//LaMaria// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. //Aldara// поздравляю с новым беременным циклом!!! 2. Cathrine, а тебя я не буду поздравлять) жду от тебя положительного тестика!!!) 3. Stefanija, и от тебя я тоже жду // полосочки!!! Интересно какой уже дпо? 4. valusik поздравляю с овулькоооой!!! 5. malyshok8085 зазываем овульку!!! О-вуль-каааа!!! О-вуль-каааа!!! 6. Margarettt как дела дорогая?? Что за скачки такие? не надо нам скачков, нам овуля нужна!!! 7. Tatiana// будешь БТ (базальная температура) мерить? Как думаешь как овулька в этот раз придет, рано или нет? :think_2: 8. ღШ@луньяღ куда пропала опять?) Как делишки у тебя? 9. Сейка, мась, а ты чего молчишь? чем там занимаешься?) 10. //Slastenka0490//, малышка, вылезай уже) мамочка тебя заждалась)) 11. ღ♥ღМистиксღ♥ღ поздравляем с первыми шевелюшками!! Йуухуу)) Cathrine, вот чтоб их!! А я вот как раз табличку такую оптимистичную сделала а тут фигня такая((( ну ты не расстраивайся мась!!! Мы тебя все здесь любим и поддержим всегда!!! Я с тобой!!! И кроме нас, у которых каждый месяц точно такие же катастрофы, никто тебя лучше не поймет!!! Все будет хорошо!!! и скоро ты увидишь свои долгожданные 2 полосочки!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Cathrine, хочу такой же цикл)) http://www.babyplan.ru/user/30956-i-want-to-believe/page__tab__charts?c=5 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //LaMaria//,кайфовый..я тоже хочу..)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девули с добрым субботним утром!!!! //LaMaria//,Спасибо дорогая)))) //LaMaria//, malyshok8085, Девочки вы непременно дождётесь свои беременные циклы, и это будет оооочень скоро!!! Вот увидете!!! но он буде только ваш и индивидуальный))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, эт конечно) у каждого индивидуальный) просто у той девочки прям идеальный график))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//,Согласна)))) Но у всех всё по разному!!! Кто то так вообще с 1 цикла беременеет а у кого то годы уходят на долгожданного малыша))) на всё Воля Божья!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,за Божью волю я согласна))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да блин суть то не в этом)))) понятно что каждый график, каждый цикл индивидуален, кто-то беременнеет и с разницей температур в 0,25, и с болячками всякими и т.д. Я ж просто имела ввиду что график мне понравился) и такой какой у меня сейчас идет график, я бы хотела что бы он был похож на этот же и закончился Б! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//,Я поняла суть, чего тут не понятного то.... я говарю о том что нету одинаковых графиков, что всё индивидуально... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да все понятно) не нервничай) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//, во как,опять та же темпа???!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 malyshok8085, ты прикинь! Померила, как вчера обещала 2 градусниками, и на обоих по 36,7. Я в шоке! Может из-за того что болею такая темпа? Или из-за ременса... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ну я пью ременс,у меня плавные.но скачки есть...видать он на тебя ваще действует о как положительно....а чем болеешь??простыла?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 malyshok8085, ага, вот уже почти неделю болею( видимо он на меня реально так действует) хотя никаких побочных явлений я пока не наблюдаю, все как обычно Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 у меня начинает низ живот поднывать...к овуляции))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 malyshok8085, ну так у тебя и запала немного темпа) ждем-ждем!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//, ременс это вещь! Мне в свое время он очень помог! Ссылка на это сообщение
valusik 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//,Приветик, приветик все девченки))) у тебя график так из-за ременса!!Что-то я чувствую что у тебя подымится завтра БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 //Aldara//, хехе ну посмотрим что дальше будет))) valusik, привет!!!! ты где пропадала?? Завтра? да ты что)) неее, завтра точно не поднимется, ни ЯБ, ни признаков никаких) Ссылка на это сообщение
valusik 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //LaMaria//, некогда мне было зайти времени зайти, я и БТ (базальная температура) переодически мерею, решила отвлечься) Вот посмотришь подымится 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 valusik, не надо завтра)) мы не ПА-чились))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет огромный!!!!!!! Я уже мужу подарок преподнесла на 23 телефон, ходит радуеться как ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Margarettt, вот молодец....я во и не знаю,что дарить((( 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Margarettt, приветик! Отличный подарок! malyshok8085, а мне мой заказал рубашку и галстук Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт