В этот день всем желаю только любви... Ну и плодов любви!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с праздником!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, мне сделали предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 //Aldara//, Ссылки скрыты. Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!! :JC_goody: С колечком сделал предложение?) Рассказывай как все было???) Ой предложение в День всех влюбленных!!! Как романтично!!! Я надеюсь ты сказала да?)))) И думаю что еще один подарочек у вас не за горами!)) Смотри М. то нету!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Aldara//, ух ты)))класс))вот это действительно праздник..никакой ужин с таким не сравниться)))поздравляю))) //LaMaria//,классная табличка))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //LaMaria//, зайкин, спасибо!!!!! Да, колечко было))))) Предложение сделал во время романтического ужина, подарил розы, признался в любви, сделал предложение и одел на палец колечко)))) Так разволновались оба по этому поводу, нервный смех на обоих напал У меня голова разболелась))))До сих пор не отошла. Такие сюрпризы сегодня - сначала он с утра сам, по собственному желанию поехал кровь на гормоны сдал, а вечером предложение! Я в шоке))))) malyshok8085, спасибо большое!!! Главное, что очень неожиданно все получилось Завтра маме объявим, надеюсь она не упадет в обморок Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Aldara//, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Margarettt, спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Aldara//, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Stefanija 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Aldara//, Танюша, поздравляю тебя, дорогая!!! Вот это действительно подарок на День Св.Валентина! Молодец какой! А самое приятное, что ты этого не ожидала! Настоящий сюрприз ведь получился! Очень рада за вас!!! Когда планируете торжественное событие? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Cathrine, Stefanija, спасибо, мои хорошие!!!!!! Stefanija, пока не решили когда, сейчас пост начнется, потом у меня у выпускников экзамены до конца апреля....Так что получается ближе к лету, возможно в июне...Хотя там тоже как оказалось уже с 11 июня пост, надо будет успеть до него)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 malyshok8085, спс) //Aldara//, ой как здорово!!! Ну он просто молодец!!! А гормошки какие именно? НУ все, пора тестик делать еще раз!!!!! Кстати в конце мая-начале июня самая отличная погода всегда бывает и не жарко сильно, но уже можно одеть открытое платье и не бояться замерзнуть) Cathrine а ты когда тестик сделаешь?? Темпа уже 37,1!! Все растет и растет!! Давай. покажи нам всем класс!) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //LaMaria//, все, М. мои пришли, так что не получилось.... Гормошки сдавал тестостерон, индекс св. андрогена, секс-связывающий глобулин, ФСГ, ЛГ, пролактин...А еще глюкозу, холестерин, и что-то с предстательной железой... Про свадьбу где-то так и думали)))) Скорее всего начало июня... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 //Aldara//, ух ты какой он!! А зачем мужчине это все сдавать? Вам врач назначил? Ну что ж могу тебя только поздравить! Ведь это твой последний цикл ожидания малыша!! Именно в нем ты увидишь свои заветные // полосочки!!! Теперь вся надежда на Катрин! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //LaMaria//, их нужно проверить, если с СГ что-то не то...Тем более он у меня уже не мальчик по возрасту Потом сдадим СГ, и если что-то не так, пойдет к врачу... Ну что ж могу тебя только поздравить! Ведь это твой последний цикл ожидания малыша!! Именно в нем ты увидишь свои заветные // полосочки!!! Спасибо большое!!!! Такой позитивный настрой у тебя Теперь вся надежда на Катрин! Да-да, я смотрела ее график, очень обнадеживающий!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 //Aldara//, а как иначе в нашем деле??)) или просто мне в голову ударила температура ггг шучу) я правда надеюсь что все девчонки которые в этой темке скоро заБ) А вы вроде после того как он начал пить спермаплант пока еще не сдавали СГ? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //LaMaria//, я его никак еще не могу уламать пойти СГ повторно сдать...Потерплю уже, тем более он сильно потратился и с колечком, и с анализами... :girl_blush: Попозже пойдем сдавать. Хотя мне так хочется и свои гормошки проверить, прям сил нету терпеть Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 //Aldara//, представляю, кстати хороши бы тебе сейчас с 3 по 5 дц сдать гормошки Ссылка на это сообщение
Aldara 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //LaMaria//, я уже посчитала, в этом цикле не получится...3 дц выпадает в пятницу, меня вызывают с 8.00 на замену в школу....А суббота-воскресенье выходной....Так что уже на след.цикл буду настраиваться... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 //Aldara//, блин, жалко(( ну или не будешь настраиваться) авось все и так получится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт